Мил@я 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик пузики! :giverose: Котяррра, я думаю девочка будет! Мы ее уже ласково наша креветочка называем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 С добрым утром пузяндрики :friends: . Ой девочки как меня вчера тошнило :bad: , и рвало простите. Тут о солененьком поговорили, меня в эту беременность только на соленое тянет.. на сладкое вообще смотреть не могу . Котяррра, :blush: а я незнаю кто у меня будет, с первой дочкой была 100% уверенна что будет девочка, а тут вся в сомнениях 50/50, муж с дочей сначала гвоорили что девочка, потом я своими разговорами ввела их в сомнения что может и мальчик, теперь они сами запутались :rotfl: . :confused: вноси меня в табличку пиши пока что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Марусик-карапузик,Инициатива наказуема, сама знаешь. :grin: конечно но на результаты будет интересно посмотреть)))) Мил@я, Дин@ , Марусик, записала вас, девочки побольше предположений насобираю и табличку в подпись вставлю. чтобы в любой момент посмотреть могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем доброе утро! сегодня на улице так хорошо, даже работа в радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки! У меня завтра свадьба! :clapping: Держите за меня кулачки! Ухожу невестой, вернусь к вам женой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alena`, пусть все пройдет просто замечательно! Наслаждайся каждой секундой! Это самый чудесный день)))) Он не забывается!!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девоньки-пузяшки,всем доброе утро!!! :giverose: :wave: Что-то я совсем потерялась.... Котяррра, enni, с недельками вас, мамочки!!! Alena`, удачи тебе!!! :friends: Котяррра, и нас записывай! Мы на 95% уверены,что у нас в животике девочка! Но буду рада и мальчику,пусть главное всё хорошо будет и здоровеньким родится.А вот мой муж на все 100% уверен,что девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alena`, все будет великолепно!!Ты будешь самой красивой невестой!! :giverose: много не бегай, до утра не танцуй Eva2, спасибо, дорогая записала чет девочек пока перевес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alena`, главное, что на наших свадьбах будут наши малыши :friends: :grin: хорошо отметить, много не пей , шучу. У меня в организме полное затишье, только грудь болит, когда ложусь на живот, переживаю жутко. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alena`, какой завтра у тебя прекрасный день!!!! Ты главное не нервничай, все пройдет отлично! Расслабься, наслаждайся, получай максимум удовольствия! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alena`, :giverose: Поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@. Я замуж выходила было 12 недель :blush: , только я там скакала как сайгак по горам , от дуреха была, море по колено...сейчас бы я так низашто бы не вела себя. Ты там береги себя, меньше резких движений и танцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А я думаю, что у меня мужчинка в пузике :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девочки, доброе утро :giverose: у кого недельки - с недельками! кто сегодня на УЗИ должен идти? я сама вчера о скумбрии просто мечтала. ждала мужа с работы, чтобы съездить в магазин. пока ждала, наелась картошки с сосисками и к его приезду уже не хотелось кушать Котяррра, я ставлю ставки на то, что у меня будет мальчик :clapping: Alena`, желаю тебе, чтобы этот замечательный день прошел без накладок. наслаждайся каждым моментом. завтра ТВОЙ день :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Марусик-карапузикда, жара спала...ура!!!! Наслождаюсь дождем.. правда вещи нужно теплые доставать, чтобы не простыть. Я во вторник к Г. посмотрим что скажет Julia&Iulia я тебя уже спрашивала? :pardon: вот что значит Пуз... нифига не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 mushka83, я вчера перебрала все свои теплые вещи. за исключением пары кофт, мне ВСЁ мало, тем более штаны. в субботу поедем покупать мне беременные вещички: штанишки и пару-тройку кофт. надеюсь, хватит на первое время.. хотя бы сентябрь-октябрь отходить. а потом уже куплю пару штанов с большой резинкой и комбез :write: я вообще сейчас в панике. у меня даже куртки нет на такую погоду. мой кожаный пиджак мне мал в животе одела сегодня мамину куртку :lol: и спортивные штаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Eraisun Вот то-то и есть.... Я сегодня еле в джинсы влезла, вроде срок маленький, а все уже маловато... А брюки разве есть на такой маленький срок? Я смотрела там везде такая резинка большая..жуть. Я могу пока в плаще своем ходить не застегиваясь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Котяррра, Запиши и меня. Практически на 100% уверена, что будет мальчик. С первым интуиция не подвела, надеюсь и со вторым не подведет)))) ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 mushka83, есть конечно. такая маленькая резиночка, 10-15 см. я поэтмоу и хочу одни штаны купить такие. они на небольшой животик. а потом уже к зиме с большой резинкой на большой пуз-арбуз :lol: я свои джинсы если даже и застегну (есть одни такие), но они очень сильно давят на живот. даже сидеть больно :help: поэтому я их больше не хочу надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро, девочки и малыши с недельками Alena`, поздравляю с предстоящим торжеством. :giverose: ты сильно не волнуйся. все будет гуд а я пока еще в свою одежду влазию. сильно похудела за лето, поэтому вся добеременная одежда на мне висит. единственно, туфли на низком каблуке надо прикупить, а то одела сегодня свои и чувствую, что низ живота все-таки напрягается. Девчонки, давайте подумаем кто у нас будет?составим табличку, а потом, когда точно скажут на узи пол-определим правы мы были или нет интересно же, работает интуиция или нет :blush: (беру на себя ответственность по составлению этой самой таблички!!)я пожалуй начну? :blush: я думаю у меня будет мальчик :clap: а я про девочку думала сначала а сегодня что-то кажется, что мальчик :pardon: но говорят, что первое ощущение правильное, да и мама моя уверена, что будет внучка. так что девченка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Eraisunааа... понятно.. нужно будет тоже сходить посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Eraisun, 17.5кг рама с люлькой но оно очень легко снимается и можно поднимать отдельно люльку отдельно раму ekaterina86, не переживай наличие антител не означает что есть прогрессирующая инфекция Всем приветики у кого недельки поздравляю с недельками!!!Новеньким добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ~Unika~ привет-привет! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девчонки привет!!!!Потрясное утро-свежо,прохладно и у нас 1 триместр вот-вот закончиться,что тоже очень радует Котяррра, ух ты, как ты прикольно придумала!!!Я думаю что у меня там сидит мальчишка :grin: А когда я узнала что Б,мне хотелось девочку,а сейчас уже все равно,хочеться только чтоб быстрее март наступил!!! Alena`, поздравляю тебя!Это такой классный день,наслаждайся каждой минутой,своей красотой и вниманием мужа!!!И не прыгай сильно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем доброго дня!!! Сегодня дождик и прохладно! Мне такая погода понравилась больше, чем жара))). С утра лазила по инету и смотрела одежду для беременюшек, а то на работу было пойти не в чем, как оказалось. Завтра поеду обновлю слегка гардероб))). Котяррра, меня тоже запиши пожалуйста в табличку, я думаю у меня будет еще один мальчик, но муж хочет девочку. А я по ощущениям чувствую, в первую беременность в еде были такие же предпочтения, как сейчас. ТОже тянет на молочное и соленое, а сладкое видеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Котяррра, классно придумала! у меня будет девочка, Златочка! :give_heart: а когда табличку увидим? КисКисанька , меня тоже воротит от всего сладкого, но я уверена что девчонка родится... А это что примета такая? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения