С Таня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia&Iulia, то то я просто засыпаю и магне В6 начала пить по 2т. и урик утром по 2т. Это теперь так каждый день будет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 приветик, спасибо тем кто с недельками поздравлял)) :giverose: у нас сегодня с утра такая красота была-дождик, пасмурно, даже прохладновато после такой жары, но недолго счастье длилось- уже снова за 30+ и солнце вовсю((( я сегодня себе бельишка уже прикупила, даже один бюстик для кормящих-понравился очень,а остальное на каждый день, ато не влазю ни во что уже, а если и влазю-то больновато( я о груди :blush: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Monax, красивый животик!!! С Таня, ага, я теперь сплю 3 раза в день (хорошо, что на больничном). Сегодня отменила магне В6 (мне кажеться, что от него живот болит больше), сплю меньше . бонжурчик, поздравляю с обновками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо за объяснение. Видимо, все-таки придется куда-нибудь платно идти сдавать Дело в том, что с печенью и желчным пузырем у меня действительно проблемы. Резус у меня отрицательный (а вот муж не помнит какой у него. Свекровь, вроде, говорила, что тоже отрицательный). Слава Богу, что с кровью проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 А еще я пере записалась на УЗИ, поеду в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 А еще я пере записалась на УЗИ, поеду в четверг. УРА"!!! Будет сходить с ума вместе!!!! Я очень очень очень боюсь.... :worried: ekaterina86 я бы надавила на заведующую ЖК, мотвируя возможным резус конфликтом и болезнью желчного пузыря и печени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, прикол: меня стали есть комары!! Обычно доставалось мужу с его первой положительной, а моей второй отрицательной плевались и оставляли в покое. А сейчас ровно наоборот: не успеваю отмахиваться, если фумитокс не включен, чешусь вся с ног до головы.)) Муж смеется.)) Состав крови, что ли, меняется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! Девчонки посоветуйте сегодня утром пережила небольшой стресс на работе, аж до слез. Сейчас уже успокоилась, но состояние не очень. Сижу с кондиционером а время от времени пробивает холодный пот и живот болит. Что же мне делать и врача знакомого нет, моя только 23 августа приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Сейчас искала информацию по статистике рождаемости. Девочки - москвички, скажите, сколько народу в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! Девчонки посоветуйте сегодня утром пережила небольшой стресс на работе, аж до слез. Сейчас уже успокоилась, но состояние не очень. Сижу с кондиционером а время от времени пробивает холодный пот и живот болит. Что же мне делать и врача знакомого нет, моя только 23 августа приедет. Во-первых, лучше выпить но-шпу, если живот болит, во вторых постораться успокоиться: плевать на всё, малыш-ГЛАВНОЕ!!!, может успокоительное чуть-чуть, и в третьих, найти предлог и отпроситься с работы... зуб заболел внезапно или что-нибудь такое, если есть возможность...и ДОМОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 и кстати, всегда можно пойти либо к дежурному врачу в ЖК... либо в платную поликлинику :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Сейчас искала информацию по статистике рождаемости. Девочки - москвички, скажите, сколько народу в Москве? 10,527 млн. А что? Helena1001 я тоже думаю, что лучше в кроватку и чего-нибудь успокаивающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tatka491, Julia&Iulia, спасибо за поддержку. Сама знаю, что сейчас надо полежать, но дело в том, что не отпустят. Конфликт был с директором, а отпрашиваться не хочу. До отпуска еще 3 недели, думаю как бы хорошо сейчас было бы на больничном. Вообщем я подавлена но-шпу выпила, Магние В6 выпила, но живот как-то не проходит. Остался час до окончания работы, думаю продержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Helena1001, валерианку пила? Вечером полежи, никуда не ходи.. Береги себя и малыша! ekaterina86, гм..Тебе официальные данные? Мне кажется, что всего - ок.15 млн - с учетом незарегистрированных граждан.. Это не считая жителей Подмосковья, которые тоже на работу в М ездят.. У меня вообще складывается впечатление, что этот город проклят.. Бесконечная суета, экологическая обстановка удручающая, страшно представить, как отпускать детей гулять.. В прошлом октябре летели из Туниса в М, пролетали над Европой - везде солнышко, хорошо, подлетаем к М - мгновенно попадаем в туман.. Такое ощущение, что сели на взлетно-посадочную полосу прямо из облака.. Да, простите, что отвлеклась от темы вопроса.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tatka491, Julia&Iulia, спасибо за поддержку. Сама знаю, что сейчас надо полежать, но дело в том, что не отпустят. Конфликт был с директором, а отпрашиваться не хочу. До отпуска еще 3 недели, думаю как бы хорошо сейчас было бы на больничном. Вообщем я подавлена но-шпу выпила, Магние В6 выпила, но живот как-то не проходит. Остался час до окончания работы, думаю продержусь. ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Helena1001, мы с тобой! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо большое!А у тебя с двумя малышами тоже должен быть животик да еще покруче моего! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо большое!А у тебя с двумя малышами тоже должен быть животик да еще покруче моего! :grin: не, мы пока маленькие, животик не вырос. , но ждем.с.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ekaterina86, резус фактор - очень важен сейчас, вдруг отрицательный, его надо сдать чтобы вовремя ввести глобулин! а все остальное - до ж...пы, даже голову себе не забивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуняша 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет Всем счастливым! И теперь я счастлива!!!!! Ставили бесплодие 8 лет с первым мужем, со вторым официальный брак, на третий цикл планирования получилось. Съездили в Питер в свадебное путешествие, я там молилась в каждом храме, всем святым. Приехали, собралась в областную больницу по планированию семьи по бесплодию, а у меня задержка, но я сильно не волновалась, так как цикл сбился, видно по графикам, думаю тест надо сделать, а то спросят, делаю утром перед отъездом, две мои первые полосочки, я глазам своим не поверила, аж до слез. Но я все равно поехала, сделала УЗИ, сказали пять недель, плодное яйцо 6 мм... Вот такая у меня история!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ксюшаня, ekaterina86 девочки я тоже сдала кровь на резус конфликт, пришел отрицательный, я спрашиваю у Г, на этом можно успокоится? она гвоорит что каждый месяц сдавать его, это правда??? :swoon: Сейчас титры на антитела отрицательные через месяц могут появится...что наш организм воспринимает масика как чужеродный белок..к торому он вырабатывает антитела...эээх :beg: лишь бы все было хорошо..у меня вторая отрицательная а у мужа положительная первая!!! :confused: Ольгуняша, :taunt: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8 лет тебе именно бесплодие ставили??? :swoon: , может у мужа были проблеммы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Julia&Iulia, ну надеюсь скоро попрет! Ольгуняша, ого! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Марусик-карапузик, от тебя на верное положительные флюиды исходят))))))))) Меня то же комары едят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди* 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дин@, ага за резусом надо следить!! Причем смотри чтобы врачиха сама об этом не забыла!! У меня тоже 2-я отр., у мужа 3+, тож волнуюсь, но все будт хорошо! Сейчас не каменный век и это не проблема!! Девочки всем приветики, вы так много пишете - за вами не успеешь! А у меня живота вообще нет... если не считать, что без качания пресса нарос жирок. Живот втягивается фактически до конца, ну вокруг пупка есть припухлость, но я думаю это жир... Чувствую маленький пуз будет... Главное теперь первый скрининг пройти... Мне кажется у меня шейка открыта, волнуюсь я что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Дин@, у меня тоже вторая отриц., у мужа - первая положит. Да, к сож, будем сдавать кровушку ежемесячно. Моя мама, у которой тоже отрицательный резус, говорит, что со мной тоже сдавала каждый месяц. Так что практика уже накатанная.) С Таня, гм, ну надеюсь. Лучше веять позитивом.)) Леди*, с чего ты взяла про шейку?? У Г была? А аккуратный животик - это же здорово! Ольгуняша, поздравляю с долгожданной радостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения