Woskis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ссылки скрыты. Для хорошего настроения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, а у меня обед))) уже покушала....хорошо)))) Woskis, и тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а мене мама купила тут земляники... а я йогурт выпила и усе.. не могу больше. утром сегодня чуть мутило..Забавно... А еще хочу спать!!! А кофе низя же.. эх...Это самая большая потеря :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, я тоже седня сонная как муха...утром ваще еле глаза открыла...жуть...а кофе да...низя...даже не взбодриться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka уху, а мне в обед спать хоца..а так ничего особого не замечаю, но может еще рано конечно... Меня тут подбивают ХГЧ сдать.. во т думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дамочки, бодрого утречка, хорошего дня!!! :wave: :wave: :wave: Вновь прибывшим привет. Тани - Наташи очень приятно, я Катя. Если перепутаю кого не обижайтесь, меня путайте на здоровье Потрясающе, никаких симптомов кроме чувствительных сосков и тяжести в пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, а у меня обед))) уже покушала....хорошо)))) Woskis, и тебе Ссылки скрыты. А мне что-то на счет обеда даже думать не хочется. когда начинаю думать о еде, меня начинает мутить :sick: ..... И спать тоже хочется, для меня это вообще очень странно т.к. никогда днем не спала.... А тут сижу на работе и засыпая. наверное если руки положу на стол и на них голову то сражу уплыву в мир сна...... :yawn: :yawn: :yawn: mushka83, ХГЧ обязательно сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчи, а я сплю, засыпаю на ходу буквально, только утром не спится часов с шести :pardon: . И заметила за собой, панически боюсь ночью перевернуться на живот, как начинаю переворачиваться на него, так просыпаюсь сразу. Мне как-будто что-то там мешает :grin: mushka83, добро пожаловать я -Юля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Woskis лады, сегодня сдам) Arin@ приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки привет!!!! всем новеньким добро пожаловать! :wave: сколько нас уже здесь много :friends: Девочки у меня кроме реакции на запахи и полного отсутствия аппетита ничего... :pardon: А мы с сыночком погуляли в парке на площадке, покормили уточек и пришли и сразу уложила его спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave: рада тебя тут встретить да еще и с хорошими новостями :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, привет, а у меня кроме слабости, сонливости и амнезии ничего не беспокоит :pardon: Kitty KIT, и тебе бодрого дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а я чувствую себя прекрасно только как сонная муха и поддташниват с утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 mushka83, Добро пожаловать ! Ну где вы прочитали, что кофе прям низя? Покажите. Я пью с утра, не парюсь. Вредно, когда в большом количестве. У меня давление свое 90/60, меня кофе бодрит :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки привет. Ух и много же прочитать приходиться. Пока до конца дочитываю уже забываю кто-что конкретно написал :grin:. Меня кстати зовут Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Unika~, а я чувствую себя прекрасно только как сонная муха и поддташниват с утра это как будто про меня.....сама такая же.... MamuКa, я давно еще слышала, када родственница Б ходила, она без кофе не могла ни дня, а потом сказала низя :pardon: Маньяк , приятно познакомиться, я Натуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, Добро пожаловать !Ну где вы прочитали, что кофе прям низя? Покажите. Я пью с утра, не парюсь. Вредно, когда в большом количестве. У меня давление свое 90/60, меня кофе бодрит :dance: и я так думаю! просто всё зависит от количества выпитого :drinks: Arin@ :lol: Девочки про наши имена: предлагаю всем поставить имя в подпись и по началу никто не запутается :grin: как кого зовут, мы сидим с девочками майскими 2009 в контакте, ников нет, одни имена, я уже так привыкла, что долго настраивалась здесь на ники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я хоть кофе и не пью, у меня от него серцебиение очень сильно повышается и тошнить начинает. Но обажаю всяческий чай, а на него тоже запрет в Б, кроме травяного. Так вот моё мнение - все строгие запреты в Б это блажь, кроме естественно наркотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, Точно! Секс нам тоже долгое время пытальсь запретить в первые 3 месяца, а ведь можно, если нет угрозы и даже, теперь говорят, полезно -кровооброщение улучшается и эндорфинчики .. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, Ты ХГЧ еще сдавать пойдешь или уже и так по тестикам ярким все для себя решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MamuКa, вот-вот. :drinks: Хотя я пока побаиваюсь ПАчится, но так хочется :blush: Вот решила в субботу после врача оторваться, когда увижу, что всё в порядке :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush: Маньяк, завтра сдам, а в субботу к Г пойду, мне прогик главное, но раз одним анализом, то и ХГЧ за одно, гляну на двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MamuКa, Kitty KIT, У меня вопрос про секс на первых сроках отпал сам собой из-за отсутствия мужа . А я чего-то подсела на сериал "Секс в большом городе" - вот он мой заменитель мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Unika~ да, приветик!! вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mushka83, Вам сегодня ровно 4 недельки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, а ты на УЗИ чтоль собралась уже или просто на прием к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения