*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 mushka83, вроде ничего! сыну сегодня гораздо лучше и мне хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2, объясни тогда пожалуйста как на размер живота влияет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Котяррра, а кто его знает :scratch: Я не спросила :pardon: Но он влияет на отток жидкости может из-за этого :pardon: У меня матка на неделю больше,может как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2 ну Слава Богу, что уже получше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: Мы сегодня что то заспались :pardon: Вот только завтракаю)У меня жевотик уже и окружающие замечают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки скажите, а у вас срок в линеечке по последним М стоит или по зачатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ksusmetanina, у меня по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ~Unika~ ОООО!!! приветик! давно не виделись!!! а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 mushka83, нет я с малой сидела дома)только муж у нас работает)а я неделю в больнице лежала от токса капалась но ничего не помогла токс в 10 недель сам прошол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки скажите, а у вас срок в линеечке по последним М стоит или по зачатию? По М!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2, ну понятно, что ничего не понятно Ksusmetanina, у меня тоже по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ~Unika~ понятно.. ТТТ у нас вроде жара спадает. полегче мне тож, вроде токса не было, но мутило от дыма и почти ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Котяррра, :pardon: Я уже не парюсь по этому вопросу - растёт и хорошо,мне даже нравится!!!! Причём у меня с каждой Б раньше и раньше живот виднеться начинал (эта - 4-ая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Котяррра, извини,только увидела: с неделькой тебя и малышика :giverose: пусть у вас всё будет хорошо и токсикоз поскорей мучить перестанет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А я на любого согласна! всех построю: и рыбок и барашек :club: Это тебе так кажется)))))))))) интересно кто еще кого строить будет))))))))) Julia&Iulia, У меня папа с мамой овны Eva2, Узи прекрасно!!!! КТР 19,5 но меня это не удивляет, детки у меня крупные. Ksusmetanina, у меня срок на линеечки по зачатию. а на узи на 2 дня больше. у меня то же живот видно, но я сама по себе крупная. Раньше я его втягивала, а теперь ни как. ношу комфортную одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 mushka83, ну то что жара спадает это хорошо) Котяррра, с недельками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, даа,бутузик!!!Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: !!! Растите здоровенькие и крепко держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2, ничего себе, на месяц раньше? а сколько неделек было? Котяррра, нельзя чтобы давил! одевай что-нибудь по-свободнее :wave: У меня животик тоже вырос, но я думаю что это не масик, а жирок... :pardon: Ksusmetanina, линеечки по последним М. С Таня, какое это счастье: не втягивать живот, правда ведь? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ксюшаня, у меня со сроками всю Б каламбур был....моя Г сказала,что просто М поверхностные были,т.к. по срокам по М он у меня зашевелился в 13 недель - это не реально!!! Вот и сроки рожать непонятные были :pardon: Родила по срокам своего Г в полных 37 недель с весом 3500гр,52 см!!!! Когда перед родами делали биопрофиль - на зрелость плода,то вообще УЗИстка сказала,что органы на 40 недель созрели!!!! Сейчас хоть всё ясно со сроками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибо, девочки :friends: У моей подруги так же было. Была Б. с месячными на первых двух месяцах. со сроками до самых родов непонятки были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eva2, я дочу тоже должна была родить 18 мая а родила 29 апреля и шевелюшки были в 14 недель и родила с весом 3840 и 54 см :pardon: насчет шевелюшек мне сказали что это особенности моего организма вот к примеру сейчас я тоже пару раз чувствовала как маська переворачивается в пузике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мой в 15-16 недель - по моим срокам и моего Г. Ладненько,девоньки,я ушла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ksusmetanina, я поставила по зачатию из-за очень ранней овуляции. Eva2 пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибо девочки за ответы. Ну значит я все правильно поставила).У меня вот совсем нет животика:/ а так хочется уже!!! Скажите куда на 1 скриннинг пойдете в ЖК или куда - нить платно? У нас такая узистка в ЖК, хм вобщем я ей как- то не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ksusmetanina, я - никуда. Т.к. ярая противница этих скринингов, а вот на узи в 13 неделек, масика разглядеть по-лучше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения