LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Helena1001, напомни пожалуйста в какой дозе ты пьешь Метипред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LaskaEL, я толь ко что посмотрела твой ХГЧ унас сроки с тобой одинаковые, но у меня в два раза он меньше. Может быть действительно двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LaskaEL, 1/4 таб. ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Helena1001, я вот тоже думаю о двойне. У меня девочка знакомая тоже с таким же сроком, у вас с ней одинаковый хгч, а у меня в 2 раза выше. Я еще вчера сдавала, завтра узнаю результат. Посмотрим какой прирост будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Хотя нет)))Сейчас почитала,что если б было двое,то и мешочков желточных быо бы 2. Один у меня лялик видимо, может просто срок побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Привет всем! Как там пузики поживают!? К нам родственики приехали, целыми днями развлекаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, Юль ты в каком районе? м. Достоевская.Танюш, а ты где?mushka83 а сколько пргика тебе Г отменила (и что это было дюф?, утрик? или уколы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LaskaEL, Я уже не однократно читала что да же при повышенных мужских гормонах назначают один прогик и все. Что этого хватает. Причем научные статьи читала. Так же читала что в Германии вообще не назначают ни чего что снижает их, их там вообще не проверяют. Так что доля правды есть в словах твоего врача. А вот на счет прогика я то же считаю что его отмена ни чего хорошего не дает. Его тогда лучше вообще не принимать чем отменять до 12 недель. А вообще его пьют пока плацента не взяла на себя главную роль. а это происходит на 16 неделях. Я тут вчера читала про свою проблему ИЦН, так там вообще написано что его принимают чуть ли не всю беременность. Что после 16 недель он положительно влияет на состояние шейки. Так что я думаю буду его принимать всю Б. Но у меня пока минимальная дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia утрик по 1 на ночь во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia утрик по 1 на ночь во в?@#$%&. утрик 100 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia аха по 100мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девчонки, ни в коем случае не надо бросать прогестерон! те, кто пишет, что надо слушать врачей, просто еще не пострадали от их "знаний"! пить до 12 недель и ни о чем больше не думать. Он никому еще не навредил, а вот его нехватка - плохо заканчивается. Всем здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia аха по 100мг Утрожестан 100 мг в сутки - это очень маленькая дозировка, в принципе без проблем может быть отменена. Др. вопрос зачем? Обладает успокаивающим действием, уменьшает сократимость мускулатуры матки и маточных труб , так почему бы его не продолжить до 12 недель?. LaskaEL, Я уже не однократно читала что да же при повышенных мужских гормонах назначают один прогик и все. Что этого хватает. Причем научные статьи читала. Так же читала что в Германии вообще не назначают ни чего что снижает их, их там вообще не проверяют. Так что доля правды есть в словах твоего врача. аналогично, я тоже это читала и для себя решила, что не буду принимать преднизолон если такое будет. Исключительно ИМХО. Девчонки, а я начиталась, что очень часто многоплодная беременность на ранних сроках рассасывается. Вообщем хотела УЗИ на 8 неделях не делать, теперь придется. Интересно, а если продолжается прирост ХГЧ на двойню - это говорит, что многоплодная беременность сохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки!не может же врач просто так, с бухты-барахты отменить прогик, "тупо" по своему желанию-настроению..так ведь не бывает..она должна на чем-то основываться.. :dance: или что это за врач? mushka83, а ты анализы сдавала на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, по-моему мы все слишком много читаем))))))жаль образования высшего медицинского не хватает диагнозы ставить)))))И еще было бы здорово окошко в пузико-чтобы подглядывать за маленьким-как он там))) Не накручивай себя. хгч по-прежнему растет, значит и малыши растут а почему у тебя двойня?))в семье у кого ты была уже?здорово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia уху, я подумала. пожалуй продолжу снова до 12 недель. а там посмотрим. Котяррра вот и я не понимаю, если честно. да, до Б сдавала. чуть пониженый был. вот прям и не знаю, я к ней в четверг иду, а сегодня 3 день на отмене. начинать сегодня или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 mushka83, девочки прально говорят-твоя доза слишком мала чтобы быть критичной... согласна с Юлей: Утрожестан 100 мг в сутки - это очень маленькая дозировка, в принципе без проблем может быть отменена. Др. вопрос зачем? Обладает успокаивающим действием, уменьшает сократимость мускулатуры матки и маточных труб , так почему бы его не продолжить до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, по-моему мы все слишком много читаем))))))жаль образования высшего медицинского не хватает диагнозы ставить)))))И еще было бы здорово окошко в пузико-чтобы подглядывать за маленьким-как он там))) Не накручивай себя. хгч по-прежнему растет, значит и малыши растут а почему у тебя двойня?))в семье у кого ты была уже?здорово так Двойня поставлена по двум ПЯ на УЗИ в 4 недели, двойня скорее всего из-за стимуляции овуляции (клостилбегитом), в роду двойни тоже есть и у мужа и у меня, но через поколение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветик)) :giverose: :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 приветик всем, у меня такой вопрос- в пятницу стала на учет и у меня взяли кровь с вены. на утро руку было больно разгибать -шишка,потом она посинела, вчера боль стала проходить , шишка тоже, но она расплылась в сине-зелено- желтый синяк на полруки. чем можно помазать, чтоб быстрее сошел. я уже несколько раз сегодня ловила взгляды людей на этом синяке, аж стыдно, подумают, что наркоманка какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 бонжурчик можно хозяйственным мылом натереть в ванне, потом смыть.. хорошо помогает от синяков, а так круговыми движениями расгонять кровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 бонжурчик, как бороться с этим не знаю, у самой такое когда-то было.Но зато знаю как предотвратить синяки такие - сразу после взятия крови из вены, место, где брали кровь, необходимо зажать пальчиком и руку плотно согнуть в локте. Так держать минимум 5 минут. Тогда никаких синяков не бует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lenchik2010, так так и держала. это у меня во время родов первый раз такое случилось,я в шоке была. тогда кровь взяли,как в роддом поступила,так я потом ребенка не могла держать-так рука на сгибе болела и вот первый раз после этого снова кровь сдала и снова ужас. до этого за всю жизнь никогда такого не было. вены что ли поменялись? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 приветик всем, у меня такой вопрос- в пятницу стала на учет и у меня взяли кровь с вены. на утро руку было больно разгибать -шишка,потом она посинела, вчера боль стала проходить , шишка тоже, но она расплылась в сине-зелено- желтый синяк на полруки. чем можно помазать, чтоб быстрее сошел. я уже несколько раз сегодня ловила взгляды людей на этом синяке, аж стыдно, подумают, что наркоманка какая-то :pardon: Можно сделать полуспиртовой компресс - намочить бинт 5 сл. марли водкой (лучше подогреть), сверху накрыть вощеной бумагой (или цел. пакетолм), сверху забинтовать бинтом - 5-6 часов. Можно мазать попеременно гепарином и троксевазином (маленькими количествами, не втирать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 о,спасибо, попробую компресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения