Happy Mary 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Julia&Iulia, ну это для тех пар, кому еще нет 30 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Julia&Iulia, Ну кто знает, я же не гинеколог. Раз не влияет, значит возьмут. Я просто когда сыном была беременная сидела на дюфастоне, а сейчас на утрожестане, поэтому и не знала влияет он как то или нет. Спасибо за информацию. Поздравляю тебя с двойней! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Alena`, А я все стеснялась спросить про декретные ))) тоже думала рано))) Целый день сижу на работе и считаю эти декретные...с расчетными листами и кулькулятором, голова кругом... :banghead: На работе так себя плохо чувствую,т.к. встаю в 5 утра и 16 часов работаю токсикоз прям убивает, правда потом 2 дня отдыхаю. Так вот, хотела уйти на больничный и не могу понять много ли я потеряю в декретных... :banghead: Тут есть бухгалтеры? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 приветик, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем привет ! Я сейчас в дневном стационаре наблюдаюсь. Долго не писала т.к. сильно переживала за лялика :worried: У меня загиб матки кзади (с первым такого небыло), врачу не нравилось как матка растет, боялись что не развивается. А сегодня сделали УЗИ накинец-то(я думала поседею), очень быстро, чтобы не облучать, только сердечко услышать. Сердечко бьется!!! :yahoo: Я живу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Julia&Iulia, Поздравляю тебя с двойней! :drinks: Насчет утрика я действительно удивилась, как он может повлиять на мазок?! А двойни уже нет...., поэтому и коляска не подойдет. katirina0618, поздравляю!!!! у меня тоже загиб кзади, ничего живу, первого родила нормально - не волнуйся, это не на что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 mushka83, привет! Как себя чувствуешь? katirina0618, поздравляю с радостными новостями! G.A.L., да вроде в расчете пособий участвует именно заработок, больничный - это другое. Правда, я не бухгалтер.) Девочки, а вот если хочется соленых помидор/огурцов и селедки - это нехватка натрия в организме? Меня на соленое тянет со страшной силой, причем это неделю назад началось. Правда, до этого была любовь к арбузам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Марусик-карапузик приветик! Да вот жара спадать стала. могу хотя бы есть... но проблемы с едой. Да еще и усталость накрывает просто..жуть. как ты? что новенького?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, а вот если хочется соленых помидор/огурцов и селедки - это нехватка натрия в организме? Меня на соленое тянет со страшной силой, причем это неделю назад началось. Правда, до этого была любовь к арбузам.)) Я думаю - это беременность :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут на днях мне Котяррра душу растравила мочеными помидорами - пришлось мужа срочно засылать на рынок (на Рижском - вкусные) mushka83 приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Julia&Iulia привет! а мы что соседки? ты где живешь? а что на Рижском дейстивтельно вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 mushka83, ага, я тоже только недавно начала нормально питаться, до этого в жару ничего не лезло. Нам тут, можно сказать, последний рывок остался до второго триместра. В след.чт иду на узи, ты когда собираешься? Julia&Iulia, так-так, а моченые помидоры - это что такое?? Соленые? На вес продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 оооо помидоры это моя мечта, все московские супермаркеты обошла, но что-то мне все какие-то не вкусные попадаются, уже неделю о них мечтаю. Кстати всем привет :wave: . Я тут уже отмечалась, но давно ничего не писала, т.к. почти месяц была на даче спасалась от жары и дыма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 так-так, а моченые помидоры - это что такое?? Соленые? На вес продают? малосольные.. ум.. вкуснятина.. ага на вес и пробовать дают.mushka83 ты все забыла, мы соседи, но я в ЦАО м. Достоевская (это последняя которая открылась) ул. Советской армии, площадь Суворова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 приветик, девочки, я вас стараюсь читать, а писать особо нечего... у кого недельки -с недельками!!! мне вот свекровь надавала консервированных помидорок, я их очень люблю и лопаю) побывала я тоже на узи, в понедельник пойду на второе,была сформировавшаяся отслойка, воть проверяют теперь, иногда меня подташнивает в общем я тут читаю и сравниваю свои симтомы с вашими, успокаиваюсь что не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 _Иринка_, с неделькой!!! У нас с тобой одинаковый ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, сегодня купила себе свободные штанишки на резинке....сегодня целый день чуть выдержила в своих джинсах. :drinks: Помидорки малосаленые это класс :good: ...я еще обожаю рыбу скумбриб горячего копчения.... А еще сегодня гуляла вечером по дет.магазинам....это Счастье.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 я еще обожаю рыбу скумбриб горячего копчения.... я тоже хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Иришка 83, ммм... побежала в магазин за скумбрией... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро, девочки-красавицы!!! всем у кого узи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ксюшаня, ты хоть сама с утра побежала, Юля, судя по всему, ночью мужа отправила :grin: Девчонки, давайте подумаем кто у нас будет?составим табличку, а потом, когда точно скажут на узи пол-определим правы мы были или нет интересно же, работает интуиция или нет :blush: (беру на себя ответственность по составлению этой самой таблички!!) я пожалуй начну? :blush: я думаю у меня будет мальчик :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро! Ксюшаня, а я вчера утром за скумбрией бегала, и растянула это удовольствие до сегодняшнего утра Котяррра, 98% у меня будет пацан! Не знаю, предчувствие какое то. Хотя когда сыном ходила, была уверена, что девочка будет. Вот я расстроилась, когда мне на узи сказали, что будет мальчик. А теперь мне все равно, лишь бы здоровенький был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 enni, С неделькой тебя это понятно, что все равно кто будет, лишь бы здоровенькийя думаю каждая из нас прошла не легкий путь для того, чтобы забеременеть :friends:все равно ж интересно-сбудутся наши предсказания или нет ( в табличку занесла тебя :giverose: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Котяррра, Спасибо, и тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуняша 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет, ВСЕМ! Девченки подскажите сдавала на гармоны и у меня пониженный ТТГ (гормон щитовидной железы) ниже нормы 0.34256, кто-нить знает что это значит, принимаю йодоморин. Ну у нас на Урале у всех нехватка йода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ольгуняша, у меня пониженный ТТГ, повышенный Т4 свободный. Диагноз медикаментозный гипертериоз(твоя щитовидка выделяет слишком много гормонов). врач запретила йод вобще принимать в любых проявлениях. тебе бы еще анализ на Т4 свободный сдать и с результатами к эндокринологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Бодрое утро! Ах, как свежо на улице! Котяррра, классная идея! Инициатива наказуема, сама знаешь. :grin: Мне почему-то кажется, что внутри сидит девочка, но предпочтений по полу ребенка вообще нет никаких. Малыш-то уже знает, кем будет, остается только дождаться, так что от наших желаний ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения