Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, дааа))) такой срок, что можно и туда и туда попасть)))) как настроение? у нас недельки одинаковые почти...мне кажется двойня это такое чудо и такой дар Божий)))))) было бы супер))))

Arin@, а какие таблички делаете?

меня Натуля зовут девочки, будем знакомы :friends:

:wave: :wave: :wave: :wave:

ღГрушкаღ, не торопись, зато уже эмбриончик(и) увидишь и сердцебиение (такой красный незабываемый мигающий фонарик ;) )

Arin@, ты пьеш кофе?

MamuКa, ~Unika~, привет! :wave: :wave: Karolinochka, вот ссылкаhttp://www.***.ru/index.html?show=boygirl. Меня Юля зовут, будем знакомы! :friends:

Меня зовут Таня, очень приятно познакомиться! :friends:

Я тоже очень люблю кофе,не представляю утра без него, пол года пила без кофеина, а сейчас вообще отказалась - малышам вредно, пью только зеленый чай с лимоном.

~Unika~, ღГрушкаღ, я стараюсь не пить сейчас, но сегодня не выдержала...надо исправляться :spiteful:

~Unika~, Веришь, нет, я в данный момент пью кофе и ищу в нете статьи про его влияние на плод. Везде пишут, что до 3 чашек кофе безвредно, если нет проблем с давлением. Я без него утро не представляю.

MamuКa, ну успокоила ты меня :grin:

MamuКa, ~Unika~, привет девочки))))

Arin@, щас зайду поглядю))))

ღГрушкаღ, а я сегодня с утра еле глаза открыла, ужос и на работе как вареная сижу.....коллеги кофе советуют выпить...а я ни-ни...тоже слышала что низя

Доброго утра всем!!! :Hello:

Kitty KIT точно однозначные. ни с чем не перепутаешь :D

а доча уже и имена братикам придумала :) кстати, я слышала, что если ребенок называет новорожденного, то переименовывать нельзя. младшего брата я назвала, родители не сопротивлялись :grin:

Zlatovlaska, когда возникают такие провалы в памяти, то искомые вещи находятся обязательно в каких-нибудь неожиданных местах :lol:

стрекозка красавица :)

ღГрушкаღ, я за двойню, двойную радость :)

Karolinochka, все может быть :grin: оставайся с нами.

anna842004, я планирую на учет встать не раньше восьмой недели.

MamuКa, Arin@, ну, вы девочки даете :lol: . я пока не наблюдаю за собой рассеяности.

я кофе раньше каждый день пила,кружку выпивала за день с мороженым, но в этом цикле еще до того как тест замочила, перестала. :rolleyes: даже объяснить не могу почему, не хотелось и все. да и сейчас не хочется.

А меня Наташа зовут. Будем знакомы :)

Лав лю, привет! Вот насчет пола ребенка. По старинной примете надо споросить старшего ребенка : "Как мы назовём нашу лялечку?" Если он назовет женкое имя, то будет девочка, а если мужское - мальчик. Это мне рассказала мама. Когда она ходила беременной моей младшей сестрой подошла ко мне (мне было три года на тот момент) и спросила: "Юленька, а как мы ляльку назовем?" Я подумала и ответила :"Ну незнаю, наверно Кис-кис!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представляете в каком мама шоке пребывала :taunt: А потом такая кис-кис родилась аж на 4100 :blink:

Лав лю, :friends: наверно останусь))) тезка))) мне чет кажется что мы еще где-то в темках пересекались...или только кажется.....а я вот тут на календарике прикинула что ну учет вставать наверно буду в 15 недель, а раньше наверно не получится....неохота чтоб на работе знали, а то так надо будет отпрашиваться сдавать анализы.....

приветики.. я к вам))))

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро, вы тут столько за ночь написали... еле-еле все прочитала....

На утро состояние нормально... правда ужасно спать хочется, и слегка подташнивает...

В остальном вроде бы все в норме.

Woskis привет!! я Наталя)))

Лав лю, Когда она ходила беременной моей младшей сестрой подошла ко мне (мне было три года на тот момент) и спросила: "Юленька, а как мы ляльку назовем?" Я подумала и ответила :"Ну незнаю, наверно Кис-кис!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представляете в каком мама шоке пребывала :taunt: А потом такая кис-кис родилась аж на 4100 :blink:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: "кис-кис" - это круто :good:

я не помню меня ,наверно, тоже спрашивали, но то , что я братика ждала - это точно :)

Лав лю, наверно останусь))) тезка))) мне чет кажется что мы еще где-то в темках пересекались...или только кажется.....а я вот тут на календарике прикинула что ну учет вставать наверно буду в 15 недель, а раньше наверно не получится....неохота чтоб на работе знали, а то так надо будет отпрашиваться сдавать анализы.....

приятно познакомиться :friends:

:scratch: я тоже не помню. могли и пересекаться.

а у вас обязательно реальную причину , по которой отпрашиваешься нужно говорить?

у нас в принципе не требуют объяснений. даже если я говорю, что к врачу, то мало ли к какому и зачем.

На утро состояние нормально... правда ужасно спать хочется, и слегка подташнивает...

привет. меня тоже немного мутит.да и не завтракала я, не хотелось что-то.

у меня к вечеру темпа поднимается и озноб и вчера слабость такая была, как при простуде.

приветики.. я к вам))))
.

привет , тезкам))). заходи

Лав лю привет, привет!!!!

Ой..прям не верится..

Woskis, приветики))))) я Натуля)))

mushka83, Натусь, все хорошо))) :good:

Лав лю, Сколько тут Наташ собирается :grin:

mushka83, Karolinochka, я Татьяна, ну в общем просто Таня.... приятно познакомиться и добро пожаловать к нам..... :giverose: :giverose: :giverose:

Karolinochka а ты кады успела?! а обед????

mushka83, ага, пока борщ греется))) :grin:

Woskis, Таня-Наташа))) тоже приятно познакомиться)))

Татьяна, ну в общем просто Таня.... приятно познакомиться и добро пожаловать к нам.....

очень приятно)))

Ой..прям не верится..

тоже было. но уже свыклась с мыслью)))

посмотрела твой профиль. мы тоже Наталья и Алексей :D

Лав лю,

посмотрела твой профиль. мы тоже Наталья и Алексей
прикольно))))

Karolinochka уффф....а меня что-то есть вообще не тянет..бррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...