Alenka-- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо, дорогая :giverose: все больше не буду себя мучить этими мыслями!!! А высказалась (это я о том пьяном вечере :tease: ) и как то лучше стало, не так боязно!!! Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Приветик всем!!! :wave: Alenka--, а я где-то на 14 день так напилась, как давно не пила...тоже очень переживала, но по узи вроде все пока в порядке, вот в воскресенье пойду уже на скиннинг и очень-очень надеюсь, что все будет в порядке... :this: Девочки, я НЕНАВИЖУ это лето, когда уйдет мерзкий дым!Блин и не успели кондиционер поставить...а еще я ужасно боюсь, что эти гадостные вредные вещества повредять малышу...как укрыться от этого, может какой-нить ионизатор купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ziliasha, будем надеяться, что с нашими малявочками все-все ХОРОШО!!!! А это тебе на 1-й скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Приветик всем!!! :wave: Alenka--, а я где-то на 14 день так напилась, как давно не пила...тоже очень переживала, но по узи вроде все пока в порядке, вот в воскресенье пойду уже на скиннинг и очень-очень надеюсь, что все будет в порядке... :this: Девочки, я НЕНАВИЖУ это лето, когда уйдет мерзкий дым!Блин и не успели кондиционер поставить...а еще я ужасно боюсь, что эти гадостные вредные вещества повредять малышу...как укрыться от этого, может какой-нить ионизатор купить? Ионизатор нельзя, он ионизирует частицы гари и будет еще хуже. Надо уезжать. Или закупориваться по полной и сидеть в обнимку с кондиционером. Мне кажеться получше за бортом стало, вроде начало рассеиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alenka--, ерунда! ну что ты все время себе что-нибудь придумываешь!? как садомазохистка... :club: Расслабься и получай удовольствие от беременности! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alenka--, ерунда! ну что ты все время себе что-нибудь придумываешь!? как садомазохистка... :club: , ага есть такое дело, муж с меня смеется говорит, что в психиатрии это даже както называется, я не помню, когда все симптомы и болячки примеряешь на себя...и всего боишься :pardon: :pardon: :pardon: , вот такая мама боягузка достанется нашему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alenka--, конечно будем надеется! и спасибо за напутсвие в дорогу! :grin: Julia&Iulia, блин, а увлажнитель можно, интересно?....Да за бортом действительно стало лучше :grin: , только ночью или вечером опять все вернется...о боги, подарите тропические ливни, слякоть и лужи... :beg: А вообще свалить бы действительно, только некуда и у мужа панический страх самолетов....блин 2 года не могла забеременить, а вот именно в это лето получилось, прям действительно испытание какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Котяррра, спасибо,но у меня так только на бебиплпне выглядит.Я вчера,когда лазила,что то нажала и вот теперь такая ерунда. Ziliasha, нужно пить молоко,оно снимает интоксикацию и очищает лёгкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Julia&Iulia, блин, а увлажнитель можно, интересно?....Да за бортом действительно стало лучше :grin: , только ночью или вечером опять все вернется...о боги, подарите тропические ливни, слякоть и лужи... :beg: увлажнитель и очиститель воздуха можно и нужно :giverose: [ Ziliasha, нужно пить молоко,оно снимает интоксикацию и очищает лёгкие. гыы-ы - это как оно легкие очищает??? //Alenka3112 как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ксюшаня, :shock: Ничесе какая малина опасная. Я ее свежую горстями ела и чай люблю с ней пить. А почему беременным потеть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчонки. всем привет! :wave: Мы с сынулей только что приехали с базы, как там классно, меня почти не тошнило, все-таки свежий воздух это вещь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Arin@, зря вернулись))))надо было до понедельника отдыхать! А почему беременным потеть нельзя? во всех статьях написано что у Беремешек повышенное потоотделение))чет не вяжется. девочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ух ты, сама удивилась! Листья малины действительно нельзя при беременности: повышают тонус матки, а соответственно могут вызвать угрозу выкидыша см. последний абзац Ссылки скрыты. Век живи, век учись.... никогда бы не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет, мы вот не выдержали от жару и завтра с утра в Белоруссию бежим. Вот прям час назад решили, нашли, забронировали и едем... Уже на хвост еще 3 пары с детьми упало за последний час - все хотят вырваться из Москвы...Работать будем там по интернету, сил нет никаких. Единственно боюсь - 8 часов на машине, да и собиралась уже вставать на учет на следующей неделе - придется отложить... Ну надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет,мы вот не выдержали от жару и завтра с утра в Белоруссию бежим. Вот прям час назад решили, нашли, забронировали и едем... Уже на хвост еще 3 пары с детьми упало за последний час - все хотят вырваться из Москвы...Работать будем там по интернету, сил нет никаких Успехов! чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ПРивет всем! Я вот гуляю от февралят до мартовских... такой вот срок.. Проблема вот такая: живот огромный. Не моя акушерка (которая не знает последнего срока месяков),пощупав сказала 12 недель матка. а у меня по срокам - только 10-я пошла...Было у кого-нибудь такое??? Этот вопрос оч важный. Я месяц назад всех уже доставала...я антибиотики принимала до месяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Э_ЭХ все спят уже... А у нас вот канализацию прорвало за сегодня - 2 раза... это настоящий фильм ужасов!!!! вот и не спим после драиловки и обработки белизной...спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Julia&Iulia, самочувствие отличное.Не чувствую,что Б.А молоко не очищает лёгкие,а затемнение в них осветляет.Не так я выразилась,но интоксикацию точно снимает,проверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Наконец-то суббота и на работу не надо! Думала отосплюсь сегодня...как бы не так...проснулась в 7.00 и все, уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Julia&Iulia, самочувствие отличное. C неделькой тебя! Я очень рада, что у тебя все нормализовалось!!! Toncaya господи, как вы там с канализацией справились?? у нас такое было давным-давно, кошмар кошмарный. Держитесь!!! По размерам М. к сожалению ничем помочь не могу, не знаю. Zlatovlaska привет! Надо покушать и вновь бай-бай..., а в принципе можно и днем всхрапнуть! :think: УРА! У меня впервые за 3 недели не болит живот!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Хорошего дня девочки!!! :yahoo: Toncaya, у нас девочка бухгалтером работает. у нее 13-14 недель беременности. живот-на 6-7 месяц просто она сама по себе пухлая была. раньше втягивала живот хоть немного-щас не получается..вот и выходит-малыш+жир на животе= боооольшой живот. но у тебя другое дело..у тя матка больше, чем положено по сроку...может ты забеременела раньше и один цикл просто месячные шли и ты даж не догадывалась что ты Б)))и на самом деле у тебя срок на 4 недели больше))) Zlatovlaska, такая же ерунда))))))))))) Юль, живот не болит-это замечательно!отдохни немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Котяррра Ой я тоже пухну как на дрожжах!!! поправляюсь и живот появился уже (не от пупсиков, а жирок..с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia, спасибо за недельку.Я вчера накаркала Сегодня уже обнималась с белым другом.........................Это хорошо,что живот не болит,пусть он тебя больше не бесспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia, спасибо за недельку.Я вчера накаркала Сегодня уже обнималась с белым другом.........................Это хорошо,что живот не болит,пусть он тебя больше не бесспокоит. Тоже выздоравливай! Будем надеяться, что с сегодняшнего дня самочувствие будет все лучше и лучше!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки! Я все - таки не выдержала, сделала УЗИ! Ну вроде все нормально! :clap: Фух, жить стало легче. Срок поставили 8 недель 2 дня. КТР 17,9 мм. Желточный мешок 3,5 мм. Хорион в дне стенки. Сердцебиение 186 уд. в мин. Единственное, что меня насторожило, так это мои кисты. Буквально 2 недели назад на УЗИ мне говорили, что кистозное желтое тело в ЛЕВОМ яичнике. А сейчас пишут: "желтое тело беременности в правом яичнике 15 мм. В левом яичнике кистозное образование 40 мм." Интересно, как так может быть? Но я все равно безумно рада, что мой малыш живой! :give_heart: Да, и еще сказали, что у меня седловидная матка, хотя раньше мне никто об этом не говорил! И все пыталась найти второй плод, т.к. вроде при такой матке это часто случается. И сразу предупредила, что из-за такой матки у меня могут быть выделения во время беременности, не пугайся. Девочки, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения