AnnKa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, похоже мы уже начали перебираться во второй триместр! :yahoo: Из тех, кого вижу, поздравляю ~Unika~, :drinks: mushka83, с неделькой :giverose: бонжурчик, удачи сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Julia&Iulia, так вроде зеленый чай снижает давление, а у тебя и так низкое, может тебе лучше черный? Alena`, мне кажется анализы-врачи и постановка на учет не связаны между собой, может быть по всякому. Меня моя когда ставила на учет завела другую карточку гигантского размера, долго туда все мои данные заносила, что-то даже про мужа спрашивала. Так что вряд ли бы ты такое пропустила. Наверное лучше своего врача подождать, она выйдет к 30-му? А комбинированный тройной скрининг 1-го триместра состоит из УЗИ и биохимического скрининга, для биохимического сдается кровь на b-ХГЧ и PAPP-A, таким образом выясняется риск наличия у плода хромосомных аномалий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Alena`, когда ставят на учет, заводят такую большую карту. при этом задают много вопросов, например, группа крови мужа, где работает муж и тд (у меня так было) заменяющий врач может поставить тебя на учет. мне направления на анализы давали за месяц до того, как поставить на учет, так что это не показатель, что тебя поставили. лучше сходи к заменяющей и спроси. после узи тебя отправят, скорее всего на скрининг. это сдаешь кровь на определение возможных врожденных патологий плода. воть как-то так Foxile, а у тебя какое платье? в греческом стиле? если да. то, думаю, что влезешь! постарайся кроме пузика нигде больше не полнеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Доброе утро, девочки!Пузикам рости, мамочкам-хорошего настроения :giverose: девочки..я тут ссылку нашла..сижу реву..боюсь такого пузика почему-то ужасно :this: я не думала что это ТАК выглядит...бедные женщины..как они с таким животом ходят вообще... :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 А-а-а, ну да, меня врач тоже долго расспрашивала, и про мужа тоже, и карту большую завела, взвешивала и обмеряла... Просто я видела у беременных девочек которые сидят в очереди такие красивые тетрадочки, с картинкой - мамой и малышом. Вот и подумала почему мне такую не дали :grin: Котяррра, да ты чего, ну не у всех такие пузики огромные. Есть и красивые и аккуратные. Не переживай, тяжело только наверно на самых последних сроках. Потерпим... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Котяррра, эээй, ты чего это))) я, наоборот, уже так хочу красивый пузик-арбузик девочки, я сегодня не влезла НИ В ОДНИ штаны! значит, пузяка растет все-таки :lol: а еще меня второй день ОЧЕНЬ сильно тошнит. никогда так еще не тошнило. до работы еле доехала на машине. заплевала весь коврик :blush: блин, почему так?? это может быть от витрум пренатал форте? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Доброе утро!!! Спасибо , девочки,за ответы про УЗИ :giverose: сижу реву..боюсь такого пузика почему-то ужасно :this: я не думала что это ТАК выглядит...бедные женщины..как они с таким животом ходят вообще... :beg: :beg: Ссылки скрыты. да ладно реветь . успокаивайся, не дело это. пузики , как пузики. и не беги вперед паровоза. не факт, что у тебя будет большой. да даже,если и будет большой пузик, ну, это же временно А-а-а, ну да, меня врач тоже долго расспрашивала, и про мужа тоже, и карту большую завела, взвешивала и обмеряла... ну,значит поставили на учет я,конечно, не знаю как в других ЖК, но в моей направления на анализы,узи и специалистов по беременности дают только после постановки на учет. а еще меня второй день ОЧЕНЬ сильно тошнит. никогда так еще не тошнило. до работы еле доехала на машине. заплевала весь коврик :blush: блин, почему так?? это может быть от витрум пренатал форте? :swoon: может и от витаминов. слышала, что такое бывает. можно понаблюдать еще несколько дней за собой,если ничего не изменится, то врачу сказать ,чтоб заменила на другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Котяррра, что-то у меня не открылась ссылка, но животы же у всех разные, да и вообще, может это двойни, тройни Alena`, а эта красивая тетрадочка - это обменная карта, она у тебя на руках находится, там тоже все посещения отмечаются, в обмен на нее потом выдается родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Julia&Iulia, Ну наконец то ты появилась. И ну ка брось хандрить!!!! Я всегда живу под девизом "Что не делается- к лучшему!" Запомни это. Во всех ситуациях есть положительные стороны, да же если мы их не видим в данный момент. Нам ни когда с выше не дадут испытаний больше чем мы сможем их вынести!!!!! А я на работу хожу, теперь с 10 до 15. :grin: В понедельник к врачу, думаю уже дату госпитализации назначит, ну и когда на УЗИ записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Котяррра, Щас как накажу, какие еще могут быть страхи, страхи это наши враги. И хватит на всякие картинки смотреть. Я знаю многих женщин которые если стоят спиной вообще не поймешь что она беременна. Какой будет такой и будет........ главное что бы малышу там было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 девочки, хорошо что пузодом для малыша медленно растет..и мы наперед не знаем какой он будет Eraisun, а я пока помещаюсь в одежду..но джинсы давят противненько на живот..ношу платья и юбки :blush: , это может быть от витрум пренатал форте? :swoon: меня именно от него начало полоскать. я его перестала пить. сначала было полегче, щас и без него рвет..попробуй не пить один день-посмотришь на эффект и решишь дальше пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, привет! Посмотрела ссылку про животики - мне кажется это вполне нормально (за исключением 3-4). Я вчера тоже ЭКГ сдавала. Результаты еще не забрала. Зато смеялась долго после него: пошла в платье с красивым декольте, выхожу, а на груди два семитричных кружочка от присосок и в декольте все видно. Так и пошла :rotfl: Сегодня сдала мочу, а завтра и послезавтра еще кровь сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем приветик!!! Котяррра, ну ты даешь.., а вообще все познается в сравнении, я насмотрелась нна пузики с двойнями, так это действительно что-то (муж испугался сильно :bye: ), а на сайте красивые и аккуратные животики, у кого больше, у кого меньше, но все как один - красавцы. А когда представишь, что внутри еще пупсик, ..мням AnnKa, как не странно, зеленый чай повышает давление больше, чем черный, в нем больше танина, но у меня это дело вкуса. С Таня, да не, я просто привыкаю трудно и очень боюсь за второго. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Танюш, ты все-таки страдаешь неизлечимым трудоголизмом :pardon: !!! А с дитем скока сидеть планируешь? Я завтра тоже на работу (полчается один- два раза в неделю). Наверное после окончания первого триместра в сентябре вообще выйду с больничного, риск подцепить инфекцию будет уже меньше :blackeye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ekaterina86, щас задам глупый вопрос: ЭКГ мамаше или плоду делают? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Alena`, привет у нас тоже подготовка, уже вся замоталась, я думала, что много всего надо, но чтобы СТОЛЬКО у вас когда? меня на скриниг еще не посылали....и к ЛОРу с окулистом (у нас это после 12 недель), а на учет в 7 недель поставили от М Foxile, ооо, еще одна невеста ))) я думаю, что я уже ближе к свадьбе буду покупать)) у меня в свадьбу будет 22 недели ровно Julia&Iulia, ну если Андрей, то нормаль, а вот Андре Мусатов :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки привет!!!!! Мы вернулись с дачи и теперь я с вами!!!!! :wave: Только я простыла насморк и головная боль. Может кто-то уже лечился или знает что можно от головы и при насморке нам сейчас, пью чай с малиной и капаю пиносол. Жду советов, а то как-то плохо совсем. И токс меня не отпускает тошнит из-за болезни или просто дома опять сильно, на свежем воздухе было легче, ох.... Про одежду: ехала домой с дачи на мне джинсовые шорты не застегнулись :pardon: видимо росту, пузик маленький уже есть, другую одежду еще не пробовала одевать, ну джинсы там, но в джинсовой юбке тоже как-то всё не так влажу конечно, но... Котяррра, смешная ты про пузик перживашь, главное что всё с малышом было хорошо!!!!! не переживай будет аккуратный пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ну если Андрей, то нормаль, а вот Андре Мусатов :rotfl: А мне ккажется неплохо :yahoo: Гораздо хуже Андрэ Иванов :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 так здорово, когда есть возможность не работать... :dirol: мой рабочий день: прихожу на работу, бегу поблевать(простите) в туалет,привожу себя в порядок, работаю маленько,снова бегу блевать (простите), ппривожу себя в порядок, работаю маленько...потом обед. после обеда уже не так тошнит, (но всякое бывает)начинаешь засыпать...пытаешься работать..глаза закрываются, в голове мутит от тошноты...но уже не рвет...пытаешься работать... Надо в обязательном порядке всем женщинам больничный выдавать в первом триместре!!! Ксюшаня, мне делали мне ЭКГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Только я простыла насморк и головная боль. Может кто-то уже лечился или знает что можно от головы и при насморке нам сейчас, пью чай с малиной и капаю пиносол. Жду советов, а то как-то плохо совсем. Последний раз, когда мы это обсуждали, то пришли к выводу, что парацетамол от головы, биопарокс - лечит насморк, пиносол и аквамарис от соплей - все можно при беременности. Выздоравливай!!! Очень рада тебя видеть! Как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Julia&Iulia, Юличка я увидела линеечку твою.... спрашивать не буду, пожелаю тебе здоровья и чтоб с малышиком было всё хорошо!!!! а с ним всё будет хорошо!!!! :friends: Я тут приезжала на узи плановое сходила ттт всё хорошо, но наши бесплатные узи это конечно нечто... не покажут не расскажут, больше не пойду, должно оно ведь еще и эмоции положительные приносить, как хочется увидеть малыша, и еще у меня на этом сроке уже пол говорили, а как у той тетки спросишь, там такое выражение лица было и всё молча, что я побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Котяррра, я столько Б пузиков видела ) на другом форуме я модер...пузики разные бывают, так что не переживай у тебя и в 40 недель может быть такой, как обычно в 20. в принципи на этом сайте нормальные пузяки, а там где особенно большие - там или мамочки полные сами, или многоплодная, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Только я простыла насморк и головная боль. Может кто-то уже лечился или знает что можно от головы и при насморке нам сейчас, пью чай с малиной и капаю пиносол. Жду советов, а то как-то плохо совсем. Последний раз, когда мы это обсуждали, то пришли к выводу, что парацетамол от головы, биопарокс - лечит насморк, пиносол и аквамарис от соплей - все можно при беременности. Выздоравливай!!! Очень рада тебя видеть! Как дети? Юличка спасибо!!!!! дети со мной младший опять переболел, еще долечиваемся :shock: опять ангина, у меня уже сил нет никаких... и вообще я не понимаю от куда она???? У мня было такое у старшего сына, был период были одни ангины, очень частые: я уже боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Julia&Iulia, :pardon: ну ты права, вообщем будем еще думать и думать времени еще много да и может у нас девчонка спряталась все-таки девочки, я сегодня так ужасно спала. у нас как в 12 началась гроза....я даже боялась, как война, ей-богу....я так боялась грозы последний раз в 10 лет! дома одна :blink: муж только завтра с работы приедет, окна все позакрывала, смотрю - дождь стеной и НИЧЕГО не видно в радиусе 3 метров!и тут каааак сверкнуло! меня аж на пару секунд ослепило! опустила рулы, шторами закрыла все это дело, лежу....страшно....а там все сверкает и в комнате становится светло как днем, молнии какие тройные...сверкнет, тут же опять и опять... я так боялась, что аж пузико прихватило... :beg: через часа 2 вся гроза прошла, а я потом мучалась, что животик прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, всем привет и только положительных эмоций!!! :giverose: Ну на фиг стрессы на работе, природные катаклизмы и "добрых" врачей! У нас всё будет ХОРОШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: У кого недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Julia&Iulia, вот и молодец!!!! Если опять хандра нападет ты мне скажи, я её быстро выгоню!!!! Ну я же совсем маленько работаю. Берегу себя. А потом собираюсь по возможности как можно дольше сидеть в декрете. Это же мой последний шанс так долго дома посидеть)))))))) и насладится детьми!!!! Я со старшим то рано на работу вышла, финансы заставили. Ему было 1год 4 мес. Ну а тут думаю минимум до 2, а там видно будет. Мы же еще дом строим, внутри еще ни чего не сделано, а так хочется в него въехать. Это конечно не самая удачная фотка, но все же. Это задняя часть дома. С фасадной стороны еще старый дом стоит. Ссылки скрыты. Рося С приездом! Выздоравливайте!!! А ты ангину антибиотиками лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения