Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

девули, всем привет! недельчатых с недельками))))

смотрю вы тут про УЗИ говорите....ох, как мы уже не можем дождаться, а еще ровно 3 недели ждать :glare:

tatka491, :friends: у нас с тобой зачатие в один день :giverose:

lilleke, Почему 3 то? Если две, а то и чуть по раньше можно. Вообще делают с 11 по 13 недели. Я вот то же собираюсь доктору позвонить и спросить когда идти на УЗИ.

tatka491, :friends: у нас с тобой зачатие в один день :giverose:

ой, и правда :give_heart: :grin: Интересно как в марте слОжится :drinks: :friends:

С Таня, я была 30 июля в ЖК, Г назначила УЗИ на 7 сентября, нам будет 13 недель и 3 дня

tatka491, :D чувствую, у меня будет мальчик и будет сидеть до последнего

lilleke, у меня муж безумно сына хочет... ну и вся его родня тоже "настроены" на мальчика :Crazy:

Я раньше хотела ну только дочку, а щас понимаю, что буду любить любого малыша :dance:

Начиталась тут про токсикоз и пол ребёнка... и теперь думаю, что мальчик :man_in_love:

Девочки всем привет, :wave: а мне вчера врачь дала направление на скрининг сказала прийти к ней 30 или 31, я так поняла до 30 мне его надо пройти? А не рано ли это еще будит? У нас скранинг делают с 10-12 нед. эмбрионального развития или 12-14 по акушерскому сроку.

Не рано ли? :glare:

Vika20 , врачу конечно виднее... девочки пишут, что им назначают скриниг с 10-11 акушерских недель... так что ты вполне вписываешься! :friends:

tatka491, :D ц меня муж желал дочу. и имя выбрал :D как узнал о Б, говорит, будет пацан :D надо, надо нам в семье разбавлять женскую компанию :D носятся 5 мелких девчушек

Всем приветик!!!

Helena1001, ~Unika~, С Таня, бонжурчик, c недельками!!! Вы уже большие!!!

Форум читаю регулярно - из области "чукча не писатель, чукча - читатель".

Чего-то я слегонца подрасклеилась в эмоциональном плане, ну да ладно, пройдет - надо привыкнуть...Жутко боюсь теперь за второго, через 3 недели повторное УЗИ.

Стюся блокада пр.н.п.Гиса и укорочение интервала PQ редко, но бывает в норме у здоровых людей. Если нет приступов перебоев в работе сердца и сердцебиения - это не страшно. Рибоксин последнее время в кардиологии не применяется, как устаревший (но его все равно назначают - если что-то надо назначить), а аспаркам это просто калий и магний, которые стабилизируют работу сердца (чтобы не было перебоев и сердецебиения), принимать его безопасно, можно принимать панангин в меньшей дозе (это лучше, чем аспаркам) или магне В6.

Таня С ты на больничный вышла?

tatka491 я столько в свое врем пережила в первую беременность (нам ставили под вопросом врожденные уродства), что давно сделала для себя вывод, что пол не важен, лишь бы здоровым был. Думаю ты тоже уже приходишь к этому мнению. :pardon:

lilleke, мы тоже имена подобрали:D, для девочки (ну всё таки может быть и такой вариант ;) )как то сразу, а с мальчуковым именем "мучались", но пришли к счастливому согласию :grin: муж довоооольный, а мне смешно :grin:

Julia&Iulia, абсолютно с тобой согласна!!! :good:

Julia&Iulia, спасибо!!!!!!

Как самочувствие? Как погода в Москве?

Девочки подскажите если я пойду встану на учет, мне могут дать больничный если по УЗИ мне ставят гипертонус. На работе сплошная нервотрепка так надоело все хочется покоя, а отпуск у меня только со 2 сентября.

девочки вас кишечник не мучает? я в расстерянности, сейчас как плюхнется рядом с пупком что то...как будто либо кишечник перевернулся либо как пузырь..., переживаю...матка не может быть? резко так...как будто воздух...боль была..прошла :(

Helena1001, попроси, конечно могут, с тонусом тем более!!!

tatka491, :D а мы с мальчиком так и не определились...нам двуязычное надо

Helena1001, конечно больничный!! пузикам дают без проблем, тем более с гипертонусом - это считается угрозой беременности.

С погодой в Москве намного лучше: гарью сегодня тянет, но слегка (по сравнению с тем, что было..), температура воздуха снизилась, обещанных катаклизмов (как в Питере) нет, хотя стращают 2 день ураганом. Самочувствие, по-мимо настроения хорошее, только давление очень низкое 80/50, постоянно пью зеленый чай, а еще ночью (кто-то также) до 6 раз в туалет (блин откуда столько?)

lilleke а двуязычное - это как? (примеры?)

Дин@ конечно кишечник, так высоко, на таком сроке, матки еще нет ;) (как раз сегодня этот вопрос изучала)

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, :D ну вот для девочки выбрали Милана - и на русском без проблем, и на эстонском...думаем еще про Андрэ. правда вариант Андрей на русском мне не нравится :Crazy: да и лучше друга мужа так зовут, а он у нас и свидетелем будет и крестным :Crazy:

Julia&Iulia, :D ну вот для девочки выбрали Милана - и на русском без проблем, и на эстонском...думаем еще про Андрэ. правда вариант Андрей на русском мне не нравится :Crazy: да и лучше друга мужа так зовут, а он у нас и свидетелем будет и крестным :Crazy:

Красиво.. и Андрэ в эстонском варианте тоже здорово!!! :good:

Julia&Iulia, :dance: спасибо, только вот Андрэ с фамилией не пойдет.....она-то русская :lol:

Девочки привет всем! :Hello: Я с подготовкой к свадьбе совсем замоталась, сюда редко захожу. :pardon: И если честно, стыдно, но даже по врачам некогда ходить. То есть я сдала анализы, но не прошла до конца окулиста и лора. А моя Г. ушла в отпуск. Я наверно совсем тупая в этом деле, что я даже не поняла, поставила она меня на учет или нет? :blackeye: На учет ставят после того, как пройдешь все анализы, так? Или то что она мне дала направления уже означает, что меня поставили на учет?

И еще вопрос, может ли меня Г. который заменяет мою, поставить меня на учет, как думаете, или мне теперь ждать свою?

Девочки, вот правда очень стыдно, я даже не понимаю в чем заключается скрининг? Объясните кто-нибудь пожалуйста!!! На УЗИ я пойду 30 августа. А больше мне ничего не объясняли. :confused:

эт значит, что заголяться на плановом У

ЗИ не надо? Только по голому пузику повозюкают? :hmm:

А я сегодня свадебное платье купила :yahoo: , только боюсь, что к 1 октября поправлюсь :cray: и не влезу в него :lol:

:wave: Девочки, у меня сахар в крови 5.1. Моя Г сказала пересдать...якобы это много для беременной, не хочет меня к эндокринологам отправлять, говорит они тебя затаскают по анализам....может чего сладенького наночь наелась, уже не помню.....Завтра иду пересдавать. А сегодня была у терапевта, она сказала что это норма (норма 5.5), якобы в нашей поликлиннике аппарат кот измеряет сахар имеет верхние предела сахара 6.2....Что скажите?

:wave: Девочки, у меня сахар в крови 5.1. Моя Г сказала пересдать...якобы это много для беременной, не хочет меня к эндокринологам отправлять, говорит они тебя затаскают по анализам....может чего сладенького наночь наелась, уже не помню.....Завтра иду пересдавать. А сегодня была у терапевта, она сказала что это норма (норма 5.5), якобы в нашей поликлиннике аппарат кот измеряет сахар имеет верхние предела сахара 6.2....Что скажите?

Согласна с терапевтом - сахар нормальный. Есть норма до 5,5 ммоль/л, есть до 6,2 ммоль/л. 5,1 ммоль/л - это как не крути - норма! Но лишний раз пересдать сахар и успокоиться, не трудно! Удачи!!! :wave:

lilleke а мне кажется двойные имена с любой фамилией подходят, в т.ч. и Андрэ или Андрейка... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...