Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, если не сложно, объясни, пожалуйста, как линеечку установить! А то я вроде все по инструкции делаю, а ее здесь не видно :(

Девочки, всем привет! Можно к Вам? У меня прим. 7 нед.

беременная кАтёнок, привет! К нам нужно! :D Добро пожаловать!

ekaterina86 да.... и я нам сочувствую...

да легко, выбираешь какую.. слух, хочешь тебе сама сделаю..просто скажи какую..

mushka83, сделать - я ее сделала, а на этот сайт загрузить не могу! Там две ссылки, которые копировать надо. Их обе в паспорт в графу о себе заносить или какую-то одну?

Привет новеньким! :wave: И старожилам тоже, все такие подросшие :good:

ekaterina86, зайди на своей страничке в раздел Форум, затем выбери вкладку Профиль и потом Подпись. Вот там и размещай линеечку и все что еще захочешь. Ссылку берешь, которая BB-code для форума. И не в паспорте, ну это см. выше.

Наблюдение насчет токса... заметила, что временами кажется, он уже прошел, несколько дней покайфую, и опять начинается. Волнами какими-то. И живот тоже то совсем кажется неБ, а то как вывалится, да и поболеть может немного. Так что не пугайтесь, что у вас какие-то признаки пропали, они еще вернутся ;)

ekaterina86 только одну с кодом ur

AnnKa, спасибо тебе большое! Вроде, получилось! :D

Да не за что :friends: здесь иногда трудно во всех разделах разобраться

беременная кАтёнок, Олеся*86, добро пожаловать! :giverose:

девочки!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!

Мы выросли!! КТР 9,8 мм, c/б 147 уд/сек!!!!!!!!малыш развивается по срокам!! На узи уже видно головку и как бьется сердечко!!!! :give_heart:

гипертонус исчез. врач сказала что все замечательно у него там!хорошо устроился малышонок)))))))

как я счастлива..словами не передать.... :beg:

только забыла спросить куда прикрепился малыш-к передней или задней стенке-интересно какой будет живот))))))))friends:

наверно для спокойствия лучше не ходить на узи рано.....лучше прийти в 7 недель и сразу услышать сердечко родного маленького существа!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПРИВЕТИКИ! У кого недельки, С недельками.Новеньких приветствую!!!

У нас кошмар и жуть - дыма дикое количество, никогда такого не видела. Хорошо муж в консультацию отволок и забрал. Люди стали ходить в масках... Такое ощущение, что горит все и одновременно. У меня начался больничный лист, сказали, что на месяц, написала отказ от госпитализации. Опять вчера дико болел живот, мазни нет. Опять лежу :bye: . Через неделю УЗИ и опять в ЖК.

Котярраа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки, как не зайдешь а тут столько новых страниц, успевай читать) У кого недельки- с недельками! :wave:

Наблюдение насчет токса... заметила, что временами кажется, он уже прошел, несколько дней покайфую, и опять начинается. Волнами какими-то. И живот тоже то совсем кажется неБ, а то как вывалится, да и поболеть может немного. Так что не пугайтесь, что у вас какие-то признаки пропали, они еще вернутся ;)

у меня тоже самое то грудь невозможно болит и тошнит постоянно, да и живот как вылезет (ну или мне хочется чтоб он вылез), то наоборот не тошнит, грудь не болит, но в этот момент появляется червячек который гложит а все ли хорошо?... но не пройдет и пары дней как опять приходит тошнота)

а дым у нас наоброт вроде рассеивается

Котяррра, поздравляю! и какой у тебя большой КТР, у меня в 6 нед и 3 дня был 0,6см, а у тебя богатырь! :good:

Девчонки-пузики всем привет!!!!!У меня токс как будто начал отступать :D Новеньким привет,и добро пожаловать. :giverose: Сегодня пятница!Ура!А в понедельник на УЗИ.Очень страшно :worried: Хотя умом понимаю,что все должно быть хорошо,а вот все равно страшно.2 последние беременности закончились нехорошо,теперь не могу отделаться от дурных мыслей :pardon:

Julia&Iulia, держитесь там!!а возможности нет из Москвы уехать??ну зачем это терпеть-то?

Котяррра ой, поздравляю! Это прекрасно! А я сегодня в жк иду.. правда не знаю как дойду у нас опять смок..

Котяррра,поздравляю с удачным УЗИ!!!! :giverose:И с неделькой тебя!!! Julia&Iulia, ты тоже бы одевала маску :grin: не повредит!

Julia&Iulia, держитесь там!!а возможности нет из Москвы уехать??ну зачем это терпеть-то?

Возможности нет, да и горит вокруг Москвы - помоему везде так, а дома у меня кондиционер.

mushka83 если нет возможности доехать на машине - не ходи сегодня в ЖК, лучше перенеси, там на улице кошмар. У вас видимость как? У нас с 4 этажа землю видно только под домом, дальше метров на 100 и все - не видать.

Lakunya спасибо, я уже вернулась. Поздравляю со стиханием токса. Крепись перед УЗИ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :giverose:

Julia&Iulia привет. да не, тут идти 5-10 мин до жк, я с маской. терпимо. потом вот тяжело будет домой.. у нас кирдык просто..

Родственники из питера звонили, может правда уехать к ним на недельку. хотя что даст неделька

всем привет! от этой жары схожу сума...то под вентилятором то под кондиционером, вот и простыла...сопли ручьем...чихаю! в общем ужас! теперь ингаляции, чай с малиной, молоко с медом...и т.д.

Julia&Iulia, спасибо.Я так понимаю это будет у меня первый скрининг?Постараюсь до понедельника взять себя в руки ;)

Котяррра, поздравляю с отличным узи! большие вы уже!)))

Котяррра, Во, я же говорила :) На начальной стадии у всех эмбриончиков сердцебиение начинается с 70-80 ударов в минуту, постепенно увеличивается до 180, а потом снижается. Почему тебе твой врач не объяснила?

Я от радости тоже забыла спросить по какой стенке прикрепился :D

У нас КТР одинаковый, но у меня О позже была

Девочки, у вас там градусов лишних не завалялось? Подкиньте градусов 10, а то завтра на море, а у нас всего 20 :pardon:

ellv, волосы на ногах и в подмышках, а также ногти растут жуть как быстро, бреюсь каждое утро.

Малярская пишет, что мерять ХЧГ после 6 недели нет смысла. Почему - не знаю.

Натали, чай с малиной нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малина и беременность вещи несовместимые! чай только с медом!

Всем привет. Я из токса и деарее уже 2,6 потеряла в весе за 3 дня. Жуть какая, меня уже шатает. То что я похудела это не плохо, много лишних кг, главное что бы масику это не навредило. Слабость ужасная. Купила сегодня смекту, надеюсь поможет. Сейчас в первый раз поела нормально. Посмотрим что будет дальше.

Котяррра, Рада за тебя. Вы молодцы!!!!

А я вчера и на УЗИ не пошла, думала сделают в больнице, и с врачом решили что ляжем позже. Так что думаю мое следующее узи будет только недель в 11. Но с таким токсом как у меня думаю все у нас в порядке. Растем. Скорее бы уже второй триместр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...