Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Лав лю, я принимаю фольку 3 раза в день и вит Е на 200мг 1 раз

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Arin@, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

MamuКa, ну вот видишь. Всё супер!!

Рося, спасибочки!

MamuКa, Ну вот видешь..... Ты сильно не переживай, он же все чувствует все твои переживания и тревоги..... Верь в лучшее...... :giverose: :giverose: :giverose:

еви и би тест показал 2 полосочки :yahoo:

поздравляю :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лав лю, я принимаю фольку 3 раза в день и вит Е на 200мг 1 раз

спасибо. я тоже ,наверно буду принимать 3 раза в день.

Сдала я сегодня прогестерон в другой лабе- 29,55нг/мл

как здорово, что все хорошо :) больше не переживай.

все будет отлично.

спасибо, кто откликнулся на просьбу чихнуть!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: растите здоровенькие

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ А ТУТ МАРТЯТ МАЛО, МОЖЕТ И ТАМ ПООБЩАЕМСЯ

Девочки, у меня 2// показали 3 теста "Вера", а все остальные молчат (Фрау, Эви, Монами). Но я так надеюсь быть с Вами!!!

Молю Бога об этом!!!

А Вас от всей души поздравляю!!! :D

тест вера всегда врет :scratch: но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты была :giverose: беременна

девочки кто-то спрашивал про узи, уже идти или рано, я наблюдалась в клинике арт-мед, у них на сайте много вопросов по узи во время беременности и ответов: в том числе и на этот вопрос, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

ღГрушкаღ, Привет, я тоже экошка. Только у меня это вторая попытка уже. Первый неудачный протокол был в феврале.

мануэлла, Ну вот твое чутьё не обмануло тебя, поздравляю!!!! теперь полосочка будет ярчать день ото дня

MamuКa, Очень рада за тебя. представляю что ты пережила за эти сутки. Сама на 8 ДПП получила результат ХГЧ меньше единицы, а уже на 14 ДПП 356

девочки кто-то спрашивал про узи, уже идти или рано, я наблюдалась в клинике арт-мед, у них на сайте много вопросов по узи во время беременности и ответов: в том числе и на этот вопрос, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Мне кажется что на УЗИ на раннем сроке не стоит стремиться, это все таки какое не какое но излучение..... Самый подходящий срок для УЗИ по моему мнению 7-8недель.

Woskis, Как раз сегодня читала статью, про УЗИ. там было написано, что УЗИ делают уже более 4 лет и за это время не выявлено никаких вредных воздействий на плод. Так как датчик излучает волны всего 0,1% из того времени что проводиться сама узи-диагностика, а все остальное время идет возврат волн от органов. Сама переживала по этому поводу. Так как понимаю что на УЗИ в четверг еще не будет наверное видно эмбриона и мне придется делать еще одно узи через пару недель

Мне кажется что на УЗИ на раннем сроке не стоит стремиться, это все таки какое не какое но излучение..... Самый подходящий срок для УЗИ по моему мнению 7-8недель.

врачи считают, что нужно идти на узи в ранние сроки в период 1-2 недели задержки, думаю с целью определения именно маточной беременности, я так всегда и делала, потому как это очень важно и не дай бог пропустить это время...если что-то не так.

Сегодня записалась на узи на 10 июля.

А еще считаю, что узи надо делать столько сколько нужно, тем более если есть показания, ничего плохого в нем не вижу :pardon: .

Маньяк если не секрет, куда ж у тебя муж уехал и так на долго???? :grin:

мануэлла на сайтик заглянула :grin: но я к сожалению не могу туда, я еще с девочками со своими майскими 2009 общаюсь, в контакте, мы там давно :grin: уже, я ж тогда не успею ничего :pardon: дома делать.

девочки, завтра 14 дпо ....думаю сдать на15дпо,1 июляХГЧ, думате нормуль может показать уже?

Сашенька78//, Сделай уже тестик!

Девочки, вот читаю в некоторых профилях ваших описания ШМ -мягкая, твердая, высоко, низко.. Вы как это узнаете? Сами... про..ве..ря..ете? :shock:

мануэлла, Поздравляяяяяяяяяяяюююююююю! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем новеньким :Hello: !

MamuКa, вот видишь все хорошо! :drinks:

Рося, Совсем не секрет. Муж служит в спецназе, уехал в командировку в Чечню Их отряд каждый год туда на пол года выезжает

Рося, Совсем не секрет. Муж служит в спецназе, уехал в командировку в Чечню Их отряд каждый год туда на пол года выезжает

ой ой, желаю что б поскорее это время пролетело и он вернулся домой!!! как же долго то...

MamuКa я тоже про ШМ читала, но забыла спросить...

MamuКa, да я как то тоже увлекалась изучением ШМ! Просто надо хорошо руки помыть, в позиции присядя средний палец вводишь в в?@#$%& и нащупываешь ШМ ! :grin:

Девочки, всем привет! Ну наконец-то вернулась с работыы, а уже 20:33 :( Спасибо всем кто порадовался моим анализам вместе со мной. Всех вновь присоединившихся приветствую! :wave:

Вы столько всего понаписали за день, а у нас на работе почему-то именно эта ветка на бэбиплене не отображается...так странно, поэтому и писала вам сегодня с сотового.

мануэлла, Kitty KIT, девочки ОООООООЧЕНЬ рада за вас!!! Ждем новых тестиков и прочих хороших новостей! Поздравляю!!!!!!!!!!!

MamuКa, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что все нормально!!! Я вот тоже сегодня анализы получила, все хорошо, а то тут панику наводила что БТшка падает.

Arin@, кстати, насчет ПДР 8-го марта, у меня у родного братика день рождение 8 марта))) ну думаю, что по статистике все равно 50/50)))

кстати девочки вот ссылочки на онлайн тесты по определению пола малыша...ну знаете там по смене крови и прочее...

Ссылки скрыты.

у меня по всем мальчик выходит))))

пишите кто получается у вас? ;)

Девочки приветик))) так мне нравится название вашего домика)))) а может у меня тоже будет мартовский котик :D

MamuКa, я ШМ исследую, когда подмываюсь. Я всегда подмываю не только снаружи. Нога на ванной, руки вымыты и собственно нащупываю ШМ и определяю где и какая. Это не больно и не страшно. И очень информативно.

Zlatovlaska, спасибочки большое. У меня по всем табличкам девочки.

Karolinochka, присоединяйся к нам скорее!!!

кстати, насчет ШМ - я пробовала только один раз, в первый день задержки, тоже где-то почитала как - проверила, оказалось низко...ну это помоим ощущениям))) а больше не пыталась.

Девочки!!! Мне завтра с утра к врачу. У меня постоянный врач в хорошей частной клинике по репродуктивности семейной жизни, обычный осмотр там делают с помощью датчика, который вводят внутрь - то есть УЗИ!!! Таким образом, уже завтра может быть увижу свою кнопочку...так волнительно... Ну и на учет сразу встану.

Zlatovlaska, у меня мальчик! :D

Zlatovlaska, Конечно увидишь! я тоже пойду 5 июля, надеюсь и сердечко услышать.

Kitty KIT, Я конечно умом понимаю, что это не больно и не страшно (мужу ведь не страшно :grin: ), но все равно боюсь, а тем более проверять открыта или закрыта - это ж надо ... ой мурашки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...