mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мил@я приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mushka83, привет! Как настроение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 mushka83, не знаю, врач направила. я спорить же не буду, тем более самой интересно :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 бонжурчик, ну вообще с 11 по 13 неделю делают, так что нормально! наверно талонов на позже не было, поэтому пораньше тебя направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мил@я да что-то усталость какая-то. вроде после сдачи крови поела и попила, а сил нет бонжурчик ой не знаю, я сказала, что раньше 12 не буду делать. Я вообще хочу в платное пойти, чтобы фотку дали и с мужем. Буду говорить. Посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет. А куда у нас Юля Julia&Iulia, подевалась? Нам починили свет. У нас опять цивилизация!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 С Таня, поздравляю с возвращением в цивилизацию)))) и с неделькой :give_heart: mushka83, ну раз кровь сдавала, то может быть слабость! Я за 2 дня тоже все анализы сдала и узких специалистов прошла - долг выполнен)))) Токсикоз вроде как отступает потихоньку! уже 3 дня чувствую себя человеком! да еще похолодало немного - кайф! А еще я на узи записалась на 1 сентября) будет 11 нед и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мил@яа..наверное. А я пока только кровь, мазки взяли, мочу и усе пока. через неделю на прием. С Таня приветик! Да, я тоже ее давно не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки всем привет! Хорошего настроения Вам и пузикам! :giverose: У меня УЗИ плановое назначили в ЖК аж на 14.09. :dirol: это будет 13,5 недель. А так хочется сейчас сходить, посмотреть как там дела :pardon: ХГЧ уже не информативен, а как тогда развеять страхи? Вот и сомневаюсь... здесь тоже про УЗИ страшилки пишут и мне УЗИстка "мозг взорвала", что нельзя рано делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. А узи нам можно делать на пустой мочевик,т.к там какое то кол-во жидкости уже имееться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мил@я, я стала пить еще при планировании Мультитабс Пренатал, там все есть, а когда забеременела - добавили к нему 3 мкг фолиевой (т.к. в Мультитабсе фолиевой 4 мкг, а лечебная доза - 700-800 мкг), врач мне говорит "Зачем пьешь кучу таблеток, поменяй на Витрум Пренатал, там и фолиевой 800 и йод", а я уже 20 пачек Мультитабса закупила (на всю беременность), теперь допиваю, а так бы пила только Витрум :pardon: А насчет Элевита - в нем несколько важных элементов нет, к нему еще больше таблеток дополнять прийдется... + это дороже выходит, Элевит купить + Йодомарин + фолиевую и т.д. .... И я на узи 1 сентября, в день знаний! Узнаем о малышах всё! Юля куда-то пропала... Надеюсь у нее все хорошо... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, всем привет! С недельками!!! У меня ЭКГ не очень. Мне назначили рибоксин и аспаркам. В инструкции рибоксина написано противопоказания - беременность, а в инструкции аспаркама - с особой осторожностью в I триместре. Девочки, кому-нибудь назначали эти лекарства? И можно ли их пить?Не вредно ли для малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Стюся, а нафига ЭКГ на таком сроке??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ксюшаня , я не знаю. Всех на учет ставят, отправляют на ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ксюшаня, мне тоже ЭКГ делали уже и в ЖК, и в больнице Стюся, я бы на твоем месте с врачом поговорила. что-то оч серьезное? зачем такие таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки, а во сколько шевелюшек ждать? :scratch: если достаточно худая комплекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ксюшаня, и мне ЭКГ делали. Плановое, в 1 триместре всем делать должны Стюся, странно....вдруг ты переживала, или бегала до ЭКГ...один раз не показательный. надо как минимум второе ЭКГ, а потом уже таблетки...мне так по-крайней мере. отправили повторно делать :dance: Юля вчера была на сайте..увидит что нам ее не хватает-отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Стюся, А что значит не очень? У меня до Б была аритмия, сейчас не знаю появилась или нет, но она периодически появляется. А лечила я её белотаминалом, его и при беременности можно. Это на травках лекарство. Я думаю тебя должны к кардиологу направить или терапевту по беременным. Eraisun, Если первый деть то не раньше 18 недель. А если второй то можно уже и с 14 почувствовать. Я вот когда девочку носила рано почувствовала её. А с мальчиками совсем по другому, ленивые они)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Стюся, ох уж мне этот учет... Про рибоксин и аспаркам читала на сайте Малярской, что их назначают при Б. по показаниям. Проконсультируйся еще с одним гинекологом. С Таня, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 С Таня , ЭКГ у меня никогда не было идеальным. Сколько себя помню, постоянно была неполная блокада правой ножки правого желудочка. А где-то года два назад добавилось укорочение интервала PQ. И теперь это постоянно пишется при моей ЭКГ. А к кардиологу я ходила, правда года два назад. Она сказала, что это не порок сердца и жить с этим можно. Меня сердце не беспокоит. Вот как-то так. А эти лекарства мне как раз и назначил терапевт по беременным. Но их опасаюсь принимать в I триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Стюся, у меня интервал QRS увеличен почти в 8 раз. ничего не назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем приветики!!! Беременюшки, хорошего всем самочувствия и безтоксикозной беременности!!! tatka491, не переживай за УЗИ, я общалась по этому поводу со многими специалистами, говорят что оно не вредно. Как говорит мой врач, что как женщине переживать что там с ребеночком, то лучше сделать УЗИ и спать спокойно, т.к. нервы вредны масику. Ксюшаня, в елевите хороший комплекс витаминов и фолька там есть, а йодомарин не всем нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Леночка***, вывод: каждый выбирает преемлемый по своим требованиям продукт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Стюся, Слушай так если кардиолог сказал что жить можно, то может не стоит сейчас себя пичкать. Срок еще маленький что бы как то усугубить работу сердца. Вот дальше ему уже будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Леночка***, спасибо!!! :giverose: Я правда уже замучалась: идти или нет... в четверг к Г пойду, с ней посоветуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения