Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Vika20, а что такое размер Пя? Я ходила 9 августа, живот безумно болел и спина, я испугалась, сказали тонус повышен, но чет она вообще ничего не пишет по какой стенке. Вообще мало данных, размер ктр, ЖТ и серцебиение, больше ничего.

LaskaEL, ПЯ - плодное яйцо :pardon:

lilleke, у меня такие же мысли были, еще и на первом узи плодное яйцо не увидели,так я так очковала)))) У меня кстати тоже грудь не сразу заболела, я даже удивилась, думала точно пролет раз перед М не болит.

LaskaEL, :D а у меня грудь сразу...как всегда с 6 дпо начала болеть)) я даже внимания не придала этому))

счастливая, я вот на узи еще вообще не была)

lilleke, ааааа,вот я дурень))))))а мне ПЯ не померили значит) Так уже хочется чтобы животик наметился!!!!!!!!!!чтобы увидеть и поверить наконец.что беременная))))))

LaskaEL, ;) у меня уже в 9 недель показался

ПЯ размер плодного яйца. Я вот что еще думаю что в 2008 году я была беременна первым своим ребенком и последние Мес у меня тоже были в июне но не 13 а 16, разница всего 3 дня. И что в тот и в этот раз я ходила к одному и тому же узисту на первое узи ну что б подтвердить Б. Так вот потом меня направили в 16 нед делать второй скрининг и оказалось что плод не 16 нед а 19, вот так вот, как он так быстро вырос не понятно.

Ну в эту Б я не знаю что будит, я еще перезвоню, уточню, точно ли до 30 мне надо сделать это узи. С другой стороны если она мне назначила прием 30 и дала направление на скрининг узи, значить я должна его ей принести 30?

lilleke, я уже 3 раза была :wacko: Ну ничего, еще немножко и увидишь своего малыша) Мне вот интересно на 12 неделях пол ведь говорят некоторым...)

lilleke, :grin: ну, придется исполнять супружеский долг :grin:

LaskaEL, от изжоги, читала, ренни безопасен при Б. стараться кушать по чуть-чуть, но почаще. пол малыша, может, и скажут. но вероятен риск ошибки

lilleke, в 9!!! ого! это первый ребеночек у тебя?

Vika20, У меня вообще ничего не сходится по М, они были 12 июня, и сроки мне ставят странные.... считают не от М,а позже на неделю. Тоже неизвестно что потом узи покажет в 12 недель.

Ну если тебе на прием 30 и дали направление, то наверно надо пройти, хотя уточни всё таки, почему так рано то.

LaskaEL, :D да, уже 3,5 недели жду, еще 3 :spiteful: я думаю, что нам точно уже скажут, у нас на узи уже будет 14-я неделя, а к тому моменту уже сформированы половые признаки...правда тут опять зависит от аппарата...главное, чтобы не доисторический был :grin:

Eraisun, :D глянь мой график, мы какие-то маньяки неугомонные...ну это все потому, что меня ничего не беспокоило и не беспокоит)) где большие перерывы, так это он на работе,а так и они были бы в колечках :D

LaskaEL, первый :blush: могут фотки выложить до Б и в 9 недель :blush:

lilleke, Очень интересно посмотреть фотки!!!

LaskaEL, ну вот, извиняюсь правда за видок :Crazy: и это несмотря на то, что я 4 кило скинула

до Б:

Ссылки скрыты.

9 недель и 1 день:

lilleke, ничего себе) уже так хорошо видно! классно!

а у меня только жир появился))))))))))и живот втянуть не могу)

LaskaEL, :D я на другом форуме еще сижу, модер там...так девочка одна предположила, что двойня. но я думаю, что малыш по передней стенке расположился :D ну или в папку, сразу показывает, что есть на этом свете :Crazy: милый приезжает через неделю - так ему вечно сюрприз :))))

lilleke, еще какой сюрприз!) Он у тебя часто уезжает?

LaskaEL, он у меня работает неделю через неделю...вот в прошлый четверг уехал и завтра приедет...до 26-го будет дома, потом опять на неделю уезжает

lilleke, тогда точно вечный сюрприз для него)) быстро для него Б пройдет)

LaskaEL, :grin: ничего, я с сентября в тот же город еду на учебу. так что до февраля почти каждый день вместе будем

Спокойной ночи, девочки :giverose: Потопала спать, уже сил нет.

LaskaEL, споки и я пошла :giverose:

lilleke, огоооо вы какие большие))))

у меня меньше) а животик до Б был такой же или даже более плоский еще))

я свой покажу в вскр, как раз на 12 неделек :give_heart:

Всем привет! Ну и наболтали вы тут за день :wacko:, еле прочитала. А я сегодня ходила на скрининг. У нас все хорошо. Развиваемся согласно сроку. Показали малыша. Я даже пальчики на ножках рассмотрела :give_heart: . Плацента по передней стенке. Так что будем ждать большой животик :grin:

anna0884, уже пальчики видны? Ух ты-ы-ы-ы!! Поздравляю с удачным узи!

lilleke, пузяка какая классная!

Ох, как же меня тошнит сегодня.. МагнеВ6, что ли, выветрился из организма?..

Lilleke!!!! Такой пуз замечательный))) завидую по доброму! Скорей бы у нас у всех пузики появились) растите здоровенькими)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...