*Eva* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, конечно лучше иметь врача которому на все100% доверяешь!!! На счёт больницы - всё не так и страшно.обычно там если всё нормально,то разрешают после обеда домой уходить.Тонус на УЗИ - это часто просто реакция на датчик.Тебе надо было спросить у врача в ЖК по каким показаниям она направляет тебя на сохранение!!! Может в твоём случае лучше лечь - как шанс познакомиться с другими врачами,может в стационаре найдёшь дельного Г!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, конечно лучше иметь врача которому на все100% доверяешь!!! На счёт больницы - всё не так и страшно.обычно там если всё нормально,то разрешают после обеда домой уходить.Тонус на УЗИ - это часто просто реакция на датчик.Тебе надо было спросить у врача в ЖК по каким показаниям она направляет тебя на сохранение!!! Может в твоём случае лучше лечь - как шанс познакомиться с другими врачами,может в стационаре найдёшь дельного Г!!! Да она полбасу из-за узи, потому что потрогала и сказала ...нууууу...небольшой тонус есть! Просто она наверное из-за того что стимулированная ещё! Хотя Б у меня в 3 цикле после отмены клоста, а не на нём! Про врача конечно ты права, что мож в больничке что и лучше подскзали бы...ну блин...ну никак я немогу себя заставить даже пойти туды....блин...что делать! я вас тут всех запарю!!! Хотя мне Г сказала что мож там и мест нету, вот размечтаюсь что мест нету или что хоть хотябы на дневное положут, а приду и упрячат на 10 дней!!!! ааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lakunya, Да я уже привыкла не спать ночью, а сегодня у нас такая гроза была, что мне было так страшно, и еще я почувствовола зверский голод и сьела бутер с чаем, муж был очень удивлен, так как я его тоже разбудила от страха! Eraisun, мне тоже больно писать , особенно когда потерпишь, но я на это особо не обращаю внимания, думаю просто матка давит! Eva2, я вот думаю поеду домой скоро , через недельку в Беларусь , так там посмотрю седосен, а тут в Польше я думаю его не продают! Иришка 83, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки! А вот кто лежал на сохранение? как это вообще проходит? вот я если приду в понедельник...меня посмотрят сначала? и решат как и на каком условии положат? ну всмысле мож на дневном...Я даже забыла к каким часам мне сказали прийти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, у меня повышен 17-он, и мне по таблетки утром назначили я месяц пропила у меня был очень сильно повышен 15 (норма 0,92-1,42) сейчас сдала у меня 6,2, снизили дозу до пол таблетки в день, а у тебя какие показания к применению декса? ты же говоришь что у тебя все в норме? :scratch: для чего тебе их пить? Или раньше был повышен? Я вот по пол таблетки пропью недельки две потом на четверть переду....не хочется мне его пить вовсе...хотя девочки с такой проблемой как повышенный 17-он пьют почти до 30 недель . И Кронечно каждый месяц буду следить за ним. Говорят если прогестерон в норме или повышен, то он как бы сдерживает влияние мужских гормонов на течение беременности. А еще Г гвоорила если мальчика носишь то тоже этот 17-он повышается...что считается нормой...ой незнаю..тоже все уже перерыла в тырнете по этому поводу. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, я легла на сохранение в 5-6 недель, у меня началась отслойка и тонус матки, но до кровотечения дело не дошло, все вовремя, кстати эта угроза у меня была как раз из за повышенного 17-ОН он провоцирует как Г сказала тонус матки. Приехала, меня осомтрели, положили в палату, строгий пастельный режим, еще меня токс мучал, мне глюкозу + аскарбинку и физраствор капельницу через день делали, папаверин в/м раз в день, и децинон чтоб отслойки не было, пролежала 3 недели, спала, отдыхала))) было все супер) как отпуск, ничего не делала. я лежала в платном отделении, у нас хорошо, прям у леса, и когда можно было гуляла. В общем незнаю что ты так переживаешь по поводу сохранения, чтоб лечь в больницу :pardon: , кстати по поводу свекрови))))) она у меня узнала про мою Б когда меня положили в больницу . Хотя говорит потом что догадывалась что я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, я в Б с сыном лежала всю Б на сохранении!!! Никто там держать не будет без надобности!!! Приходишь в приёмное отделение гинекологии там оформляют историю,переодеваешься в халат и тапочки в гардеропной(у нас так),потом в само отделение там на посту распределяют в какую палату (вот там то у сестричек и можно узнать кто в отделении самый лучший врач - они всегда в курсе к кому лучше :grin: ,вот и попросись к этому врачу чтоб положили,объясни,что Б долгожданная и т.п.-для верности можешь денежку небольшую сунуть постовой медсестре).Потом в палате ждешь врача,как правило будет смотреть на кресле и брать мазки.Врач сделает все назначения и на следующее утро сдаётся кровь из пальца,вены и моча. Советские времена род.домов закрытого типа уже давно прошли!!!! Со мной лежали девочки в отделении которые уходили сразу после обхода и всех процедур!!! Главное утром к часикам 8-ми являться,до прихода всех врачей и зав.отделением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, у меня повышен 17-он, и мне по таблетки утром назначили я месяц пропила у меня был очень сильно повышен 15 (норма 0,92-1,42) сейчас сдала у меня 6,2, снизили дозу до пол таблетки в день, а у тебя какие показания к применению декса? ты же говоришь что у тебя все в норме? :scratch: для чего тебе их пить? Или раньше был повышен? Я вот по пол таблетки пропью недельки две потом на четверть переду....не хочется мне его пить вовсе...хотя девочки с такой проблемой как повышенный 17-он пьют почти до 30 недель . И Кронечно каждый месяц буду следить за ним. Говорят если прогестерон в норме или повышен, то он как бы сдерживает влияние мужских гормонов на течение беременности. А еще Г гвоорила если мальчика носишь то тоже этот 17-он повышается...что считается нормой...ой незнаю..тоже все уже перерыла в тырнете по этому поводу. :banghead: У меня изначально повышенные мужские гормоны...ещё до стимуляций- вообщем я почти год пью декс! сначала по пол таблетки, потом по оной четвертой, потом опять по пол таблетки, а сейчас вот два раза по пол талетки! У меня был завыен коризол,17 он,тестостерон и дга....на фоне декса нормально всё стало...но как я понимаю нужно поддерживать, но помоему доза у меня всё ранво большая! Я и пить его в такой дозе нехочу, да и не пть боюсь...вон везде написано, что повышенные мужские гормоны могут вызвать ЗБ! Короче стрёмно! Сегодня утром невыпила пол таблетки, перейду на половинку всё же на ночь, а через недельку опять сдам 17 он! И буду всегда раз в месяц сдавать ,Г так сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, я лежала неделю на сохранении прийдеш в паталогию там тебе напишут историю оформят и посмотрят на кресле и назначат анализы ну и потом соответственно курс лечения :pardon: Страшного в стационаре ничего нет даже лутше чем дома (в том плане что дома ты не соблюдаеш режим на 100% и не отдыхаеш столько сколько там)Так что если тебе важен твой малыш то надо ложиться через нехочу.По поводу дексаметозона я считаю что платная Г загнула и дозировку снижать надо попробуй сменить Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ну ладно.....про больницу вы меня немного успокоили.....я наверное так и сделаю! Просто вот мне ещё Г скаазала, типо что ты будешь анализы ходить сдавать, а то там всё сразу и возьмут! Ну вообщем я наверное в понедельник схожу.....поговорю там ,посмотрю и будет что будет! Боюсь конечно ужасно...просто и в больнице неразу не лежала и нехочу!!! ну ладно...что делать!блин.....хотя как с юбилеем, там все все родственики приедут, непредставляю как муж объяснит моё отсутствие, хотя если если на девном буду, то можно и туда и назад ведь! мне то восколько явится в больничку (если не передумаю), если врачи к 8-ми, то я к 9-ти примерно,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем привет :wave: Всю ночь мучалась с температурой, до утра ее сбила 36.6, но горло болит очень сильно, мед не переношу и молоко тоже, чем можно быстро вылечить теперь горло что б температуру не гнало. Кажется она опять поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 да мож и загнула только по сравнению с Г в ЖК я ей больше доверяю...сменить то Г....когда уже...да и на кого...в наше время найти орошего врача которому на 100 процентов доверяешь это счастье))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Кажется она опять поднимается. Помню мою подружку беременную бабушка уксусом натирала, чтоб температуру сбить...помогло быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, я легла на сохранение в 5-6 недель, у меня началась отслойка и тонус матки, но до кровотечения дело не дошло, все вовремя, кстати эта угроза у меня была как раз из за повышенного 17-ОН он провоцирует как Г сказала тонус матки. . Вот как я понимаю она мне по этому декс столько и назначает, что тонус из-за 17 он думает.....хотя фиг знает...сейчас то он в норме ведь! А так у меня сейчас не животик не болит, не тянет, я вообще сомневаюсь что сейчас есть тонус! Вот думаю на первом узи тонус поставили , просто потому что мы ещё и сексом занимались два дня подрят!!! а потом мне сказали что половой покой, ну и небыло уже тонуса!.....в Жк наверное просто перестраховываются!.....Девочки...а у вас половой покой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, Уксусом обтираюсь А можно сосать леденцы от горла ну например стрепсилс или еще какие то ? Они без вредны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ой.....начиталась я ..девочки тут пишут про сохранение и про больницы...жесть конечно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, Уксусом обтираюсь А можно сосать леденцы от горла ну например стрепсилс или еще какие то ? Они без вредны? пропосол купи-препарат на основе прополиса, чуть простыл пшыкай в горло! вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, неужели нет знакомых каторые знали бы хороших Г? Vika20, биопорокс по моему при Б можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Vika20, у меня на прошлой неделе тоже горло жуть болело,а потом ещё и голос сел.Спаслась спреем "Тантум Верде" - там в инструкции написано,что можно при Б и кормлении грудью.Я малому постоянно брызгаю когда горло и темпа повышена - очень хорошо горлышко лечит!!! не болей и поскорей выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, у меня тоже ничего не беспокоило, просто тянущие боли были внизу живота, вот и легла, не тсала рисковать. Малыша так долго ждали, и тоже я заБ после стимуляции. А ПА у нас нет с того мамоента как узнали что я Б, сначала врач сказала после первого узи чтоб пока потерпели...потом в 5-6 на сохранение, три недельки лежала...ну а теперь чета боимся , муж гвоорит давай после УЗИ скрининга в 13 недель. :grin: Но мне то все равно, либидо как то снизилось, а он по ходу терпит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, у меня тоже ничего не беспокоило, просто тянущие боли были внизу живота, вот и легла, не тсала рисковать. Малыша так долго ждали, и тоже я заБ после стимуляции. А ПА у нас нет с того мамоента как узнали что я Б, сначала врач сказала после первого узи чтоб пока потерпели...потом в 5-6 на сохранение, три недельки лежала...ну а теперь чета боимся , муж гвоорит давай после УЗИ скрининга в 13 недель. :grin: Но мне то все равно, либидо как то снизилось, а он по ходу терпит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Котяррра, спасибо за недельку.А тебя с прошедшей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, мы с 3-х недель перестали жить половой жизнью, хотя угроз никаких не было, просто малыш очень желанный, договорились с мужем, что подождем до 35 недельки и оторвемся как следует. А половой покой даром не проходит... уже неделю испытываю сильнейший оргазм по ночам, даже просыпаюсь, организм-гад свое берет... :man_in_love: А насчет больницы - я бы перестраховалась и легла, хотя если выделений и болей нет, то лучше полежать дома, главное - на работу не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 А мы раз в неделю сексимся! Все хорошо пока! Думаю так и будем продолжать в том же духе! Хотя муж очень боится , я его не узнаю! Но все равно акуратно старается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Svetlyachec, приветик! интересно, зачем класть на сохранение по старому узи.. если только из-за тонуса..? ты бы спросила. в больнице, чтобы снять тонус, тебе поколят уколы но-шпы или папаверина. и в принципе все. когда меня клали на сохранение (у меня была отслойка ПЯ, гематома, кровотечение), мне моя врач в ЖК выписала наряд, я с которым я приехала в больницу и на основании которого меня туда и положили. т.е. места там должны быть по-любому, если тебе выписывают наряд в конкретную больницу. в приемном отделении тебе сделают узи, посмотрит врач, поставят диагноз и решат, класть тебя или нет. ты можешь отказаться, если считаешь нужным. мне кажется, что если нет сильной боли или кровотечения, то лучше полежать дома. но в стационаре есть плюсы. ты там сдашь разом все анализы: кровь, мочу, ЭКГ, узи и проч. очень удобно :good: Monax, вот и мне больно, особенно когда потерплю. может, и правда попить брусничку.. это никак не влияет на ребенка? Vika20, мне помогает лимон. если его есть часто, медленно рассасывая дольки. а чем ты температуру сбивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения