Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Svetlyachec, мне врач сразу же сказала (было 2 недели от зачатия), что половой покой до 20 недель.. вот так :(

Vika20, попробуй еще пополоскать горло, каждые 30 минут, фурацилином!

~Unika~, биопарокс это же местный антибиотик. я им пользуюсь с 10 лет. но вот при Б не рискнула бы

Ксюшаня, у меня та же фигня))) просыпаюсь через день от оргазма :grin: муж мне завидует белой завистью. только вот после оргазма у меня так живот начинает тянуть((( после одного из таких случаев у меня кровотечение началось. может, из-за того, что матка сокращалась :scratch:

Eraisun, надо в интернете порыться насчет этого! Я не знаю что это, и что надо пить! Пойду поищу!

Че я начитала, если это жжение, боли , судороги, неспособность задержать мочу,частое мочеиспускание, то это цистит и его надо лечить! А если просто боли в паху без жжения это давящая матка! Так я понаблюдаю за собой! А что пить не знаю!

Monax, ну я тоже начитала, что цистит. только вот у меня когда как. когда еле каплю с болью выдавлю, а когда нормально.. вот не знаю даже. думаю, завтра у врача попрошу направление сдать мочу.

Eraisun, Когда температура была 38 сбивала парацитамолом, и 37.5 тоже парацитамол, но в очень маленькой дозировке. При 38 пол таблетки при 37.5 1/4 часть таблетки. Да и еще уксусом разбавленным водой делала примочки на ноги, голову.

Натали11_87, да не за что! ;) Обращайся:) Сама просто этим мучаюсь!

Ксюшаня,

Леди* , спасибо за информацию, и что твоя подруга? малыш выжил в 27 недель?

девочка пока в больнице, врачи делают что могут!

С Таня, согласна с тобой, что надо флору контролировать, к сожалению в наших ЖК на бакпосев даже и платно не направляют, а не все знают что за ней надо следить!

очень очень жаль твою малышку, надеюсь таких случаев будет как можно меньше!!

Была на узи шейка закрыта, но мне кажется коротковата 3.9... :scratch:

Ксюшаня, вот слушаешь такие истории и понимаешь КАК надо воспитывать своих сыновей!!!!!!!!

Eraisun, ну удачки тебе!

Monax, Eraisun, действительно подобные симптомы похожи на цистит. Анализы сдать не помешает, но не всегда они что-то показывают :( У меня вот цистит с подросткогого возраста и в любую погоду может быть. Если ветерок по ногам чуть-чуть подул уже знаю, что надо принимать меры... У уролога была - советовал попить КАНЕФРОН. На первом же приеме у Г. спросила про цистит (если б не цистит, я бы и про Б. не узнала :rotfl: ). Так вот Г. в таких случаях тоже посоветовала канефрон (он на травах, поэтому беременным тоже можно). Его еще при проблемах с почками выписывают.

Девочки, всем привет! У меня тут новости не очень :( Вчера забрала анализы на всякие антитела и венеричку: нашли хламидиоз и папилому :cray: В общем, расстроилась, поплакала на плече у мужа... Потом позвонила знакомой Г. - она меня немного успокоила. Вот так. Девочки, а вы что скажете по этому поводу? Может кто сталкивался?

ekaterina86, папилома до ж...пы, она у 90% населения, а насчет хламидий - у тебя нашли вирус или антитела к нему?

Нашла у Малярской на форуме: "При цистите у беременных применяется Монурал, применяется однократно 3г. за 2 часа до или после еды, дополнительно ТЕПЛЫЕ ванны с морской солью" А про брустнику нашла, что она при цистите и от отеков во 2 триместре.

Леди*, так это недавно случилось с подругой? хоть бы выжила малышка... :giverose:

А вот в ЖК, посмотрев анализы сразу сказала, что нужно уменьшить дозу! пить только по половинке декса на ночь! что тут скажите?

Я тоже пью десаметазон по половине таблетки, так что пей и не переживай, потом пересдашь анализы и дозу тебе уменьшат. С него резко лучше не спрыгивать. Я сейчас перешла уже на четвертинку, до этого месяца 4 пила по половинке.

Monax, мне врач сказала пить персен на ночь. Говорят что еще можно пить пустырник.

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с неделькой.

Леди*, у меня доча в 26недель родилась и выжила.Девочки живучие,пусть у твоей подруги будет всё хорошо.

Биопарокс при беременности можно применять, мне выписал его терапевт и сейчас брызгаю им и нос и горло. Это местный антибиотик и для масиков не страшный ( так сказали в клинике).

Svetlyachec, неужели нет знакомых каторые знали бы хороших Г?

Ну у моих знакомых небыло особых проблем не с беременностью не с зачатием, так что для них все Г хорошие :D

Svetlyachec, у меня тоже ничего не беспокоило, просто тянущие боли были внизу живота, вот и легла, не тсала рисковать. Малыша так долго ждали, и тоже я заБ после стимуляции.
Я забеременела на 3ем цикле отмены клоста, так что можно сказать что не на стимульки! Вот сегодня воскресенье....а я всё думаю сдаваться мне завтра или нет)))! Конечно про то что там ещё и все анализы сдам, то это хорошо ведь...а Г просто ещё направила меня на сохранение как я поняла чтоб отпуск мне продлить.....я как ей сказала что живу в подмосковье, а езжу каждый день в Москву, вот она и говорит ложись!

Svetlyachec,

А насчет больницы - я бы перестраховалась и легла, хотя если выделений и болей нет, то лучше полежать дома, главное - на работу не ходить.

в том то и дело...конечно если что беспокоило, я б так не ныла из-за больницы....а то чувствую ж себя хорошо.....и у меня ещё неделя отпуска....

ой...незнаю! а понедельник приближается :grin:

А вот в ЖК, посмотрев анализы сразу сказала, что нужно уменьшить дозу! пить только по половинке декса на ночь! что тут скажите?

Я тоже пью десаметазон по половине таблетки, так что пей и не переживай, потом пересдашь анализы и дозу тебе уменьшат. С него резко лучше не спрыгивать. Я сейчас перешла уже на четвертинку, до этого месяца 4 пила по половинке.

Я получается пила целую, половинку днём и половинку вечером, а со вчерашнего дня себе уменьшила, теперь вот только половинку на ночь! Переживаю просто что та то Г (ну платная которая) неразрешила дозу уменьшать, а в ЖК сказали поменьше надо, да я и сама по гормоном вижу!

Я получается пила целую, половинку днём и половинку вечером, а со вчерашнего дня себе уменьшила, теперь вот только половинку на ночь! Переживаю просто что та то Г (ну платная которая) неразрешила дозу уменьшать, а в ЖК сказали поменьше надо, да я и сама по гормоном вижу!

Мне уменьшили его дозу после сдачи гормона ДГЭА. Благодаря этому препарату у нас немного понижается иммунитет и риск отторжения плода.

Я вот вообще ещё ничего несдавала!!!! Ну вот только гормоны.....И получается если в больницу сдаваться непойду, то опять даже направлений нету некаких на руках у меня....придётся опять идти в ЖК...весь день там сидеть, чтоб взять направления на анализы всякие...мдааа....

Мне уменьшили его дозу после сдачи гормона ДГЭА. Благодаря этому препарату у нас немного понижается иммунитет и риск отторжения плода. а я его сдавала 31.07.10 у меня 1,0 при норме 1 триместр беременности 3,1-12,5....И она мне почему то сказала ненадо понижать :pardon: ...незнаю я....вообщем со вчерашнего дня понизила себе пью один раз на ночь по пол таблетки!

Мне уменьшили его дозу после сдачи гормона ДГЭА. Благодаря этому препарату у нас немного понижается иммунитет и риск отторжения плода.
а я его сдавала 31.07.10 у меня 1,0 при норме 1 триместр беременности 3,1-12,5....И она мне почему то сказала ненадо понижать :pardon: ...незнаю я....вообщем со вчерашнего дня понизила себе пью один раз на ночь по пол таблетки!

Так у тебя получается, что он ниже нормы. Тогда не пойму зачем тебе дексаметазон в такой дозировке вообще.

Натали11_87,

С Таня, согласна с тобой, что надо флору контролировать, к сожалению в наших ЖК на бакпосев даже и платно не направляют, а не все знают что за ней надо следить!

очень очень жаль твою малышку, надеюсь таких случаев будет как можно меньше!!

Была на узи шейка закрыта, но мне кажется коротковата 3.9... :scratch:

39мм это еще не критично. Мой совет контролируй её. Если есть возможность делай узи раз в 2 недели. У меня шейка пока в норме 44мм, критично это после 35мм и если есть динамика сокращения.

ekaterina86, анализ на антитела не показательный у меня тоже антитела есть а вот анализ из шейки матки дал отрицательный результат :pardon:

всем приветики :wave: :wave: :wave:

Всем приветик :wave:

Температура спала, И горло тоже идет на поправку, брызгала Биопароксом и в опщем выпила одну таблетку парацитамола. Как вы думаете я масику не навредила? А то меня сегодня что то не тошнит, но соски все так же чувствительны, очень беспокоюсь.

:friends: С Таня, Вы тут про Шейку матки пишете, так вот я тут о своей задумалась, нормально ли что у меня на бумажке от узи написано Шейка матки 38*27 мм. Нормально это или плохо?

Vika20, от одной таблетки плохо не станет!выздоравливайте поскорее!!!

девочки..а длину шейки на каком сроке смотрят?? мне ее даж не мерили еще... :huh:

кто-нить пользуется кремами от растяжек??какими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...