Alena` 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузики, как поживаете? :dance: Сегодня вышла на работу после больничного, там хоть кондиционер, но работы......полным полно, пока меня не было накопилось. А пришла домой - так голова сильно разболелась, легла и уснула. И еще, я недавно жаловалась, что у меня нет токсикоза, вот пожалуйста, уже который день тошнит, готовить ничего не могу. Муж вроде понимает :hmm: Так значит вы все уже на учет встали почти? Мне тоже пора наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 :wave: :wave: :wave: мой токс наконец-то начал отступать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alena`, ~Unika~, Молодцы! Все будет хорошо! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Julia&Iulia, Так что это у тебя за мысли в голове!!!!! Да бывает и что теперь. Если все что бывает к себе примерять можно и плохо закончить. Если хочешь сходи на УЗИ, может тогда больше не будешь себя мучить. бонжурчик, Нее стыдно это когда обе руки и + на кистях такие синики. Я такая обычно из больниц выхожу. У меня такая кожа и я к этому привыкла. Да мало того еще не каждый "специалист" попадет в эту вену. Вот и страдаю всегда от этого. Особенно не люблю веные катетеры, после них так вены болят. Жуть. Ну все я спать. Завтра появлюсь только вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, у моей знакомой так было, в 6 недель 2 плодных яйца, а в 12 - один, но в 6 еще не видно было сердцебиения, и врач ей объяснила, что такое бывает часто, просто некоторые мамочки, которые не ходили на ранних сроках на узи, не знают о том, что у них была двойня... Но ты об этом не думай, всё твоё станется с тобой! больше позитива! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapna 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем приветик! Я редко бываю в инете, тут ещё у родителей жила немного - спасалась от жары и запаха гари по городу, но все же я с вами! :friends: Ходила в пятницу к гине, поставила мне 5 недель акушерских, дала направления на анализы и к специалистам, прописала утрожестан и фолиевую кислоту, назначила снова через две недели. А с субботы как назло начал жутко болеть живот, как при гастрите. Чуть поем - через час уже боли. Со вчерашнего дня - тошнит. Аппетита нет вообще. Хотя если стошнит на голодный желудок - вроде как лучше, желудок уже не болит. Во рту какая-то горечь постоянно. Должно ли так быть? Пока терплю. Всем девчонкам с токсиком желаю поскорее с ним расстаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 LaskaEL, на счет дексаметазона, мне тоже его Г запретила принимать, у меня гиперандрогения, так как этот препарат не очень хорошо отражается на имунной системе ребятёнка, и тоже сказала что Дуфастон обладает свойством контролировать мужские гормоны. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет, пузики! :giverose: Я вчера встала на учет! :dance: Мне выдали материнский паспорт, теперь там всё-всё фиксировать будем Уже сдала несколько анализов, но еще многих специалистов пройти надо. Буду ходить по-тихоньку! Sapna, если б не сильные боли в желудке, я б подумала, что это токсик. Но раз боли... похоже на гастрит. Надо быпоесть обволакивающие кашки (овсяную, например), исключить раздражители, и посмотреть на реакцию желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузяки приветики!!! Всем доброго утра!!!! А с субботы как назло начал жутко болеть живот, как при гастрите. Чуть поем - через час уже боли. Со вчерашнего дня - тошнит. Аппетита нет вообще. Хотя если стошнит на голодный желудок - вроде как лучше, желудок уже не болит. Во рту какая-то горечь постоянно. Должно ли так быть? Пока терплю. Навверное должны ответить девочки у которых есть токсикоз (у меня его нет), мне кажеться так не должно быть, тем более резко (ведь раньше не было?). А у нас все в дыму и утром температура воздуха 32гр, на улицу выйти нельзя, сразу щиплет глаза и болит горло - жуть!!! Рося вы как там, как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, я на УЗИ, держите за меня кулачки :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет, пузики! :giverose: Я вчера встала на учет! :dance: Мне выдали материнский паспорт, теперь там всё-всё фиксировать будем Уже сдала несколько анализов, но еще многих специалистов пройти надо. Буду ходить по-тихоньку! УХ ты, поздравляю!!! :giverose: Astarta кулачки зажала, держись!!! Все будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 приветики девульки.. Вообщем со вчерашнего дня снова ставлю утрик, как и ставила. Сразу же стало лучше, перестала поясница болеть, низ живота не тянет..Вообщем почувствовала жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 приветики девульки..Вообщем со вчерашнего дня снова ставлю утрик, как и ставила. Сразу же стало лучше, перестала поясница болеть, низ живота не тянет..Вообщем почувствовала жизнь)) Очень рада за тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утро, девочки :giverose: Alenka--, Ох...,запуталась я с этим десаметазоном. Сейчас пью по 1/4, надо наверно постепенно отменять... Кудря6ка, мне вчера тоже дали специалистов пройти, так сказали за 10 дней чтоб всё сделала, чет такая спешка. Astarta, Всё будет отлично на УЗИ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Astarta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia приветик. спасибо. как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 LaskaEL, мне сказали, что можно не торопиться, у меня есть 2 недельки на всех врачей. Думаю, успею Еще затребовали ФЛГ мужа, и анализы его принести из КВД (говорят, всем обязательно надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 LaskaEL, Еще затребовали ФЛГ мужа, и анализы его принести из КВД (говорят, всем обязательно надо). У нас затребовали только ФЛГ, анализов не надо... Julia&Iulia приветик.спасибо. как ты? Как всегда, все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, доброе утро! Вчера проснулась с болью в пояснице справа и правый бок тянет :this: Побежала к врачу, как раз анализы мочи готовы были, так вот она сказала повышены эритроциты, кто знает что это????? говорит,что из-за этого и болит, типа может инфекция в мочевыводящих путях или цистит недолеченный, сейчас фитолизин + ношпа назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, доброе утро! Вчера проснулась с болью в пояснице справа и правый бок тянет :this: Побежала к врачу, как раз анализы мочи готовы были, так вот она сказала повышены эритроциты, кто знает что это????? говорит,что из-за этого и болит, типа может инфекция в мочевыводящих путях или цистит недолеченный, сейчас фитолизин + ношпа назначила 'Эритроциты - это кровь в моче, вопрос сколько? они не являются признаком цистита! признаком воспаления (и инфекции) являются лейкоциты. Э. могут быть в моче при мочекаменной болезни, когда песок или камни отходят - травмируют слизистую и выделяется небольшое кол-во крови, могут быть при гломерулонефрите (не замудряйся, там еще белок) и могут быть из наружних половых путей (мазни нет?). При цистите Э могут быть только с большим кол-вом лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 G.A.L., повышенные эритроциты говорят о вополительном процессе, не обязательно в мочеполовой системе. М.б. где угодно, это если эритроциты повышены в крови. А если в моче, то наверное, все-таки с мочеполовой системой связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 G.A.L., повышенные эритроциты говорят о вополительном процессе, не обязательно в мочеполовой системе. М.б. где угодно, это если эритроциты повышены в крови. А если в моче, то наверное, все-таки с мочеполовой системой связано. Вы путаете эритроциты с лейкоцитами! Эритроциты - это красные кровяные тельца с гемоглобином, переносящие кислород, к воспалениям не имеют никакого отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, Вот и она меня спросила не было ли камней в почках.... да вроде не было никогда, единственная проблема в детсадовском возрасте был пиелонефрит. Я думаю может из-за жары воду много пью + арбузы и сквозняк от форточек.... :scratch: Вот даже не знаю что и думать, но масика посматрела на кресле ,говорит что все соответсвует срокам и тонуса нет. lenchik2010, да нет вроде в крови ттт все нормуль, все анализы хорошие только вот моча подвела :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, G.A.L., наверное, я все-таки не права. Забираю свои слова обратно Julia&Iulia, а чего ты ко мне на "вы" - мне прям недобно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения