Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Спасибо всем девочки!!Хорошего вам самочувствия!Берегите себя и малышей!!!

Astarta, я вобще не знаю когда у меня была овуляция...

врач УЗИ сказал что это плохое с/б..а моя Г. сказала что ГЛАВНОЕ что он о бьется...но уколы все равно назначила...думаю они помогли :giverose:

К нам пришла московская жара.....на улице нечем дышать...спасаемся кондерами..

выходишь на улицу-сразу весь мокрый-как в сауне...

Но с таким токсом как у меня думаю все у нас в порядке.

где-то читала что так и есть...

Ксюшаня гггы.. поперло..

С Таня и я похудела.

Astarta ой..завидую вам

С Таня, я тоже из-за токса за 2 дня на 1.5 кг схуднула...даже перепугалась! а за 9.6 недель Б на 3.5 кг!

Ксюшаня, хорошо, больше не буду малину, а почему нельзя?

Девочки, у вас там градусов лишних не завалялось? Подкиньте градусов 10, а то завтра на море, а у нас всего 20 :pardon:

Мне кажется, учитывая, что у нас сегодня до 40 С обещают и моря нет, можем и 20 С подкинуть, вместе с дымком. :Crazy:

Во кто-то худеет, а я теперь пухну. Сначала сбросила 2,5 кг, а сейчас обратно вернулись... и все время хочеться есть, не поешь - тошнит до потери сознания.

Ксюшаня,малину, почему нельзя?

во, и мне интересно.

С Таня Тань, а это точно токс? не отравление?

Всем привет!

Котяррра, поздравляю с хорошим узи!!

Олеся*86, беременная кАтёнок, присоединяйтесь!!

mushka83, я тоже думала на недельку к подруге в СПб уехать, но муж (правда, еще до смога был разговор) насупился и сказал, что нечего беременной жене где-то мотаться без него. Теперь сижу дома с закрытыми окнами, смотрю на все это безобразие..

Девочки, кто читал "Есть. Молиться. Любить."? Я тут три дня не могла оторваться от книги, столько полезностей вычитала, что хочется даже отдельно выписать.. Хорошая вещь, рекомендую.

На следующей неделе хочу пойти на первую ступень цигун, инструктор, к кому иду, говорит, что это очень хорошо влияет и на беременность, и на роды, и вообще дети растут спокойнее. Вот подробно

Ссылки скрыты.

Раньше я скептически относилась к подобным вещам, но после ЗБ, глубокой депрессии и длительного лечения (кстати, бесполезного), наоборот, пришла к нетрадиционной медицине и практикам, помогающим развить дух и тело..

ладно, что-то вы меня игнорите.. ушла..

Всем хороших выхов и без ДЫМА!

Девочки, всеми привет! Недельчатых с недельками. Я наконец-то попала на прием к Г. Меня долго расспрашивали о том, действительно ли на тесте была вторая полоска такая же как контрольная. Потом Г. посмотрела меня на кресле. Села за стол и стала писать в карте. Я ее давай спрашивать мол как да что. А она мне отвечает так сухо да. Я даже не поняла, отвечает она на вопрос или просто пишет в карте и одновременно кивает головой. Выписала мне кучу анализов. От Г. я ушла в еще больших непонятках, чем пришла. :confused: Может Г. так себя вела, потому что мой Г. в отпуске и она меня не будет вести, но все равно элементарно сказать, что она там увидела, неужели настолько сложно?

ладно, что-то вы меня игнорите.. ушла..

Всем хороших выхов и без ДЫМА!

Да ты чо?? какой игнор?

Я бы, если бы была возможность, обязательно куда-нибудь уехала бы! :Hello:

Напиши пож-та отчет о походе в ЖК.

Я наконец-то попала на прием к Г. Меня долго расспрашивали о том, действительно ли на тесте была вторая полоска такая же как контрольная. Потом Г. посмотрела меня на кресле. Села за стол и стала писать в карте. Я ее давай спрашивать мол как да что. А она мне отвечает так сухо да. Я даже не поняла, отвечает она на вопрос или просто пишет в карте и одновременно кивает головой. Выписала мне кучу анализов. От Г. я ушла в еще больших непонятках, чем пришла. :confused: Может Г. так себя вела, потому что мой Г. в отпуске и она меня не будет вести, но все равно элементарно сказать, что она там увидела, неужели настолько сложно?

Жесть... Я думаю, если анализы выписала, значит все нормально. Побыстрее бы вышел из отпуска твой Г.

Julia&Iulia, я тоже так подумала, как и ты. Если уж анализы выписала, значит что-то да увидела.

:wave: :wave: :wave: У нас хоть и пасмурно,но дышать не чем.

Марусик-карапузик, я читала эту книгу. мне очень понравилось. хорошая книга.

я тоже хочу йогой какой-нить заняться..но боюсь...вдруг перенапрягусь и что-то пойдет не так...

Стюся, не переживай. выйдет твой врач с отпуска и нормально тебе все объяснит, расскажет :giverose:

mushka83, возвращайся с хорошими новостями!! :giverose:

Натали11_87, отвечаю про малину дословно как пишет Малярская и др.гинекологи: малина самое сильное жаропонижающее средство, она сбивает температуру и заставляет тело пропотеть, и то и другое противопоказано при беременности, ведь температура тела во время Б. - 37,1 - 37,4 - норма. Вообще Малярская говорит, что обычное ОРЗ (и насморк и кашель) проходят сами по себе, мы может только облегчить симптомы (першение горла например), но это не ускоряет процесс выздоровления, говорит: это наши мифы. Если ангина, особенно гнойная, сразу назначать с помощью врача антибиотики, вот это для малышни страшно. А если продуло от кондиционера - все пройдет само. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :giverose:

mushka83 , а ты про что гыгы? :grin:

Стюся, я тоже думаю, раз анализы выписала, то все ок, просто заморачиваться влом. Моя вот тоже в отпуске, перед ним выписала мне немного анализов и сказала если ничего не будет беспокоить, то и не приходить пока ее нет.

Котяррра, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!! :giverose: :giverose:

ОЙ, а нас тоже так жарко я уже больше не могу. Это просто невыносимо, жду не дождусь когда эта жара спадет.

Девчонки, а теперь боюсь тоже на УЗИ в понедельник идти, почему у меня признаки такие слабенькие?

Девочки! всем привет! я сёдня 1 день на работе после больничного... пока доехала, думала задохнусь, жуть :scratch: Дома всё таки лучше :pardon:

Кто делал УЗИ, с хорошими результатами :giverose: ! Кто собирается- @@@@@@@@@!

Девочки,я что то нажала на клавеатуре,так сайт теперь выделенный и расплывчетый.Что нажать чтобы это исправить?

Julia&Iulia, Нее 20 не надо, 10 в самый раз :grin:

У меня тошниловка началась дня 4 назад, все воняет, мир весь вонючий, я даже запах собственной дочери не переношу, а у неё ещё меськи начались, вообще караул :Crazy:

Купила в аптеке гомеопатические горошки от тошноты, мне сказали, что Б можно

//Alenka3112, хы))))я не поняла что ты имеешь ввиду- попробуй cntrl прижать и колесиком мышки туда-сюда..может ты масштаб сбила...а расплывчато..хм..настройки монитора??

Helena1001 и другие девочки, спасибо вам!Ваши добрые слова помогают поддерживать положительный настрой!! :giverose: :giverose: :giverose:

Astarta, надуши платочек любимым запахом и носи с собой, мне помогает от вони защищаться, а от тошноты-постоянно есть))))второй день ем виноград кислый)))))от тошноты ни следа :spiteful:

Ой девочки, я вот о чем подумала.... я на 7-й день после оплодотворения с девчонками пива напилась где то литра 1,5-2 за вечер выдудлила, не знала я что Б, вот такая дура....как вы думаете это очень опасно? :worried:

Alenka--, я читала что организм матери защищает "зиготу-зародыша" от вредных воздействий до той пора-пока мама не узнает о Б))))) то есть примерно до 4-х недель Б. (или 2х от зачатия) не беспокойся..страшного ничего не должно было случиться :)

Котяррра, спасибо за поддержку, но как то страшновато, ругаю себя все время за это, но надеюсь на лучшее :)

Еще раз всем привет, я проснулась! :wave:

Ой девочки, я вот о чем подумала.... я на 7-й день после оплодотворения с девчонками пива напилась где то литра 1,5-2 за вечер выдудлила, не знала я что Б, вот такая дура....как вы думаете это очень опасно? :worried:

не опасно абсолютно. В это время оплодотворенная яйцеклетка путешествует от яичника к матке, т.е. практически не контактирует с организмом матери и даже если начинается имплантация, все равно, контакт еще не полный (это не я такая умная, это я где-то читала).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...