Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ziliasha, а я вот еще думаю а не может он перети в генитальный герпес? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ksusmetanina, ღAяwkAღ||, Ziliasha, Дин@, привет, привет!!! Дин@ поздравляю с возвращением в ряды мартовских котят. По поводу герпеса: Ссылки скрыты. Ziliasha да рано еще для животика, 8 неделек нет. Я его жду где-то к 12 недельке. Меня мои врачи еще пытаются "обнадежить", что одно ПЯ из двойни бывает рассасывается. Но я жду двоих, УЗИ на 12.08.01, трушу жуть. Тебе удачи на скрининге и ждем подробного отчета, кулачки зажали @@@@ Ksusmetanina мы тут все жуткие трусихи... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Дин@, может, при условии, что выделится жидкость из ранки на губе и попадет в ранку в области твоих гениталий...способ может быть любой-рукой или чем-нибудь дотронешься до губы, потом то, чем дотронулась, попадет ТУДА, или самый популярный , муж поцелует в ранку, а потом поцелует туда, вообщем другой человек может быть переносчиком....вообще главное следить, чтобы жидкость из губы ни каким макаром не попадала в то место, это на самой деле не так уж и сложно...не переживай, но будь просто внимательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ziliasha, Julia&Iulia, Спасибо девочки, за информацию...буду только думать о хорошем, :friends: , а скрининг в 12 недель? а тож мне чет Г ничего не говорит по поводу узи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ziliasha, Julia&Iulia, Спасибо девочки, за информацию...буду только думать о хорошем, :friends: , а скрининг в 12 недель? а тож мне чет Г ничего не говорит по поводу узи :spiteful: АГА, первый скрининг в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Julia&Iulia, понятно что врачи помогают, но в некоторых моментах лучше бы помолчали, они не подготавливают на случай, а настраивают на какую-то негативную волну...Судьба дала двух малышей и почему сразу с одним должно что-то случится?Ерунда, все будет хорошо!!!...И желаю тебе убедится в этом 12...главное спокойно этого дождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ziliasha, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Julia&Iulia, сегодня опять немного с утра мутило,но обошлось без :bad: Дин@, у меня герпес был тоже на раннем сроке Б.Я думаю,что он проходит без последствий для ребёнка.А так у меня,когда была ЗБ,нашли тоже Герпис,но генитальный,но как врач сказала,я являюсь только носителем и это не могло справоцировать ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ой девочкип равда трусихи мы....а как иначе...все таки Б не просто далась. Я вот с 2008 года планировать начала...потом походы по врачам..лечение инфекций, протом ГСГ (гистеросальпингография), трубы не проходимы ...ой сколько наревелась...потом лапара..в 2009 году...опять жду что овуляция восстановится...у меня СПКЯ поставили диагноз, отсутствие овуляции полипы, слава Богу что трубы оказались проходимы!!! ну вот спустя год я забеременела после стимуляции...две стимуляции оказались неудачными...а вот первая беременность мне так легко далась...просто чудесааа....И у каждой наверное из вас похожие истории достигшие этой замечательной долгожданной цели! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Дин@, да, тут все с историями и у каждого своя. Но... нам удалось это сделать!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Читаю тут про последствия после герпеса на губе и в ужасе :shock: :swoon: 1,5 недели назад тоже пережила эту заразу, но даже и не подозревала о последствиях. Просто пошла и купила в аптеке мазь, безвредную для беременных. Заверакс не стала покупать, т.к. по инструкции вроде бы как не желательно. Недавно была на узи, все хорошо ... тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Julia&Iulia, я когда ХГЧ анализ сдала у меня был 418, надеялась что у меня двойня, ноя и одному бесконечно рада)))) :friends: желаю удачи на УЗИ!!! все все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 GJulia, вот вот, блин а я вытиралась полотенцем балда...ну мало ли....попала не попала сижу переживаю...Щерп пабери..какая ж я невнимательная в одном месте перепроверишь 100 раз...в другом даже не задумаюсь над тем что сделала...только потом вспомнила что "кака" на губе высыпала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ой девочкип равда трусихи мы....а как иначе...все таки Б не просто далась. Я вот с 2008 года планировать начала...потом походы по врачам..лечение инфекций, протом ГСГ, трубы не проходимы ...ой сколько наревелась...потом лапара..в 2009 году...опять жду что овуляция восстановится...у меня СПКЯ поставили диагноз, отсутствие овуляции полипы, слава Богу что трубы оказались проходимы!!! ну вот спустя год я забеременела после стимуляции...две стимуляции оказались неудачными...а вот первая беременность мне так легко далась...просто чудесааа....И у каждой наверное из вас похожие истории достигшие этой замечательной долгожданной цели! :friends: Дин@, это точно. Я тоже прошла и ГСГ (гистеросальпингография) и лапару, после которой как раз все и получилось :yahoo: А сколько нервотрепки, переживаний (после каждого неудачного теста) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, понимаю, что уже "дурью маюсь", но очень переживаю по поводу зб. Кто это пережил, скажите какие признаки были у вас? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Julia&Iulia, Ну что я сегодня сглазила......... только тебе написала что нет гари и выхожу на улицу......... и пипец!!!!!!!! У нас все в дымке и дышать не чем. Говорят торфяники горят. В Питере то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 GJulia, у меня когда ЗБ была,в четверг поднялась ТТ,а в воскресенье В.Потом в понедельник чистка.Но это всё было схваткообразно.Ты на себя эту гадость не применяй.Хотя я тоже боюсь.Вот переживу опасный для себя период это 10недель и 26недель.Потом можно будет вздохнуть полной грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, понимаю, что уже "дурью маюсь", но очень переживаю по поводу зб. Кто это пережил, скажите какие признаки были у вас? Ссылки скрыты. Не надо думать о плохом!!!! Мысли они материальны- я вот в прошлый раз ходила и думала" что- то у меня не впорядке, что-то случиться" и вот и результат соответствующий был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 С Таня, у вас тоже пожары? у нас почти месяц пожары. а лес рядом с городом...вчера сегодня хоть малость дым рассеился 200 га сгорело , такая же фигня...эх что за лето :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Julia&Iulia, Ну что я сегодня сглазила......... только тебе написала что нет гари и выхожу на улицу......... и пипец!!!!!!!! У нас все в дымке и дышать не чем. Говорят торфяники горят. В Питере то же самое. В новостях сказали, что гарь от Москвы добралась до Питера, мне кажется полный бред... Бум надеятся, что это не затянется. А меня папа сегодня хотел в Питер сослать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, привет! У меня просьба для тех, кто уже встал на учет: напишите, пожалуйста, какие вам анализы выписали сдать и каких врачей пройти? А то у меня такое ощущение, что Г., которая ставила меня на учет, добрую половину анализов забыла выписать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем привет! Как же тяжело чистить зубки утром...сразу :bad: ekaterina86, мне назначали сдать кровь из вены (около 5 анализов было), кровь из пальца, мочу, пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, Я считаю что полный бред. Как это дым мог от Москвы дойти до Питера. Бред. Это у нас что то дымится. Но сегодня с утра уже лучше. Надеюсь что у нас будет все лучше. И дожди обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ПРИВЕТИКи девчушки! Как жизнь? Недельчатых с неделькой!!! :giverose: У нас опять все в дыму, ни зги не видно. Когда это все кончиться? Julia&Iulia, Я считаю что полный бред. Как это дым мог от Москвы дойти до Питера. Бред. Это у нас что то дымится. Но сегодня с утра уже лучше. Надеюсь что у нас будет все лучше. И дожди обещают. Дай бог, чтобы побыстрее все кончилось. Как на работу то пойдешь?ekaterina86 я сдавала: Клинический анализ крови,Общий анализ мочи, б/х с сыв. железом и ОЖСС, Группа крови, резус-фактор, Антитела к резус-фактору, Антитела к токсоплазмам, Антитела к краснухе, Антитела к ЦМВ, Антитела к ВПГ 1 и 2 типа, Антитела к парвовирусу В19, Антитела к ВИЧ, RW, HbS-AG (гепатит В), Анти-HCV (гепатит С), ТТГ, Т4 св. Гинекологический мазок Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, уреаплазма парвум, стрептококки группы В, гонококки) офтальмолог,отоларинголог, стоматолог, терапевт - кроме терапевта, пока никого не прошла + ФЛГ у мужа... ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Доброе утро, девочки!! Julia&Iulia: У нас опять все в дыму, ни зги не видно. Когда это все кончиться? кошмар какой.....бери уже больничный и уезжай подальше..к нам например..у нас хорошо :friends: кучу всего написали за выходные)) а мы купаться ездили...погодка шепчет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения