Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, жалко конечно, что так получилось(((( но ты не расстраивайся сильно... одного малыша тебе бедут легче выносить.. не в коем случае сейчас нельзя нервничать! думай о своем малыше! он растет, у него сейчас закладывается все самое вашное и ему нельзя чтобы мама переживала! если совсем тяжело можно валерьяночки попить (мне вначале беременности врач назначала), т.к нервы сейчас совсем не к чему! Все будет хорошо! Ты родишь своего малыша и он будет самый умненький и красивенький! Выше нос! :friends:

не , решила все-таки удалить это сообщение. :bye:

бонжурчик, я тебе в личку напишу чтобы Юля не читала...

Мил@я, ок, еще раз прошу прощения

Котяррра, tatka491, ~Unika~, бонжурчик, Monax, Helena1001, ekaterina86 , Мил@я девочки спасибо!

Котяррра, йод абсолютно противопоказан при тиреотоксикозе - это правильно. Я очень рада что ты дошла до эндокринолога!!!

Девочки, я не люблю давать рекомендаций (и вы ни в коем случае их можете не слушать), но если у кого в щитовидке есть узлы более 1 см (менее не считаются), тоже йод принимать не надо без консультации с доктором.

бонжурчик конечно я поинтересовалась этим вопросом, нет чистку не делают: и врач и УЗИст сказали, что рассосется само. К сожалению это достаточно частое явление с многоплодными беременностями на ранних сроках. Оно всего 3 мм и уже вроде рассасывается.

Свое отношение к случившемуся пока определить никак не могу. Не могу сказать, что я рыдаю и бьюсь головой о стену. У меня какое-то отупение. Мужа на УЗИ не пустили и когда я вышла и сказала ему, что все плохо...он позеленел. В моем возрасте наверное меня все таки пугало, как я буду вынашивать двоих ? С другой стороны я уже привыкла к мысли, что их двое и конечно потреять хоть одного из, пусть даже и маленького несформировавшегося пузырика - очень обидно (очень жалко девочек, которые переносят ЗБ). А с другой стороны у меня появился шанс потом родить еше одного, если бог даст (потому как думаю, что будет пацан). Все девчонки, давайте эту тему прикрывать, как будто ничего и не было...

Девочки, а кто-нибудь уже приглядывал кроватки? Меня эта тема очень интересует прямо с первого дня как подтвердилась беременность. Хочется ее сделать самим, чтоб она была специальной для для нашего киндера. Понимаю, что еще очень рано, но так приятно об этом думать :grin:

Девченки, а у меня еще на груди появились вены. Кто нибудь знает, что это означает? Везде написано, что если у вас на раннем сроке выступили вены, то будут проблемы на поздних сроках. А какие именно проблемы, незнай?

Блин, сегодня сходила к стоматологу, нашел на одном зубе кариес, сказал лучше сейчас вылечить...придется. :glare:

А еще у меня до свадьбы осталась неделя!!!! :worried: Уже начались переживания, так как всю свадьбу организовывала сама, как бы ничего не упустить. У меня на туфлях очень высокий каблук, как думаете выдержит мой малыш такое напряжение целый день? Хочу еще детское шампанское что ли купить для себя.

Alena`, А я что-то не припомню, чтоб во время свадьбы много ходила. До регистрации (в 15 часов была) да действительно набегалась (парикмахерская, на стол накрывала), но была на низком каблуке. А после регистрации мы в основном катались на машине, да и на банкете всего несколько танцев станцевала. Но правда я тогда не была беременной, но и каблук был больше 7 сантиметров, зато устойчивый и удобный. В общем ноги совсем не болели. А еще за несколько дней до свадьбы я ноги с туфлями "знакомила", по 3 часа дома в них ползала (сидела в основном и ходила до туалета и до кухни) :grin: . Я думаю, что пока живот не сильно большой и если вес не прибавился, то нагрузка на позвоночник будет обычная, не должно сказаться на ляле.

Julia&Iulia, Ксюшаня, С Таня спасибо вам девчушки за советы!!!!!!!!

Julia&Iulia, тебе удачи и спокойствия, все будет хорошо однозначно!!!!!!!!!!!!!!!

С Таня я не слышала про приборчик антинасморк, может у нас на Украине его нет((((((. Я часто мучаюсь с соплями, поэтому обязательно бы купила себе такую штучку. А ты не можешь написать точное название, может в нете его найду.

Мил@я, ~Unika~, спсб. Меня только взвесили (-0,5 кг по сравнению с позапрошлой неделькой), пощупали живот, и сказали, что анализы в норме. Всё! А ваше посещение ЖК как прохоит?

Котяррра, блин, тиреотоксикоз так редко встречается... Ну, ничего, на препаратах йода съэкономишь ;)

Юлечка, здоровья твоему масику!!! когда на следующее узи? насчет узлов - странно... у меня их 2 в щитовидке, 15 на 15 и 12 на 12 мм, пью йод постоянно, без него гормоны бушуют... Фиг их разберешь этих врачей... Но за долгие годы я пробовала отменять Йодомарин - мне хуже становится, так что как ни крути - все индивидуально...

Alena, ты на регистрации на шпильках постоишь, а потом за столом шлепки или тапочки одень пока сидеть будешь, и постарайся сильно не отплясывать... :grin:

ekaterina86, у меня и грудь и живот чешатся, у гинеколога спросила, она говорит - невралгия... :pardon: Спрашиваю: лечить надо? она заулыбалась и говорит: неа. :Crazy: А тошнить перестает от томатного сока! как рукой снимает :good:

Julia&Iulia, от тонуса чего назначили?

Alena`, Так не пугай себя страшилками, грудь начала расти вот и вены видны. Насчет зубного, лучше после 12 недель. И еще я когда сыном ходила то же замуж беременная выходила. Нам тогда было 16 нед. Так вот я была на каблуках всю церемонию и пол застолья, а потом шлепки одела. Причем в примету о том что обувь не меняют на свадьбе я не верю, я вообще была в босоножках. Живем уже 10 лет и очень счастливы!

LittleBit, да чего то как то рано о кроватки ты задумалась)))

Леночка***, вот посмотри, может по инету можно заказать

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, от тонуса чего назначили?

Мне завтра на официальный прием к врачу. До этого назначали магне В6 1+1+2, св. с папаверином. На Магне В 6 у меня побочное действие: наросли боли в животе и аллергия - пришлось отменить также как и Витрум Матерна. Начала пить Донат магния - минеральная вода с магнием - противная и горькая. Ночью опять не спала - болит живот (уже не могу понять от чего: остеохондроз?, кишечник?, угроза?, рассасывание?). Завтра будем решать.

А тошнить перестает от томатного сока! как рукой снимает :good:

Супер!!! :good:

девочки, я заметила, что у меня грудь как-то уменьшилась и перестала болеть :scratch: у кого-нибудь есть такое?

девочки, я заметила, что у меня грудь как-то уменьшилась и перестала болеть :scratch: у кого-нибудь есть такое?

Она этапами, то растет, то не растет, то болит, то нет. Это нормально! :giverose:

Eraisun, У МЕНЯ ТОЖ ТАК! ВСЕ ОК! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! ;)

Девочки, все приветик :wave: вчера купила вкусные груши и вот тут меня накрыл такой таксикоз :bad: я уже потом проанализировав понела, что от них....теперь смотреть на них не могу... :this: а жаль такие вкусные...

Julia&Iulia, Foxile, ну слава богу..

а то сейча стакой период: токс отступил, грудь сдулась, живот еще не растет. задаюсь вопросом, беременна ли я :grin:

Julia&Iulia,очень жаль второго малыша...Но тебе сейчас надо собраться и успокоиться,так как у тебя есть еще второй! :) Тебе о нем сейчас надо подумать,тем более что у тебя угроза.Береги себя и малыша :friends:

Доброе утро, девочки :giverose: а мне от токсикоза помидоры помогают :) соленые или свежие :)ем их как коняшка))))много-много))) сок чет даж не пробовала пить :D правда щас ничего не помогает.. :bad: :bad: :bad: только лежать помогает..а с работы не отпускают...сдача этапов :banghead:

Eraisun, я тоже хочу такой период)))чтобы не тошнило и грудь не болела, а маленький рос быстро и незаметно для мамочки))))но у нас все еще впереди..срок маленький совсем :grin: :bad:

Julia&Iulia:

Ночью опять не спала - болит живот (уже не могу понять от чего: остеохондроз?, кишечник?, угроза?, рассасывание?)

+10000000

как определить?никак? только на узи??мне кажется дойду до того, что каждую неделю на узи ходить буду, порверять как там малышик, жив еще или нет :)

Julia&Iulia, Мне кажется тебе в больничку надо под капельницы. Раз от таблеток не проходит. Так что если не предложат сама по просись. Тебе на много легче станет.

Иришка 83, а я наоборот груши поедаю))))) Сейчас в принципе ем все, кроме сладкого. Его почти не ем. А еще от запахов так коробит)))))))))))

Котяррра, Ща как в лоб дам, что это за фраза

проверять как там малышик, жив еще или нет
:spiteful: Конечно жив и вполне счастлив. И без сомнений. А на УЗИ можно ходить наблюдать чего нашей зайки не хватает. :give_heart:

Я забыла похвалится, вчера была на педикюре/маникюре......... теперь красивая!!!!!!!!!

Иришка 83, ты куда так надолго пропадаешь? я за тобой слежу - нам рожать вместе! ;)

Вот и Eraisun с нами пойдет, как родим все себе подарок на 8 марта :friends:

Foxile , прикрепляй линеечку с масиком! :giverose:

Котяррра, помидоры лопай - там железа много!

Юлечка, может тебе правда в больничку напроситься недельки на 2... во-первых, строгий постельный режим, во-вторых, круглосуточное наблюдение, в-третьих, поколят лекарства... выйдешь - будет уже 11-ая неделя, уже можно будет вздохнуть с облегчением! ;)

Всем привет!

Котяррра, я тоже хочу соленых помидоров, до твоего сообщения даже не понимала насколько.. С неделькой тебя дорогая!!! :giverose:

С Таня в больницу с гипертонусом не пойду, каждый раз на приеме у Г. пишу отказ о госпитализации. В больнице будет хуже, у нас жара и гарь, а в больнице кондиционеров нет и вообще не знаю как там бедные больные находятся. Дома я лежу, больничный дают на месяц, все что надо принимаю и сомневаюсь, что в больнице могут сделать что-то еще.

Если мне будет лучше (а я в этом не сомневаюсь), тоже надо сходить на маникюр с педикюром, а еще подстричься, а то волосы лезут во все стороны. Танюш поздравляю, ты наверное теперь довольная, как слон.

Кстати сегодня впервые за неделю не болел ночью живот и чувствую себя намного лучше, стала отступать сонливость, только очень поправляюсь. Есть еще одна версия, может я чувствовала, что что-то не так, психовала и живот болел... а сейчас все таки определенность хоть какая. Господи, как девочки переносят ЗБ??

Девчонки спасибо вам за поддержку, я действительно очень признательна! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

.Господи, как девочки переносят ЗБ??

Ну как.... я наверно полгода плакала постоянно.... понять, что надо жить дальше очень тяжело....

Юль, ну ты не думай о том что у тебя погиб один... ну представь, что на первом узи просто ошиблись - и малыш всегда был один! люби его - ведь такое счастье, что он есть! :give_heart:

Мил@я, а ведь многие девчонки, которые на первое узи идут в 9-12 недель даже и не подозревают о том, что малышей было двое, один к тому времени рассасывается и всё...

Юлечка, как у вас с экологией? гарь так и не прошла?

Девчонки, у меня вот еще какой вопрос: у нас ведь у всех ПДР стоит на 40-ю неделю, но ведь мы можем родить и в 38 недель, правильно? и будет февралятами... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...