Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

[quote

Так у тебя получается, что он ниже нормы. Тогда не пойму зачем тебе дексаметазон в такой дозировке вообще.

//так вот и я о том же :pardon:

Vika20, парацетамол и цитрамон разрешены всю Б.

Ксюшаня, Цитрамон нельзя. в ЖК мне так сказали, только при очень большой необходимости.

ekaterina86, Ксюшаня, спасибо за советы! Еду домой во вторник скоростным поездом ! Начну принимать меры! Леночка***, попробую!

Мне предстоит долгая поездка часов так 20 на поезде! Ух ! :wacko:

Всем приветик!!! :wave:

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Кто делал узи на этой неделе, поздравляю со встречей своими малышиками! :giverose:

Я наконец вернулась и отошла от Питера...хорошо, свежо, красиво...слава богу, здесь гарь и дым закончились, а то совсем невыносимо было... :bad:

Кстати, перед отъездом пошла на первый скриннинг, вот отчет - КТР 55мм, ЧСС 162, ТВП 1,8мм, БПР 18мм, желточн. мешок 4мм, косточки носа 3мм(мне кажется, что-то многовато...), срок поставили 12недель 1 день, хотя на тот момент было 11,4 недели...но вот что немножно огорчило, как я только не просила узистку посмотреть какой пол, она отказалась, даже не попыталась...девочки из Москвы, может кто знает узистов, которые определяют пол на ранних сроках?...все равно, кто родится, но так хочется знать, кого ношу в животике! :man_in_love:

Ziliasha, мне кажется еще рано на таком сроке смотреть....узистка отказалась, потому что ничего бы не увидела еще... :Hello: нед. через 3.5 видно будет точно..... :drinks:

Котяррра, я пользуюсь mama comfort. крем для тела, гель для тела, гель для груди и гель для душа. купила полный набор :spiteful:

Всем доброе утро! вот сегодня ночка была, раз 6 в туалет вставала ... :yawn: не выспалась :yawn:

Eraisun, надо бы тоже прикупить крем и т.д. :)

Eraisun, я вот тоже пользуюсь этой фирмой. стала замечать, что грудь чешется. это значит крем не справляется??итак вся в подростковых растяжках...представляю что после беременности со мной будет :blush:

Натали11_87:

Всем доброе утро! вот сегодня ночка была, раз 6 в туалет вставала ... :yawn: не выспалась :yawn:

бедняга..держись теперь до вечера :friends: арбуза наелась на ночь?? интересно проследить после каких продуктов такие вот ночи бывают :write:

:giverose: :giverose: :giverose: Приветик всем.....

Недельчатых с недельками...

Девчонки, а кто-нибудь измеряет БТшку? У меня почему-то снизилась на 0,1 и держится на этом уровне уже дней 5.

Всем привет!!!!!!!

Woskis, поздравляю с бракосочетанием!!! Будьте счастливы!!!! :giverose:

Ой девочки, а я бы так хотела отдохнуть, на работе постоянные нервы. Я бы даже в больницу пошла или больничном дома повалялась бы.

С Таня, Вы тут про Шейку матки пишете, так вот я тут о своей задумалась, нормально ли что у меня на бумажке от узи написано Шейка матки 38*27 мм. Нормально это или плохо?

А почему две цифры? Я так понимаю длина ЦК 38мм- это еще норма. Но наблюдать думаю стоит. Сделай контр. УЗИ через 2 нед. посмотри динамику.

Привет. У нас вчера ураган прошелся... Мы теперь без света. Зашла с телефона. У меня всё ОК.

Котяррра, может быть у тебя раздражение от крема нет?

я пока второй день пользуюсь, ничего не чешется.

Helena1001, я на больничном месяц сидела. тааак хорошо. теперь не могу заставить себя на работу выйти. сегодня не пошла на работу - к врачу!

Woskis, может быть не заморачиваться с БТ (базальная температура)? одной головной болью будет меньше :giverose:

Helena1001, Спасибо за поздравления.....

Всем приветик! :giverose:

Woskis, БТ (базальная температура) к 12 нед должна падать, это нормальное явление. А так как у тебя БТ выше 37, то вообще заморачиваться не стоит. Врачи вообще настаивают на том, чтобы БТ во время Б не мерять - она не показательна.

Котяррра, самое интересное что специально много жидкости на ночь не пью, за 1 час до сна выпила немного сока мультифруктового... :)

Всем-всем привет! Поздравляю с недельками и с удачным УЗИ! :D

Ксюшаня, ~Unika~, честно говоря я запуталась на что брали анализ :pardon: Я так поняла, что на наличие хламидий там анализ был. В общем пойду сдавать еще раз. В любом случае Г. мне сказала, что лечить это будут не раньше 18-20 недели. Вот так.

Ziliasha, девочки все правильно говорят: рано еще! Мне вот тоже интересно кто там, но я понимаю, что на первом УЗИ мне врядли скажут пол масика. Хотя я на 99% уверена, что будет девочка :give_heart: Ziliasha, потерпи чуть-чуть! Даже если тебе сейчас скажут пол, процент ошибки очень велик! Главное, что с твоим малышиком все в порядке! :yahoo:

Девчонки, у кого какие признаки беременности? У меня полная тишина, раньше на мясо не могла смотреть, теперь уже могу и хочу, че эт со мной? На УЗИ пока не отправляют, а мне бы уже поскорее, хотя муж категорически против (он у меня врач-анестезиолог, пообщался с врачом-узиологом, теперь говорит, что УЗИ ни-ни!!! :pardon: )

Девчонки, у кого какие признаки беременности? У меня полная тишина, раньше на мясо не могла смотреть, теперь уже могу и хочу, че эт со мной? На УЗИ пока не отправляют, а мне бы уже поскорее, хотя муж категорически против (он у меня врач-анестезиолог, пообщался с врачом-узиологом, теперь говорит, что УЗИ ни-ни!!! :pardon: )

А почему муж и врач УЗИолог против? можно поподробнее ;)

Девочкам всем привет!!! да и мне интересно почему против узи?

А еще вопрос, девочки у кого выделения сейчас присутствуют? анализы у меня все в норме. У меня выделения простите белые иногда как слизь а иногда прям как водичка прозрачная это нормально. Блин такое ощущение что жидкость с тебя вытекает :scratch: это вообще нормально? А может вы уже это тут обсуждали я пропустила :(

Дин@, мне мой врач говорила, что выделения должны быть тягучими. Если они тягучие, это говорит о достаточности прогика. Но у меня тоже они попеременно - то густые-густые несколько дней, то не очень. То желтые, то белые.

Дин@, lenchik2010, у меня тоже выделения беловатые и тоже бывают разными по консистенции, но в основном как раз тягучие.

Дин@, :У меня выделения простите белые иногда как слизь а иногда прям как водичка прозрачная

у меня такие же выделения...бывают как слизь,бывают прям реально как водичка ..я даже пугалась сначала - думала месячные пришли... сейчас привыкла..наверно так и должно быть :scratch:

про узи сегодня смотрела видео-что волны разрушают структуру днк :pardon: не знаю насколько правда..

Foxile, расскажи нам всю правду об узи:)

:D тишинаааа сегодня у нас в болталке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...