Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Привет пузяндрики :D . Утром не могу зайти, работы много))))) к обеду уже три странички приходится читать ;) . Всем хорошего настроения.

Ссылки скрыты.

:man_in_love:

С Таня, Ух какой дом красивый!!! :giverose: ну вот малыш уже будет жить в новом доме!!! Как ты себя чувствуешь?

С Таня, спасибо!!!!

Сейчас ангину лечила вифероном, свечки и мазала горло люголем, полоскать то еще никак :pardon: и пили много молока, оно смягчает горло. А месяц назад пили антибиотики при ангине, но там темпа была неделю я испугалась уже на 4-5 день и конечно давала антибиотик.

Классно дом, я начала мечтать о доме в этом году!!!! а до этого не хотела никогда. Молодцы!!!!

Дин@, поздравляю!!одновременноокончанием первого триместра поздравляю!!!! :clap: :clap: :clap:

с С Таня, дом -это супер..вы до твоих родов успеете ремонт сделать в нем?

Рося, выздоравливай..береги себя!! :giverose:

Котяррра, спасибо!!!!

спит сын на руках сейчас, с грудью во рту :pardon: вот возможность в инете есть посидеть...

Дин@, с недельками вас и с началом второго триместра :friends:

Котяррра, ой бедняжка. как же так можно работать. я считаю, что должны законодательство сделать таким образом, что беременная сама будет выбирать, работать ей или нет. а то до 7 месяцев это ппц. я уже всерьез подумываю об увольнении. удерживает только 4 зарплаты.. блин :glare: все-таки деньги, которые нужны.

Рося, я в детстве каждый год по 2 раза болела ангиной. перестала болеть после 15 лет, когда меня мама на море вывезла

С Таня, какой хорошенький домик. дом-это здорово :giverose:

Дин@, поздравляю с окончанием первого и началом второго триместра :giverose: мы начинаем потихоньку переваливать во второй :friends:

а еще меня второй день ОЧЕНЬ сильно тошнит. никогда так еще не тошнило. до работы еле доехала на машине. заплевала весь коврик :blush: блин, почему так?? это может быть от витрум пренатал форте? :swoon:

Может от витаминов, мою подружку тоже очень тошнило от витрума, пришлось перейти на другой витамин.

Девочки , всем приветик! Давно я тут не появлялась, но постояно вас читаю! ;) У меня вопрос , почему не растёт живот? Я вешу 48кг, при росте 167см, за 11 недель ничего не набрала, токса нет, кушаю нормально, на последнем УЗИ неделю назад все было в норме. Насколько мне известно у худощавых женщин живот раньше появляется, а у меня ничего нет...Как-то я переживаю... :scratch:

Eraisun, и в правду ведь переваливаем во второй триместр, практически полным составом. Главное, чтобы до 38 неделек дошли все без исключений! Исключения возможны особенно нетерпеливым и то не раньше 36-ти недель! :friends:

Ксюшаня, твои бы слова да богу в уши :friends:

Девочки , всем приветик! Давно я тут не появлялась, но постояно вас читаю! ;) У меня вопрос , почему не растёт живот? Я вешу 48кг, при росте 167см, за 11 недель ничего не набрала, токса нет, кушаю нормально, на последнем УЗИ неделю назад все было в норме. Насколько мне известно у худощавых женщин живот раньше появляется, а у меня ничего нет...Как-то я переживаю... :scratch:

Не переживай, на четвертом месяце обязательно уже появится животик. Еще рановато. Потерпи еще пару неделек :grin:

С Таня, домик просто супер!!!!!!!!!

Леночка***, Малиновая, с недельками вас!

С Таня - домик класс! А мы в том году купили участок, кредит сейчас выплачиваем, после НГ будем строиться, хотим клееный брус.

Рося ну как же так, опять болеете? А педиатр толковый есть? Хорошо помогают УЗИ ингаляции с мирамистином или диоксидином, попробуйте (это чтобы обойтись без антибиотиков и полосканий). и все таки подумай насчет ИРСа или Имудона, я своего поднимала так из ангин.

Малиновая мне когда я в роддом в первую беременность ехала на сохранение в 28 недель, никто места не уступал - живота видно не было. Ну а если серьезно: после 16 недель, без одежды свой точно заметишь.

Ссылки скрыты.

Леночка***, вот блин :( 700о отдала за эти витамины

Малиновая, не переживай. а ты попробуй одеть свои старые джинсы. налезают? я буквально на прошлой неделе жаловалась, что у меня животика нет. а сегодня уже не влезла ни в одни штаны :lol: будет у тебя аккуратненький красивый пузик :give_heart:

Ксюшаня, все обязательно дойдем! раз уж пережили (почти пережили) первый триместр :spiteful:

Привет всем!

Вот уж беременное состояние - то плачу бесконечно из-за какой-то фигни, то всё раздражает.. И как с этим бороться?.. Свекровь меня "радует" - сокрушается по поводу предстоящих трат на ребенка, говорит, надо использовать в целях экономии распашонки мужа. Причем мы ей никогда на фин.состояние не жаловались и денег не просили. Так и хочется спросить: "А что, было бы лучше, чтобы не было ребенка и связанных с ним расходов?". Бесит. Не, не так, - БЕСИТ!!! :banghead:

Ксюшаня, по-моему, ты у меня спрашивала про МагнеВ6, я пила упаковку по 2т/2р в день, хватило недели на 3, кажется.

Малиновая, пузяка появится! Подруга говорила, в один день бац - и вылез!

Мне вот уже конкретно неудобно спать на животе - внутри словно плотный шарик. ))

С Таня, оо, свой дом - это супер!! Дети с утра и до вечера на улице!

Девочки, что скажете про такое

Ссылки скрыты.

? Понимаю, что рановато, но так приятно разглядывать малышовское приданное! До какого возраста рассчитана такая колыбель? Удобна ли? Можно ли потом переделать в кроватку? Кто-то знает?

Julia&Iulia , спасибо за поздравления с неделькой!!! :give_heart:

Марусик-карапузик, оо, я таку колыбельку в магазине видела. красиво, но она, если я не ошибаюсь, до полугода.. если есть свободная деньга. то круто такую купить :thumbsup:

:wave: :wave: :wave:

Девочки,а что вы скажете про ХГЧ.Мне моя Г сказала сдать его на 10недели.Говорят,что он на этом сроке уже не информативен :scratch: и анализ РАРР?

Марусик-карапузик, не в кровать она не переделывается, только в пеленальный столик. и до 6 мес. Но очень экономичный вариант по площади (у меня комната-спальня вместе с мужем и всего 11 метров) И я в принципе, скорее всего, буду покупать либо кровать укачивающую, либо колыбель, либо люльку, как вспомнию, как сынка укачивали по очереди всю ночь, никаких денег не жалко.

про ХГЧ.Мне моя Г сказала сдать его на 10недели.Говорят,что он на этом сроке уже не информативен :scratch: и анализ РАРР?

это скрининг на хромосомные аномалии, мы все его должны будем сдавать, только мне кажеться рановато...

Julia&Iulia, ага,понятно.Значит можно пойти и позже.Всё равно врач мой в отпуске.

Я читала твои коменты.Ни чего страшнохо.Хорошо хоть один малыш есть.И я тебя понимаю,хотя мне пришлось эту боль перенести при рождении малышей.

девочки спасибо) да перевалили мы во второй триместр, на узи через неделю.

Eraisun еще может тошнить от того что пьешь витамины на голодный желудок. У меня так было.

Марусик-карапузик, а может в целях экономии свекровь свои вещички посмотрит из детства.... меня очень раздражает когда лезут с такими глупостями, а мы еще моей не сказали, но я уже знаю, что она скажет...она нас дураками назвала, когда я второго ребенка ждала, ро третьего она причитала, пока я не сказала мужу скажи, чтоб она заткнулась иначе я ей сама скажу, он передал, а сейчас ... ха-ха представляю....короче советолв нам от них не надо хоят помочь усть помогают как могут материально, физически или не лезут...я так считаю

Julia&Iulia, спасибо за советы!!!! поговорю с педиатором и спрошу ро эти ингаляции.

Eraisun, я тоже болела, но в институте, а потом на удивлении уже когда у меня было двое детей и я вышла на работу у меня было 4 ангины подряд...вообщем не пойму от чего это зависит, видимо от иммунитета...

Малиновая,правильную ссылку Юля дала, рановато еще, у кого ведь как, у меня сразу почти талия расширяется, и пузик просто не плоский, а округлился, ну у тебя попозже будет, я тоже ничего не набрала еще, но я нормальная, не худая во мне 60 кг.

не пошла я на первый скрининг :pardon: на второй пойду.

задвоилось

lilleke, у меня свадьба в эту субботу. Через два денечка :yahoo: Начинается мондраж! Обидно, что погоду обещают на айс - дожди и 16 градусов. :sorry: Ну ладно, купила сегодня зонтик красивый на всякий случай. А у тебя когда?

Alena`, оуу..))) я буду за вас держать кулачки, чтобы прошло все на ура))) а у нас 6 ноября, вышло так интересно, что милый еле уговорил на 26 ноября (у мну 27-го ДР), приехали в загс, а регистрируют только в субботу и в ноябре это будет одна суббота -6 ноября...а у нас будет в этот день 3 года :give_heart: мы рассматривали эту дату, но милый работает с 4 по 11 (он у меня неделю работает неделю дома). вообщем, взял выходные на 6 и 7, потом будет отрабатывать))) и 6 ноября у нас 3 года будет и свадьба сама :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...