Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, ну это для тех пар, кому еще нет 30 лет.

Julia&Iulia, Ну кто знает, я же не гинеколог. Раз не влияет, значит возьмут. Я просто когда сыном была беременная сидела на дюфастоне, а сейчас на утрожестане, поэтому и не знала влияет он как то или нет. Спасибо за информацию. Поздравляю тебя с двойней! :drinks:

Alena`, А я все стеснялась спросить про декретные :)))) тоже думала рано)))

Целый день сижу на работе и считаю эти декретные...с расчетными листами и кулькулятором, голова кругом... :banghead:

На работе так себя плохо чувствую,т.к. встаю в 5 утра и 16 часов работаю токсикоз прям убивает, правда потом 2 дня отдыхаю. Так вот, хотела уйти на больничный и не могу понять много ли я потеряю в декретных... :banghead: Тут есть бухгалтеры? :blush:

приветик, девочки...

Всем привет :Hello: ! Я сейчас в дневном стационаре наблюдаюсь. Долго не писала т.к. сильно переживала за лялика :worried: У меня загиб матки кзади (с первым такого небыло), врачу не нравилось как матка растет, боялись что не развивается. А сегодня сделали УЗИ накинец-то(я думала поседею), очень быстро, чтобы не облучать, только сердечко услышать. Сердечко бьется!!! :yahoo: Я живу!

Julia&Iulia, Поздравляю тебя с двойней! :drinks:

Насчет утрика я действительно удивилась, как он может повлиять на мазок?! А двойни уже нет...., поэтому и коляска не подойдет.

katirina0618, поздравляю!!!! у меня тоже загиб кзади, ничего живу, первого родила нормально - не волнуйся, это не на что не влияет.

mushka83, привет! Как себя чувствуешь?

katirina0618, поздравляю с радостными новостями!

G.A.L., да вроде в расчете пособий участвует именно заработок, больничный - это другое. Правда, я не бухгалтер.)

Девочки, а вот если хочется соленых помидор/огурцов и селедки - это нехватка натрия в организме? Меня на соленое тянет со страшной силой, причем это неделю назад началось. Правда, до этого была любовь к арбузам.))

Марусик-карапузик приветик! Да вот жара спадать стала. могу хотя бы есть... но проблемы с едой. Да еще и усталость накрывает просто..жуть.

как ты? что новенького??

Девочки, а вот если хочется соленых помидор/огурцов и селедки - это нехватка натрия в организме? Меня на соленое тянет со страшной силой, причем это неделю назад началось. Правда, до этого была любовь к арбузам.))

Я думаю - это беременность :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут на днях мне Котяррра душу растравила мочеными помидорами - пришлось мужа срочно засылать на рынок (на Рижском - вкусные)

mushka83 приветик!

Julia&Iulia привет! а мы что соседки? ты где живешь? а что на Рижском дейстивтельно вкусные?

mushka83, ага, я тоже только недавно начала нормально питаться, до этого в жару ничего не лезло. Нам тут, можно сказать, последний рывок остался до второго триместра. В след.чт иду на узи, ты когда собираешься?

Julia&Iulia, так-так, а моченые помидоры - это что такое?? Соленые? На вес продают? :D

оооо помидоры это моя мечта, все московские супермаркеты обошла, но что-то мне все какие-то не вкусные попадаются, уже неделю о них мечтаю.

Кстати всем привет :wave: . Я тут уже отмечалась, но давно ничего не писала, т.к. почти месяц была на даче спасалась от жары и дыма

так-так, а моченые помидоры - это что такое?? Соленые? На вес продают? :D
малосольные.. ум.. вкуснятина.. ага на вес и пробовать дают.

mushka83 ты все забыла, мы соседи, но я в ЦАО м. Достоевская (это последняя которая открылась) ул. Советской армии, площадь Суворова.

приветик, девочки, я вас стараюсь читать, а писать особо нечего... у кого недельки -с недельками!!! мне вот свекровь надавала консервированных помидорок, я их очень люблю и лопаю) побывала я тоже на узи, в понедельник пойду на второе,была сформировавшаяся отслойка, воть проверяют теперь, иногда меня подташнивает

в общем я тут читаю и сравниваю свои симтомы с вашими, успокаиваюсь что не одна такая.

_Иринка_, с неделькой!!! У нас с тобой одинаковый ПДР :friends:

Девочки, сегодня купила себе свободные штанишки на резинке....сегодня целый день чуть выдержила в своих джинсах. :drinks: Помидорки малосаленые это класс :good: ...я еще обожаю рыбу скумбриб горячего копчения.... :Crazy: А еще сегодня гуляла вечером по дет.магазинам....это Счастье.... :give_heart:

я еще обожаю рыбу скумбриб горячего копчения.... :Crazy:

я тоже хочу....

Иришка 83, ммм... побежала в магазин за скумбрией... :good:

Доброе утро, девочки-красавицы!!! всем у кого узи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ксюшаня, ты хоть сама с утра побежала, Юля, судя по всему, ночью мужа отправила :grin: :D:D

Девчонки, давайте подумаем кто у нас будет?составим табличку, а потом, когда точно скажут на узи пол-определим правы мы были или нет :D интересно же, работает интуиция или нет :blush: (беру на себя ответственность по составлению этой самой таблички!!)

я пожалуй начну? :blush: я думаю у меня будет мальчик :clap:

Доброе утро! :)

Ксюшаня, а я вчера утром за скумбрией бегала, и растянула это удовольствие до сегодняшнего утра ;)

Котяррра, 98% у меня будет пацан! :Crazy: Не знаю, предчувствие какое то. Хотя когда сыном ходила, была уверена, что девочка будет. Вот я расстроилась, когда мне на узи сказали, что будет мальчик. А теперь мне все равно, лишь бы здоровенький был!

enni, С неделькой тебя:) это понятно, что все равно кто будет, лишь бы здоровенький:)я думаю каждая из нас прошла не легкий путь для того, чтобы забеременеть :friends:все равно ж интересно-сбудутся наши предсказания или нет :Hello:

( в табличку занесла тебя :giverose: )

Котяррра, Спасибо, и тебя с неделькой! :giverose:

Привет, ВСЕМ! Девченки подскажите сдавала на гармоны и у меня пониженный ТТГ (гормон щитовидной железы) ниже нормы 0.34256, кто-нить знает что это значит, принимаю йодоморин. Ну у нас на Урале у всех нехватка йода...

Ольгуняша, у меня пониженный ТТГ, повышенный Т4 свободный. Диагноз медикаментозный гипертериоз(твоя щитовидка выделяет слишком много гормонов).

врач запретила йод вобще принимать в любых проявлениях.

тебе бы еще анализ на Т4 свободный сдать и с результатами к эндокринологу!

Бодрое утро!

Ах, как свежо на улице!

Котяррра, классная идея! Инициатива наказуема, сама знаешь. :grin:

Мне почему-то кажется, что внутри сидит девочка, но предпочтений по полу ребенка вообще нет никаких. Малыш-то уже знает, кем будет, остается только дождаться, так что от наших желаний ничего не изменится. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...