Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, Моя сестра делала узи на 13-ой недели и ей сказали сразу мальчик. Но они говорят предположительно. Все зависит от врача и аппарата.

Приветик всем! Пузикам хорошего самочувствия и позитива!!! :giverose:

Я пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза/день

С Таня, поздравляю с УЗИ. Такие вы уже большие или у тебя срок стоит от зачатия?

С Таня, да конечно я же на стимуляции была, вот и получилось у нас, Дюфастон обязательно принимаю по 1 т. два раза в день. Он у меня на пятой неделе был 190...Г говорит все ранво принимай прогестерона много не бывает...Тебя кстати поздравляю с УЗИ)))))) мне на 24.08 назначили там как раз нам будет 13 недель...ух как нетерпится :Crazy:

Helena1001, Да у меня на линеечки именно от зачатия срок. У меня детки всегда крупные. Я уже писала что сына родила 3950гр и 54см. А племяшка у меня родился 4250гр и 56см. Ведать гены у нас такие)))

Julia&Iulia, Я тебя жду с результатами!!!!

Дин@, это точно прогестрирона много не бывает!!!!

Девчонки, только что позвонила одноклассница, сегодня ночью родила двух девчонок - Полину и Ксению, она очень плохо вынашивала, накладывали швы, 7 раз лежала на сохранении, а когда швы сняли - родить смогла только в 39,5 недель. Сначала у нее была грустная история, 2 года прожила в гражданском браке с мужчиной 30 лет (врачом-нейрохирургом), случайно залетела, сказала ему о положительном тесте - он загрустил... Через несколько недель на узи узнала, что ждет двойню, он провел с ней беседу по поводу аборта, она отказала, а он в этот же день собрал вещи и ушел козел... Сказал - не готов к ребенку, а тем более к 2-м. У нее была жуткая депрессия, одна в нашем городе, на съемной квартире, собрала вещи и уехала в район к маме (папы у нее тоже нет). Было очень тяжело, но мы все ее поддерживали и вот она родила! сама! говорит - похожи девчонки друг на друга как 2 капли воды и на меня! а папе своих дочек она тоже позвонила, он молча выслушал, сказал поздравляю и положил трубку, она говорит что ожидала другой реакции...говорит, такое чувство что бросили второй раз... Но это ерунда, когда есть 2 малявочки, к тому же полностью здоровые! Вот оно счастье!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Ксюшаня, как здорово!!! Здоровья подруге и девочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут маме и бабушке на радость!!! А жизнь всё расставит на свои места! :good:

С Таня, С отличным УЗИ вас

Девочки давайте вы не будите ссорится,не забывайте о том что если вы написанное на форуме воспринимаете как подсказку то некоторые могут воспринять это как рукководство к действию и еще надо доверять врачам у каторых вы наблюдаетесь

Ксюшаня, тебе назначили дозу йодомарина 150 а мне эндокринолог сказала что норма 100 через день принимать или на 200 но 2-3 раза в неделю так что я согласна с Леной что каждый регион разный и на назначение дозировок существуют врачи так что не стоит корректировать дозировки препаратов или рекомендовать какие-то так как нет безопасных витаминов и препаратов :pardon: Сори если обидела

Ксюшаня, да уж бывают такие мужики... ничего не поделать(((

Удачи подружки! У нее ведь теперь двойное счастье :give_heart:

А пол в 12-13 недель, наверно, можно определить только предположительно... и тут 50/50 угадает врач или нет)) у меня знакомой на узи в 12-13 недель сказали, что мальчик, а на втором узи уже сказали что девочка) родила она доченьку в итоге. Так что предположительно врач конечно скажет, но это не 100% как уже после 16 недель..

Мил@я, только из ЖК пришла. Ставят 10 неделек. Я сообщила Г о своих переживаниях, она посмотрела на меня как на дурочку :pardon:

Foxile, ну вот) я ж говорю "не тошнит - и радуйся") теперь тебя еще и врач посмотрела - матка растет - все ОК! ;)

Foxile, не накручивайте себя зря!!!Радуйся что нет токса :pardon:

Вот и я. Конечно могло быть и хуже и я это чувствовала...

Малышастик теперь один, второе ПЯ замерло на сроке развития в 4 недели и остается 3 мм. Эмбрион КТР 17 ЧСС 120, желточный мешочек 5 мм, гипертонус по задней стенке, угроза прерывания беременности. Срок почему то поставили 7недель и 6 дней (я спросила эмбриональных, мне ответили - да). Я в сомнениях залезла в таблицу КТР - срок 6 недель 4 дня (по овуляции сходится)

привет девчонки! :wave: я только с ЖК- просидела там с 10-13 , три часа в очереди, ну, тут сама виновата- напросилась к заведующей , чтоб она меня вела, а она вечно занята. :D зато из хорошего- все анализы в норме, 18,08 на узи уже ))) зачем-то направили меня еще в кабинет по невынашиванию :shock: сходила- она мне там черти что понавыписывала, и на ЗПП сдавать и еще на чтото (вобще непонятно с какой радости), пить поливитамины(!летом). вернулась к своей Г- она говорит ниче не надо сдавать и пить ))) зачем тогда посылала в тот кабинет? :pardon: вобщем,чтоб сходить в ЖК надо иметь полдня свободных. :D

Julia&Iulia ой,как жалко :(

Всем привет! Я к вам в мартовскую болталку =) На учет встала в 10 недель. Скоро УЗИ в 12 нед. До этого делала в 6 и 8. Желаю всем легкой беременности!!

бонжурчик, мне тоже 18.08 на УЗИ :)

Julia&Iulia, главное что бы одному малышастику было хорошо и уютно :pardon:

хочу стать мамой, добро пожаловать

Julia&Iulia, о! очень мне жаль! Держись! Главное , что со вторым все хорошо! хочу стать мамой, :Hello: как себя чувствуешь?

Julia&Iulia, как жалко. Ну ты держись у тебя есть малыш и уже хорошенький. У нас с тобой показатели одинаковые только у меня КТР 16мм и тоже гипертонус по задней стенке

Julia&Iulia, держись, дорогая....может оно и к лучшему...у одного больше шансов вырасти здоровеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: тебе главное не переживать..второму малышику не навредить..а гипертонус-только звучит страшно...пару вечеров дома с папаверином в попе и все будет хорошо :friends:

нас все больше и больше с каждым днем..!!Всем здоровья и хорошего настроения девочки!!

а у меня и правда тиреотоксикоз, Юль..врач сказал и тахикардия оттуда и рвота и головукружения и плохое самоучвствие...сказал срочно все, содержащее йод отменить!

так что девочки, все индивидуально. а форум-не пинок к действию, а средство к размышлению.

Тиреотоксикоз выявляется только у 2 из 1000 беременных женщин :banghead: :banghead: :banghead:

что ж мне так везет-то

Котяррра, ксати о йоде- мне тоже запретили йодомарин принимать до узи щитовидки. у моей мамы , тиреотоксический зоб -так ей вобще ничего нельзя, что йод содержит. и у меня эндокринолог заподозрила нарушения-отправила на узи. и магне Б6 мне сегодня почему-то запретили принимать. сказала врач, на этом сроке еще не надо и он лишний. вот так

Julia&Iulia, очень жалко, что так получилось :cry: Очень надеюсь, что дальше у тебя все будет хорошо!

Ой, девочки, когда уже тошнить-то перестанет?! :sick: Как надоело! Сейчас пока ужин готовила, выпила два стакана воды с лимонной кислотой - так кажется ничего вкуснее на свете не бывает! :Crazy:

Ой, еще вопросик у меня! Кто-нибудь знает почему грудь чешется? :blush:

ekaterina86, потому что растет :grin: нужно обязательно пользоваться специальными средстами от растяжек, тогдакоже будет комфортнее. А если ты еще не прикупила, можно помазать оливковым маслом ;)

Julia&Iulia, сочувствую и желаю, чтобы у малыша всё было хорошо!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...