Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 девочки,а у меня вопрос про кофе. это моя третья любовь после мужа и дочки не могу без него и пить не могу последнее время,боюсь тонуса. а сегодня купила Якобз без кофеина,как вы думаете, его можно, он не вредный?я на большую чашку чайную ложечку кладу и воды побольше и молока. в таком виде не вредно? Знаю точно, что одну чашку в день, даже с кофеином, можно. Как рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ой,спасибо, делала компресс вчера-вроде потихоньку в размерах уменьшается синяк, но все равно еще видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ой,спасибо, делала компресс вчера-вроде потихоньку в размерах уменьшается синяк, но все равно еще видно выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ой.. на улице страх какой-то, все в дымке...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузики, поскольку нам всем скоро предстоит делать скрининги, даю ссылочку на подробную информацию о них - доступно, понятно, подробно Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет, девочки! Сходила в ЖК, хотела на учет встать - не приняли, собаки :banghead: Правда про аллохол спросить успела - МОЖНО! Просто мой врач сейчас в отпуске, направили к другой, а у нее видите ли народу много, говорит "Приходите на след. неделе". Срок у меня еще не критический - вот и гоняют туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ой.. на улице страх какой-то, все в дымке...брррр Такое ощущение, что оно вопреки прогнозам нарастает... Так сюрреалистично выглядит солнце сквозь дым. Теперь, по-моему, горит вообще все вокруг Москвы. Кстати сегодня на улице не встретила ни одного человека в маске или с влажным платком. И жара... ekaterina86 а может оно и к лучшему, в очередях-то сидеть тоже ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А что вы предпринимайте от дыма?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, Хи-хи, и я тоже все время точу что-то. Но, по-моему, чаще чем через 4 часа, каждые 2 охота что-нибудь толкнуть в рот. Всю жизнь у меня было чувство тошноты от сильного голода, а сейчас только руки трясутся: быстрее! А еще я малыша спрашиваю что бы он хотел съесть сейчас , надо мной все ржут, типа ему все равно :lol: А поправиться нам положено, положение обязывает :pardon: Стюся, Ого, какие страсти у вас! Мне гинеколог сказала: если что-то не нравится, сразу ко мне без записи! И это участковый врач. А по поводу номерков, не в курсе есть ли уже в других городах такая служба, мы ко всем врачам записываемся или по единому телефону, или через сайт. Мне через сайт очень нравится, там с пн по пт каждый будний день ровно в 00:00 обновляется запись, т.е. появляется запись на другой день, и так есть возможность записаться на любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Стюся, Ого, какие страсти у вас! Мне гинеколог сказала: если что-то не нравится, сразу ко мне без записи! И это участковый врач. А по поводу номерков, не в курсе есть ли уже в других городах такая служба, мы ко всем врачам записываемся или по единому телефону, или через сайт. Мне через сайт очень нравится, там с пн по пт каждый будний день ровно в 00:00 обновляется запись, т.е. появляется запись на другой день, и так есть возможность записаться на любое время. СУПЕР! Почему у нас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Julia&Iulia, Я не знаю, почему нашим проектом не могут поделиться с другими городами. Насколько я знаю, он разработан одним мужчиной, а реализован при содействии администрации. Это целая отдельная служба. Пермь это 10 таких городов как Москва, может, из-за сравнительно небольшой численности населения и количества мед.учреждений у нас это появилось раньше, всеж-таки согласовывать нужно все записи с поликлиниками. А самое приятное, то что за несколько лет работы службы еще никто у меня в семье не столкнулся с тем, что запись через сайт/телефон не прошла в регистратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет!!! Пузики, поскольку нам всем скоро предстоит делать скрининги, даю ссылочку на подробную информацию о них - доступно, понятно, подробно Вот: Ссылки скрыты. Спасибо,очень познавательная ссылка.Там фото УЗИ первое-это что у нас малыши уже так выглядеть будут на УЗИ :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет. Так понимаю все спать ушли. Ладно завтра все расскажу. Сама спать очень хочу. Ziliasha, Я то же примерно на этом сроке начинаю чувствовать дискомфорт. Так что если не приятно можешь уже не спать. Но это малышу пока еще не вредит. бонжурчик, Кофе можно, но не много. Моя врач говорит что в растворимых кофе очень мало кофеина. Так что я себя по утрам обычным якобсом балую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 :wave: Девочки, всем приветик...я потихоньку сдала все анализы....на 24 августа записалась на генетическое Узи...я так понимаю это и есть 1 скрининг..? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, привет! Помогите умоляю!! :beg: Что можно принять от головы??? :confused: весь день страдаю, ничего не помогает, а таблетки пить страшно... Просто мозг взорвется сейчас, уже не знаю что делать, умираю... :this: Ну куда же вы все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, привет! Помогите умоляю!! :beg: Что можно принять от головы??? :confused: весь день страдаю, ничего не помогает, а таблетки пить страшно... Просто мозг взорвется сейчас, уже не знаю что делать, умираю... :this: Ну куда же вы все ушли Как мне кажется нам кроме но-шпы ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, привет! Помогите умоляю!! :beg: Что можно принять от головы??? :confused: весь день страдаю, ничего не помогает, а таблетки пить страшно... Просто мозг взорвется сейчас, уже не знаю что делать, умираю... :this: Ну куда же вы все ушли в прошлую беременность мучалась дикой головной болью все 9 месяцев, пока не вырвет легче не становится. Попробуй выпить легкого мочегонного, чтобы был отток жидкости из мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ziliasha, на животе можно спать, но смотри по своим ощущениям, если некомфортно - то на левый бочок переходи :pardon: По нормам вес прибавляется с 20-ой неделе, а мы тут уже все отъелись, я 2 кг набрала... :grin: От головы парацетамол! Кофе 1 раз в день можно, особенно тем у кого давление низкое, у кого высокое - противопоказан. Авиаперелеты вещь опасная опять же из-за давления в небе, я бы поездом поехала, хотя если токс не кончился - это будет кошмар, ведь поезд укачивает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Доброе утро девочки! надеюсь сегодня все чувствуют себя хорошо!! :friends: а меня дико тошнит(((постоянно теперь(((((чувствую безумную слабость-как будто отравилась чем-то(((( lenchik2010 читала твою ссылку оч внимательно нашла вот эту ссылку: Ссылки скрыты. по этому календарю у меня срок ровно 7 недель сегодня роды 24 марта))) удобная табличка на выходе-когда какой анализ сдавать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки всем доброго утра, хорошего дня и отличного самочувствия!!!!!!!! Спасибо за таблички очень интересно и позновательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки.. :confused: вы где все сегодня... :huh: пропали мартовские котята куда-то:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем привет, я только встала. :grin: Вот мои новости от вчера. Меня хотят положить в больницу на обследование. А после только зашить. Да же не знаю сколько это продлится. Может в промежутки выпустят домой а может уже и нет. Посмотрели на кресле, шейка короткая но зев закрыт. Меня это очень радует. Матка соответствует сроку. Сегодня должна была пойти на УЗИ, но наверное уже не пойду. Все равно в больнице будут делать. Вот такие у меня новости. А зашивать будут в 12 недель. ellv ты давление мерила? Если высокое то можно антипал, он мне очень хорошо помогает. Если головные боли будут и дальше беспокоить иди к врачу. Не шути с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, если вы меня еще не забыли, привет! :wave: Выхожу в нет крайне редко. То, что я писала о своем токсе - было только зачатками цветочков, теперь и сами цветы и ягоды полезли. Чувствую себя отвратительно, хожу на капельницы, колят церукал, не помогает. Сил нет, плачу каждый день :bye: Хочу сказать будующим мамочкам - наслаждайтесь Б. и благодарите Бога и малышиков, что у вас все хорошо каждый день! Как мне станет хоть чуть легче, вернусь. Сейчас сил совсем никаких, похудела на 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 LittleBit, Пермь это 10 таких городов как Москва, может, из-за сравнительно небольшой численности населения Ну извините никак не 10. В Перми почти 3 миллиона человек, в Москве 10 миллионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения