Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ксюшаня, ну ты впринципе можешь и в феврале родить, а вот я например, врядли... скорее всего в марте! А так +- 2 недельки это тоже норма! У нас тетке ставили ПДР на 20 марта, а родила она 8 марта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Юлечка, как у вас с экологией? гарь так и не прошла? Сегодня ночью была страшенная гроза, ливень, гари пока нет, но обещают, что во второй половине дня опять появиться. А еще у нас супер! мало кислорода в воздухе (эт вчера по новостям объявили), как то там сложилось, что кислород не проходит в нижние слои атмосферы. Мил@я бедная, ты бедная. но зато теперь все будет хорошо! Я привыкну конечно, куда мне деваться, но было двойное счастье, а теперь одинарное (но я его тоже очень люблю и безумно за него боюсь). Пойду сегодня сдавать ХГЧ (он у меня зашкаливал, а теперь?) Девчонки, у меня вот еще какой вопрос: у нас ведь у всех ПДР стоит на 40-ю неделю, но ведь мы можем родить и в 38 недель, правильно? и будет февралятами... :pardon: Конечно, я сынку в 36 недель родила (по УЗИ ставили девочку). Теперь смеемся: должна была быть девка скорпион, а получился пацан - весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia&Iulia, мой сестре капельницами снимали тонус. Это лучше чем таблетки. У меня у мужа др 9 марта. У его брата двойняшки жена уже родила 9 марта сына. А я вот не хочу. Понимаю что шансы есть, но не хочется. Мне кажется это так не удобно. Надеюсь до 15 марта доносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, Тань, я конечно пошла бы в больницу, если бы поняла, зачем это нужно. Гипертонус мне ставят локальный по задней стенке - это не страшно! Живот боюсь болит не совсем по этой причине. Конечно ты доносишь до 15 марта, даже не сомневайся - запрогнозируй себя и детку, и все будет так, как ты захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia&Iulia, С Таня, а ведь свыше всё уже предопределено, и кто у нас будет, и когда родится... Нам же остается пока гадать как бабкам на бобах... С Таня, смотри-ка не хочет она 9 марта :hmm: , договоришься и родишь 1 апреля! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, смотри-ка не хочет она 9 марта :hmm: , договоришься и родишь 1 апреля! :clap: Хи-хи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, о я тоже на 15-е марта натроена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Юлька, а ты чего хихикаешь? тоже есть все шансы доходить до 1-го! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, смотри-ка не хочет она 9 марта :hmm: , договоришься и родишь 1 апреля! :clap: Вот это точно будет жесть)))))))))) У нас получается в семье март и декабрь самые продуктивные месяца. У меня и у сестры в марте у мужей др, у моего 9, а у его 30. У папы был др 21 марта. А детки наши с сестрой декабрьские. У моего 19, а у её 25. А 1 апреля это уже овен, я склоняюсь к рыбке, с ними по проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Да-да! Рыбки они по спокойнее! А с какого и до какого числа рыбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А 1 апреля это уже овен, я склоняюсь к рыбке, с ними по проще)))) Cолидарна!!! У меня свекровь и свекр овны - кошмар! Да и думаю, что я уж скорее 8 марта, чем 1 апреля :yahoo: Мил@я с 21 февраля по 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А я на любого согласна! всех построю: и рыбок и барашек :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ксюшаня, подарочек к 8 марта :man_in_love: главное, чтобы не 8 марта))) девочки, у кого животик растет уже? ну когда же он вылезет уже!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Да девочки, это уж точно- не важно какого знака, лишь бы вовремя и здоровенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eraisun, у меня немножко кругленький уже... если в обтяжку что-то надеть - то видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет,девоньки-пузяшки!!!! :wave: :friends: Потерялась я что-то со своими гостями и ремонтом!!! Julia&Iulia, очень жаль второго масика! Но и правду девочки говорят,что многие на ранних сроках не ходят на УЗИ и не знают,что было двое.Врачи говорят,что часто такое бывает! Теперь главное сохраняйтесь и растите здоровенькие!!! Я вот тоже лежу дома,когда надо и укол сама себе делаю.Через дней 10 на первый скрининг,заодно и посмотрят что там с моей гематомой и отслойкой. С Таня, как твоё УЗИ? Вы тут про сроки...я тоже всё в раздумьях: у моей свекрови ДР 3 марта,8 марта-праздник,12 - у моей двоюродной сестры,которую я не очень....,а 21 - у меня :scratch: С сыном сроки ставили с 3-11 марта,а родился он у меня 13 февраля :pardon: Эту лялю хочу родить 13 марта - пусть с сыном в одно число будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девочки, у кого животик растет уже? ну когда же он вылезет уже!! :dance: У меня уже давненько видно,уже даже окружающие стали замечать и спрашивать :pardon: У каждого по разному,это зависит и от комплекции,и от места прикрепления ПЯ (по передней или по задней стенке матки),и от того какая по счёту Б;мне Г сказала,что у меня от дополнительного прогестерона так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мил@я, ну вот у меня тоже формы округлились чуток. но никто не заметит вокруг кроме меня)) Eva2, приветик. у меня тоже отслойка и гематома. на больничном месяц была. вот первый день на работе..жду не дождусь узи следующего. а то у меня на след день после выписки из больницы пошла алая кровь и сгусток вышел. у девочки знакомой так выходила гематома. а ты себя как чувствуешь? какие таблетки пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, что думаете по поводу акупунктурных браслетов? Фигня или нет...? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 а я в апреле хочу родить)))))))барашки мне ближе, раз сама лева Девочки,я пыталась утром надеть джинсы. ужасно неприятно давят на живот. щас поехала в обед домой переоделась. нельзя же чтобы давил пояс?это вредно для маленького?или ему пока не давит?? Eva2: Г сказала,что у меня от дополнительного прогестерона так :pardon: я тоже много его употребляю..но по узи-то у меня рост соответствует сроку...я думаю скорее всего к передней стенке прикрепился, из-за этого и видно Мил@я я слабо в них верю почему-то :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 приветик девочки! как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мил@я, я бы не стала такой носить. если очень сильно тошнит до рвоты - это лучше к врачу. а просто тошноту можно пережить. немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eraisun, по поводу выделений мне моя врач с УЗИ сказала,что несколько раз может быть мазня - гемотома выходить бедет.Но у меня ничего не мажется :pardon: может так рассосалась :scratch: Лежу дома.в больницу решили с Г в крайнем совсем случае,мы в телефонном режиме общаемся. Ничего особого не пью: дуфастон по 1т. 3 раза,фольку,при сильных болях и тонусе ставлю свечи вибуркол,а если не помогают то колю папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Котяррра, у меня рост тоже соответствует сроку,так это не на рост плода влияет! mushka83, привет,дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2 привет-привет1 как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения