Ksuнечка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Anna0884! Поздравляюю с отличными узи!) жду не дождусь своего скриннинга, еще 2 недели ждать:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lilleke,здорово, будем бок о бок вместе идти. Ты на скриннинг когда пойдешь- тебя уже направили? Бы из какого города? Я из Санкт- Петербурга, кто- нибудь есть оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 anna0884, поздравляю с хорошим УЗИ и с хорошими результатами :giverose: а я сегодня иду на УЗИ. немного волнительно, конечно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Eraisun, удачи на УЗИ!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне завтра. Дождались наконец-то :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lilleke, класный животик! :give_heart: у меня такой же! anna0884, поздравляю с хорошим узи, очень-очень рада за вас с малышом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки-болтушки, доброе утро!!! Eraisun, и кто еще пойдет на узи-удачи, девочки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@ Lillekeкакие вы большие уже..обалдеть...:giverose: ТТТ))))) девочки, тошнота пропала. вчера весь день рвало. седня как рукой сняло. грудь не болит совсем. чувствую себя абсолютно не беременной...помню кто-то у нас в темке жаловлся на то же самое..на каком сроке у вас признаки пропадали??кто-нить помнит..просто вы почти все старше на 2 недели нас :pardon: мы за вашими признаками не успеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу стать мамой 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем привет, редко, конечно, пишу, но стараюсь сюда почаще заглядывать Вчера была на УЗИ, нам 12 недель, КТР 55 мм и по передней стенке. ПДР 1 марта так что я все-таки с мартятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Котяррра, у всех по-разному, но у многих на сроке 8-9 недель признаки пропадали, но это же хорошо! хочу стать мамой, ты первая из нас и увидешь малышуньку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу стать мамой 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Котяррра, у меня также бывает грудь то болит, то не болит. Это нормально. Не переживай, ведь только вчера рвало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу стать мамой 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ксюшаня, да, видимо одна из первых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ну.срок-то маленький..всякое может быть..но если все получится-то я одна из последних из нашей группы рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 девочки, я токо с УЗИ :yahoo: всё у нас хорошо, видела ляльку свою. он тааак смешно ножками и ручками дрыгал, когда его пошевелили. видела сердечко, и как оно стучит :give_heart: очень трогательно :cray: КТР 41, 11 неделек, ТВП 1. узистка в ЖК очень милая женщина, все рассказала, показала, даже 4 фото дала :man_in_love: прикрепились мы к передней стенке. жду животика :dance: хотя, узистка сказала, что она не наблюдала закономерности, что если к передней, то обязательно будет большой пуз Котяррра, у меня признаки пропали где-то на 9 неделе) правда щас опять начались. так тошнить стало :sick: а моя Г сказала, что ей никто не жаловался на тошноту от витрума :scratch: мож, у меня поздний токсикоз начался? такое бывает? хочу стать мамой, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Eraisun, поздравляю с хорошим узи! когда на следующее? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, всем привет!!! Котяррра, у меня тоже сегодня грудь почему то не болит... и я напряглась :dirol: Когда болит- неприятно... не болит- сразу паника((( Я сегодня иду к врачу и всё таки записалась в субботу на УЗИ. Переживаю как там дела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ксюшаня, спасибо :friends: не знаю, когда следующее... 25 сдаю кровь на патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lilleke, ого уже такой пузик!!!!! даже у меня меньше, пишу "даже", всё таки у меня четвертый специально сейчас к зеркалу подошла посмотрела. Девочки кто с узи с хорошими вас узи!!!!! у меня мышка сломалась и я теперь мучаюсь и не могу копировать все ники, вы уж не обижайтесь....поэтому поздравляю "всех". У меня с Ярчиком была ранняя изжога на протяжении всей Б я конечно замучилась и мне ничего не помогала, так что терпения только пожелать тем у кого изжога, а про "волосатость"-это миф у меня у всех волосы :good: но изжога была не со всеми, так что просто такая реакция организма :pardon: Девочки у меня уже прям статистика есть :pardon: что сделаешь столько детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем доброе утро недельчатых с недельками)А мы уже с коляской определились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ~Unika~, покажи!!! покажи!! страшно интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 LaskaEL, lilleke, а я думала я тут одна такая, которую после обеда тошнит (если точнее, то ближе к ночи совсем тошно становится). Правда, изжоги у меня нет и, надеюсь, не будет. Мне на первое УЗИ в пн - героически вытерпела и не пошла раньше, а теперь переживаю все ли там в порядке :cray: Девочки, скажите кто-нибудь принимал хофитол? И еще вопрос: у вас грудь сильно выросла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Марусик-карапузик, Ссылки скрыты. только вот цвет еще пока подумаем :pardon: ekaterina86, почему должно ыть не впорядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Марусик-карапузик, конечно хочется всё новое для малыша, у меня у Ярчика все новое покупается от ползунков это раньше, и до комбезов, я пока ттт в состоянии покупать хорошие вещи своим детям и тоже экономить не собираюсь. Julia&Iulia, вопрос помощи для меня очень больной вопрос... но если кратко, мне помогает мама очень мало и когда захочет сама, не когда мне нужно... любимая фраза: "держись!" и на этом всё, она тоже в возрасте, но очень энергичная и могла бы это делать, но...увы не хочет, как она сказала папе хочу жить для себя, так и живет....мне обидно, особенно когда мне очень нужна помощь...даже недавно я с токсом, с рвотой, а маленький с ангиной и мне помогали старшие детки, а родители дома на грядках...а после родов мне никто не помогал, наверное от напряжения у меня было послеродовое кровотечение, но мне помогла моя Г и мне удалось избежать больницы, а мама появилась помочь со старшими детьми по школе, к новому году, вот...ладно всё правда больная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ekaterina86, мня вчера опять рвало, а тошнота каждый день, меня токс не отпускат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ~Unika~, оо, суперская! Обожаю трехколесные коляски! Это трансформер? Рося, точно-точно, согласна! ekaterina86, ну ты герой! :wave: Медаль тебе за терпеливость! Я тоже не хотела ранние узи делать, но пришлось, две штуки было, переживаю из-за этого.. Увидишь масю, так здорово! Грудь на размер выросла точно, но у меня еще из-за дюфастона она такая. Julia&Iulia, забыла ответить насчет родителей. Нам вряд ли будут помогать, наши мамы живут за 200км, у нас однушка, плохо представляю, что кто-то с нами будет жить, да и не надо - зачем столько нянек сразу? Папа живет рядом, но у него своя семья, понятно, что его кандидатура никак не рассматривается. Так что рассчитываю только на нас с мужем, надеюсь, он будет помогать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Марусик-карапузик, она 4-х колесная в ней люлька и прогулочный блок есть для этажей отличный вариант у наших знакомых такая они очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ~Unika~, она весит 17.5 кг? мне кажется, это очень много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения