Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Для хорошего настроения....

mushka83, а у меня обед))) уже покушала....хорошо))))

Woskis, и тебе

Ссылки скрыты.

а мене мама купила тут земляники... а я йогурт выпила и усе.. не могу больше. утром сегодня чуть мутило..Забавно...

А еще хочу спать!!! А кофе низя же.. эх...Это самая большая потеря :scratch:

mushka83, я тоже седня сонная как муха...утром ваще еле глаза открыла...жуть...а кофе да...низя...даже не взбодриться :pardon:

Karolinochka уху, а мне в обед спать хоца..а так ничего особого не замечаю, но может еще рано конечно...

Меня тут подбивают ХГЧ сдать.. во т думаю

Дамочки, бодрого утречка, хорошего дня!!! :wave: :wave: :wave:

Вновь прибывшим привет.

Тани - Наташи очень приятно, я Катя. Если перепутаю кого не обижайтесь, меня путайте на здоровье :Hello:

Потрясающе, никаких симптомов кроме чувствительных сосков и тяжести в пояснице.

mushka83, а у меня обед))) уже покушала....хорошо))))

Woskis, и тебе

Ссылки скрыты.

А мне что-то на счет обеда даже думать не хочется. когда начинаю думать о еде, меня начинает мутить :sick: .....

И спать тоже хочется, для меня это вообще очень странно т.к. никогда днем не спала.... А тут сижу на работе и засыпая. наверное если руки положу на стол и на них голову то сражу уплыву в мир сна...... :yawn: :yawn: :yawn:

mushka83, ХГЧ обязательно сдай.

Девчи, а я сплю, засыпаю на ходу буквально, только утром не спится часов с шести :pardon: . И заметила за собой, панически боюсь ночью перевернуться на живот, как начинаю переворачиваться на него, так просыпаюсь сразу. Мне как-будто что-то там мешает :grin:

mushka83, добро пожаловать я -Юля :friends:

Woskis лады, сегодня сдам)

Arin@ приятно!

девочки привет!!!!

всем новеньким добро пожаловать! :wave:

сколько нас уже здесь много :friends:

Девочки у меня кроме реакции на запахи и полного отсутствия аппетита ничего... :pardon:

А мы с сыночком погуляли в парке на площадке, покормили уточек и пришли и сразу уложила его спать.

mushka83, Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave: рада тебя тут встретить да еще и с хорошими новостями :clap: :clap: :clap: :clap:

Рося, привет, а у меня кроме слабости, сонливости и амнезии ничего не беспокоит :pardon:

Kitty KIT, и тебе бодрого дня! :wave:

а я чувствую себя прекрасно только как сонная муха и поддташниват с утра :pardon:

mushka83, Добро пожаловать :Hello: !

Ну где вы прочитали, что кофе прям низя? Покажите. Я пью с утра, не парюсь. Вредно, когда в большом количестве. У меня давление свое 90/60, меня кофе бодрит :dance:

Девочки привет. Ух и много же прочитать приходиться. Пока до конца дочитываю уже забываю кто-что конкретно написал :grin:. Меня кстати зовут Маша.

~Unika~,

а я чувствую себя прекрасно только как сонная муха и поддташниват с утра
это как будто про меня.....сама такая же....

MamuКa, я давно еще слышала, када родственница Б ходила, она без кофе не могла ни дня, а потом сказала низя :pardon:

Маньяк , приятно познакомиться, я Натуся

mushka83, Добро пожаловать :Hello: !

Ну где вы прочитали, что кофе прям низя? Покажите. Я пью с утра, не парюсь. Вредно, когда в большом количестве. У меня давление свое 90/60, меня кофе бодрит :dance:

и я так думаю!

просто всё зависит от количества выпитого :drinks:

Arin@ :lol:

Девочки про наши имена: предлагаю всем поставить имя в подпись и по началу никто не запутается :grin: как кого зовут, мы сидим с девочками майскими 2009 в контакте, ников нет, одни имена, я уже так привыкла, что долго настраивалась здесь на ники...

Я хоть кофе и не пью, у меня от него серцебиение очень сильно повышается и тошнить начинает. Но обажаю всяческий чай, а на него тоже запрет в Б, кроме травяного. Так вот моё мнение - все строгие запреты в Б это блажь, кроме естественно наркотиков.

Kitty KIT, Точно! Секс нам тоже долгое время пытальсь запретить в первые 3 месяца, а ведь можно, если нет угрозы и даже, теперь говорят, полезно -кровооброщение улучшается и эндорфинчики .. :good:

Kitty KIT, Ты ХГЧ еще сдавать пойдешь или уже и так по тестикам ярким все для себя решила?

MamuКa, вот-вот. :drinks: Хотя я пока побаиваюсь ПАчится, но так хочется :blush: Вот решила в субботу после врача оторваться, когда увижу, что всё в порядке :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush:

Маньяк, завтра сдам, а в субботу к Г пойду, мне прогик главное, но раз одним анализом, то и ХГЧ за одно, гляну на двойню.

MamuКa, Kitty KIT, У меня вопрос про секс на первых сроках отпал сам собой из-за отсутствия мужа :D. А я чего-то подсела на сериал "Секс в большом городе" - вот он мой заменитель мужа))

~Unika~ да, приветик!! вместе))

mushka83, Вам сегодня ровно 4 недельки! Поздравляю!

Kitty KIT, а ты на УЗИ чтоль собралась уже или просто на прием к Г?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...