Helena1001 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девчонки всем привет!!!!! Подскажите а если до этого срока токсикоза не было, то его и не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Helena1001, никто не сможет сказать тебе я думаю..все оч и оч индивидуально..пока его нет -радуйся..не представляешь, как хорошо без токсикоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 С Таня, какое это счастье: не втягивать живот, правда ведь? :dance: ага, супер. Я на все узи хожу платно. Моя узистка еще в роддоме работает, так что когда буду на сохранение лежать то буду бесплатно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет пузикам! У меня сос ! Не сплю ночами! Просыпаюсь в середине ночи , и все не могу заснуть, только под утро, а еще этот туалет 5 раз за ноч! У кого может похожая ситуация, что делать , что бы спать ночью!Как человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет пузикам! У меня сос ! Не сплю ночами! Просыпаюсь в середине ночи , и все не могу заснуть, только под утро, а еще этот туалет 5 раз за ноч! У кого может похожая ситуация, что делать , что бы спать ночью!Как человек! У меня та же ситуация, правда в туалет бегаю раза три, но у меня и срок меньше. Я на ночь выпиваю 2 персена чтобы нормально заснуть. А ночь для меня мучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Таня, спасибо за ссылочку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ksusmetanina, я буду делать в ЖК. есть возможность бесплатно - буду пользоваться. а вот УЗИ лучше платно сделаю. хз какая в ЖК узистка. я хочу с мужем, да чтобы мне все рассказали-показали и фоточку на память дали :give_heart: сомневаюсь, что бесплатно "такой сервис" будет)) Monax, я тоже за ночь по 3-5 раз в туалет встаю. и откуда во мне столько, кхм простите мочИ) Helena1001, мне кажется, что уже и не будет токса. но, опять же, все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Леночка***, Это таблетки они не вредные? Eraisun, вот и я не пью на ночь , а все равно! И еще на животе уже не могу спать, даже на боках кажется на желудок упираюсь, только на спине, а спится плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Monax, а я так люблю спать наживоте. иногда ухитряюсь. только вот мне нельзя из-за угрозы. врач сказала.. а на спине солдатиком не выспишься, конечно. удобна поза на боку (например, на левом) и праву ногу сгибаешь в колене и как бы к груди прижимаешь (ну не так высоко, конечно задирать нужно). мне вот такая поза "по вкусу" пришлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я сегодня на учет встала. Представляете в ЖК даже очереди не было... я так удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мил@я, поздравляю. а я в понедельник на учет буду вставать девочки, у меня уже неделю такая неприятная боль при мочеспускании. что это может значить? :scratch: вроде нигде не простывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Eraisun, у меня тоже какое-то впечатление что простыла, хотя вроде не простывала... но тоже неприятно в туалет ходить... ну как-то сходишь, а все равно хочется.... да еще и часто очень и по чуть-чуть... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Беременюшки привет!!! :giverose: Monax,я тоже плохо сплю по ночам,правда в туалет встаю 1-2 раза.Вы девочки прям как то по взрослому :grin: : Monax[/color], я тоже за ночь по 3-5 раз в туалет встаю. и откуда во мне столько, кхм простите мочИ)А не спиться мне кажеться что из-за жары :pardon: На животе пока могу спать,это моя любимая поза :thumbsup: как я потом без нее буду,даже незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мил@я, воо у меня то же самое :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем привет :wave: Девочки у меня такая проблема, нужен срочно ваш савет у меня температура 38 можно ли пить ацетиловую кислоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Vika20, насколько я знаю - такая температура в первом триместре является нормой, у меня например 37,4 а насчет ацитилки не знаю... 100% можно парцетамол. Мил@я, Eraisun, девоньки, а у вас не цистит случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Vika20, Ксюшаня, я читала, что норма до 37.5. насчет ацетиловой не знаю( Ксюшаня, откуда ж циститу взяться в +40.. у меня вот как-то периодами. то нормально, а то еле выцеживаю и с очень неприятными ощущениями. мож песок выходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliyaw25 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 приветик девченки! я тоже не могу спать на животе, только на боку.. а вот на счет температуры, то мне гинеколог в первую беременность говорил что до 12 недель может подниматься до 37,5 и если нет никаких сопутствующих симптомов ( типа насморка или покраснения горла, кашля и тп) то вообще ничего пить не надо... типа это индивидуальная реация организма на беременность...ну а уж если простуда, то сбивать парацетамолом.... а вообще будьте здоровы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ксюшаня, Я в темке по вечерам т.к днем на работе....на выходные могу пропасть..на даче..там воздух свежий.... :friends: в понедельник к врачу, что-то все пишут, что врачей (терапевта, окулиста, стоматолога) проходят, мне ничего не назначали....пойду правды добиваться...и еще меня походу токс поздний накрыл, на работе чуть живая... :bye: но держусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Eraisun, дак цистит не только от переохлаждения возникает, но и от ПЕРЕНАГРЕВАНИЯ, знаю по своему опыту, как лето - так цистит, зимой ни разу не было. А может и песок, я бы сделала узи почек на всякий случай... Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Что новенького? Я ещё на животе сплю,тоже любимая поза. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Привет пузикам! У меня сос ! Не сплю ночами! Просыпаюсь в середине ночи , и все не могу заснуть, только под утро, а еще этот туалет 5 раз за ноч! У кого может похожая ситуация, что делать , что бы спать ночью!Как человек! Я тоже 3-5 раз за ночь встаю в туалет,сейчас вроде поменьше - раза 2-3.Когда плохо сплю ночью пью седосен,мне его врач ещё в Б с сыном прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 я сейчас один раз встаю в туалет ночью...интересно, это потому что срок маленький???как же высыпаться если бегать все время в туалет?? //Alenka3112, дорогая с неделькой тебя! я тоже так сплю)))одну ногу в колене согнув и обняв подушку)) Мил@я, Eraisun,девочки, похоже на цистит :dance: . попейте чайка из брусничных листьев или мазь противную-фитолизин. у меня хронич цистит и пиелонефрит-мне отлично помогают при болях эти два средства без таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки Приветик! Я вот к вам за советом! Я наблюдаюсь в платном мед.центре у гинеколога -эндокринолога, ей просто побольше доверяю...после того как в ЖК на стимуляцию послали без спермграммы мужа,проверки маточных труб ит.д. Ну вообщем у ней была в прошлую субботу,она мне матку потрогала сказала что мягенькая и всё ок, просто мне на моём первом узи писали гипертонус матки...вроде как прошёл! а вот позавчера я пошла в ЖК! ну чтоб на учёт стать и хоть какие анализы бесплатно сдать! Ну так та врачиха меня на сохранение послала, в больницу в понедельник с тапочками и халатом! ну блин...я нехочу! У меня вот ещё неделя отпуска, я ж лучше дома полежу! мне так спокойнее, я в больнице не разу не лежала!!! непредставляю этого! да и чувствую себя неплохо я...тьфу-тьфу-тьфу-ничего неболит! Что скажите??? на 10 дней ведь положат, а у меня ещё и у свекрови в седующую субботу юбилей, а мы пока про Б некому неговорим, думаю заметят моё исчезновение)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Постаивли мне вчера 6-7 недель! ну правильно впринципе...от овуляции, так и есть 6 недель с копеечками))) А вот ещё Девочки! С этим дексаметозоном! Короче которая в платном центре Г, она ведь мне наначила декс пить по пол таблетки 2 раза в день! Я сдала гормоны и все по норме,ну 17-он,прогестерон, а дга-даже ниже нормы стал! я ей говорю-типо можно по пол таблетки вроде ведь пить...а она нет и всё! А вот в ЖК, посмотрев анализы сразу сказала, что нужно уменьшить дозу! пить только по половинке декса на ночь! что тут скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Короче я запуталась совсем! аааааа...ещё которая в платном, то мне даже свечи папаверин сказала ненадо ставить, это в экстренных случаях...а у тебя типо всё ок! Сказала что мне лучше голову лечить и заниматься аутотренингом!!!в от :grin: ! А блин...в ЖК, сказала на ночь вставлять свечи и в больничку на сохранение! Ну это она все по тому узи ведь?....ой...я запуталась! Конечно лучше иметь одного врача и ему доверять! Но где мне такого найти то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения