Alena` 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lenchik2010, GJulia, как много здесь юристов собралось . Я хоть и не очень долго планировала, зато мой юр. отдел.... :spiteful: Да они там все спят и видят когда же они уйдут в декрет! Каждая! Девченки, а я когда смотрю на фотку малыша ничего не пойму. Может вам надо показать, может вы разглядите. Завтра фотик друзья отдадут, надо будет скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 евочки, всем привет! Я теперь редкий гость тут, но возвращаться всегда тепло и уютно. Нам послезавтра на плановое УЗИ, у меня в линеечке срок стоит 11 недель, а если считать от начала последних месячных, то уже 12 недель и 4 дня, УЗИ уже делала 4 раза, пока в больнице лежала, везде срок по разному говорят. Ну послезавтра думаю точный поставят, хотя бы примерно. Вот волнуюсь...так хочется знать как там малыш...выделения продолжаются не совсем чистые, бежевые, пью Дюфастон по 1 т/2р в день. От своей ЖК в шоке, не помню рассказывала вам или нет...УЗИ решила делать в частной клинике, а не в ЖК, потом пойду схожу с результатами в свою частную клинику и в ЖК, где на учете стою...посмотрю может на ЖК вообще забью, приду к ним перед родами и все! Arin@, Юля, привет! У меня тоже насморк, чихаю уже неделю...мне Г. сказала капать пиносол, он конечно слабенький зато безвредный. Девочки я чихаю так сильно и так часто, я вот думаю малышу наверное вредно это...он там сотрясается постоянно...или я преувеличиваю?? Helena1001, поздравляю с хорошим УЗИ...растите дальше)) у меня тоже тонус немного повышен, когда чувствую потягивания или животик твердым становится -ставлюсвечкупапаверина и лежу. Monax, привет!!!!!!!! У меня тоже потягивает и иногда покалывает с левой стороны. Спасаюсь папаверином. Давай выкладывай животик))) у меня уже вырос немного, если одевать обтягивающее - заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем приветик! Я очень редко захожу. меня наверно уже забыли. Не могу я сидеть за компом по такой жаре! МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ НА УЧЕТ В ЖК. Теперь будем сдавать анализы. Скрининг 21.08. Из плохих новостей у меня Г. нашла маленькую эрозию и она немножко закровила при взятии мазка, сказала, что будем присматривать за ней, возможно даже свечи во втором триместре. Я растроилась, но врач моя немного меня успакоила. Девочки какие ваши мнения по поводу эрозии? Zlatovlaska, приветик рада, что у тебя все налаживается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Танюшичка, у меня тоже есть небольшая эрозия. Так то я думаю она особо не повлияет на течение беременности. Но только переживаю, вдруг какая инфекция есть. А то с чего бы ей взяться? Хотя мы до Б. все инфекции вроде лечили. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Alena`, вот я тоже по этому поводу переживаю, откуда она могла взяться да еще и при беременности! До Б. у меня ее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 GJulia, Я только от врача! Врач мне сказал, что все нормально, что бы пила ношпу и не заморачивалась, потому что матка растет и все внутринасти давит, короче это нормально, врач сказал, когда схваткообразные боли, тогда надо звонить в скорую! Так что я теперь спокойна на целый месяц! Леночка***, да все будет хорошо! :good: А мой малыш почти 6 см , махал ручкой , ворочился , такой маханький! Просто класс! Завтра фоточки выставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zlatovlaska, ты меня соблазнила! Пойду делать фотку! Ссылки скрыты. это животик в джинсах для Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Monax, вы такие бааашие! Класс! Поздравляю! :clap: Ждем фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ну значит день сегодня такой негативный..... У меня то же к концу рабочего дня разболелся низ живота+ поясница. А это сочетание уже не шуточное. Хорошо я с врачом на прямой линии, сразу ей позвонила. Увеличили дозу утрожестана + магне Б6 по 2т.х3раза в день. А я еще дома метацин приняла и в кровать на 2 часа легла. Отпустило. Так же она мне сказала что если что даст мне больняк на сколько нужно. Решила пару дней за собой по наблюдать и если что действительно пойду на больничный. Всем спокойны ночи. А вот что еще у кого горло болит, можно полоскать тамтум верде я читала в описание разрешено при беременности и ГВ. Всем не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Alena`, ага большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузики привет!Всех недельчатых с неделькой :giverose: Я сегодня была на Узи-потрясающе!!! :grin: Насколько сильно я боялась туда идти и сколько удовольствия я получила.А вместе со мной мой муж :grin: Сначала врач не хотела его пускать,но я попросила и она ему все подробно показала и рассказала.Как только папка стал на малыша смотреть,тот так разошолся что у меня от удивления глаза на лоб полезли :shock: Я не ожидала что мы уже можем шевелиться :yahoo: Короче вышли оба счастливые :man_in_love: Наш рост уже 4 см.Вот,полный отчет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Lakunya, поздравляю! :giverose: Я тоже самое сегодня пережила, малой ручкой махал и кувыркался!Головка у него такая хорошенькая и тельце длиный и худой , как я в детстве! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Monax, Поздравляю тебя :giverose: У нас головка по размерам такая же как тельце :grin: Но я читала,что на следующей неделе тельце увеличиться а голова останеться на месте.А тебе говорили где прицепилась плацента будущая(пока хорион) к задней стенке или передней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Lakunya, нет не говорили! а может они там на польском что сказали да я и пропустила! а это важно? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ссылки скрыты. а это мой масик! Спинкой что ли ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Monax, ох ты ж...какой большой у тя малыш уже.... девочки, подскажите пожалуйста....я пью огромное количество таблеток. если меня вырвало (простите за подробности) где-то через полчаса после приема-мне заново их пить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвусечкина 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет! Все никак не могла добраться до этой темке. Вот, теперь я с вами. Мы тоже родимся в марте. Сейчас нам 10 неделек 3 дня. Принимайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки всем доброе утро вам и вашим пузикам! Танюшичка, привет! рада тебя видеть! Насчет эрозии, знаешь у меня как-то вообще неоднозначно. Пока лежала в больнице мне тоже нашли небольшую эрозию. Но пошла к своему гинекологу в частной клинике, она посмотрела и сказала никакойэрозии нет...а мне в больнице даже в выписке официально написали "Эрозия"...насколько я слышала, даже если во время беременности есть небольшая, то её не лечат, она либо сама проходит, либо лечится уже после родов. Думаю, здесь нет ничего страшного, главное, чтобы не было осложнений! Monax, привет!!! Вот ты говоришь 6 см сантимето=ров...такой маааленький))) а я могу сказать....уже такой большой!!! Когда я видела своего кроху последний раз - он уже был 2,5 см ))) завтра на УЗИ - интересно как мы выросли))) фотки супер!!! Сегодня тоже выложу животик))) Lakunya, поздравляю с хорошим УЗИ, 4 см - уже большие!!! ручкой малыш не махал? Котяррра, если сразу вырвала, у меня тоже после витаминов такое было, значит нужно еще раз принять. Nathali, Добро пожаловать! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Nathali, привет! Ставь линеечку Девочки, сколько новостей с УЗИ! Здорово! Все малыши так подросли!!! Всех поздравляю с отличными результатами! Zlatovlaska, давай, ждем животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Zlatovlaska, Небольшая эрозия вообще не вызывает ни каких опасений во время беременности. Я когда с первым забеременела она у меня уже была. Просто кто еще не рожал её не прижигают, это негативно сказывается в дальнейшем на раскрытие шейки во время родов. Вот потом откормите деток и лечите её, мой совет сразу прижечь. Ни какие свечки и таблетки её не вылечат, только временно заглушат. Я так и сделала. Откормила сына и прижгла. Потом походила на обработки и свечками все закончила. Все супер, больше она у меня не появлялась, да же после выскабливание. А вот то что её нужно лечить это 100%, не вылеченная во время эрозия грозит в запущенном состоянии раком шейки. Но говорю сразу это когда в запущенном состоянии, в вашем случае нет повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 С Таня, насчет эррозии- у меня после первых родов обнаружили, сказали прижигать, но я тогда так и не пошла )) в следующий раз до ЖК добралась аж через 3,5 года, сказали-"есть крохотная эррозия". теперь, была на приеме, когда на учет становилась, Г сказала-"шейка чистая, эррозии нет, лечили когда-то?", я говорю "нет". получается, она и сама может затягиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 С Таня, бонжурчик, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 бонжурчик, На счет эрозии, все зависит от её размеров и флоры. Ведь что такое эрозия- это как язвочка, которой что бы пройти нужно подсохнуть. И что бы не было раздражающих факторов. Но это очень редкий случай. У меня она была не крохотная, примерно с 5руб. монету. По этому я её сразу и прижгла. Мил@я, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приветик! !! Бонжурчик, С Таня - с недельками!!! Ох какие у всех уже пупсы большие на УЗИ!, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, доброе утро всем и хорошего легкого дня На счет эрозии - знаю точно, что она бывает "гормональная" - периодически появляться и исчезать (если размеры небольшие). У меня так было. Подлечили эрозию через пару месяцев после выскабливания. Прижигали ее препаратом "Солковагин" (жидкость, которой 2 раза с перерывом в несколько дней обрабатывают очаг эрозии). Он щадащий и не дает негативных последствий как, например, при обычном прижигании. После Солковагина все зажило и эрозия больше не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения