Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ღГрушкаღ, дааа))) такой срок, что можно и туда и туда попасть)))) как настроение? у нас недельки одинаковые почти...мне кажется двойня это такое чудо и такой дар Божий)))))) было бы супер)))) Arin@, а какие таблички делаете? меня Натуля зовут девочки, будем знакомы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ღГрушкаღ, не торопись, зато уже эмбриончик(и) увидишь и сердцебиение (такой красный незабываемый мигающий фонарик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, ты пьеш кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MamuКa, ~Unika~, привет! :wave: :wave: Karolinochka, вот ссылкаhttp://www.***.ru/index.html?show=boygirl. Меня Юля зовут, будем знакомы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Меня зовут Таня, очень приятно познакомиться! :friends: Я тоже очень люблю кофе,не представляю утра без него, пол года пила без кофеина, а сейчас вообще отказалась - малышам вредно, пью только зеленый чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Unika~, ღГрушкаღ, я стараюсь не пить сейчас, но сегодня не выдержала...надо исправляться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 ~Unika~, Веришь, нет, я в данный момент пью кофе и ищу в нете статьи про его влияние на плод. Везде пишут, что до 3 чашек кофе безвредно, если нет проблем с давлением. Я без него утро не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MamuКa, ну успокоила ты меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MamuКa, ~Unika~, привет девочки)))) Arin@, щас зайду поглядю)))) ღГрушкаღ, а я сегодня с утра еле глаза открыла, ужос и на работе как вареная сижу.....коллеги кофе советуют выпить...а я ни-ни...тоже слышала что низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброго утра всем!!! Kitty KIT точно однозначные. ни с чем не перепутаешь а доча уже и имена братикам придумала кстати, я слышала, что если ребенок называет новорожденного, то переименовывать нельзя. младшего брата я назвала, родители не сопротивлялись :grin: Zlatovlaska, когда возникают такие провалы в памяти, то искомые вещи находятся обязательно в каких-нибудь неожиданных местах :lol: стрекозка красавица ღГрушкаღ, я за двойню, двойную радость Karolinochka, все может быть :grin: оставайся с нами. anna842004, я планирую на учет встать не раньше восьмой недели. MamuКa, Arin@, ну, вы девочки даете :lol: . я пока не наблюдаю за собой рассеяности. я кофе раньше каждый день пила,кружку выпивала за день с мороженым, но в этом цикле еще до того как тест замочила, перестала. :rolleyes: даже объяснить не могу почему, не хотелось и все. да и сейчас не хочется. А меня Наташа зовут. Будем знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лав лю, привет! Вот насчет пола ребенка. По старинной примете надо споросить старшего ребенка : "Как мы назовём нашу лялечку?" Если он назовет женкое имя, то будет девочка, а если мужское - мальчик. Это мне рассказала мама. Когда она ходила беременной моей младшей сестрой подошла ко мне (мне было три года на тот момент) и спросила: "Юленька, а как мы ляльку назовем?" Я подумала и ответила :"Ну незнаю, наверно Кис-кис!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представляете в каком мама шоке пребывала :taunt: А потом такая кис-кис родилась аж на 4100 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лав лю, :friends: наверно останусь))) тезка))) мне чет кажется что мы еще где-то в темках пересекались...или только кажется.....а я вот тут на календарике прикинула что ну учет вставать наверно буду в 15 недель, а раньше наверно не получится....неохота чтоб на работе знали, а то так надо будет отпрашиваться сдавать анализы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 приветики.. я к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ссылки скрыты. Всем доброе утро, вы тут столько за ночь написали... еле-еле все прочитала.... На утро состояние нормально... правда ужасно спать хочется, и слегка подташнивает... В остальном вроде бы все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Woskis привет!! я Наталя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лав лю, Когда она ходила беременной моей младшей сестрой подошла ко мне (мне было три года на тот момент) и спросила: "Юленька, а как мы ляльку назовем?" Я подумала и ответила :"Ну незнаю, наверно Кис-кис!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представляете в каком мама шоке пребывала :taunt: А потом такая кис-кис родилась аж на 4100 :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: "кис-кис" - это круто :good: я не помню меня ,наверно, тоже спрашивали, но то , что я братика ждала - это точно Лав лю, наверно останусь))) тезка))) мне чет кажется что мы еще где-то в темках пересекались...или только кажется.....а я вот тут на календарике прикинула что ну учет вставать наверно буду в 15 недель, а раньше наверно не получится....неохота чтоб на работе знали, а то так надо будет отпрашиваться сдавать анализы..... приятно познакомиться :friends: :scratch: я тоже не помню. могли и пересекаться. а у вас обязательно реальную причину , по которой отпрашиваешься нужно говорить? у нас в принципе не требуют объяснений. даже если я говорю, что к врачу, то мало ли к какому и зачем. На утро состояние нормально... правда ужасно спать хочется, и слегка подташнивает... привет. меня тоже немного мутит.да и не завтракала я, не хотелось что-то. у меня к вечеру темпа поднимается и озноб и вчера слабость такая была, как при простуде. приветики.. я к вам)))).привет , тезкам))). заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лав лю привет, привет!!!! Ой..прям не верится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Woskis, приветики))))) я Натуля))) mushka83, Натусь, все хорошо))) :good: Лав лю, Сколько тут Наташ собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, Karolinochka, я Татьяна, ну в общем просто Таня.... приятно познакомиться и добро пожаловать к нам..... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka а ты кады успела?! а обед???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, ага, пока борщ греется))) :grin: Woskis, Таня-Наташа))) тоже приятно познакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Татьяна, ну в общем просто Таня.... приятно познакомиться и добро пожаловать к нам..... очень приятно))) Ой..прям не верится.. тоже было. но уже свыклась с мыслью))) посмотрела твой профиль. мы тоже Наталья и Алексей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лав лю, посмотрела твой профиль. мы тоже Наталья и Алексей прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka уффф....а меня что-то есть вообще не тянет..бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения