Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Alena`, я очень рада за тебя, что все с малышкой хорошо! А все остальное - решится, кисты потихоньку рассосутся, опять же можно не психовать если чуть-чуть помажет. Я была права насчет Г.

Julia&Iulia, спасибо.

Alena`, я по поводу твоего Узи ни чё сказать не могу :pardon: У меня тоже было кучу вопросов после первого Узи.

Девочки привет! Я вот тоже в четверг была на узи (6 нед.). Увидела как бьется сердечко. В машине заплакала ... от счастья ... Уже не представляю себя без малышика

Девочки привет! Я вот тоже в четверг была на узи (6 нед.). Увидела как бьется сердечко. В машине заплакала ... от счастья ... Уже не представляю себя без малышика

Поздравляю!!! Как жк это здорово! :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот, деочки, тупенькая1 Не могу установить линеечку. может тогда не надо?

Julia&Iulia, канализация - это ещё что. у меня это в ванную заполонило, прихожку,КУХНЮ И КОМНАТУ. ЗА ДЕНЬ 2 РАЗА ВЫЗЫВАЛА. ПЕРВ РАЗ ПОЧИСТИЛИ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ. облили белизной,уехали. Приезжаем....А второй раз - муж героически сам. Наутро доделывали. Сегодня только осознала весь ужас . и тошнило. и за едой представляла... память ведь такая штука - всё противное лезет в голову за столом.. Или только у меня?.... я и вправду толстоватая стала..из 49 кг - уже почти 55. Но я всегда такой скелетик доходной была. а теперь ,как сынок говорит: "настоящая зенщина"

GJulia, представляю и поздравляю! Действительно, когда увидишь малыша, ощущаешь себя суперсчастливой!

Toncaya, хе-хе, 55 кг - "толстоватая"? Я молчу про свои лишние кг, которые так и не сбросила до Б. :grin: Ужасы у вас какие-то с канализацией.. Сочувствую. Линеечку можно поставить так: форум-личный раздел-профиль-подпись.

Alena`, поздравляю с хорошим узи! Раз раньше про седловидную матку ничего не говорили, то можно не брать в голову! Врачи перестраховываются часто..

Выглядываю днем в окно - ощущение, что репетиция 2012 года: выживший народ передвигается с опаской и перебежками, демонический желтый дым, много скорых..

Сходили в кино на "Начало", ух, пробрало! Хороший фильм, захватывает! Во время фильма отчаянно мечтала о соленых огурцах. :lol:

Смотрю, девочки все реже и реже посещают форум, как-то не получается дружной беременной компании, а жаль..

Всем-всем доброго воскресного дня! Прочитала тут про малину и удивилась. У меня давление низкое сейчас, хожу порой держась за стены (перед глазами все плывет). Когда была у Г. первый раз и спросила чем спасаться, она сказала, что можно кофе немного и малину можно :pardon: А так как кофе я в себя засунуть не могла на тот момент, то спасалась малиной: немного свежую ела, морсы с малиновым вареньем и т.п. В общем, все больше убеждаюсь в правоте мудрейших слов: меньше знаешь - крепче спишь! :D

ПРИвет девчушки!!!!

ekaterina86, ага и я о том же. В первую беременность пила малину, не о чем не задумываясь, правда ходила с вечным гипертонусом (но мне кажеться вряд ли он был от малины).

Toncaya да ты просто бегемотик с 55 кг.

Марусик-карапузик ну ты не права. Просто лето, жара, многие в отпусках и на дачах, где нет инета.

Я вот в Москве застряла - из окна выглянешь, какой-то кошмар: все в дыму, народу нет, по инету слухи, что народ вымирает как мухи, диагноз перегрев ставить медикам запретили (я в четверг была на работе, еще выставляли), в моргах трупы стоймя держат. Бред....

Девули привет. Я поправилась. Чувствую себя бодрячком, ну если так можно сказать.

ПРивет всем! Я вот гуляю от февралят до мартовских... такой вот срок.. Проблема вот такая: живот огромный. Не моя акушерка (которая не знает последнего срока месяков),пощупав сказала 12 недель матка. а у меня по срокам - только 10-я пошла...Было у кого-нибудь такое??? Этот вопрос оч важный. Я месяц назад всех уже доставала...я антибиотики принимала до месяков

Не забивай себе голову. Во первый антибиотики ну ни как не могли повлиять плохо на том сроке. Дело в том что ПЯ начинает взаимодействовать с материнской кровью после 5 недели. Это раз. Возможно у тебя будет крупный ребенок. Мне правильной срок всегда ставят только в начале, далее начинают прибавлять по 1-2 недели. Но я уже не это не обращаю внимание. Я то знаю свой реальный срок. Так что не мучай себя всякими страшилками.

GJulia,

Смотрю, девочки все реже и реже посещают форум, как-то не получается дружной беременной компании, а жаль..

Я думаю всему виной жара, вот восстановится погода все вернутся к обычному ритму жизни и все пойдет по другому :grin:

У нас конечно дыма нет (ТТТ) но жарко очень. Завтра выхожу на работу, обещают не больше 26. Если будет опять очень жарко уйду на больняк.

Julia&Iulia, то что малина может влиять на тонус могу сказать точно, но не ягоды, а чаи. Так что лучше от них отказаться.

Как ты себя чувствуешь?

ПРИВЕТ Танюш!!! а то тут скучновато! Хорошо, что у вас нет гари и температура приличная. Очень рада, что ты бодрячком :giverose: :giverose: :giverose:

У меня лучше, живот практически не болит. :good: правда, пока сильно боюсь повторения.

Не не не, ни какого повторения!!!!! Все у нас будет хорошо, да же без сомнений. Я вот если есть возможность лучше полежу, героя из себя не строю. И всячески всю тяжелую работу перекладываю на своих мужичков. :friends:

Для меня теперь главная задача проводить сына в школу 1 сентября. А там уже можно и в больничку.

Не не не, ни какого повторения!!!!! Все у нас будет хорошо, да же без сомнений. Я вот если есть возможность лучше полежу, героя из себя не строю. И всячески всю тяжелую работу перекладываю на своих мужичков. :friends:

Да я вообще почти не вставала, так короткими набегами на готовку, и то муж помогал. Мне легче, чем тебе, у меня все мужики здоровые уже, за них делать почти ничего не надо. Одна свекровь 80 лет (як малый ребенок), но заботу о ней, я сейчас практически переложила на мужа. Вот единственное, что волнует, я совсем не ослабну с таким режимом? Даже на улицу выйти уже который день нельзя :cray:

Не не ослабнешь. второй триместр будет динамичные. Ну если можно так сказать. У тебя то да сын уже совсем большой. Я правда своего то же приучаю уже быть самостоятельным, но как то сложно пока это дается. Но если что принести отнести он делает. Я правда ему еще на прямую не говорила что беременна, он то же тяжело переносил новость что у нас не будет пока ни кого. Очень переживал. Я ему говорила что просто заболела и по этому пока ни как. Но тест он у меня нашел. Думаю уже сам обо всем догадался. Взрослый же уже.

С Таня когда сынке было 9 лет, мы с мужем сказали что планируем беременность, он тогда очень расстроился, что перестанет быть "единственным". Сейчас зато прыгает от радости и говорит, что будет с малышами играть в футбол. Даже свою комнату готов уступить (а др.вариантов и нет). Так что мужики с меня пылинки сдувают и очень бояться, т.к. понимают, что это наш последний шанс.

Я думаю, после всего, что случилось, у тебя ситуация похожая, муж тоже на руках готов носить!!! Детку, официально, когда будете радовать, что пополнение ожидаете?

Дай бог нам, чтобы все было хорошо!

Привет всем!!!принимаете меня в свои ряды) Можно с вами ???

У меня первый критический срок 19, второй 24. Думаю переживу их и тогда. Хотя я думаю он раньше начнет меня пытать)))) Животик то увидит. Я после всех своих лечений ( уже 6 лет с хвостиком) поправилась здорово. У меня же в самом начале была последняя стадия полекистоза. А Владка давно уже просит сестренку или братишку. Сейчас для него отрада двоюродный брат.

Юль интернет тормозит ужасно. У нас ночью такая гроза была, думала что утром останемся без света. Прям земля тряслась. Возможно что то и задело. Так что пока чмоки пойду по хозяйничаю. Может вечером скорость будет приличная.

Ksusmetanina, добро пожаловать!!!! :Hello:

:wave: :wave: :wave:

Ksusmetanina, :Hello: присоединяйся

Ksusmetanina, Привет, привет !!! присоединяйся :drinks:

C Taня у вас по прогнозу ночью опять грозы ураганы и град, а завтра 30 с хвостиком... Представляю, как сынка будет рад, когда узнает.

//Alenka3112 Привет! Как ты сегодня?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой) спасибо девочки ! Очень нужна поддержка, столько страхов сейчас, немного расскажу о себе. Пережила зб в феврале- после чего заработала себе ужасный невроз((( вот выбиралась из него пол года- параллельно сдавала все анализы- искали причину зб, основной причиной было выявленно гипоплазия эндометрия и плохое прикрепление:/ через пол года Г. разрешила планировать- получилось... Но теперь так боюсь :/

Всем привет :wave: Недельчатых с неделькой! :giverose: :friends:

Беременюши приветик!)))

//Alenka3112, не знаю поможет или нет, но молоко пью!)))

Julia&Iulia, блин целый день вчера искали увлажнители, нигде нет, люди уже просто тепловентиляторы покупают и ставят на мин. режим, жарче-не жарче зато поток воздуха идет! :Crazy:

А у тебя кстати, животик еще не вылезает, говорят с двойней он раньше появляется?)))

А так, девоньки, у меня сегодня самый счастливый день за 1,5 месяца, я поеду в дождливый Питер на 3-4 дня)))))....блин, только бы все было на узи хорошо, сегодня в 19.30-первый скриннинг...очень переживаю, так как последние 2 дня при ходьбе резко начинает болеть яичник....господи, хоть бы все было в порядке.... :this:

Ksusmetanina, думай про себя, со мной и малышом все будет хорошо!!! :good:

:wave: Девочки приветик!!! я как то вначале к вам присоединилась и потом попали мы в больничку на сохранение, тьфу тьфу все хорошо, угрозы сейчас нет. Опять к вам присоединяюсь, принимайте :blush: . Девочки а я еще с вопросом, сейчас новое переживаение блин, у меня на губе выскочила простуда..герепес :cray: , раньше тоже выскакивала раз в год примерно....и вот теперь зараза такая...может кто сталкивался? Боюсь что влияние на малыша отрицательное будет...начиталась информации...везде по разному пишут...что генетальный герпес страшен...в такой как на лице тип нет...да блин незнаю теперь...что делать..к в рачу конечно во вторник пойду консультироваться...но может вы подскажете? :beg: Пожалуйста.

Дин@, У меня в первую Б герпес выскакивал 2 раза, причем 1-ый раз на очень раннем сроке(4-5 недель), а второй, неделе на 20, ТТТ с ребенком все было в порядке...а так говорят, что он очень опасен на ранних сроках, что вероятность что навредит ребенку 5 % и это без учета лечения, а так и того меньше....так что сразу повышай свой иммунитет(витамнами, фруктами и всем,чем можно при беременности)...и самое главное не переживай сама, потому что это может быть опасней самого герпеса, да и срок у тебя уже немаленький...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...