Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

yuliyaw25, :grin: :grin: :grin: :grin: это анекдот какой-то чесслово

Девча, ну вас прямо не перечитать, даже за один день

Про витамины: мне Г сказала поливитамины для Б пить только после 12 недель и в ЖК мне выдали витрум, а до этого достаточно фольку и йод, витамин Е мне уже давно отменили, недели с 8-й.

Eraisun, мы с тобой прямо день в день. Мне на УЗИ в пятницу. А тебя направили на биохимический скрининг после УЗИ?

Всем доброе утро, желаю отличного самочувствия сегодня!!!у кого недельки с недельками! :giverose:

Ksusmetanina, мне врач сказала-пока нельзя лечить молочницу. ничего страшного-она почти у всех. грит-позже займемся

Девчонки, а какая норма вит Е -200 или 400 мг??чет я запуталась..купила 400-смотрю в аннотации уж оч плохие противопоказания к такой дозе......

yuliyaw25, :grin: :grin: :grin:

Всем доброго утра! а я сама себе отенила витамин Е, а теперь думаю может нужно было оставить?

Eraisun, я перестала витамин Е пить на 7 недельке

ДОброго всем утра, Девочки с недельками вас :giverose: . тут говорят, так хочется чтоб время быстро пролетело...эх девчата не торопите события....период беремнности это такое волшебное ожидание чуда))) даже не заметите как март наступит и встретимся со своими малышами :friends:

Всем доброго утра и хорошего дня! :Hello:

Котяррра, мне врач сказала фолиевую 3р.в день по одной табл. и вит. Е 200мг по 1т. 2р в день. А тебе в каких дозах Е выписали?

Девочки, доброе утро! :)

те ,кто был уже на плановом скрининговом УЗИ, подскажите пожалуйста,его делают с полным мочевым или нет? а то я не сообразила спросить у врача, а теперь задумалась,т.к. в больнице на УЗИ нужен был полный мочевой и делали поверхностным датчиком.

а у меня в карточке написано 1 табл. в сутки. а дозировки нет(((((буду пить по 200 значит :D ни туда и не сюда :D

Лав лю, я еще не была и даже не задумывалась. Послушаем что девочки скажут, а то мне через неделю на первое УЗИ.

AnnKa, :friends: мне Г сказала, чтобы после УЗИ к ней зашла, чтобы как раз-таки направить на скрининг.

а я витаминки с сегодняшнего дня начала пить. 11 дней и 2 дня это же уже почти 12 недель. правда ;)

девочки что-то меня так тошнит сегодня :bad: хотя неделю уже ничего подобног не было :scratch:

всем приветик! почему-то токсикоз не утихает, сегодня даже оч сильно плохо было...думала не выйду на работу, щас вродибы по лучше! Завтра родители в гости приезжают :D целый год их не видела...как плохо жить на расстоянии!

Котяррра, мне прописывали 400мг в сутки!

я тоже отменила сама себе вит Е. буду пить только витрум пренатал форте и фольку еще 2 табл дополнительно

Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Всех у кого недельки с недельками :giverose:

Лав лю, я еще не была и даже не задумывалась. Послушаем что девочки скажут, а то мне через неделю на первое УЗИ.

вот и мне через неделю, а врач сейчас в отпуске до конца августа, получается и уточнить то не у кого.

одна надежда на опытных форумчанок :D

а у меня в карточке написано 1 табл. в сутки. а дозировки нет(((((буду пить по 200 значит ни туда и не сюда

я вит.Е пью 2 таблетки в день, в общем 200мг. так в больнице назначали и Г. в ЖК одобрила, а фольку 3т по 1г.в день, т.е. 3г. сегодня заканчиваю и начинаю Элевит + йодомарин 200. кстати, вит Е. и фольку в выписке написали пить чуть ли не до 16 недели, но моя Г., сказала допивать сколько у меня осталось и переходить на поливитамины.

~Unika~, доброе утро!!!

с неделькой :giverose:

ну, расскажи как УЗИ делали на полный мочевой или нет? и внутренним датчиком?

Натали11_87, ко мне тоже из Нижневартовска родители приезжали. за 1000 км живут!так хорошо, када мама рядом..заботится :give_heart: была бы чаще-таких отношений бы не было замечательных наверно :dance:

Натали11_87, Eraisun, девочки, совсем немножко токсикоза осталось...терпите ..мы с вами:friends: я-то точно со своими токсикозом с вами:D:D:D

Лав лю, на сроке 12 недель УЗИ будут делать поверхностным датчиком насчет мочевого не знаю я вчера делала с пустым мочевым :pardon:

Котяррра, о, совсем рядом, у меня родители живут в Лангепасе..рядом с Нижневартовском :) а до меня им ехать 4000 км...оч далеко!

а токсикоз...настраиваю себя что пройдет после 12 неделек! :)

приветик)))

всем приветик, кто там про узи спрашивал - с пустым мочевиком и по животу уже елозить будут :-)

бонжурчик приветик, а ты уже была на узи?

приветик, не, мне завтра на узи, но в кабинете где записываться, провели подробный инструктаж :-)))

бонжурчик ой, расскажи. а не рано еще?! вроде с 12 нужно

Всем привет! :Hello:

Марусик-карапузик, у меня очень часто кровь из носа стала идти! говорят это нормально...

Ksusmetanina, молочница во время беременности к сожалению очень часто( но есть же свечки которые можно при беременности. Пимафуцин - он хорошо помогает и его беременным назначают. Так что терпеть не надо! Поправляйся :giverose:

бонжурчик, ~Unika~, с неделькой :giverose:

Я с 7 недели начала пить витрум пренатал форте (с йодом), очень удобно! Выпил 1 таблетку и все витаминчики в тебе :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...