Лапуляшечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Котярра, у нас там все врачи такие. Мне даже страшно становится, что такие люди ведут прием беременных. Будто сами не женщины. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Стюся, у меня такое же состояние, со стулом проблеммы и тошнит сильно, особенно по вечерам зверски хочется кушать, но тошнота неимоверная. А не поешь, живот болеть начинает. И просто дикая усталость, до магазина дохожу - чувство,что огород вскопала. Я сейчас в отпуске,не представляю,как на работу пойду. А насчет врачей, у них же всё на поток поставлено. Это еще в перенатальных центрах получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Стюся, а в платную нет возможности пойти?отношение там совсем другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, всем доброго утра!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ПУЗЯШКИ доброе утро, Ссылки скрыты. времени вообще нет что бы пообщаться, на работе завал. :banghead: Все по отпускам работаем практически каждый за двоих. У меня тоже в организме не пойму что происходит. Отрыжка просто сумасшедшая практически весь день, в туалет бегаю очень часто (правда по маленькому) и постоянно кажется что сейчас мочевой лопнет. Расстройство кишечника тоже бывает, но я заметила что происходит это в предположительные М(но их же нет) может это такая реакция на их отсутствие. У нас очень жарка (+40+42днем, 25-30вечером) спать вообще не возможно. А еще стала замечать что хочется чего-то, а чего и сама не знаю. Утром пугаю белого друга , и чем дальше тем больше и больше, хотя я думала что это состояние должно уже уменьшаться. :scratch: А еще постоянно хочется спать, если бы можно было бы работать лежа. то я бы наверное только спаса и спала весь день и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем доброе утро. Сегодня ходила пересдавала мочу и кровь. Моча в прошлый раз была не очень, а кровь мою потеряли. еще кардиограмму сделала. Завтра еду к спецам по зашивке. Надеюсь пройдет все хорошо. вот только выехать надо будет в начале 7 утра. Туда чем раньше приедешь тем раньше уедешь. Очереди километровые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulichka))) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет ! Впервые вчера ощутила что такое токсикоз! Пошла сдавать анализы натощак...бегала два раза в туалет...ужас...сидела в очереди два часа, думала меня сейчас на изнанку вывернет... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузики, доброе утро и хорошего и лекгого вам дня! Helena1001, если тебе уж очень не терпиться, то можешь сходить на узи после 8 нед. Первые 8 нед. самые восприимчивые! Подожди немного! А на самом деле, если ничего не беспокоит, то может идти только в 12 нед - уже на первый скрининг! После 6 нед узи уже должны делать обычным датчиком. Мне делали в 7 нед. - было все прекрасно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LaskaEL, привет! На узи я была на 18ДПО. Мне подтвердили Б и поставили небольшой тонус. ХГЧ я сдала в субботу результат 31600. Просто хочется убедиться что с малышом все в порядке, а то я смотрю многие и на учет встали и сердечко же видели как сокращается. А порой думаю беременна ли я или нет? Часто признаков вообще никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Helena1001, насколько я знаю до 12-ти недель смотрят только вагинальным, ну и что что мужчина? мне они больше нравятся, чем женщины, добрей что ли, уравновешенней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ксюшаня, вагинальным датчиком вообще нужно лазить туда как можно меньше, особенно в первом триместре. Я уже несколько раз писала, что после 6 нед смотрят обычным датчиком, он все-таки более щадащий. А вагинальный (после 6 нед) могут добавлять только тогда, когда врач видит проблемы и тогда подробно изучает все "неприятности" с помощью вагинального датчика. Либо если врач не специалист, как это достаточно часто бывает... Вагинальным датчиком также делают узи в период 2 скрининга. там подробно изучается шейка матки и другие особенности, которые до 2 скрининга информативными не были, собственно поэтому их и не изучали. Все, что нужно, видно с абдоминальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветики!!! Всем привет ! Впервые вчера ощутила что такое токсикоз! Пошла сдавать анализы натощак...бегала два раза в туалет...ужас...сидела в очереди два часа, думала меня сейчас на изнанку вывернет... :bad: Аналогично... Но в тот момент,когда мне совсем стало плохо, дошла очередь и пока меня кололи и кровь брали, всю тошноту, как рукой сняло. :tease: С Таня не пуха, ни пера на завтра!!! Woskis очень оптимистичный ежик! Златовласка с возращением! и больше не болеть! Стюся а нет возможности поменять консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, :wave: Как самочувствие? Как вы там в Москве это всё переносите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, :wave: Как самочувствие? Как вы там в Москве это всё переносите?! У меня кроме того, что я после вчерашнего осмотра, весь день в лежку, сейчас все нормально. Мы, когда 2 года назад делали кап.ремонт,в квартире поставили кондеры с системой поступления кислорода - это и спасает. Вчера на улице была вообще жуть, дымовуха на расстоянии нескольких метров ничего не видно. Очень многие не спят ночью, в домах 34-35 градусов, очень жалко детей. Сегодня уже намного лучше - гари практически нет, жара правда жуткая. Но, гороздо хуже, там где горит, новости смотрю со слезами на глазах. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Я тоже кондишкой спасаюсь!!! У нас с утра уже на градуснике было 32 и это раннее утро и не солнечная сторона.....а сейчас почти 40 :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ох девочки.. мне отменили прогик. 3 дня уже. чуть стала ныть поясница. Звонила Г, она сказала свечи с папавелином и к ней в четверг. Вставила свечку и вырубилась на 3 часа. а сейчас встала. еле супчик сварила, давление упало опять до 92 на 65. На след неделе выходить на работу. что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 mushka83, а почему тебе прогестерон отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lakunya, оба скрининга это диагностика разных уродств, ттт конечно, но первый никогда не сдавала только узи делала :pardon: Котяррра, спасибо!!! так прикольно уже столько неделек время летит! Стюся, конечно обидно, потому как черствые они все, ждать ничего хорошего от них не приходится, а жаль с людьми же работают и могли бы по человечески относиться, но ты не расстраивайся, не надо :wave: Я помню как пыталась врача в ЖК поменять, ходила к заведующей, а она мне сказала, вот если что-то сучиться тогда поменяю... т.е. у меня у беременной должно было что-то случиться... нормально да? я знаю что могу поменять врача и беспричин и как его поменять, но тяжело в положении ходить и доказывать свои права и я ушла в платную клинику. mushka83 может не выходить на работу? побыть на больничном? Julia&Iulia, Юль ты в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Рося, Alenka--, mushka83, :wave: Alenka-- с неделькой!!! :giverose: mushka83,действительно,а зачем в таком сроке отменять прогик :scratch: Мне моя сказала,что даже если бы я себя хорошо чувствовала,то всё равно на сроке 8-9 недель она добавила бы мне дозу дуфастона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alenka-- ну не знаю зачем.. сказала что все хорошо прикрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 mushka83, все правильно. надо слушать врача в первую очередь мне тоже собирались отменять (схема по уменьшению таблеток на одну каждые 10 дней)но в связи с последним узи-врач передумала это делать. значит у mushka83 все хорошо и ей дополнительно прогик не нужен Девочки, у кого уже есть детки - скажите пожалуйста, вы летали на самолете во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, сходила я к врачу, поставили нас на учёт. Почему-то написали 6 недель, хотя этот срок ни по М, ни по зачатию не сходится. Она меня на кресле посмотрела, говорит матка растет и про срок не слова,потом в календаре высчитывала и в итоге говорит - ну поставим 6 недель! Вот как так....словно наугад. Анализы вроде нормальные пришли,назначили проходить всех специалистов. Девочки, она мне говорит не пить дексаметазон хоть и повышены мужские, а я боюсь! Говорит мол дюфастон от всего "панацея", бред какой-то. Вобщем неоднозначное у меня чувство после этого похода. И живот опять сильно ноет после кресла(( Не знаю даже,что выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Котяррра, я летала, срок был недель 10 может чуть-чуть поменьше или побольше и еще летала в месяцев 7, всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Helena1001, у меня такая же ситуация, на узи ходила, когда эмбрион еще не было видно. только подтвердили,что маточная. но я что-то боюсь еще раз идти, наверное это не очень хорошо для ребеночка, часто получится. Хотя конечно очень интересно)) еще же даже неизвестно 1 или 2 их там. Или если желточный мешочек один,то и ребенок 100% один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LaskaEL, может ношпу тебе выпить? А вот по поводу декаметозона я тоже что-то сомневаюсь. Мне врач назначил пить Метипред и сказал ни в коем случае не бросать пить ежедневно и до 12 недель точно, а дальше я пока не знаю. Так что мне кажется нужно еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения