Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, ну..все более или менее хорошо..

зашивать не страшно-я когда лежала в больнице-там много девочек зашивали...хорошо что сразу диагностировали..а не потом, когда угроза была бы уже. береги себя :giverose:

Bastet II, держись..скоро все закончится....а у меня видимо все только начинается)

ДОБРОЕ УТРИЧКО!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котяррра, Ну так мы же в этот раз сразу за это взялись. Я уже писала что двоих потеряла на сроке 24нед и 19нед. Теперь не за что не допущу этого.

С Таня, удачи тебе, все будет хорошо!!!! Не переживай, в подшивке ничего страшного нет.

Bastet II, потерпи до конца певого триместра уже не так много осталось, потом токс должен отпустить.

Девочки, а я записалась на УЗИ в понедельник. Всетаки я не выдержала. А то как то ничего меня не беспокоит, живу в каких-то непонятках и хочется посмотреть, что у меня с тонусом. Так что буду ждать понедельника.

Девчонки у которых тонус держитесь. Я пока даже этого предстваить не могу, поскорее бы у вас все закончилось.

Девчонки и еще, а кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор?

Привет, девчонки :wave:

Не дождалась я вчера ваших ответов и, измерив давление, выпила цитрамон, как думаете не очень страшно? :worried: ну просто не возможно было больше терпеть... это видно меня перед грозой так накрыло! А сегодня я просто огурец :good:

Ксюшаня, спасибо, теперь буду знать :giverose:

С Таня, тебя с хорошими результатами, шейка закрыта - это хорошо! :giverose: Мою маму зашивали, когда она братика носила и все нормально прошло, хотя было 13 лет назад, а сейчас я думаю, гораздо лучше все делают ;) Давление у меня обычно нормальное 120/80, а когда плохо себя чувствую, то всегда пониженное, вчера вот измерила было 105/60 и голова просто разрывалась, хотя обычно при таком давлении у меня просто сонное состояние и слабость :this:

Всем привет!!! Недельчатым с неделькой, в том числе и меня! :give_heart:

Я на работе, жара жуткая, но хоть сегодня смога практически нет. После вчерашнего (выходила в магазин и за анализами на пол-часа) до сих пор кашляю и горло дерет.

Получила ХГЧ -142тыс. - уже не знаю много или мало, но я уверена, что моя двойня остается со мной. Завтра в ЖК.

Всем привет, я только встала. :grin: Вот мои новости от вчера. Меня хотят положить в больницу на обследование. А после только зашить. Да же не знаю сколько это продлится. Может в промежутки выпустят домой а может уже и нет. Посмотрели на кресле, шейка короткая но зев закрыт. Меня это очень радует. Матка соответствует сроку. Сегодня должна была пойти на УЗИ, но наверное уже не пойду. Все равно в больнице будут делать. Вот такие у меня новости. А зашивать будут в 12 недель..

Танюш, если надо, значит надо! Держись родная! Все будет хорошо и мы родим маленьких пупсят!

ellv - хорошо, что все прошло, это наверное сосудистый криз был (до беременности спасалась валокардином, но его сейчас нельзя)! Больше не болей!

Bastet II безумно тебя жалко, держись дорогая, все не зря. Думай о том, что скоро будет лучше. :friends:

:wave: :wave: :wave:

Недельчатых с недельками :giverose:

С Таня, обследование это хорошо.Потом зашьют.

Bastet II, держись.скоро пройдёт

Julia&Iulia, с неделькой, растите большими и здоровыми!!!!!

Julia&Iulia, с неделькой, растите большими и здоровыми!!!!!

СПАСИБО! Мы очень стараемся!!! :grin:

Julia&Iulia, с недельками тебя, зайка! ХГЧ отличнейший, все у вас троих будет хорошо :good: а мы постараемся больше не болеть, спасибо! :give_heart:

Julia&Iulia, ну вот...а ты переживала(про хгч) с неделькой вас!!! :giverose:

я нашла средство от токсикоза-кислый кишмиш. купила кг. поставила на рабочий стол. как только тошнота накатывает-в рот ягодку и не тошнит :blush:

девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста..завтра контрольное узи...оч переживаю :beg: :beg: :beg: надеюсь стало лучше биться сердечко малыша:beg: :beg: :beg:

Котяррра, удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose:

Julia&Iulia, и всех остальных с недельками :give_heart:

С Таня, а почему тебя так рано решили зашивать? у тебя в анамнезе что-то? ты извини, если вопрос не совсем корректен... :giverose:

Котяррра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!

Julia&Iulia, твои циферки говорят сами за себя - ты счастливая мамочка двойни!!!!

Котяррра, удачи завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, чет я начнаю волноваться из-за своего ХГЧ... У меня было почти 146 тыс. на сроке 8,5 недель. Причем установлено, что под сердцем только один малыш... А у Юли такой показатель при двойне, правда на сроке чуть меньше... Может, и вправду у меня завышен ХГЧ? То ждем, чтобы ХГЧ рос, то хотим, чтобы больше не рос... :scratch:

Всем спасибо, поздравлялки!

Ой, девочки, чет я начнаю волноваться из-за своего ХГЧ... У меня было почти 146 тыс. на сроке 8,5 недель. Причем установлено, что под сердцем только один малыш... А у Юли такой показатель при двойне, правда на сроке чуть меньше... Может, и вправду у меня завышен ХГЧ? То ждем, чтобы ХГЧ рос, то хотим, чтобы больше не рос... :scratch:

Угу, я уже тоже в нем ничего не понимаю. Но если учесть что макс.показатель 225000...Кстати на твоем сроке у тебя норма, просто все индивидуально, это я все нормы перекрываю, надеюсь из-за двойни.

Котяррра, все держим за тебя кулачки крепко, крепко. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

lenchik2010, а о чем может говорить завышенный ХГЧ?

Котяррра, @@@@ все будет отлично!!! :giverose:

Девочки, хотела вас спросить... :blush: как у вас обстоят дела с волосами на теле? :blush: Я не успеваю брить ноги и подмышки, волосы растут как на дрожжах - хватает всего на один день! :tease:

приветик. девульки... фу ну и жара..слава Богу, хоть нету смока...а то бы кирдык..

Завтра в ЖК иду)))

Девочки, хотела вас спросить... :blush: как у вас обстоят дела с волосами на теле? :blush: Я не успеваю брить ноги и подмышки, волосы растут как на дрожжах - хватает всего на один день! :tease:

аналогично!

Девочки давайте не будем про высокий ХГЧ, пожалуйста, об этом очень рано еще говорить. :worried: :worried: :worried:

mushka83 ты в каком районе? я тоже завтра в ЖК !

Julia&Iulia я в свао, а ты?

Julia&Iulia я в свао, а ты?

угу, забыла... я в ЦАО. Хотя моя консультация по м/ж на Палиха, а это почти СВАО, но я перевелась на пр. Мира, очень довольна.

Мне моя врач сказала что на сроке 7 недель и выше уже не стоит сдавать ХГЧ,оно уже не особо информативно и циферки растут у каждого по разному и переживать из-за этого не стоит.

девочки, а что это за выделения могут быть-кусками, похожие на очень густой ЯБ , желто-прозрачные? на молочницу не похоже. тянутся, на желе какое-то похоже,что это? :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...