lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девули, всем привет! недельчатых с недельками)))) смотрю вы тут про УЗИ говорите....ох, как мы уже не можем дождаться, а еще ровно 3 недели ждать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 tatka491, :friends: у нас с тобой зачатие в один день :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lilleke, Почему 3 то? Если две, а то и чуть по раньше можно. Вообще делают с 11 по 13 недели. Я вот то же собираюсь доктору позвонить и спросить когда идти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 tatka491, :friends: у нас с тобой зачатие в один день :giverose: ой, и правда :give_heart: :grin: Интересно как в марте слОжится :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 С Таня, я была 30 июля в ЖК, Г назначила УЗИ на 7 сентября, нам будет 13 недель и 3 дня tatka491, чувствую, у меня будет мальчик и будет сидеть до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lilleke, у меня муж безумно сына хочет... ну и вся его родня тоже "настроены" на мальчика Я раньше хотела ну только дочку, а щас понимаю, что буду любить любого малыша :dance: Начиталась тут про токсикоз и пол ребёнка... и теперь думаю, что мальчик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки всем привет, :wave: а мне вчера врачь дала направление на скрининг сказала прийти к ней 30 или 31, я так поняла до 30 мне его надо пройти? А не рано ли это еще будит? У нас скранинг делают с 10-12 нед. эмбрионального развития или 12-14 по акушерскому сроку. Не рано ли? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Vika20 , врачу конечно виднее... девочки пишут, что им назначают скриниг с 10-11 акушерских недель... так что ты вполне вписываешься! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 tatka491, ц меня муж желал дочу. и имя выбрал как узнал о Б, говорит, будет пацан надо, надо нам в семье разбавлять женскую компанию носятся 5 мелких девчушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем приветик!!! Helena1001, ~Unika~, С Таня, бонжурчик, c недельками!!! Вы уже большие!!! Форум читаю регулярно - из области "чукча не писатель, чукча - читатель". Чего-то я слегонца подрасклеилась в эмоциональном плане, ну да ладно, пройдет - надо привыкнуть...Жутко боюсь теперь за второго, через 3 недели повторное УЗИ. Стюся блокада пр.н.п.Гиса и укорочение интервала PQ редко, но бывает в норме у здоровых людей. Если нет приступов перебоев в работе сердца и сердцебиения - это не страшно. Рибоксин последнее время в кардиологии не применяется, как устаревший (но его все равно назначают - если что-то надо назначить), а аспаркам это просто калий и магний, которые стабилизируют работу сердца (чтобы не было перебоев и сердецебиения), принимать его безопасно, можно принимать панангин в меньшей дозе (это лучше, чем аспаркам) или магне В6. Таня С ты на больничный вышла? tatka491 я столько в свое врем пережила в первую беременность (нам ставили под вопросом врожденные уродства), что давно сделала для себя вывод, что пол не важен, лишь бы здоровым был. Думаю ты тоже уже приходишь к этому мнению. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lilleke, мы тоже имена подобрали, для девочки (ну всё таки может быть и такой вариант )как то сразу, а с мальчуковым именем "мучались", но пришли к счастливому согласию :grin: муж довоооольный, а мне смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Julia&Iulia, абсолютно с тобой согласна!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо!!!!!! Как самочувствие? Как погода в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки подскажите если я пойду встану на учет, мне могут дать больничный если по УЗИ мне ставят гипертонус. На работе сплошная нервотрепка так надоело все хочется покоя, а отпуск у меня только со 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки вас кишечник не мучает? я в расстерянности, сейчас как плюхнется рядом с пупком что то...как будто либо кишечник перевернулся либо как пузырь..., переживаю...матка не может быть? резко так...как будто воздух...боль была..прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Helena1001, попроси, конечно могут, с тонусом тем более!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 tatka491, а мы с мальчиком так и не определились...нам двуязычное надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Helena1001, конечно больничный!! пузикам дают без проблем, тем более с гипертонусом - это считается угрозой беременности. С погодой в Москве намного лучше: гарью сегодня тянет, но слегка (по сравнению с тем, что было..), температура воздуха снизилась, обещанных катаклизмов (как в Питере) нет, хотя стращают 2 день ураганом. Самочувствие, по-мимо настроения хорошее, только давление очень низкое 80/50, постоянно пью зеленый чай, а еще ночью (кто-то также) до 6 раз в туалет (блин откуда столько?) lilleke а двуязычное - это как? (примеры?) Дин@ конечно кишечник, так высоко, на таком сроке, матки еще нет (как раз сегодня этот вопрос изучала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Julia&Iulia, ну вот для девочки выбрали Милана - и на русском без проблем, и на эстонском...думаем еще про Андрэ. правда вариант Андрей на русском мне не нравится да и лучше друга мужа так зовут, а он у нас и свидетелем будет и крестным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Julia&Iulia, ну вот для девочки выбрали Милана - и на русском без проблем, и на эстонском...думаем еще про Андрэ. правда вариант Андрей на русском мне не нравится да и лучше друга мужа так зовут, а он у нас и свидетелем будет и крестным Красиво.. и Андрэ в эстонском варианте тоже здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Julia&Iulia, :dance: спасибо, только вот Андрэ с фамилией не пойдет.....она-то русская :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки привет всем! Я с подготовкой к свадьбе совсем замоталась, сюда редко захожу. :pardon: И если честно, стыдно, но даже по врачам некогда ходить. То есть я сдала анализы, но не прошла до конца окулиста и лора. А моя Г. ушла в отпуск. Я наверно совсем тупая в этом деле, что я даже не поняла, поставила она меня на учет или нет? :blackeye: На учет ставят после того, как пройдешь все анализы, так? Или то что она мне дала направления уже означает, что меня поставили на учет? И еще вопрос, может ли меня Г. который заменяет мою, поставить меня на учет, как думаете, или мне теперь ждать свою? Девочки, вот правда очень стыдно, я даже не понимаю в чем заключается скрининг? Объясните кто-нибудь пожалуйста!!! На УЗИ я пойду 30 августа. А больше мне ничего не объясняли. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 эт значит, что заголяться на плановом У ЗИ не надо? Только по голому пузику повозюкают? :hmm: А я сегодня свадебное платье купила :yahoo: , только боюсь, что к 1 октября поправлюсь :cray: и не влезу в него :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 :wave: Девочки, у меня сахар в крови 5.1. Моя Г сказала пересдать...якобы это много для беременной, не хочет меня к эндокринологам отправлять, говорит они тебя затаскают по анализам....может чего сладенького наночь наелась, уже не помню.....Завтра иду пересдавать. А сегодня была у терапевта, она сказала что это норма (норма 5.5), якобы в нашей поликлиннике аппарат кот измеряет сахар имеет верхние предела сахара 6.2....Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 :wave: Девочки, у меня сахар в крови 5.1. Моя Г сказала пересдать...якобы это много для беременной, не хочет меня к эндокринологам отправлять, говорит они тебя затаскают по анализам....может чего сладенького наночь наелась, уже не помню.....Завтра иду пересдавать. А сегодня была у терапевта, она сказала что это норма (норма 5.5), якобы в нашей поликлиннике аппарат кот измеряет сахар имеет верхние предела сахара 6.2....Что скажите? Согласна с терапевтом - сахар нормальный. Есть норма до 5,5 ммоль/л, есть до 6,2 ммоль/л. 5,1 ммоль/л - это как не крути - норма! Но лишний раз пересдать сахар и успокоиться, не трудно! Удачи!!! :wave: lilleke а мне кажется двойные имена с любой фамилией подходят, в т.ч. и Андрэ или Андрейка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения