Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:D тишинаааа сегодня у нас в болталке

Точно, наверно все отдыхают. А у меня сейчас глаза закрываются, быстрее бы уже 5 часов.

Ну, значит, врач-узиолог сказал, что микроволны УЗИ передаются клеткам ребеночка и задают свою амплитуду, и как это отражается на клетках, а особенно на клетках мозга никто не знает, к тому же от этих микроволн ткани разогреваются, но т.к. я старалась не слушать эти домыслы, не вдавалась в подробности, по-другому как убедиться, что с ребеночком все в норме :pardon:

Всем привет!

Девочки, у кого-нить идет кровь из носа? Я вообще этим не страдала, а вот два месяца замечаю это дело, причем не то что кровь течет, а в виде, пардон, козявок в носу болтается.. Может, связано с этой дурацкой погодой?

У меня тоже белые или желтоватые выделения - то водичка, то как ЯБ.

Foxile, у меня сейчас тоже полная тишина с признаками беременности: токс прошел, грудь как-то сдулась и не болит) я думаю, что зря твой муж так против узи настроен. конечно, каждую неделю делать не нужно, но обязательные узи делать обязательно :) я на узи иду в четверг. нам будет 11 недель и 4 денечка :give_heart:

Дин@, у меня выделения когда-как: то белые, то желтые. я бы не сказала, что они у меня тягучие, "как должны быть". иногда бывают жидкие, но в основном кремообразные что ли...

девочки, поздравьте нас. нас наконец-то поставили на учет :dance:

какие вы витаминки пьете? мне врач сказала или элевит, или витрум пренаталь. вот не знаю даже, какие покупать?? фольку сказала пить дополнительно

Eraisun, я пью пренатал витрум, а нам 24 на УЗИ. А вот с признаками, даже незнаю опять по утрам стало тошнить...а постоянно хочется кушать, как в прорву....поела через полчаса опять глаза голодные...а еще я полюбила свекровин борщ... :D

Дин@, правильно говорят, что вкусы меняются :grin:

ты пьешь именно витрум пренатал? я тут вычитала, что в витрум пренатал форте йод еще содержится. вот думаю их купить. а еще я так поняла, что элевит дороже, хотя там и меньше содержится витаминов и микроэлементов. интересно, почему... :scratch:

Eraisun, вот я и не слушаю этих врачей, они еще больше нас мнительные :grin: Мне назначали только витамины Е 400, фольку и йодомарин (курантил не пью :bad: ), после 12 недели витамины, еще не знаю какие, но у меня остались Витрум пренаталь с йодом (зимой для профилактики пила) :drinks: .

Всем приветик) Сегодня ходила в ЖК, все у меня хорошо, Сейчас у меня срок 8нед и 2 дня. Она мне выдала бумажку на первый скрининг и сказала прийти в ЖК 30 или 31 августа, вот только я не поняла что мне до 31 надо скрининг сделать? она говорит мол в 10 нед. А я что то ничего понять не могу, какого числа и месяца мне его сделать, хочется с хорошим узистом договориться что б послушать сердечко и папа наш все увидел, а для этого надо за рание записываться и вот не могу понять на когда мне записаться, подскажите :pardon:

Eraisun, :giverose: :giverose: :giverose: с постановкой на учет вас!!!!! Куда направили, к каким врачам, что сдавать?

Ой, девочки, как-то долго тянутся дни, все жду 13 недельки, потом уже гормончик выделяется, поддерживающий всю беременность,хоть спокойнее станет :man_in_love:

Vika20, значит в 10 недель и иди с направлением.

Eraisun, элевит дороже, потому что это несентетический витамин, в отличие от всех витаминум "витрум". Он более натуральный что ли. Это то, что я накопала в Инете, когда выбирала витамины для себя при планировании Б. Плюс испытала на себе - Элевит переношу лучше.

Foxile, спасибо :) ну мне еще давно давали направление к врачам, типо диспансеризации (лор, окулист, терапевт, стоматолог), анализ крови на всё про всё, анализ мочи, ЭКГ. сегодня дали только квитанцию оплатить, чтобы на все инфекции сдать (3800 :blink: ).

а я курантил пью. сказали пить месяц. но у меня гематома..надеюсь, что была и сейчас её уже нету.

в общем, я купила витрум пренатал форте. дополнительно буду пить еще фолиевую. вот думаю, пить ли мне дополнительно вит Е? мне нужно в сутки 400мг, а в витруме содержится 30МЕ. Сколько это в мг?

lenchik2010, я попробую начать пить витрум, а елси не подойдет, то элевит начну. ведь можно так? сначала одни витаминки, а потом на другие перейти?

Vika20, скрининг это же не узи, насколько я понимаю. это сдаешь кровь на определение врожденных патологий. первый скрининг делают в 11-12 неделек. я вот буду в 12 неделек делать, сразу же после узи.

а мне дали направление на узи в ЖК делать. врач сказала, что платно не нужно, т.к. могут не все размеры записать. и с мужем нельзя в ЖК :cry: ну что за совок?? мы так мечтали вместе нашего масюльку посмотреть, сердечко послушать(((((

Eraisun, В 11-12 нед это по месячным? или эмбрионального развития. По мес. у меня сейчас 9-10 нед, а эмбриональный 8-9 нед.

Vika20, по меськам. врачи только ориентируются на этот срок

Eraisun, на все инфекции :Crazy: ? а у нас только, если есть к этому причины есть направляют! а ты в инете посмотри, сколько это витамина Е. С одних витаминок на другие,конечно, можно. ;)

Foxile, да.. на все инфекции. врач сказала, что во время Б могут появится инфекции, которых до Б не было :Crazy:

посмотрела 30МЕ=30мг :D

Eraisun, гг, так мало витамина Е , ужасть :grin: Ох уж эти врачи со своими инфекциями :Crazy: Ну ладно,если б бесплатно, вот так поднимай демографическую ситуацию в России за свой счет :friends:

Девочки подскажите пожалста, с молочницей во время беременности кто- нибудь сталкивался? Это опасно? Мне врач говорит- это может быть реакцией на утрожестана, я его все это время вставляю по 200 мг * 3 р. в день, либо просто вылезла, на инфекции все проверилась, ничего не обнаружено.

Всем привет! Новеньким :Hello: Давненько я ничего не писала, хотя читаю постоянно. В среду 18.08 иду на скриннинг. Переживаю очень, хочется убедиться, что с масиком все хорошо :beg: .

Вы тут обсуждали выделения. У меня тоже бывают то как ЯБ, то как водичка. Я смотрю, что многие про это пишут. Наверное, так и должно быть.

Я витамины кроме фольки пока никакие не пью. Считаю, что сейчас достаточно их получать из фруктов и овощей. Да они и лучше так усваиваются.

Ksusmetanina, это реакция на гормончики и многие с этим сталкиваются, набери в поисковике типа молочница во время беременности, и там обычно все доходчиво описано, и этиология этого.

По поводу витаминов, я пью витрум пренатал он без йода, дополнительно назначили Йодобаланс 200. фолька в витрнуме 800, этого достаточно, витамин Е в начале пила, Г сказала больше не надо, + дюфастон, да еще декс по полт аблетки. Ой и так блин стараешься меньше всякой каки принимать :D , но если так посомтреть все вроде важное. А мне еще все эти препараты бесплатно в ЖК по рецептам выдали) :spiteful: , дюфастон правда заканчивается, понаглеть чтоли :grin: попросить еще :) . А вот про врачей думаю...ну ладно окулиста, эндокринолога, лора, стоматолога пройти надо, а вот педиатра зачем? :scratch: познакомится чтоль на будущее?

Ksusmetanina, я с молочницей при первой Б столкнулась, сильно страдала...молодая была...запустила вначале...а потом у меня такой зуд страшнейший был...плохо вылечила...перед родами правда санацию провели...с ребенком все в порядке...а у меня после родов плохо заживало, разрывы были, Г гвоорила это следствие не вылечинной молочницы. ДЛя ребенка думаю не опасно, нов се равно нельзя запускать это же инфекция грибы, обязательно пролечись, тержинан назначали, я тоже эту каку часто подбираю, особенно сладкого если много поем, или иммунитет если ослабнет.

Дин@, везет же, что бесплатно дают витамины. а в моей ЖК ничего не дают :(

а ты когда перестала дополнительно вит Е пить? просто я думаю, что 30 мг очень мало :scratch:

Спасибо! У меня и до Б бывала молочница, просто сейчас очень противно. Меня вот на скриннинг записали на 2 сентября! Скорей бы уже))))!!!! Так хочется чтоб побыстрее время прошло.

Мне вот моя Г сказала сейчас не пить витамины, только после 12 недель.

приветик всем! тут читаю бесплатно выдали в ЖК и вспомнила.. я когда дочкой беременна была, пришла становиться на учет а мне суют какую-то коробку со словами спонсорская помощь! я обрадовалась, прибежала домой , открыла а там полная коробка @#$%&ов..... я наивная понесла на работу, думаю девченкам раздам... так они надо мной почти месяц прикалывались, типа вы такие запасливые ( в коробке было больше 100 шт), вам теперь не надо - решила раздать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...