tatka491 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, привет всем пузикам и хорошего дня!!! Мы с лялей встали на учёт в ЖК в пятницу... назначили кучу анализов и врачей (а они почти все в отпусках :pardon: ). Всё бы неплохо, но настоящим испытанием для меня стала запись на УЗИ на 12 неделек. Когда врач-узист узнала, что я уже ходила на УЗИ на сроке 6 недель, она не то, что отругала меня, а начала запугивать... говорить гадости, что ЭТО УЖАс какой, категорически нельзя делать УЗИ, тем более вагинальным датчиком на сроке до 12 недель. Что это чревато чуть ли не пороками у ребёнка и всякое такое :bad: . Я ей сказала: вообще то меня Г направила, её ответ: ну конечно, ей всё равно, это же не её ребёнок :dirol: . Я говорю: не пугайте, всё будет хорошо, она: ага, как же... я в шоке вышла из поликлиники и начала звонить подруге, которая недавно родила. Она меня успокоила (ей делали УЗИ вагинально 3 раза до 12 недель, она ЭКО-шечка), что всё это безопасно и что бы я не ходила к этой УЗИстке. Вот, спрашивается, ЗАЧЕМ так нужно пугать беременных?! и так кругом стрессы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Alenka-- приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 mushka83, меня мучает не изжога, а постоянно мучает отрыжка. ем, не ем - это не имеет значения. отрыжка мучает все время! причем она появилась где-то с 5-6 ДПО. Я уже тогда заподозрила, что в организме начались какие-то изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 lenchik2010 это само собой.. я про нее уже молчу. Я огурцы не ем, газировку не пью... а легче не очень..отрыжка достает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 tatka491, меньше слушай своего врача, это все глупости. Никакого вреда УЗИ не нанесет твоему масику!!!!! Мне уже тоже делали не одно УЗИ...........а если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 mushka83, приветик :giverose: tatka491, я фигею от этих чудо специалистов :rant: Девочки, вот я сегодня была на УЗИ органов брюшной полости, это меня мурыжат из-за перенесенного в детстве гепатита В, пошла к очень хорошему специалисту в этой области! Сказала ей что сейчас Б и нужно УЗИ для инфекциониста, она посмотрела сказала,что абсолютно все в норме(вобщем я и сама это знала), так после этого ей из-за любопытства захотелось посмотреть на мою малявочку. Вот, говорит, оно плодное яйцо и эмбриончик. А я спрашиваю:" а срдечко видно?" А она мне: "а какой срок?" я ей :"8 недель" а она :"так еще очень рано, могу только показать голову и хвост" Вот и думай либо УЗИ аппарат не предназначен либо что то не так??? хотя я когда была на УЗИ в 6нед и 3дня так по животику было видно только ПЯ и все, сердечко смотрел вагинальным датчиком, а сегодня малявочку было видно по животику она уже такая большая!!! Ну что за врачи!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Alenka--, я думаю что просто плохо видно через живот сердечко, на таком сроке смотрят вагинальным датчиком. Врач наверно просто не спец в гинекологии, раз говорит что для сердечка еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Спасибо, девочки! Конечно нужно отбрасывать от себя весь этот негатив, иначе можно с ума сойти :scratch: Просто обидно иногда... ведь они (врачи) сами женщины (зачастую) и как язык поворачивается НАМ гадости говорить?! Всё будет хорошо и мы увидим своих малышей!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 mushka83, у меня изжога началась. поняла одно-главное не объедаться)))) я тоже ходила на узи в пятницу. Врач сказала что малышик мелкий очень, КТР 3,2 но соответствует своему сроку 5-6 недель СБ 104 (сказала слабое, должно быть больше) назначила узи-контроль с/б через неделю. Переживаю..вырастет или нет(( Г. назначила уколы хгч в поддержку малышу :beg: Alenka--, или правда не спец, или аппарат у нее оч старый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Alenka--, Леночка***, мне делали в 7 нед обычным датчиком - сердечко видно было очень хорошо. Только обычно смотрят на полный мочевой, а тут мне врач сказала опорожниться, так как из-за полного мочевого малыша плохо было видно. Сходила в туалет и все прекрасно с умжем увидели - и малыша, и пульсирующее сердечко! Вообще обычным датчиком узи делают уже с 6 недель. Если можно обычным, зачем лезть туда вагинальным. Alenka--, а ты на такого узиста вообще внимание не обращай, чего она вообще полезла к твоему малышу! Она в этих вопросах как свинья в апельсинах (сорри!). Ну прям ужас какой-то! Терпеть не могу, когда люди рассказывают то, о чем понятия не имеют!!! Носи себе спокойно малыша и жди свое плановое узи, когда увидишь свою уже взростлую малютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 lenchik2010, Котяррра, Леночка***, спасибо девочки за поддержку!!! :giverose: :friends: Как всетаки хорошо, что мы друг у друга есть, ведь от таких переживаний и мозгами поехать можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем приветики!!! Недельчатых с недельками! спасибо девочки за поддержку!!! :giverose: :friends: Как всетаки хорошо, что мы друг у друга есть, ведь от таких переживаний и мозгами поехать можно!!!! Ой и не говори... :friends: Сегодня тоже психанула по полной. В ЖК не хотели брать не по месту прописки. Я вовремя вспомнила, что по этому адресу у меня родители живут, написала, что фактически живу у них. Оказывается еще нужна копия паспорта родителей с пропиской и копия пенсионного свидетельства. Ну ладно, ообошлось. Была на приеме. Доктор очень милая девушка, назначила мне кучу анализов и врачей, хотела госптиализировать, но сошлись на больничном. Так что с пятницы я на больничном!!! Посмотрела очень аккуратно, но живот все равно разболелся. Ш.закрыта, Узи надо повторять, т.к. на сроке 3 недель в одном плодном яйце не видели эмбриончика. Назначили кучу магне В6, вит. Е, сильно увеличили фолиевую к-ту. Вит Е не буду (начиталась), магне В 6 попью, но меньше.Вообщем девочки, мне в ЖК понравилось даже больше, чем в платной. Вот такие новости! :yahoo: :yahoo: mushka83 По поводу изжоги можно попринимать фосфолюгель или маалокс (это препараты снижающие кислотность желудочного сока, от которого бывает отрыжка) 3 раза в день (между едой) + на ночь, при беременности разрешены, но могут усилить запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем привет! :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Я только сегодня смогла зайти почитать.Вчера от кравати и от туалета отойти не могла всё :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 //Alenka3112, может тебе к врачу обратиться? ведь так не должно быть...укольчики назначат какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Я только сегодня смогла зайти почитать.Вчера от кравати и от туалета отойти не могла всё :bad: Что случилось опять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, mushka83, а мне кажется с этим (т.е. с отрыжкой) никак бороться не нужно. Для меня наоборот это как показатель нормально протекающей Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, mushka83, а мне кажется с этим (т.е. с отрыжкой) никак бороться не нужно. Для меня наоборот это как показатель нормально протекающей Б. :grin: Совершенно с тобой согласна про отрыжку (я тоже не борюсь, она у меня частая), а вот с изжогой бороться надо, о ней и идет речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, ну и отлично Юль, что всё понравилось!!! а из-за чего хотела госпитализировать??? Ну и врачи... я делала узи до 12 недель со всеми детьми раза по 2 или по 3, были причины, и слава богу здоровые!!!!! а каких уродствах из-за узи можно говорить, впервые слышу, просто это не компетентный врач!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, ну и отлично Юль, что всё понравилось!!! а из-за чего хотела госпитализировать??? Болит живот, ну и возраст наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 //Alenka3112, у меня до дачи было такое же состоянии, я не смогла просто одним утром встать, а у меня годовалый малыш и весь день старшие дети возились с ним, меня тоже рвало и я собиралась к врачу, смотри по состоянию если оно ухудшается надо к врачу, думаю это состояние уже не безопасным становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia Юль ты на больничном лежи больше тогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia Юль ты на больничном лежи больше тогда!!! уже лежу. //Alenka3112 и не нервничать. Я тоже думаю к врачам надо, может капельницы откапают и будет лучше. А товарища надо кодировать (неужели он сам не понимает?) //Alenka3112 ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, рада за тебя, что понравилась ЖК. Девочки я смотрю многие уже встали на учет. А еще даже об этом и не думала, врач то мой в отпуске думаю может она посоветует в какую ЖК идти, а будет она только 23 августа. Уже наверно поздно будет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Julia&Iulia, рада за тебя, что понравилась ЖК. Девочки я смотрю многие уже встали на учет. А еще даже об этом и не думала, врач то мой в отпуске думаю может она посоветует в какую ЖК идти, а будет она только 23 августа. Уже наверно поздно будет да? Да нет, ведь 12 недель еще даже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения