Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девчонки всем привет!!!!! Подскажите а если до этого срока токсикоза не было, то его и не будет?

Helena1001, никто не сможет сказать тебе я думаю..все оч и оч индивидуально..пока его нет -радуйся..не представляешь, как хорошо без токсикоза.. :D

С Таня, какое это счастье: не втягивать живот, правда ведь? :dance:

ага, супер.

Я на все узи хожу платно. Моя узистка еще в роддоме работает, так что когда буду на сохранение лежать то буду бесплатно делать.

Привет пузикам! У меня сос ! Не сплю ночами! Просыпаюсь в середине ночи , и все не могу заснуть, только под утро, а еще этот туалет 5 раз за ноч! У кого может похожая ситуация, что делать , что бы спать ночью!Как человек! :)

Привет пузикам! У меня сос ! Не сплю ночами! Просыпаюсь в середине ночи , и все не могу заснуть, только под утро, а еще этот туалет 5 раз за ноч! У кого может похожая ситуация, что делать , что бы спать ночью!Как человек! :)

У меня та же ситуация, правда в туалет бегаю раза три, но у меня и срок меньше. Я на ночь выпиваю 2 персена чтобы нормально заснуть. А ночь для меня мучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Таня, спасибо за ссылочку!!! :give_heart:

Ksusmetanina, я буду делать в ЖК. есть возможность бесплатно - буду пользоваться. а вот УЗИ лучше платно сделаю. хз какая в ЖК узистка. я хочу с мужем, да чтобы мне все рассказали-показали и фоточку на память дали :give_heart: сомневаюсь, что бесплатно "такой сервис" будет))

Monax, я тоже за ночь по 3-5 раз в туалет встаю. и откуда во мне столько, кхм простите мочИ)

Helena1001, мне кажется, что уже и не будет токса. но, опять же, все очень индивидуально :)

Леночка***, Это таблетки они не вредные? Eraisun, вот и я не пью на ночь , а все равно! И еще на животе уже не могу спать, даже на боках кажется на желудок упираюсь, только на спине, а спится плохо!

Monax, а я так люблю спать наживоте. иногда ухитряюсь. только вот мне нельзя из-за угрозы. врач сказала..

а на спине солдатиком не выспишься, конечно.

удобна поза на боку (например, на левом) и праву ногу сгибаешь в колене и как бы к груди прижимаешь (ну не так высоко, конечно задирать нужно). мне вот такая поза "по вкусу" пришлась :)

Я сегодня на учет встала. Представляете в ЖК даже очереди не было... я так удивилась!

Мил@я, поздравляю. а я в понедельник на учет буду вставать

девочки, у меня уже неделю такая неприятная боль при мочеспускании. что это может значить? :scratch: вроде нигде не простывала!

Eraisun, у меня тоже какое-то впечатление что простыла, хотя вроде не простывала... но тоже неприятно в туалет ходить... ну как-то сходишь, а все равно хочется.... да еще и часто очень и по чуть-чуть... :blink:

Беременюшки привет!!! :giverose: Monax,я тоже плохо сплю по ночам,правда в туалет встаю 1-2 раза.Вы девочки прям как то по взрослому :grin: : Monax[/color], я тоже за ночь по 3-5 раз в туалет встаю. и откуда во мне столько, кхм простите мочИ)А не спиться мне кажеться что из-за жары :pardon: На животе пока могу спать,это моя любимая поза :thumbsup: как я потом без нее буду,даже незнаю :D

Мил@я, воо у меня то же самое :rolleyes:

Всем привет :wave: Девочки у меня такая проблема, нужен срочно ваш савет у меня температура 38 можно ли пить ацетиловую кислоту?

Vika20, насколько я знаю - такая температура в первом триместре является нормой, у меня например 37,4 а насчет ацитилки не знаю... 100% можно парцетамол.

Мил@я, Eraisun, девоньки, а у вас не цистит случайно?

Vika20, Ксюшаня, я читала, что норма до 37.5. насчет ацетиловой не знаю(

Ксюшаня, откуда ж циститу взяться в +40.. у меня вот как-то периодами. то нормально, а то еле выцеживаю и с очень неприятными ощущениями. мож песок выходит :scratch:

приветик девченки! я тоже не могу спать на животе, только на боку..

а вот на счет температуры, то мне гинеколог в первую беременность говорил что до 12 недель может подниматься до 37,5 и если нет никаких сопутствующих симптомов ( типа насморка или покраснения горла, кашля и тп) то вообще ничего пить не надо... типа это индивидуальная реация организма на беременность...ну а уж если простуда, то сбивать парацетамолом....

а вообще будьте здоровы!!!!!!!

Ксюшаня, Я в темке по вечерам т.к днем на работе....на выходные могу пропасть..на даче..там воздух свежий.... :friends: в понедельник к врачу, что-то все пишут, что врачей (терапевта, окулиста, стоматолога) проходят, мне ничего не назначали....пойду правды добиваться...и еще меня походу токс поздний накрыл, на работе чуть живая... :bye: но держусь....

Eraisun, дак цистит не только от переохлаждения возникает, но и от ПЕРЕНАГРЕВАНИЯ, знаю по своему опыту, как лето - так цистит, зимой ни разу не было. А может и песок, я бы сделала узи почек на всякий случай... Выздоравливай! :giverose:

:wave: :wave: :wave: Что новенького?

Я ещё на животе сплю,тоже любимая поза. :grin:

Я тоже 3-5 раз за ночь встаю в туалет,сейчас вроде поменьше - раза 2-3.Когда плохо сплю ночью пью седосен,мне его врач ещё в Б с сыном прописывала.

я сейчас один раз встаю в туалет ночью...интересно, это потому что срок маленький???как же высыпаться если бегать все время в туалет??

//Alenka3112, дорогая с неделькой тебя! я тоже так сплю)))одну ногу в колене согнув и обняв подушку))

Мил@я, Eraisun,девочки, похоже на цистит :dance: . попейте чайка из брусничных листьев или мазь противную-фитолизин. у меня хронич цистит и пиелонефрит-мне отлично помогают при болях эти два средства без таблеток

Девочки Приветик! Я вот к вам за советом! Я наблюдаюсь в платном мед.центре у гинеколога -эндокринолога, ей просто побольше доверяю...после того как в ЖК на стимуляцию послали без спермграммы мужа,проверки маточных труб ит.д. Ну вообщем у ней была в прошлую субботу,она мне матку потрогала сказала что мягенькая и всё ок, просто мне на моём первом узи писали гипертонус матки...вроде как прошёл! а вот позавчера я пошла в ЖК! ну чтоб на учёт стать и хоть какие анализы бесплатно сдать! Ну так та врачиха меня на сохранение послала, в больницу в понедельник с тапочками и халатом! ну блин...я нехочу! У меня вот ещё неделя отпуска, я ж лучше дома полежу! мне так спокойнее, я в больнице не разу не лежала!!! непредставляю этого! да и чувствую себя неплохо я...тьфу-тьфу-тьфу-ничего неболит! Что скажите??? на 10 дней ведь положат, а у меня ещё и у свекрови в седующую субботу юбилей, а мы пока про Б некому неговорим, думаю заметят моё исчезновение)))!

Постаивли мне вчера 6-7 недель! ну правильно впринципе...от овуляции, так и есть 6 недель с копеечками))) А вот ещё Девочки! С этим дексаметозоном! Короче которая в платном центре Г, она ведь мне наначила декс пить по пол таблетки 2 раза в день! Я сдала гормоны и все по норме,ну 17-он,прогестерон, а дга-даже ниже нормы стал! я ей говорю-типо можно по пол таблетки вроде ведь пить...а она нет и всё! А вот в ЖК, посмотрев анализы сразу сказала, что нужно уменьшить дозу! пить только по половинке декса на ночь! что тут скажите?

Короче я запуталась совсем! аааааа...ещё которая в платном, то мне даже свечи папаверин сказала ненадо ставить, это в экстренных случаях...а у тебя типо всё ок! Сказала что мне лучше голову лечить и заниматься аутотренингом!!!в от :grin: ! А блин...в ЖК, сказала на ночь вставлять свечи и в больничку на сохранение! Ну это она все по тому узи ведь?....ой...я запуталась! Конечно лучше иметь одного врача и ему доверять! Но где мне такого найти то!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...