Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, а чего ты ко мне на "вы" - мне прям недобно стало :)

Извини, абсолютно случайно! :drinks: Честно говоря, мне очень трудно вообще общаться на "ты" - у нас на работе это не принято, поэтому время от времени начинаю "выкать". Очень трудно то на "ты", то на "вы". :Hello:

G.A.L. а может это глюк? Сколько Эр. было? А вы с мужем накануне не ПАчились? В любом случае фитолизин и но-шпа - это безвредно :giverose:

Девочки всем привет! Всем хорошего дня! Хочу рассказать. Вчера с мужем были на УЗИ, он смотрел на монитор и врач показывал, как сокращается сердечко и вместе с ним движется наша крошечка. У мужа глаза наполнились слезами от умиления. Развиваемся нормально, поставили срок 7 недель и 4 дня. Длина эмбриончика 13мм. Таблетный коктейль продолжить.

Всем желаю хорошего УЗИ и по-меньше волнений.

Всем привет :wave:

КисКисанька, с хорошим УЗИ :giverose: а 13 мм это КТР у вас? Какие вы уже большие - супер :good:

Девочки всем привет! Всем хорошего дня! Хочу рассказать. Вчера с мужем были на УЗИ, он смотрел на монитор и врач показывал, как сокращается сердечко и вместе с ним движется наша крошечка. У мужа глаза наполнились слезами от умиления. Развиваемся нормально, поставили срок 7 недель и 4 дня. Длина эмбриончика 13мм. Таблетный коктейль продолжить.

Всем желаю хорошего УЗИ и по-меньше волнений.

СУПЕР!!! Поздравляю! :giverose:

ох, когда то и мы пойдем на УЗИ.. Чем дальше, тем больше боюсь :bye:

Девочки спасибо за поздравления! Нам бы сил хватило пережить жару нашу страшную, а вот когда по-прохладнее станет и нам по-легче будет. И многие проблемы исчезнут сами. На ранних сроках, эта жара нам настоящее испытание на прочность.

Julia&Iulia, а вы когда планируете пойти смотреть на малышек?

Девочки спасибо за поздравления! Нам бы сил хватило пережить жару нашу страшную, а вот когда по-прохладнее станет и нам по-легче будет. И многие проблемы исчезнут сами. На ранних сроках, эта жара нам настоящее испытание на прочность.

Ох, не знаю, я второй день пытаюсь из дома не выходить. В четверг на работу, где нет кондеров, а помещение последний этаж под крышей, с трудом это себе представляю. По яндексу в конце след. недели похоладание.

PS КисКисанька Наверное, что-то около 8 недель, мне в ЖК в пятницу, будет ясно.

Julia&Iulia, ты держись там..береги себя и малышей....мало того что жара..еще и дышать гарью.. вы платками мокрыми спасаетесь? или как по улицам ходите?

а у меня сегодня токс начался..тошнит с самого утра..причем "на грани" и с белым другом не обнимаюсь..просто постоянное ощущение что щас вырвет :bad: :bad: :bad:

КисКисанька, ооо!!! поздравляю с приятным узи!!растите большими и здоровыми!!! :giverose:

Я с УЗИ, всем спасибо огроменное, кто кулачки держал :hug: :hug: :hug:

Мы выросли до 1 см, сердце бьется в нормальном ритме, все теперь меня отпустило, а то прям спать не могла

Astarta, как здорово!!!Поздравляю!!!!

Astarta, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите здоровенькими!

Я с УЗИ, всем спасибо огроменное, кто кулачки держал :hug: :hug: :hug:

Мы выросли до 1 см, сердце бьется в нормальном ритме, все теперь меня отпустило, а то прям спать не могла

УРА, УРА, УРА!!!! :dance: :dance: :dance:

Котяррра Сегодня, вчера на улицу не выходила. Ну никак не могу представить своих знакомых, кто будет спасаться мокрым платком ?! Сегодня попозже поеду сдавать анализы, посмотрю, кто как ходит?! Свекровь 78 лет гулять я не отпустила.

Astarta, помню, ты недавно переживала, что КТР был маленький (2мм, кажется, да?). Видишь, как подрос хорошо! Поздравляю! :good:

А я вот, девочки, вся прямо в раздумьях, ехать в отпуск или нет... Визу шенген получили еще до того, как я узнала о беременности, поездку планировали на 14-23 августа, а теперь вот даже не знаю... Вроде бы ничего не беспокоит, угрозы и тонуса нет (ттт), токсика нет, ХГЧ сдаю периодически - всё ок, на УЗИ была - тоже всё ок, на учет встала - Г ничего не побеспокоило.

Ну таааааак хочется съездить, аж скулы сводит! Но и рисковать не хочется! Хотя поехать можно и поездом...

Julia&Iulia, я лично анализ не видела, она сказала повышен кажется сказала 4, а что это значит не знаю.А мужа я пока не подпускаю :aikido: :grin:

А вообще эти эритроциты мне еще мозг вскрывали, когда к лапаре готовилась, мне терапевт не хотела направление на опрецию давать :glare: Но на лапаре даже внимания не обратили на это =)

Кудря6ка, Ага, даже не 2, а всего около 2х. Г сегодня спросила, типа почему такой маленький, должен же был быть 5мм, он сказал, что совсем не обязательно, главное, чтобы сердцебиение было.

В море разрешил купаться, буду завтра чемодан собирать :)

Julia&Iulia, я лично анализ не видела, она сказала повышен кажется сказала 4, а что это значит не знаю.А мужа я пока не подпускаю :aikido: :grin:

А вообще эти эритроциты мне еще мозг вскрывали, когда к лапаре готовилась, мне терапевт не хотела направление на опрецию давать :glare: Но на лапаре даже внимания не обратили на это =)

Ну и фиг с ним. Если 4 то это совсем немного.

Кудря6ка я отменила (начиталась что в первом триместре лучше не летать), ужасно обидно было, но пупсики - это такое счастье!!!

Astarta, а ты самолетом летишь или поездом? или у тебя море совсем рядом?

Julia&Iulia, самолет точно отпадает, мы его даже не рассматриваем. думаем поездом :scratch:

Julia&Iulia, Спасибо за поддержку :friends: :giverose:

Кудря6ка, почему отпадает??

у меня в сентябре будет 4 перелета..которые ну никак нельзя отменить(

поговорила с мамой-она грит Б.-это не болезнь,самолет не опасен.

так что посоветуюсь с Г.и полечу я думаю... :hmm:

:wave: :wave: :wave:

Девочки, приветик!!! :wave: ...ух вы сколько написали :grin:

Zlatovlaska, с возвращением!!! :giverose:

Astarta ,КисКисанька и другие девочки(если кто еще делал), поздравляю с хорошим узи!!! :thumbsup:

Новенькие, если таковые еще есть, с прибытием!!! :grin:

А нам вот уже на первый скрининг через неделю, вот тут прочитала, многие раньше собираются идти...вот и я думаю, не поздно ли я собралась? :pardon: ...и еще у меня такой вопрос, может кто знает, с какой недели надо вес прибавлять?...а то у меня пока на месте стоит и не набираю я 100г в неделю или сколько там надо?

...И еще кстати, до скольки недель можно на животе лежать?...а то дня три уже некомфортно на животе как-то или может кажеться... :pardon:

КисКисанька, Astarta, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки,а у меня вопрос про кофе. это моя третья любовь после мужа и дочки :D не могу без него и пить не могу последнее время,боюсь тонуса. а сегодня купила Якобз без кофеина,как вы думаете, его можно, он не вредный?я на большую чашку чайную ложечку кладу и воды побольше и молока. в таком виде не вредно?

П.С. что-то я с вопросами и с вопросами- всех поздравляю с любыми радостными новостями и всем здоровья покрепче))) :giverose:

бонжурчик, я тоже очень-очень кофе люблю, но как узнала, что Б не пью.

А так хочется :cray:

Кудря6ка, я на машине, тут 2 часа до моря

А почему летать нельзя? Я думаю можно, мне тоже Г сказал, что Б это не болезнь и прибираться можно и все по дому делать, тем более у меня не болит совсем ничего

бонжурчик, Я кофе пью, нормальный с кофеином, чашечку утром и часов в 6 вечера

Я вот забыла у Г спросить, секситься можно или нет? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...