Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Мне моя врач сказала что на сроке 7 недель и выше уже не стоит сдавать ХГЧ,оно уже не особо информативно и циферки растут у каждого по разному и переживать из-за этого не стоит. во, во и я о том же. Только это единственный способ определить прогрессирование беременности (страшно аж жуть) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Добрый вечер! Нет, я определенно сойду с ума из-за этой жары... Голова болит безумно.. Нам можно принимать ванну, кто-нибудь знает? Хочу полежать в прохладной водичке, может, полегчает.. бонжурчик, у меня тоже такие выделения, правда время от времени пробивается молочница.. Г сказала, что все хорошо, не стоит беспокоиться. Julia&Iulia, ул.Палиха - это САО.. Люблю этот район! 5 лет универа в тех краях прошли! Насчет ХГЧ мне Г сказала, чтобы я не заморачивалась на эту тему. Меньше поводов для беспокойства - здоровее ребенок в животике! Котяррра, желаю хорошего узи!! Не нервничай! ellv, ага, и у меня та же история.. Еще потемнела пара волосков около соска (!!), думаю, может, сдать на мужские гормоны?? Даж не знаю.. Helena1001, у меня вторая отрицательная, у мужа - первая положительная.. Читала, что резус конфликт бывает чаще у женщин с первой отр. У тебя и у мужа какая группа? Но в целом, беспокоиться не стоит, это все наблюдается и контролируется. С Таня, а ИЦН по узи диагностируют? Какие предпосылки для ее развития? Bastet II , держись, еще немного осталось до второго триместра! Говорят, там полегчает.. Меня сегодня тоже что-то тошнит, особенно после еды.. :bad: Питаюсь теперь арбузом. Все, пойду занырну в ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Astarta, :grin: может в мире есть две Перми. А население той, что в Пермском крае до 1 млн уже не дотягивает. Это точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Котяррра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. mushka83, Julia&Iulia, @@@@@@@@@@@@@@@ на поход в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 //Alenka3112, спасибо! Ты как сама-то? Как благоверный? Марусик-карапузик, ты чего то путаешь, ЖК № 2 на ул. Палиха - это ЦАО Ссылки скрыты. (почти всю жизнь живу в этом районе) и ванну нам можно, но не горячую, а теплую. :grin: может в мире есть две Перми. Хи-хи :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 С Таня, а ИЦН по узи диагностируют? Какие предпосылки для ее развития? [ Да во время второго делала узи и там поставили ИЦН. А сейчас вообще шейка изначально короткая и мягкая. А это не хорошо. Девочки у меня такая жуткая диарея, я 2 дня назад поела дыню вечером и ночью началось. И это в первый раз в этом году, уже решила что они нормальные(( еда не лезет мутит сегодня по страшному, да еще и она(( Меня уже шатает. Надеюсь на улучшения завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Марусик-карапузик, У меня первая отрицательная, а у мужа вторая положительная. Вот теперь и беспокоюсь и по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки у меня такая жуткая диарея, я 2 дня назад поела дыню вечером и ночью началось. И это в первый раз в этом году, уже решила что они нормальные(( еда не лезет мутит сегодня по страшному, да еще и она(( Меня уже шатает. Надеюсь на улучшения завтра. надо восстанавливать объем потеряной жидкости с электролитами, например регидроном. Скорейшего выздоровления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 LittleBit, :grin: :grin: Я сама из Перми, с Мотовилихи. По данным Переписи населения 2002 года в Пермском крае (тогда Пермской области) проживало 2 819 421 человек. Не могло же за 8 лет почти 2 миллиона копыта отбросить :lol: :lol: :lol: Во что я нашла " 2003 — 2 802 403 2004 — 2 780 421 2005 — 2 759 019 2006 — 2 739 562 2007 — 2 724 560 2008 — 2 713 323 По оценке на 1 января 2009 года численность населения Пермского края составляла 2 708 419 человек Все равно около 3х миллионов получается, а если ещё приплюсовать всех проживающих там китайцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Astarta, о-о-о! Мы значит землячки! Просто мое сообщение было не так прочитано, я говорила о Перми, а не о Пермском крае. Во всем крае после присоединения КПАО действительно население составило около 3 млн. Вот что я имела в виду. А проект пока относится только к Перми и Березникам, другие города и села ПК не участвуют. Вот и получается примерно 1 млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Пермь - Википедия Ссылки скрыты. Девочки, так здорово, что землячки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, ну я не могуууу успокоиться. Хочу еще УЗИ сделать, хотя сама понимаю, что я уже слишком много делала за свой маленький срок беременности, чтобы исключить замершую. (где-то раза 4!!!, тогда, если вы помните у мня все оказалось хорошо, просто была ошибка врача). А сегодня я ходила вставать на учет, так она меня когда смотрела, сказала что матка совсем чуточку отстает от реального срока задержки. То есть у меня должно быть по последним месячным 8 недель 3 дня. А она сказала: "Ну я бы поставила 7-8 недель. Ну ничего, посмотрим что дальше будет". Но я не доживу до 30 августа, это она поставила плановое УЗИ. У меня 21 августа свадьба, я бы хотела до свадьбы знать, что все в порядке. А то я постоянно об этом думаю, даже никакой свадьбы не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Alena`, сделай абдоминальное (сверху по животу) узи...оно хоть не так вредно, чем трансвагинальное...тебе скажут про серцебиение...мне кажется этого будет достаточно чтобы успокоиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, ну я не могуууу успокоиться. Хочу еще УЗИ сделать, хотя сама понимаю, что я уже слишком много делала за свой маленький срок беременности, чтобы исключить замершую. (где-то раза 4!!!, тогда, если вы помните у мня все оказалось хорошо, просто была ошибка врача). А сегодня я ходила вставать на учет, так она меня когда смотрела, сказала что матка совсем чуточку отстает от реального срока задержки. То есть у меня должно быть по последним месячным 8 недель 3 дня. А она сказала: "Ну я бы поставила 7-8 недель. Ну ничего, посмотрим что дальше будет". Но я не доживу до 30 августа, это она поставила плановое УЗИ. У меня 21 августа свадьба, я бы хотела до свадьбы знать, что все в порядке. А то я постоянно об этом думаю, даже никакой свадьбы не хочется. По-моему это полная чушь. Беременность прогрессирует, матка увеличивается. А что там "кажется" отдельному врачу..., она даже ннаверное внимания не обратила на то, что сказала (какие-то свои собственные рассуждения). Второй момент - у каждого все индивидуально, люди разного роста тоже попадаются. Но в принципе, я согласна, наверное придется делать УЗИ, иначе с ума сойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Julia&Iulia, а, ну тогда ошиблась. Просто мой универ на Образцова находится, а это уже считается САО. Ну не суть. А на в ЖК Палиха знакомая наблюдалась. Тебе врачи там не очень понра? Моя ЖК на Тимирязевской, но у меня с прошлого раза на них аллергия, очень уж неквалифицированные товарищи там водятся.. Насчет ванны - спасибо за комментарий, я что-то со своей мнительностью столько ограничений себе поставила, что даже скучно стало. Ни кофе, ни ванны (сегодня это исправила), ни кремиков против целлюлита, ни таблеток от головной боли (кста, до сих пор не помню, какие можно). Как привести себя в чувство?! Helena1001, у тебя первая Б? При первой вероятность резус-конфликта ооочень мала. Это первое. А второе - ты будешь сдавать периодически кровь, врач будет смотреть и оценивать результаты. Наблюдение беременных с отрицательным резусом - явление обычное, волноваться не стоит. Может, надо будет иммуноглобулин колоть на какой-то неделе, но это тоже на усмотрение врача. Мне его кололи после ЗБ. Alena`, лучшее, что ты можешь сделать - постараться меньше волноваться. Малышу только хуже от этого. Действительно, сходи на узи, если тебе будет спокойнее. Но лучше всего думай, как ребенку хорошо жить в животике, уютно, тепло. Нам еще до марта ого-го сколько времени ждать, успеем попереживать! Все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Julia&Iulia, Марусик-карапузик, уф, успокоили, значит это нормально! :friends: Я когда на ОК сидела они вообще практически не росли мягенькие, реденькие... а как отменила - на контрасте показалось, что аж поперли :glare: но по сравнению с тем, что сейчас, это были оказывается цветочки :pardon: Alena`, мне тоже срок чуть меньше поставили, чем по линейке от месячных, но мой Г объяснил это тем, что у меня была поздняя О, так что не переживай, всё у тебя нормально развивается! :friends: а акушерские сроки всегда имеют некую погрешность, ведь циклы у всех разные и овуля не всегда четко в середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся*86 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет девочки!!! :giverose: Нам 7 неделек... Можно к Вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузики доброе утро!!! :giverose: Олеся*86, приятно познакомиться , присоединяйся!!! Девочки, что то меня сегодня так токс накрывает :bad: :bad: :bad: , думала начал отступать...ан нет, все заново :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся*86 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alenka--, взаимно!!! я тож с токсикозом мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Доброе утро пузики! :giverose: Олеся*86, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем-всем привет! Вчера я все-таки встала на учет (честно отсидела в ЖК 2,5ч). После этого мероприятия стало как-то спокойно на душе Правда муж нервы помотал, ну, это ничего (психанула я на него на прошлой неделе и отправила к маме на 1,5 недели жить). Вчера все-таки не выдержала и"забрала" его у мамы - соскучились оба! (ну, и без ПА, конечно, не обошлось :blush: ). Эх, как все-таки жалко, что мой Г. в ЖК сейчас в отпуске Я вот смотрю вам так много всего выписывают и анализов говорите куча, а мне что-то совсем маленько выписали :confused: и то все по записи. Сегодня позвонила - записалась на УЗИ (даже удивилась, что у нас существует бесплатное УЗИ) на 23 августа ( это будет уже 12 недель и 3 дня), в пн пойду на кровь записываться и в лабораторию поеду ПЦР сдавать (правда, это недешево, но др.вариантов нет, т.к. в ЖК это не делают). Helena1001, у меня тоже первая гр. крови и отрицательный резус, но меня это мало беспокоит ( свекровь говорила, что у мужа тоже, вроде, отрицательный резус). Фу, вроде, все сказала! Всем хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 приветик!!!! с пятницей всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем приветик!!!!! mushka83, действительно наконец-то пятница. ekaterina86, хорошо конечно если не будет резус-конфликта, но у меня первая Б поэтому надеюсь, что будет все хорошо. Олеся*86, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Helena1001 во-во.. еще бы смока не было.. было вообще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Helena1001, я думаю все у тебя будет хорошо! Не переживай главное! :wave: mushka83, как вы там вообще дышите? Я просто в шоке оттого, что в Москве творится (да и не только в Москве). У нас жара недельки две постояла, так я думала повешусь: лежала пластом под вентилятором + токсикоз - тяжко в общем. Очень сочувствую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения