@ЛЕН@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Привет,девочки!!!!! скажите пожалуйста,как ваши врачи относятся к поездкам на таком сроке? мне что-то ничего определенного не говорят,а так хочется уехать из Москвы. ехать 12 часов на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Пузики как вы тут?У меня вроде токс прошол :pardon: Какие новости в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Привет,девочки!!!!! скажите пожалуйста,как ваши врачи относятся к поездкам на таком сроке? мне что-то ничего определенного не говорят,а так хочется уехать из Москвы. ехать 12 часов на поезде Не очень приветствуются перелеты на самолете в 1 триместр. А на поезде противопоказаний нет, все же лучше, чем в Москве. Котяррра Спасибо дорогая :friends: ! Я дома под кондеем сижу на больничном. А в Тюмень надо как-нибудь съездить - интересно. ~Unika~ Привет! очень за тебя рада!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, как твои дела?когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем привет! @ЛЕН@, на поезде 12 часов, думаю, ничего опасного! езжай, тем более в москве дышать нечем! ~Unika~, поздравляю! Очень жду когда токс пройдет.... уже сил нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, как твои дела?когда на узи? УЗИ в четверг, дико мандражирую.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, Да я уже на работе. У нас рабочий день сделали с 7-30 до 15-00. Пока ни че сижу. Ночью только показалось что пуз был в тонусе. Уже на узи записалась, поеду в пятницу с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, Давай вместе, у меня в пятницу))) Мил@я, Меня чуть токс отпустил. Есть начала, правда всегда не предсказуемо что я хочу съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мил@я, еще немного осталось :friends: крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, Да я уже на работе. У нас рабочий день сделали с 7-30 до 15-00. Пока ни че сижу. Ночью только показалось что пуз был в тонусе. Уже на узи записалась, поеду в пятницу с утра. Держу кулачки (вот и узнаем кто там). Тань, большая просьба - не геройствуй, если пузик заболит - уходи домой.Мил@я, Держись! Скоро это прекратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки всем привет!!!!! А у меня сегодня УЗИ. Жутко волнуюсь поддержите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки всем привет!!!!! А у меня сегодня УЗИ. Жутко волнуюсь поддержите пожалуйста. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! держу @@@@@@@ Напиши, когда отстреляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Дамочки Сегодня в ночь уезжаем с дочкой в Крым. Долой из этой духоты и гари :spiteful: Вернёмся через 2 недели. Не скучайте и всем хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Helena1001, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 с добрым утром)))))) уух...утром открыла а уже три странички наболтали :grin: . я с утра тоже не могу зубы чистить...вроде весь день не мучает токс..а вот с утра еще присутствуют отголоски. :bad: Helena1001, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! главное думать о позитиве!!! Сегодня утром лежа смотрю на пуз...а он такой приличный уже :give_heart:, у кого пузики видны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, ты что я больше не герой на работе. Да ну их. Из за них двоих деток потеряла. Возможно если бы не откладывала и паниковала то было бы у меня уже много деток. Helena1001, Я уверена что все у тебя отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@ Kitty KIT Счастливо. Отдыхайте в удовольствие!!! Дин@ У меня и без этого был животик, а теперь он просто не втягивается. И одежду по свободнее ношу. Так что я свой то же вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Julia&Iulia, С Таня, Helena1001 , девочки, держу за вас кулачки!все будет хорошо!главное настрой - позитивнее!!! С Таня, У меня и без этого был животик, а теперь он просто не втягивается. вот тоже самое абсолютно... Дин@, плюс у тебя срок почти на 3 недели больше моего)))мы еще до вас не доросли! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Привет девчонки! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 С Таня, У меня и без этого был животик, а теперь он просто не втягивается. вот тоже самое абсолютно... Дин@, плюс у тебя срок почти на 3 недели больше моего)))мы еще до вас не доросли! :giverose: Аналогично! ღAяwkAღ|| Приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузики, SOS! Резко пропал токс, грудь перестала болеть... Все выходные ныл живот и болела поясница... :shock: Что делать? Сегодня всю ночь была мокрая насквозь, из-за жары и вони горелым почти не спала. Голова трещит! ХГЧ уже наверняка показательным не будет. В сегодняшнюю ночь впервые я ниразу не вставала в туалет! Разве так может быть? Каждую ночь я бегала в туалет 2 раза. А сегодня ниразу, хотя на ночь написалась компота. Прям не знаю, что делать... Неужели бежать на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lenchik2010, у меня то же самое: и грудь не болит, и в туалет тоже ночью не подрывалась.. Как вариант - можно сходить на узи, там все скажут/расскажут/успокоят.. Пожалуй, это и будет самым показательным исследованием. Ты принимаешь что-то? Дюфастон, папаверин? Я решила, что все же не пойду, т.к. потом буду переживать, что малыша лишний раз облучала.. Верю, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lenchik2010, уменя тоже такое было, когда резко пропадали все вимптомы Б и я поднимала кипишь и бежала на УЗИ. На УЗИ показало все в норме. Через день после УЗИ токс вернулся. Так что не переживай и наслаждайся своим состоянием. Ты вообще уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lenchik2010, Я конечно не врач, стоит посоветоваться именно с врачом..но в данном случае я пошла бы на узи, конечно, и с результатами уже к врачу, если потребуется! от головы обязательно таблетку выпей:giverose: и постарайся пока не нервничать, не накручивай себя... признаки Б-ти всегда то появляются, то пропадают..эт дело житейское твое состояние может быть вызвано жарой и вонью как раз - таки.. ВСЕ будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки щас пойду в ЖК на очередной осмотр... Боюсь, в прошлый раз моей Г. не понравились размеры моей матки- говорит, что маленькая плотная, и вобще я не Б. Послала, на узи- там все хорошо- сердечко бьется. Щас вот боюсь опять меня на кресло погонит((((( не хочу/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lenchik2010, постарайся не паниковать. :friends: Все симптомы присутствуют и пропадают волнообразно, сегодня живот болит, а завтра тошнит, зато живота не чуешь совсем. Если совсем не спокойно, может не на УЗИ сразу, а просто с врачом посоветоваться. Выделений же нет у тебя? Живот может поднывать, матка же растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения