Eraisun 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yuliyaw25, :grin: :grin: :grin: :grin: это анекдот какой-то чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девча, ну вас прямо не перечитать, даже за один день Про витамины: мне Г сказала поливитамины для Б пить только после 12 недель и в ЖК мне выдали витрум, а до этого достаточно фольку и йод, витамин Е мне уже давно отменили, недели с 8-й. Eraisun, мы с тобой прямо день в день. Мне на УЗИ в пятницу. А тебя направили на биохимический скрининг после УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем доброе утро, желаю отличного самочувствия сегодня!!!у кого недельки с недельками! :giverose: Ksusmetanina, мне врач сказала-пока нельзя лечить молочницу. ничего страшного-она почти у всех. грит-позже займемся Девчонки, а какая норма вит Е -200 или 400 мг??чет я запуталась..купила 400-смотрю в аннотации уж оч плохие противопоказания к такой дозе...... yuliyaw25, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем доброго утра! а я сама себе отенила витамин Е, а теперь думаю может нужно было оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Eraisun, я перестала витамин Е пить на 7 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ДОброго всем утра, Девочки с недельками вас :giverose: . тут говорят, так хочется чтоб время быстро пролетело...эх девчата не торопите события....период беремнности это такое волшебное ожидание чуда))) даже не заметите как март наступит и встретимся со своими малышами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем доброго утра и хорошего дня! Котяррра, мне врач сказала фолиевую 3р.в день по одной табл. и вит. Е 200мг по 1т. 2р в день. А тебе в каких дозах Е выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, доброе утро! те ,кто был уже на плановом скрининговом УЗИ, подскажите пожалуйста,его делают с полным мочевым или нет? а то я не сообразила спросить у врача, а теперь задумалась,т.к. в больнице на УЗИ нужен был полный мочевой и делали поверхностным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 а у меня в карточке написано 1 табл. в сутки. а дозировки нет(((((буду пить по 200 значит ни туда и не сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лав лю, я еще не была и даже не задумывалась. Послушаем что девочки скажут, а то мне через неделю на первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 AnnKa, :friends: мне Г сказала, чтобы после УЗИ к ней зашла, чтобы как раз-таки направить на скрининг. а я витаминки с сегодняшнего дня начала пить. 11 дней и 2 дня это же уже почти 12 недель. правда девочки что-то меня так тошнит сегодня :bad: хотя неделю уже ничего подобног не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем приветик! почему-то токсикоз не утихает, сегодня даже оч сильно плохо было...думала не выйду на работу, щас вродибы по лучше! Завтра родители в гости приезжают целый год их не видела...как плохо жить на расстоянии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Котяррра, мне прописывали 400мг в сутки! я тоже отменила сама себе вит Е. буду пить только витрум пренатал форте и фольку еще 2 табл дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Всех у кого недельки с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лав лю, я еще не была и даже не задумывалась. Послушаем что девочки скажут, а то мне через неделю на первое УЗИ. вот и мне через неделю, а врач сейчас в отпуске до конца августа, получается и уточнить то не у кого. одна надежда на опытных форумчанок а у меня в карточке написано 1 табл. в сутки. а дозировки нет(((((буду пить по 200 значит ни туда и не сюда я вит.Е пью 2 таблетки в день, в общем 200мг. так в больнице назначали и Г. в ЖК одобрила, а фольку 3т по 1г.в день, т.е. 3г. сегодня заканчиваю и начинаю Элевит + йодомарин 200. кстати, вит Е. и фольку в выписке написали пить чуть ли не до 16 недели, но моя Г., сказала допивать сколько у меня осталось и переходить на поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ~Unika~, доброе утро!!! с неделькой :giverose: ну, расскажи как УЗИ делали на полный мочевой или нет? и внутренним датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Натали11_87, ко мне тоже из Нижневартовска родители приезжали. за 1000 км живут!так хорошо, када мама рядом..заботится :give_heart: была бы чаще-таких отношений бы не было замечательных наверно :dance: Натали11_87, Eraisun, девочки, совсем немножко токсикоза осталось...терпите ..мы с вами:friends: я-то точно со своими токсикозом с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лав лю, на сроке 12 недель УЗИ будут делать поверхностным датчиком насчет мочевого не знаю я вчера делала с пустым мочевым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Котяррра, о, совсем рядом, у меня родители живут в Лангепасе..рядом с Нижневартовском а до меня им ехать 4000 км...оч далеко! а токсикоз...настраиваю себя что пройдет после 12 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем приветик, кто там про узи спрашивал - с пустым мочевиком и по животу уже елозить будут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 бонжурчик приветик, а ты уже была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 приветик, не, мне завтра на узи, но в кабинете где записываться, провели подробный инструктаж :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 бонжурчик ой, расскажи. а не рано еще?! вроде с 12 нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет! Марусик-карапузик, у меня очень часто кровь из носа стала идти! говорят это нормально... Ksusmetanina, молочница во время беременности к сожалению очень часто( но есть же свечки которые можно при беременности. Пимафуцин - он хорошо помогает и его беременным назначают. Так что терпеть не надо! Поправляйся :giverose: бонжурчик, ~Unika~, с неделькой :giverose: Я с 7 недели начала пить витрум пренатал форте (с йодом), очень удобно! Выпил 1 таблетку и все витаминчики в тебе :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения