reflexia 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 а только ведь мы свои тестики делали))) а вроде и мы совсем недавно делали тестики, даже очень хорошо помню впечатления от положительного теста, будто вчера делала. Легкой беременности вам, о родах пока не думайте, наслаждайтесь своим прекрасным положением и меньше читайте в интернете "полезную информацию" о протекании беременности :grin: , эт просто я себя вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Легкой беременностии родов. Всех поздравляю. Пусть будет больше полосочек к марту 2011. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки, добрый день, понимаю, что вперед паровоза...........м ии сделали 15 июня.....так что ждем мартовского котеночка))))))))муж кот по гороскопу............можно с вами псоять.скромненько в уголочке??? :blush: :blush: :blush: побыла в февралятах, но была задержка и м пришли........сбой какой-то......... ВСЕМ ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, поздравляю вас мои хорошие с домиком, легкой вам беременности и родов! Очень хочу к вам, но пока тесты отрицательные, но я надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки привет! :friends: Сашенька78// и Ласточка // ,девочки давайте в домик скорее присоединяйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78// и Ласточка // Мы вас дождемся :friends: , мы здесь надолго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю вас всех с долгожданной новостью. Наши детки будут радовать нас каждый день, ведь мы теперь вместе. Принимайте в свои ряды :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 anna0884 Привет! :wave: Ура! Нас становится больше! :yahoo: Сейчас еще недельку выдержим, а потом как начнем делиться своими ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anna0884 Привет! :wave: Ура! Нас становится больше! :yahoo: Сейчас еще недельку выдержим, а потом как начнем делиться своими ощущениями Ой,это точно, пока никаких ощущений и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Привет мартовским котикам от февраляток!!! Легкой вам беременности и пусть токсикоз не каснется вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Nadeжда, привет!!!!!!ты из воронежа? в профиле почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем доброе утро Девочки, я вот не знаю, как мне срок считать будут. Дело в том, что у меня очень длинный цикл: 48-50 дней :swoon: Если считать по М., то я отношусь к февралятам, а если по О., то рожать в марте. Если вы не против, то я все же здесь останусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 anna0884 Да, наверное в твоем случае по О надо считать. Оставайся с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем доброе утро Девочки, я вот не знаю, как мне срок считать будут. Дело в том, что у меня очень длинный цикл: 48-50 дней :swoon: Если считать по М., то я отношусь к февралятам, а если по О., то рожать в марте. Если вы не против, то я все же здесь останусь :blush: Привет,оставайся в мартовском домике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 *Yana* Как твоя грудь? Че-то у меня не болит :confused: Мне кажется, у тебя в графике тестик стоял положительный, почему поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 *Yana* Как твоя грудь? Че-то у меня не болит :confused: Мне кажется, у тебя в графике тестик стоял положительный, почему поменяла? Привет, у меня на днях грудь перестала болеть, а сегодня снова заболела.Она видимо периодами, то болит, то нет.Так что не стоит беспокоиться. :friends: По поводу теста, убрала положительный, так как сделала повторный тест чуть позже, а он опять слабый.Так что я пока не знаю какой рез-тат ставить.Надеюсь все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Спасибо, девочки, за прием :giverose: Буду теперь вместе с вами тусить в этой темке. У меня и грудь болит и животик потягивает, особенно утром и вечером. На ночь ставлю свечки с папаверином. Яна, по поводу слабого тестика хочу сказать, у меня тоже они не совсем яркие были. Я купила тест чувствительностью 10, вот он то и показал две хорошие полосочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Спасибо, девочки, за прием :giverose: Буду теперь вместе с вами тусить в этой темке. У меня и грудь болит и животик потягивает, особенно утром и вечером. На ночь ставлю свечки с папаверином. Яна, по поводу слабого тестика хочу сказать, у меня тоже они не совсем яркие были. Я купила тест чувствительностью 10, вот он то и показал две хорошие полосочки :grin: А какой фирмы тест с чувств. 10? ББ тест? :blush: Надо и мне его сделать, а то я только Фрау и itest делаю.Я тоже из РБ кстати :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 *Yana*, У тебя наверное утренний был поярче, а дневной слабее? У меня тоже так было на 11ДПО. Они только после задержки становятся яркими в любое время суток. Я вообще перестала делать, думаю невозможно быть беременной чуть-чуть :grin: . Она уже есть, а дальше, как бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 *Yana*, У тебя наверное утренний был поярче, а дневной слабее? У меня тоже так было на 11ДПО. Они только после задержки становятся яркими в любое время суток. Я вообще перестала делать, думаю невозможно быть беременной чуть-чуть :grin: . Она уже есть, а дальше, как бог даст. А вот ты права, надо просто расслабиться и как Бог даст, волнения лучше не сделают! :friends: Так что прекращаем нервничать,и думаем о хорошем! И я как-то после твоего поста немного расслабилась на эту тему, спасибо тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 А какой фирмы тест с чувств. 10? ББ тест? :blush: Надо и мне его сделать, а то я только Фрау и itest делаю.Я тоже из РБ кстати :wave: Да, он самый, а еще я делала Itest. Он мне показывал в первый день задержки не очень яркую полосочку. Хотя сейчас вечером сделала еще один и полоска уже ярче. Попробуй ББ, уж он точно покажет все :blush: Я, кстати, из Витебска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Девочки, так хотела в этот раз не ходить рано к Г, но прийдется. Герпес вылез, щас пойду сдавать кровь на свертываемость :shock: . Настрой вроде решительный, но из-за этих гормонов тревога какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ВСем привет от Мартовских 2010!!!! Я год назад в этот день узнала, что жду малыша)) Теперь у меня сыночек есть!!!! Всем легкой беременности и поменьше волнений!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро! Да, момент конечно неподходящий для таких болячек. Но не волнуйся, все будет хорошо. Сходишь к Г., обязательно отпишись, что сказала. А зачем кровь на свертываемость? Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро! Да, момент конечно неподходящий для таких болячек. Но не волнуйся, все будет хорошо. Сходишь к Г., обязательно отпишись, что сказала. А зачем кровь на свертываемость? Удачи :giverose: Герпес опасен тем, что во время обострения кровь гуще становится. Поэтому и происходят ЗБ - капилярчики у эмбриончика тоненькие, густая кровь к ним не поступает. Завтра вечером результат.. напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения