Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, слушай, а у тебя медицинское образование, я так понимаю? А где работаешь? Помню, что писала про ул.Двинцев, куда-то туда мой муж ходил на физиопроцедуры для улучшения качества спермы. Не к вам ли? ;) Кста, физио отлично помогло - моя линеечка тому подтверждение. :grin:

Alena`, меня тоже не тошнит. Тошнило ровно неделю (довольно противно), потом отпустило, даже забываю, что беременна. Это же хорошо, что все хорошо! :wave: А про коричневые выделения ты говоришь - может они слегка желтоватые, но не такие уж коричневые?

4bao, я тоже на животе сплю, правда, пришлось небольшой угол наклона сделать - в животе словно шарик ощущается. Думаю, когда будет неудобно - можно другие варианты пробовать..

Рося, молодцы, что выбрались за город! :good: Поздравляю с хорошим узи! :)

Ой, девочки, меня тоже не тянет в нашу ЖК.. Пока устраивает "свой" врач, ей и позвонить можно в любое время, и по электронке написать..

Очень жалко, что у Ramulik произошло такое.. Держись, дорогая!

У меня жизненная драма: бассейн закрыли на месяц.. Как жить?! И как эту жару выключить?!

Еще соц.опрос такой: какие журналы для будущих мам читаете? Я купила "Хочу ребенка", очень толковый, прямо весь понравился! "Счастливые родители" - ну хорошо, конечно, но первый журнал по информации выигрывает. "Mamаs&Papas" - ну совсем на троечку, если честно.. Красиво оформлено, но малоинформативно с точки зрения полезностей.. Да и гламурные картинки не сильно люблю.. Даже удивлена, что антураж поставлен выше содержания..

Марусик-карапузик, а я журналы не читаю.Времени нет,если что всю инфу в инете ищу.

С Таня, у меня бабушка 8марта родилась,не жалуеться.А я вот 31 декабря,так мне не нравиться,Гостей не дозавёшся,все готовят,все семьёй отмечают.Ну я привыкла,родные и близкие всегда поздравят.

Ссылки скрыты.

ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недельчатых с недельками! :giverose: :wave:

Слушайте, а бессоницы не у кого нет? 3 день подряд встаю в 5:30 (правда кушать очень хочеться)

Julia&Iulia, А где работаешь? Помню, что писала про ул.Двинцев, куда-то туда мой муж ходил на физиопроцедуры для улучшения качества спермы. Не к вам ли? ;) Кста, физио отлично помогло - моя линеечка тому подтверждение. :grin:

В 11 ГКБ. Не, скорее всего не к нам - мы не по этому профилю.

//Alenka3112 ДР зато можно праздновать потом все каникулы!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!! Вчера сдала кровь на ХГЧ результат 31600

нормы лаборатории 0-5 фертильные

16-156 1,3-2 нед бер

101-4870 2-3 нед бер

1110-31500 3-4 нед бер

2560-82300 4-5 нед бер

23100-233000 5-7 нед бер

20900-291000 7-11 нед бер

6140-103000 11-16 нед бер

2700-80100 16-39 нед бер

0-10 постменопауза

Девочки, а у меня тоже свадьба 3 сентября, тоже сейчас думаю, что делать с волосами. Однозначно нужно будет и краситься и стричься

Helena1001, ХГЧ в норме ! А что смущает в плане стрижки (в приметы веришь?)? А если боишься краситься, то не красься (это лучше, чем потом будешь думать что что-то не так). :giverose:

Julia&Iulia, Стричься буду однозначно, а вот насчет краски пока не решила.

Julia&Iulia, Стричься буду однозначно, а вот насчет краски пока не решила.

Время еще есть, потом фотки покажи, интересно очень.

Всем доброго дня :wave: Недельчатых с неделькой :giverose: :friends:

Helena1001, у тебя все линеечки обещают девочку)а у меня половина-днвочку, половина-мальчика)))

был бы такой тест-по определению пола малыша)))

девули, всем привет)) у кого недельки - поздравляю)))

а мы в пятницу были на приеме, на учет встали...нас правда так сильно замучали...были голодные с 5.30 до 12 часов дня...крови 6 пробирок взяли, мазки, осмотры, моча... на УЗИ нам 7.09 (первое и плановое сразу, нам будет 13 недель и 3 дня). а еще что-то непонятно с кровью...я про ХГЧ...я сдавала ее ровно в 3 недели от зачатия и тут мне медсестра сказала, что кровь тогда показала 5-6 недель Б... вот я и думаю, двойня что ли? или она автоматически прибавила 2 недели, чтобы от М...тогда правильно, я сдавала по акушерским в 5 недель и 3 дня...вообщем, сиди теперь и гадай до УЗИ :grin:

Девочки, привет :wave: ! Принимайте и меня в свою компанию. Я тут видимо самая младшая (по неделькам).

Ссылки скрыты.

GJulia, привет)) растите большими :give_heart:

:Hello:

Тошнит и сил нет никаких. Лежу - тошню :bad: Хуже всего, что тошнит от запаха мужа. Когда он дома, я с ума схожу :bad: Девочки, кто как спасался от запахов и когда всё это кончится :cray:

Мужа жалко. У него сегодня ДР, а я даже поцеловать его толком не могу :cray:

Kitty KIT, :( у меня такое тоже было...любимка уезжал на 12 дней...приехал, а я не могу....ни обнять, ни поцеловать :(

А у меня почему то вообще никаких признаков. Даже иногда сомневаюсь в бер. Успокаиваюсь только тем, что сама видела по УЗИ "результат"...

GJulia, :D :grin: у меня до 7 недель тоже никаких признаков не было (только грудь болела) :pardon:

Девочки всем привет! Новеньких со вступлением в группу мартовских котяток :giverose: :Hello:

Меня вообще только сейчас начало подташнивать, а так ни грудь, ничего не беспокоило!

Девочки умираю от низкого давления 90 на 60, от кофе мутит, что делать? :this:

Девочки умираю от низкого давления 90 на 60, от кофе мутит, что делать? :this:

Я спасаюсь зеленым чаем :wave:

Kitty KIT держись, еще немножко осталось ;)

GJulia Со вступлением в наши дружные, еще не очень пузатые, ряды! :giverose:

GJulia, а у нас с тобой одинаковый срок))) :D

девочки приветик :wave: всех у кого недельки поздравляю :giverose:

Леночка*** я тоже эко-беременюшка :friends: , все у нас будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!!!

Lakunya, спасибо Юль, постараемся выздороветь!

Julia&Iulia, Юль я пропустила много, а ты в свою ЖК к другому врачу не хочешь? просто ездить потом может не очень будет если в другом районе встанешь? Я платно вела прошлую Б, до декрета удобно по пути с работы, ну а потом было плохо с таким то пузиком ездить...

Kitty KIT Кать у меня запахи не проходили вообще, а вот токс прошел в прошлый раз в 14 неделек, вчера в дневнике вычитала и так обрадовалась, что еще месяц потереть осталось ттт.

Марусик-карапузик спасибо! Журналы как-то тоже не читаю :pardon: , но мне и не когда и не хочется я только недавно их читала, думаю, что ничего не изменилось :grin: но с Ярчиком читала "мой ребенок" и "счастливые родители".

GJulia :wave: привет!

Девчонки, всем привет! :wave:

неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

В четверг мы были на УЗИ (28 ДПО) - у нас уже есть СБ :yahoo: Нам с мужем даже показали, как оно сокращается :give_heart: правда частоту не измеряли. Плодное яйцо 12мм КТР 2,64мм. Срок поставили 6 недель (от М 6 недель и 3 дня). Матка в тонусе, есть небольшая угроза. Г сказал увеличить дозу утрика до 200 мг 3 раза в день, а если у меня такая реакция (побочный эффект - сонливость и головокружение), то лучше вообще заменить утрик на гель Крайнон. В нашей аптеке про такой не слышали :scratch: поедем сегодня в районную, а пока принимаю вагинально утрик 200 мг 3 раза в день (очень неудобно, особенно днем! :glare: ) Еще свечи с папаверином на ночь, побольше отдыхать и сдать мочу на 17-КС, кто-нибудь сдавал такое? :confused:

А! и еще у меня образовалась киста желтого тела, девочки это что вообще? :worried: это очень страшно? Причем образовалась она видимо не так давно потому что я стала чувствовать болезненность в правом боку (а киста как раз справа) где-то за день до УЗИ.

ellv, не знаю...я вот позавчера сдала кровь 6 пробирок и мочу...но мочу брали на сахар и белок....хотя может и на 17-КС еще... :scratch:

lilleke, нет, на 17-кетостероиды там собирается суточная моча (т.е. вся за сутки), замеряется количество, потом небольшая часть отливается для анализа и сдается, а остальное выливается. И делается этот анализ 13 дней! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...