Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, ого, а я и не знала, что мирамистин еще и в нос капают :shock:

А чем нос хуже горла? ;) Выздоравливайте девчушки!!!!

Леночка***, Julia&Iulia, спасибо :drinks:

Arin@, я слышала биапарокс беремешам рекомендуют:)

Helena1001, поздравляю с хорошим узи!!Вы уже такие большие!!!!

Девочки-у меня малыш на фотке с узи что -то типо бубна в руках держит... :D то ли музыкант растет... то ли что это??кто-нить знает?

Julia&Iulia, Arin@, девчонки спасибо!!! Скорее всего в правом яичнике желтое тело, у меня фооликул и был в нем.

Котяррра, спасибо!

Котяррра, сюрпрайз наверное у него для вас, вот родится и увидите, что он вам в ручке принесет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Helena1001, с хорошим узи! а тонус ничего страшного! у тебя живот не болит? у меня на последнем узи тоже тонус был - врач сказала что это из-за нервов перед узи и от датчика еще может быть мне выписывала свечки с папаверином... но я 1 раз только поставила, а потом больше не стала, т.к. у меня ничего не болело!

post-72784-1328434947,1028_thumb.jpg

вот, девчонки, полюбуйтесь :grin:

post-72784-1327938050,0548_thumb.jpg

Привет всем пузикам! :Hello: Как ваши животики? Я скоро свой сфоткаю, даже наверно сегодня и выставлю, мне сегодня к врачу и узи, так долго этого ждала! Что бы только все хорошо было, так как у меня животик побаливает каждый день, Может у кого еще болит? Или я одна такая? Спасаюсь ношпой, боль терпимая , но все равно , а вдруг тонус матки? :shock:

:wave: :wave: :wave:

Monax, у меня тоже частенько болит живот пью но-шпу и риабал периодически. Живот тянет как на М.

Котяррра, и правда бублик какой-то держит :D:D:D

Леночка***, а у тебя внизу тянет! У меня с лева , там где яичник и плавно переходит в другой!

Леночка***, а у тебя внизу тянет! У меня с лева , там где яичник и плавно переходит в другой!

У меня тянет в районе матки. У тебя может боли из-за того что связки растягиваются....

Девочки, как то странно, я сообщения пишу-пишу, а под авкой все время пишет что их 20 штук. :Crazy:

Леночка***, ну ты меня чуток успокоила!А это твоя первая Б?

Леночка***, а в этом разделе счетчик сообщений отключен))

Девочки привет! Сижу и боюсь, живот тянет как при мес. Я сегодня с командировки. Решила днем поспать. Во сне понимаю, что болит живот. Даже от этого проснулась. Оказывается я не одна такая. Как вы думаете, отчего это может быть?

Вот реально, кто то уже здесь писал, что болит плохо, не болит тоже плохо ;)

Ссылки скрыты.

GJulia, пузик болит от усталости и напряжения. У меня все выходные болел животик. Потому что и по магазинам нужно было, и кушать приготовить, а еще к тому же жара. Сейчас сижу в офисе и вроде бы все в порядке. Прохладно, тихо, спокойно... Пузик у меня прям трудоголик... Судя по всему, в пузике живет маленький юристик :)

GJulia, пузик болит от усталости и напряжения. У меня все выходные болел животик. Потому что и по магазинам нужно было, и кушать приготовить, а еще к тому же жара. Сейчас сижу в офисе и вроде бы все в порядке. Прохладно, тихо, спокойно... Пузик у меня прям трудоголик... Судя по всему, в пузике живет маленький юристик :)

lenchik2010, так мы коллеги :wave: ?

Просто когда покалывает, то понятно. А когда тянет как при м., вот это уже страшненько .

GJulia, а врач что говорит по этому поводу?

Леночка***, ну ты меня чуток успокоила!А это твоя первая Б?

Не первая, но очень верю в то, что она окончится рождением нашего счатья!!!!!!!!!! :beg:

GJulia, да, судя по всему, коллеги! :) Я вообще замечала, что долго планирующих юристов очень много... Видно, работа наша сказывается на течении Б...

Мне врач говорит, что ничего болеть не должно, поэтому сама каждый раз пугаюсь при болях. Допустимым считается несильные непродолжительные и нечастые боли (т.е. 2-3 раза в день продолжительностью в 1 минутку - норма).

А у меня сегодня после УЗИ живот болит, но это перекрывает все, как только вспомню как на экране выглядел малыш. Мне кажется я только сегодня осознала, что во мне живет родной мой человечек, это непередаваемо.

А у меня сегодня после УЗИ живот болит, но это перекрывает все, как только вспомню как на экране выглядел малыш. Мне кажется я только сегодня осознала, что во мне живет родной мой человечек, это непередаваемо.

Да Helena1001, представляю. Сама недавно вышла от Узиста со слезами на глазах от счастья.

А мне завтра предстоит встать на учет. Не хотелось бы так рано (6,6недель), но мой гинек. почему то назначила на завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...