Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv, ооо, ну тогда нет...не знаю...мне такое не назначали...и мне теперь в 13 недель и 3 дня на прием не сказали приносить

GJulia, а у нас с тобой одинаковый срок))) :D

И возраст кстати тоже :friends:

lilleke, ага, одно название, блин, чего стоит - страшно... Г меня спросил про высыпания на лице (есть или нет), я сказала, что бывали перед М, сейчас вроде нет, но такая жара и пыль, что бывает и вылезет что-нибудь.. на всякий случай сказал сдать вот этот анализ :scratch: Но мы уверены, что все у нас хорошо! :give_heart:

ellv, конечно, все хорошо! иначе и быть не может! :give_heart:

lilleke, спасибо за поддержку, дорогулька :friends: :giverose:

что-то устала уже сидеть, попозже зайду еще :wave: :wave: :wave:

ellv, :giverose: давай

GJulia, ой ничего себе,я не обратила внимания!Ты всего на 5 дней меня старше)))А я УЗИ еще не делала,но решила сделать к концу след. недели,а то волнуюсь.

Julia&Iulia, Юль я пропустила много, а ты в свою ЖК к другому врачу не хочешь? просто ездить потом может не очень будет если в другом районе встанешь? Я платно вела прошлую Б, до декрета удобно по пути с работы, ну а потом было плохо с таким то пузиком ездить..

Знаешь, Танюш, в свою ЖК совсем не хочу, начиталась отзывов - все, как один плохие. В принципе вторая ЖК по удаленности от дома, так же, как и моя, где то пол-часа шаговой доступности. Завтра схожу, отпишусь.

Ellv поздравляю с хорошим УЗИ. Отдыхай больше! Насколько я знаю, кисты желтого тела рассасываются самостоятельно, не страшные совсем (у меня были неоднократно, но вне беременности), но за ней надо просто наблюдать.

Julia&Iulia, понятно Юль, но если не далеко это хорошо :grin: ждем новостей.

Ellv с хорошим узи!!! у меня с дочей во время Б была эта киста, сама рассосалась, не переживай пройдет!

lissablack, тебе тоже огромной удачи, пусть масик растет здоровенький и порадует тебя в срок!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Девочки всем привет! Вот хотела узнать у вас кто что читает по поводу беременности, какие книги? а то я тут в инете уже столько всего нарыла, но это все не перечитаешь, охото какую нибудь книженцию, ее чтение полезнее чем сидение за компом. Что лучше купить посоветуйте книжку? Если кому интересно нашла замечательное видеопособие для молодых родителей "Семья от а до я" скачала я все части, но посмотрела пока только первую: в ожидании аиста. Очень познавательно, кому интересно посмотрите

Ссылки скрыты.

давайте поделимся друг с другом полезной информацией. :D

Девочки, что-то я туплю. Не получается сделать линеечку в подпись, так чтоб на ней дата каждый день менялась. А то я поставлю линейку, а на следующий день дата та же, что и вчера. Скажите, может, у кого такое было, как исправить?

lyuboff, присоединяюсь к вопросу про книгу. Для меня легче что-то прочитать в книге, чем изнурительно искать в интернете.

Я прочитала книгу Кузиной "книга молодой мамы".Она не научная,простая и легкая,иногда даже смешная)Хочу найти Аптулаеву "скоро стану мамой",читала что интересная.

Julia&Iulia, Рося, спасибо большое, девочки, успокоили :friends: :give_heart:

Доброго всем утра, хорошего дня и отличного самочувствия!!! :friends:

всем доброе утро! как же лень сегодня было вставать на работу, спала бы и спала! :yawn:

Всем приветик :wave: Хорошо что я учусь и мне никуда не надо. Тошнит ну просто ужас :(

Доброе утро!!!!!!!! Мне тоже так хочется спать, мне кажется, что я целые сутки проспала бы. Хотя как у нас жарко просто невозможно и самое интересное, что не знаешь когда это закончится.

а я наоборот просыпаюсь оч рано...а засыпаю уже в 8-9 вечера:) еле на ногах держусь..(хотя до беременности сова) вот кажется-такая малявочка внутри..а так влияет на организм...жуть :D

Всем доброе утро!!!!!

Я тоже как только забеременела рано стала засыпать и рано вставать, а сейчас организм возвращается к привычному ритму.

Доброе утро всем и тоже хорошего дня и самочувствия!!!! :wave:

еще с дочей я читала книгу "в ожидании ребенка" но в инете ее сейчас не нашла, книга неплохая по месяцам и очень много инфы вообще про беременность, авторы были американские, она где-то и сейчас лежит у меня, но желания почитать нет, помню всё что там написано :pardon:

Спать тоже хочется, но днем не могу почему-то уснуть, хотя малыша своего усыпляю и обязательно лежу это время.

А я никак не могу отучить Ярчика от груди, до сих пор кормлю, ночью попробовали не давать столько крику было, еще и зубы лезут, вообщем проблема у меня сейчас эта целая...

:Hello:

Тошнит и сил нет никаких. Лежу - тошню :bad: Хуже всего, что тошнит от запаха мужа. Когда он дома, я с ума схожу :bad: Девочки, кто как спасался от запахов и когда всё это кончится :cray:

Мужа жалко. У него сегодня ДР, а я даже поцеловать его толком не могу :cray:

Привет! Попробуй имбирный чай - свежий имбирь натереть на терке и 2-3 ст. ложки заварить кипятком в термосе. Потом пить по пол чашечке(лучше охлажденным, так противно). Если получиться оч острым можно разбавить или мед положить. Через 15 мин тошнота отступает. Я неделю спасалась, потом он мне надоел и обратилась к врачу. 4 дня ходила на капельницы - 250мл натрия хлорида+В6 и еще 250мл натрия хлорида+витамин С. На второй день стало намного легче. Девочки, просите врачей, не терпите, помощ существует. Желаю всем здоровья и хорошего настроения!

приветик.. девочки кого-нибудь мучает изжога?

Ксюшаня, не согласна с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ, по поводу коричневых выделений!!!!! Вот мне так же в прошлую Б говорили, что все в порядке,в результате ЗБ на 10ти неделях, а обратись я к специалисту возможно и спасли бы малыша! Alena`, дорогая, я написала это не для того, чтобы тебя напугать, просто не лишне я думаю сходить к Г и получить квалифицированную консультацию и если нужно будет то и помощь, все у тебя будет хорошо!!!

ellv, я сдавала анализ на 17-КС у меня гиперандрогения, предполагают, что это и стало причиной прошлой не удачной Б, сейчас для снижения андрогенов и назначили Дуфастон! ООООгооо у вас как долго его делают, у нас ответ на следующий день :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...