С Таня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ксюшаня, Моя сестра делала узи на 13-ой недели и ей сказали сразу мальчик. Но они говорят предположительно. Все зависит от врача и аппарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Приветик всем! Пузикам хорошего самочувствия и позитива!!! :giverose: Я пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 С Таня, поздравляю с УЗИ. Такие вы уже большие или у тебя срок стоит от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 С Таня, да конечно я же на стимуляции была, вот и получилось у нас, Дюфастон обязательно принимаю по 1 т. два раза в день. Он у меня на пятой неделе был 190...Г говорит все ранво принимай прогестерона много не бывает...Тебя кстати поздравляю с УЗИ)))))) мне на 24.08 назначили там как раз нам будет 13 недель...ух как нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Helena1001, Да у меня на линеечки именно от зачатия срок. У меня детки всегда крупные. Я уже писала что сына родила 3950гр и 54см. А племяшка у меня родился 4250гр и 56см. Ведать гены у нас такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, Я тебя жду с результатами!!!! Дин@, это точно прогестрирона много не бывает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девчонки, только что позвонила одноклассница, сегодня ночью родила двух девчонок - Полину и Ксению, она очень плохо вынашивала, накладывали швы, 7 раз лежала на сохранении, а когда швы сняли - родить смогла только в 39,5 недель. Сначала у нее была грустная история, 2 года прожила в гражданском браке с мужчиной 30 лет (врачом-нейрохирургом), случайно залетела, сказала ему о положительном тесте - он загрустил... Через несколько недель на узи узнала, что ждет двойню, он провел с ней беседу по поводу аборта, она отказала, а он в этот же день собрал вещи и ушел козел... Сказал - не готов к ребенку, а тем более к 2-м. У нее была жуткая депрессия, одна в нашем городе, на съемной квартире, собрала вещи и уехала в район к маме (папы у нее тоже нет). Было очень тяжело, но мы все ее поддерживали и вот она родила! сама! говорит - похожи девчонки друг на друга как 2 капли воды и на меня! а папе своих дочек она тоже позвонила, он молча выслушал, сказал поздравляю и положил трубку, она говорит что ожидала другой реакции...говорит, такое чувство что бросили второй раз... Но это ерунда, когда есть 2 малявочки, к тому же полностью здоровые! Вот оно счастье!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ксюшаня, как здорово!!! Здоровья подруге и девочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут маме и бабушке на радость!!! А жизнь всё расставит на свои места! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 С Таня, С отличным УЗИ вас Девочки давайте вы не будите ссорится,не забывайте о том что если вы написанное на форуме воспринимаете как подсказку то некоторые могут воспринять это как рукководство к действию и еще надо доверять врачам у каторых вы наблюдаетесь Ксюшаня, тебе назначили дозу йодомарина 150 а мне эндокринолог сказала что норма 100 через день принимать или на 200 но 2-3 раза в неделю так что я согласна с Леной что каждый регион разный и на назначение дозировок существуют врачи так что не стоит корректировать дозировки препаратов или рекомендовать какие-то так как нет безопасных витаминов и препаратов :pardon: Сори если обидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ксюшаня, да уж бывают такие мужики... ничего не поделать((( Удачи подружки! У нее ведь теперь двойное счастье :give_heart: А пол в 12-13 недель, наверно, можно определить только предположительно... и тут 50/50 угадает врач или нет)) у меня знакомой на узи в 12-13 недель сказали, что мальчик, а на втором узи уже сказали что девочка) родила она доченьку в итоге. Так что предположительно врач конечно скажет, но это не 100% как уже после 16 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Мил@я, только из ЖК пришла. Ставят 10 неделек. Я сообщила Г о своих переживаниях, она посмотрела на меня как на дурочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Foxile, ну вот) я ж говорю "не тошнит - и радуйся") теперь тебя еще и врач посмотрела - матка растет - все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Foxile, не накручивайте себя зря!!!Радуйся что нет токса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Вот и я. Конечно могло быть и хуже и я это чувствовала... Малышастик теперь один, второе ПЯ замерло на сроке развития в 4 недели и остается 3 мм. Эмбрион КТР 17 ЧСС 120, желточный мешочек 5 мм, гипертонус по задней стенке, угроза прерывания беременности. Срок почему то поставили 7недель и 6 дней (я спросила эмбриональных, мне ответили - да). Я в сомнениях залезла в таблицу КТР - срок 6 недель 4 дня (по овуляции сходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 привет девчонки! :wave: я только с ЖК- просидела там с 10-13 , три часа в очереди, ну, тут сама виновата- напросилась к заведующей , чтоб она меня вела, а она вечно занята. зато из хорошего- все анализы в норме, 18,08 на узи уже ))) зачем-то направили меня еще в кабинет по невынашиванию :shock: сходила- она мне там черти что понавыписывала, и на ЗПП сдавать и еще на чтото (вобще непонятно с какой радости), пить поливитамины(!летом). вернулась к своей Г- она говорит ниче не надо сдавать и пить ))) зачем тогда посылала в тот кабинет? :pardon: вобщем,чтоб сходить в ЖК надо иметь полдня свободных. Julia&Iulia ой,как жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу стать мамой 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Всем привет! Я к вам в мартовскую болталку =) На учет встала в 10 недель. Скоро УЗИ в 12 нед. До этого делала в 6 и 8. Желаю всем легкой беременности!! бонжурчик, мне тоже 18.08 на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, главное что бы одному малышастику было хорошо и уютно :pardon: хочу стать мамой, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, о! очень мне жаль! Держись! Главное , что со вторым все хорошо! хочу стать мамой, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, как жалко. Ну ты держись у тебя есть малыш и уже хорошенький. У нас с тобой показатели одинаковые только у меня КТР 16мм и тоже гипертонус по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, держись, дорогая....может оно и к лучшему...у одного больше шансов вырасти здоровеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: тебе главное не переживать..второму малышику не навредить..а гипертонус-только звучит страшно...пару вечеров дома с папаверином в попе и все будет хорошо :friends: нас все больше и больше с каждым днем..!!Всем здоровья и хорошего настроения девочки!! а у меня и правда тиреотоксикоз, Юль..врач сказал и тахикардия оттуда и рвота и головукружения и плохое самоучвствие...сказал срочно все, содержащее йод отменить! так что девочки, все индивидуально. а форум-не пинок к действию, а средство к размышлению. Тиреотоксикоз выявляется только у 2 из 1000 беременных женщин :banghead: :banghead: :banghead: что ж мне так везет-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Котяррра, ксати о йоде- мне тоже запретили йодомарин принимать до узи щитовидки. у моей мамы , тиреотоксический зоб -так ей вобще ничего нельзя, что йод содержит. и у меня эндокринолог заподозрила нарушения-отправила на узи. и магне Б6 мне сегодня почему-то запретили принимать. сказала врач, на этом сроке еще не надо и он лишний. вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, очень жалко, что так получилось Очень надеюсь, что дальше у тебя все будет хорошо! Ой, девочки, когда уже тошнить-то перестанет?! :sick: Как надоело! Сейчас пока ужин готовила, выпила два стакана воды с лимонной кислотой - так кажется ничего вкуснее на свете не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ой, еще вопросик у меня! Кто-нибудь знает почему грудь чешется? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ekaterina86, потому что растет :grin: нужно обязательно пользоваться специальными средстами от растяжек, тогдакоже будет комфортнее. А если ты еще не прикупила, можно помазать оливковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Julia&Iulia, сочувствую и желаю, чтобы у малыша всё было хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения