Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ой..девочки...изжога стала мучить после дачи..Как я поняла, из-за шашлыка и чеснока..

Утром решила кашу есть на воде, сегодня полегче...

Helena1001, я еще не встала на учет, завтра пойду, а лучше вставать до скринингов я думаю, хотя на первый скрининг я не пойду только на второй. Да не поздно тебе будет встать, не переживай!

Ой, девочки, что то не дает мне покоя моё утреннее узи! Кто делал узи на 8ми недельках, вы видели как малыш шевелится?

Рося приветик. а почему не пойдешь на первый скрининг?

Alenka--, да забудь ты уже..врач явно не в адеквате!

все у вас хорошо!!попей валерианки..

или если совсем нервничаешь - сходи через недельку на узи к другому врачу (только к хорошему,найди по отзывам)

Котяррра, вот точно, ПОЙДУ :)

Alenka--, врач не просто не в адеквате, просто "ноль". не обращай внимания на ее тупость! Кроме того, может у нее аппаратура была слабенькая. Я делала узи в 7 нед, малыш не шевелиться, просто пульсирует (может, ты это имела в виду). Но если сильно волнуешься, то сходи на качественное узи и успокойся.Твои волнения малышу не нужны!

мне вобще врач ничего не говорила о том что он должен был шевелиться или пульсировать.... :)

почитала сейчас темку - у всех такие разные размеры эмбриончиков..и от срока почти не зависят..маленькие а уже каждый по-своему развивается:)

Ой, девочки, у меня такая трясучка перед УЗИ, послезавтра будет, а у меня ещё и болеть все перестало, в смысле живот не болит, боясницу не тянет, прям скакать можно. Умиряю со страха в буквальном смысле :worried:

Astarta, хи-хи-хи, какие же мы все таки смешные, не болит, не тянет :worried: - СТРАШНО. Болит, тянет :worried: СТРАШНО!!! :pardon:

Всем привет :wave: А я на сегодняшний вечер записалась на узи. Со вчерашнего вечера тянет живот. Или матка растет или тонус :wacko: . Схожу посмотрю на свою масечку и успокоюсь :blush: Вечером отпишусь

anna0884, будем держать кулачки@@ все будет хорошо:giverose:

Alenka--, :D точно

надо как-то научиться расслабляться..

Astarta,у меня тоже мандраж перед пятничным узи..судьба малышастика будет решаться :swoon2:

Котяррра, У меня тоже самое, только мне Г не сказал, что эмбриончик маленький (хотя он меньше твоего), сказал, что типа все по сроку, а сердцебиение ещё ритм четкий не установился, потому что серце забилось буквально вот-вот неск. часов назад, сказал, что через неделю будет под 160 и уколы ХГЧ мне не назначали :(

Добрый вечер, девочки :) Всем удачи, кто идет на УЗИ!!!!! Чтоб там всё хорошо было. А я завтра иду на учет вставать. Девочки, а когда на учет встаешь,то на кресле смотрят?

Добрый вечер, девочки :) Всем удачи, кто идет на УЗИ!!!!! Чтоб там всё хорошо было. А я завтра иду на учет вставать. Девочки, а когда на учет встаешь,то на кресле смотрят?

да, и мазки берут. С неделькой!

Всем привет,

а мне мой врач тоже сказал до 8-9 недель на УЗИ ни ногой - потому что тонус был, а в случае тонуса можно навредить на раннем сроке (его мнение). И у меня нет оснований ему не доверять - здесь никто не может привести железных доказательств, что узи вредно/не вредно - пусть решают врачи, как правильно. Лишь бы все было на здоровье малышей и мамочек. Вот я пока своего слушаюсь врача- ТТТ - и тонуса практически нет и за последние 7 недель ни одной таблетки не пришлось съесть. А на УЗИ пойду недель в 9, не раньше - а может и до 12 продержусь.

Julia&Iulia, Спасибо) Ненавижу кресло,после него живот болит((

Привет, красавицы! В субботу с мужем были на УЗИ, поздоровались с нашей крохотулечкой, все соответствут срокам, прикрепился малыш по задней стенке матки, тонус ушел. Слава тебе Господи! :amen:

Julia&Iulia, Спасибо) Ненавижу кресло,после него живот болит((

ага, как раз валяюсь в кровати со свечкой папаверина.

Arin@ от всей души поздравляю!!! :giverose:

4bao, а как это тебе определяют, есть у тебя тонус или нет, если узи не делали? тонус бывает при отсутствии болей и наоборот, при наличии болей в животике может не быть даже намека на тонус.

А узи действительно не желательно делать до 8 нед, но только если нет показаний для них. Самый опасный и сложный период в первом триместре - до 8 недель.

Julia&Iulia, Слава богу что у тебя все так сложилось. А что про дюф сказали? А на больничном хорошо. Я вообще считаю что беременная женщина до 12 нед. не должна работать. Но так получается не всегда. Мне вон уже с работы звонят и спрашивают когда я к ним вернусь. возможно в понедельник придется. Все будет ясно после поездки в областную больницу. Еду в среду.

Julia&Iulia, Слава богу что у тебя все так сложилось. А что про дюф сказали? А на больничном хорошо. Я вообще считаю что беременная женщина до 12 нед. не должна работать. Но так получается не всегда. Мне вон уже с работы звонят и спрашивают когда я к ним вернусь. возможно в понедельник придется. Все будет ясно после поездки в областную больницу. Еду в среду.

Ага, я тоже рада. Мне тоже придется даже на больничном около 2 раз в неделю выходить, но по сравнению с мировой революцией - это фигня :duel: . Вообщем я довольна, как бегемот :yahoo: .Тань, береги себя и масика, если врачи скажут нельзя работать - постельный режим, значит - нельзя! :amen:

P/S дюф. сказали продолжать с утриком по той же схеме: 1 табл 3 раза -дюф и утрик 100 мг на ночь (удивления у доктора не вызвало)

Julia&Iulia, спасибо, дорогая!

Девчонки, а я сегодня уволилась с работы! Очень переживаю конечно. Сама себе еще не верю. Но решили с мужем, что так будет лучше. Во-первых мотаюсь через весь город 2 раза в день туда-обратно за рулем к тому же, во-вторых там все курят прям в кабинетах, а меня сейчас мутит это еще слабо сказано, в-третьих после больнички сказали все-таки сохраняться, как можно больше лежать хотя бы первый триместр. Вот, сама нашла своему поступку оправдание :grin:

Julia&Iulia, Не в этот раз на первом месте мой долгожданный малыш!!!!! Потом уже работа. :grin: Я то сейчас пошла на больняк потому что жарко и мучить себя на работе не хотела. Сейчас жара чуть спала да и я там буду не одна, все из отпуска вышли. Они просто привыкли что я за многих могу работать. Но ни чего пускай отвыкают. :spiteful: Так что до конца мое решение будет принято после визита к врачу. А то сегодня вон поясница разболелась и я так напугалась. Прибежала домой и легла. полежало и все прошло.

Arin@, А почему не просто на больничный? Или у вас это не любят.

Молодцы! Я думаю все кто находяться на этом сайте, свою беременность выстрадали, поэтому, надо теперь жить для масипусеньких деточек. Я так вообще впервые в жизни больничный взяла, но боюсь, что как Arin@ придется увольняться (в смысле уволят с работы там где по совместительству). А где основное место работы, у меня зарплата 8 тыс. (научн. сотр.)... тоска, пусть муж обеспечивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...