Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Пузики, хотела у вас спросить - вы встаете как и раньше в туалет ночью, или чуть полегчало? Я просто уже вторую ночь в туалет не встаю. Это впервые с тех пор, как ночала ночью бегать писать (с 4,5 нед).

Ночной туалет - это вообще на всю Б. или организм должен адаптироваться и перестать реагировать на ночные позывы?

lenchik2010, а ты не отекаешь? Я вот если пью канефрон то в туалет хожу нормально и ночью встаю, а если нет то хожу мало и отекаю. Жара же...

С Таня, та нет, вроде не отекаю. Только последние ночи очень сильно ночью потею. Может поэтому в туалет не хочется - все выходит через кожу :grin:

Леночка***, ты полностью права, и ХЧГ неинформативно на таких сроках и БТ (базальная температура) нет смысла мерить. Спокойствие и еще раз спокойствие! :give_heart:

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня Вашим пузикам! :giverose:

Объясните, плиз, а почему ХГЧ не информативен?

Объясните, плиз, а почему ХГЧ не информативен?

Максимума ХГЧ достигает к 9-11 неделе, потом начинает снижаться, причем у кого раньше, у кого позже - динамику отследить нереально.

tatka491, после 7 нед. ХГЧ перестает расти такими темпами, чтобы можно было проследить динамику каждые 2 дня (как, например, на начальных сроках Б.). Более того, с 10-11 нед. ХГЧ наоброт начинает понижаться и будет понижаться до конца Б, что может служить для ложного вывода о неразвивающейся Б. При этом врачи мне говорили, что на таких сроках даже при наличии ЗБ ХГЧ может сразу резко не падать, как это обычно имеет место на ранних сроках. Получается, что единственный способ убедиться в нормальноразвивающейся Б. - сделать узи. И несмотря на всякие там убеждение, что узи для малыша невредно, все равно не хочется тревожить свою кроху. Ведь не даром малыш очень часто начинает суетиться при проведении УЗИ.

Julia&Iulia, lenchik2010, спасибо большое! Действительно сложно удержаться и не проверить каким то способом, что в порядке... Я вот делала 1 УЗИ в 6 недель, следующее д.б. где-то в 13 (скрининг). Как думаете, может неделек в 10 сходить посмотреть КАК ТАМ дела? :sorry:

я тоже знаю 100%, что после 9 недель ХГЧ понижается и сдавать его нет смысла...

lenchik2010 права, информативно только УЗИ, на любом сроке только оно и всё! :friends:

tatka491, зачем малыша тревожить лишний раз? :no:

Julia&Iulia, lenchik2010, спасибо большое! Действительно сложно удержаться и не проверить каким то способом, что в порядке... Я вот делала 1 УЗИ в 6 недель, следующее д.б. где-то в 13 (скрининг). Как думаете, может неделек в 10 сходить посмотреть КАК ТАМ дела? :sorry:

ИМХО: можно, но не нужно! :tomato:

Здряма всем!

lenchik2010, GJulia, Alena`, я тоже юрист, но разочаровалась в своем выборе, сейчас ищу другие варианты самореализации.

Ого, уже пузики подрастают! Красота!

Поняла... :this:, буду терпеть и ждать :give_heart:

tatka491, даже не знаю, что тебе посоветовать. Сама еле удерживаюсь, чтобы не сходить снова на узи. Была в 7 нед. Сейчас отправляют только в 12 нед. Но даже не знаю как быть... :(

В прошлый раз при неудачной Б. у меня грудь болела больше, чем сейчас вплоть до выскабливания, выделений не было, живот где-то после 8 нед почт не беспокоил, вообще ничего почти не беспокоило... Вот я и смыкаюсь сейчас. Конечно, верю и надеюсь, что в этот раз все хорошо. Стараюсь искать положительные эмоции в происходящем. Но все равно очень волнуюсь... Так хочется, чтобы у нас всех все было хорошо!!! :giverose:

lenchik2010, как я тебя понимаю :friends: ! чувствую тоже самое!!! Так хочу, чтобы скорее сентябрь был :pardon:. Понимаю, что всё от Бога и нужно просто жить... Спасибо за поддержку! :giverose: Всем желаю здоровых карапузов!!!

Марусик-карапузик, о, как я тебя понимаю! У меня та же история! Единственный профиль, которым мечтаю заниматься в сфере юриспруденции, нотариат! Но в Украине оооочень сложно стать нотариусом. Сейчас у нас обязательную стажировку в 1 год добавили, за которую на практике нужно платить и при этом работать нигде не разрешается. А я так хочу стать нотариусом!!! А средств, чтобы все потянуть, пока нет. Мне кажется, что для женщины-мамочки - это идеальная работа. Так как работаешь на себя и сам устанавливаешь себе рабочий график (насколько это конечно возможно).

Приветики! Всех недельчатых - с недельками и с хорошим УЗИ! :D Вот читаю про вчерашний день и тоже думаю, что просто день такой неудачный был. Вчера не выспалась и весь день на ногах. Вечером тоже живот побаливал и такое ощущение как пучит. Зато съездила вчера сдала мазок(ПЦР) на всякие бяки и записалась на анализы у нас в ЖК. После этого пребываю в культурном шоке: на анализ крови (биохимический скрининг, группа крови и резус и гемостаз - ПТВ, АЧТВ, ТВ, фибриноген, РФМК) меня записали аж на 8 октября!!! :shock: :shock: :shock: Моему пузику (если от месячных считать) на тот момент будет 19 недель! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, что все эти анализы значат и стоит ли ждать до такого срока? Может сходить куда-нибудь платно это все сдать?

ekaterina86, на октябрь н..да... это сильно. Ну если болячек никаких нет, то терпимо. Б\х скрининг показывает функционирование различных органов, т.е. если нет нарушений в работе печени и почек, снижения гемоглобина, и.т.д., т.м. и ничего (ИМХО я бы сдала как-нибудь платно, т.к. это все таки важно). Резус фактор и гр. крови понадобяться позже, ближе к родам, только если нет отрицателього резуса. Всякие АЧТВ, фибриноген, проторомбиновое время и.т.д. - это система свертывания крови, если никогда никаких проблем раньше не было (типа разжижения крови или наоборот повышенной вязкости), то можно сдать позже.

lenchik2010, в РФ тоже нотариусом стать не так просто.. Но и работа не такая уж простая все же.. Есть определенный риск, за который отвечаешь своим же статусом. А я мечтаю о журналистике!!

ekaterina86, на анализы записали на 8 октября?? Это как это так?? Вообще главное, чтобы на руках были бланки, а сдавать - в любой день.. А на след.прием уже приходишь с результатами.. Может, уточнишь у Г?

Девочки, кого тошнит от дюфастона? Только выпью таблетку - накрывает..

Девчонки а я сегодня на работе просто сплю, думаю еще может полчаса себя помучаю и отпрошусь, ведать что то с давлением, да же глаза слезятся.

я от него сплю :sleep: и голова кружится, а еще раздуваюсь в нижних отделах от воздуха...

С Таня и это правильно -домой и в койку!!!

А еще вот думаю почему нет такого экспресс теста который сделал дома и тебе показало как у тебя там, все ОК или нет.

я от него сплю и голова кружится, а еще раздуваюсь в нижних отделах от воздуха... :sleep:

Вот если, а я сегодня утрик еще и по утрам стала принимать, может по этому спать хочу..............

Zlatovlaska, ждем животик! :D

я сегодня утрик еще и по утрам стала принимать, может по этому спать хочу..............
я думаю "да" + еще магне В6 может понижать давление. А дюф я принимаю строго после еды, а то совсем плохо...

Nathali, :Hello: Приветствую! А ты линеечку поставь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...