Foxile 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Eraisun, платье-то в греческом стиле, ток корсет начинается на спине с самой талии чувствую, что придется его ослабить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Спапсибо девочки, успокоили! :give_heart: А то я в инете на одном сайте нарыла фотки пузиков на моем сроке, так у многих уже ого-го-го какие животики... Так что, видно всему своё время, будем ждать когда наш выростет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки свадьба- это супер!!! Мы вот 2 месяца готовились) мне таааааак понравились эти предсвадебные хлопоты! Супер, но только вот сам день так быстро пролетел!!! Так что советую прочувствовать каждый момент) это ведь воспоминания на всю жизнь)))!!! Эх, ностальгия....)))Foxile!Не мондражируй) все пройдет просто супер- я уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Малиновая! Не переживай, размер животика зависит от многих факторов- например от прикрепления малышика, если к задней стенке - то животик вобще поздно выростет. У меня у подружки, например, заднее прекрипление- так у нее животик вырос только к 5му месяцу- зато раз и вылез- сейчас пузико зато хоть куда) всему свое время!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ksusmetanina, спсб за поддержку, катастрофически времени не хватает, если бы еще не ремонт в нашей квартире, а так разрываемся. А у нас в день свадьбв еще и венчание :drinks: :dance: Сегодня решила немного ограничивать себя в еде, а то и вправду платье расшивать придется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Но очень экономичный вариант по площади Вот-вот, у нас небольшая квартирка, как раз такие габариты и будут оптимальны! А потом что, после 6 мес? Надо покупать обычную кроватку? После 6 мес уже не надо укачивать, детки лучше засыпают? Рося, да уж, "понимающая" у тебя "вторая мама".. Моя свекровь сильно переживала, что у меня могут быть двойняшки, а следовательно, еще бОльшие траты, несколько раз подозрительно спрашивала, сколько малышей в животике. Боже, дай мне терпения, пожалуйста.. Никак не пойму, почему я должна экономить на собственном ребенке, первом и желанном?! Понятно, что ползунки от Gucci покупать не буду, но и жалеть денег на малыша тоже глупо, сейчас столько хороших вещичек и по нормальной цене.. Alena`, такие волнения приятные перед свадьбой! lilleke, ну тут просто Судьба вмешалась, сделала вам подарок ко Дню Начала Любви! Foxile, чет я пропустила.. А у вас когда свадьба? Тоже на днях? Все готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Марусик-карапузик, через 6 мес ребенок в эту колыбель не влезет (и придется покупать таки кровать), мало того научиться поворачиваться, а чуть позже сидеть и может вывалится. Я своего укачивала до 4 мес (сильно болел живот), а после этого он научился сам засыпать и живот перестал болеть :grin: мне даже скучно стало. Девчонки, а мамы папы и свекрови сидеть-то будут? Вот не знаю, может у меня лучший вариант? свекровь в маразме (частичном) ей около 80, а родителям маме 70 будет, а папе 76 - им дети (внуки) уже совсем не нужны. Мы им сами помогаем давно уже, в т.ч. и материально. Alena`, Foxile, Малиновая, lilleke, ох девчонки, я вам завидую... свадьба (красота такая). А венчание вообще супер :giverose: :giverose: :giverose: Фотки потом не забудьте показать. Ksusmetanina, Eraisun, а фото??? всем нужны положительные эмоции... требуем :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Alena`, Foxile, lilleke, ой, девочки, свадьба это так круто. у нас тоже недавно была. эмоций куча :yahoo: Foxile, лучше бы купила цельное платье, без корсета. но будем надеяться, что влезет пузик в платье! главное, чтобы не давил корсет на домик малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ksusmetanina, ооо...и у тебя зачатие 23-го июня..нас уже трое :spiteful: Марусик-карапузик, ой, наверное я в субботу видела 6 свадеб, так прямо не верила, что и я такая буду...))) Julia&Iulia, :give_heart: фотки обязательно будут )) Eraisun, да уж, представляю))) муж еще на брачную ночь в отеле настроился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет, девоки. У меня такая проблемма - уже 3 дня во рту,что бы ни поела ужасный привкус кисло-горький. Может кто знает,как с этим бороться. Я купила таблетки Гевискон,но что-то они не помогают. Может этот привкус от того что желудок уже не справляется с таким количеством лекарств, гормонов...может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, привет, хотела у тебя спросить ты в жк ходила? на учет уже поставили, не говорили когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Vika20, Приветик, ага ходила в ж/к, на учет встала еще в 6 неделек. Уже всех спецов прошла и на инфекции сдала. А вот про скрининг пока молчат, пойду в следующую пятницу может,что скажут. Сама уже почитала про это...страшно что-то,даже делать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, А я вот думаю пойти на скрининговое узи 27, и вот думаю не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Vika20, это через 10 дней....., рано наверно.Я думаю лучше после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, это признаки изжоги...у меня поначалу так было (сейчас тоже встречается), но в основном теперь ближе к ночи сама изжога...во рту и глотке просто жжет ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, Я 11 была на обычном срок был 7-8 нед. ну врачь от этого узи и назначила скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lilleke, а с изжогой как бороться? Vika20, я на узи была в 7 недель, ничего не сказали. У тебя какой на 7-8 неделе какой ктр был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, читала, что орешки нужно кушать и ограничить всякие газированные напитки. есть по чуть-чуть, но часто и после еды обязательно полчаса хотя бы не принимать горизонтальное положение, еще девочки советовали молоко пить, морковку кушать. я тут маме вчера сказала, что изжога мучает, она сказала, что значит малыш родиться волосатым :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lilleke, ой блин какой же у меня тогда волосатый будет))))))))))))))я прямо не могу, как тошно!В магазин придешь на еду смотреть не могу, прямо выворачивает от всего,да и щас вот еще изжога эта бррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, Пя 28 мм КТР 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, :grin: вот и у меня...тошник начался в 6н и 3 дня, пару раз стошнило аж, теперь вроде уже легче, так эта изжога и главное, часов до 2-х дня все ок, а потом начинается "прелесть" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Vika20, у меня тоже КТР 13 был) А вот ЖТ чет всего 18мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, Желтое тело мне не меряли, сказали что все Ок только тонус был по задней стенке, пришла к врачу 16.08 она сказала что тонуса нет. А когда ты узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lilleke, у меня врачиха так удивилась, что тошнит сильнее к вечеру. Говорит по утрам обычно у всех. А меня с 10 вечера по нарастающей :sick: Она мне всё твердит - тошнит это мол хорошо,значит беременная! юмор профессиональный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 LaskaEL, это точно, у меня любимый первый раз тааак напугался, когда меня стошнило...за 3 года впервый раз видел, что мне плохо, я ж по жизни позитивчик а теперь говорит, раз тошнит и сиси болят, то хорошо, малыш растет и все с ним хорошо...а то у меня первые 2 недели были мысли и о ВБ, и о ЗБ :banghead: кстати, мама моя сказала, что будучи мной Б, ее тоже тошнило к вечеру, правда там уже было так, что с туалетом обнималась до самой ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения