Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Приветик пузики! :giverose:

Котяррра, я думаю девочка будет! Мы ее уже ласково наша креветочка называем)))))))

С добрым утром пузяндрики :friends: . Ой девочки как меня вчера тошнило :bad: , и рвало простите. Тут о солененьком поговорили, меня в эту беременность только на соленое тянет.. на сладкое вообще смотреть не могу :cool: .

Котяррра, :blush: а я незнаю кто у меня будет, с первой дочкой была 100% уверенна что будет девочка, а тут вся в сомнениях 50/50, муж с дочей сначала гвоорили что девочка, потом я своими разговорами ввела их в сомнения что может и мальчик, теперь они сами запутались :rotfl: .

:confused: вноси меня в табличку пиши пока что девочка ;)

Марусик-карапузик,Инициатива наказуема, сама знаешь. :grin:

конечно:) но на результаты будет интересно посмотреть))))

Мил@я, Дин@ , Марусик, записала вас, девочки :)

побольше предположений насобираю и табличку в подпись вставлю. чтобы в любой момент посмотреть могли:)

Всем доброе утро! сегодня на улице так хорошо, даже работа в радость :)

Девочки! У меня завтра свадьба! :clapping: Держите за меня кулачки! Ухожу невестой, вернусь к вам женой!

Alena`, пусть все пройдет просто замечательно! Наслаждайся каждой секундой! Это самый чудесный день)))) Он не забывается!!!!! Удачи!

Девоньки-пузяшки,всем доброе утро!!! :giverose: :wave:

Что-то я совсем потерялась....

Котяррра, enni, с недельками вас, мамочки!!!

Alena`, удачи тебе!!! :friends:

Котяррра, и нас записывай! Мы на 95% уверены,что у нас в животике девочка! Но буду рада и мальчику,пусть главное всё хорошо будет и здоровеньким родится.А вот мой муж на все 100% уверен,что девочка!!!

Alena`, все будет великолепно!!Ты будешь самой красивой невестой!! :giverose: много не бегай, до утра не танцуй :D

Eva2, спасибо, дорогая :)

записала:) чет девочек пока перевес :D

Alena`, главное, что на наших свадьбах будут наши малыши :friends: :grin: хорошо отметить, много не пей :Crazy: , шучу.

У меня в организме полное затишье, только грудь болит, когда ложусь на живот, переживаю жутко. :this:

Alena`, какой завтра у тебя прекрасный день!!!! Ты главное не нервничай, все пройдет отлично! Расслабься, наслаждайся, получай максимум удовольствия! :yahoo:

Alena`, :giverose: Поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@.

Я замуж выходила было 12 недель :blush: , только я там скакала как сайгак по горам :D , от дуреха была, море по колено...сейчас бы я так низашто бы не вела себя. Ты там береги себя, меньше резких движений и танцев :grin:

А я думаю, что у меня мужчинка в пузике :tease:

девочки, доброе утро :giverose:

у кого недельки - с недельками!

кто сегодня на УЗИ должен идти?

я сама вчера о скумбрии просто мечтала. ждала мужа с работы, чтобы съездить в магазин. пока ждала, наелась картошки с сосисками и к его приезду уже не хотелось кушать :)

Котяррра, я ставлю ставки на то, что у меня будет мальчик :clapping:

Alena`, желаю тебе, чтобы этот замечательный день прошел без накладок. наслаждайся каждым моментом. завтра ТВОЙ день :giverose:

Марусик-карапузикда, жара спала...ура!!!! Наслождаюсь дождем.. правда вещи нужно теплые доставать, чтобы не простыть. Я во вторник к Г. посмотрим что скажет

Julia&Iulia я тебя уже спрашивала? :pardon: вот что значит Пуз... нифига не помню...

mushka83, я вчера перебрала все свои теплые вещи. за исключением пары кофт, мне ВСЁ мало, тем более штаны. в субботу поедем покупать мне беременные вещички: штанишки и пару-тройку кофт. надеюсь, хватит на первое время.. хотя бы сентябрь-октябрь отходить. а потом уже куплю пару штанов с большой резинкой и комбез :write:

я вообще сейчас в панике. у меня даже куртки нет на такую погоду. мой кожаный пиджак мне мал в животе :( одела сегодня мамину куртку :lol: и спортивные штаны..

Eraisun Вот то-то и есть....

Я сегодня еле в джинсы влезла, вроде срок маленький, а все уже маловато...

А брюки разве есть на такой маленький срок? Я смотрела там везде такая резинка большая..жуть. Я могу пока в плаще своем ходить не застегиваясь :grin:

Котяррра, Запиши и меня. Практически на 100% уверена, что будет мальчик. С первым интуиция не подвела, надеюсь и со вторым не подведет)))) ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА)))

mushka83, есть конечно. такая маленькая резиночка, 10-15 см. я поэтмоу и хочу одни штаны купить такие. они на небольшой животик. а потом уже к зиме с большой резинкой на большой пуз-арбуз :lol:

я свои джинсы если даже и застегну (есть одни такие), но они очень сильно давят на живот. даже сидеть больно :help: поэтому я их больше не хочу надевать

Доброе утро, девочки и малыши :)

с недельками :)

Alena`, поздравляю с предстоящим торжеством. :giverose: ты сильно не волнуйся. все будет гуд ;)

а я пока еще в свою одежду влазию. сильно похудела за лето, поэтому вся добеременная одежда на мне висит. единственно, туфли на низком каблуке надо прикупить, а то одела сегодня свои и чувствую, что низ живота все-таки напрягается.

Девчонки, давайте подумаем кто у нас будет?составим табличку, а потом, когда точно скажут на узи пол-определим правы мы были или нет :D интересно же, работает интуиция или нет :blush: (беру на себя ответственность по составлению этой самой таблички!!)

я пожалуй начну? :blush: я думаю у меня будет мальчик :clap:

а я про девочку думала сначала а сегодня что-то кажется, что мальчик :pardon: но говорят, что первое ощущение правильное, да и мама моя уверена, что будет внучка. :D

так что девченка.

Eraisunааа... понятно.. нужно будет тоже сходить посмотреть...

Eraisun, 17.5кг рама с люлькой но оно очень легко снимается и можно поднимать отдельно люльку отдельно раму

ekaterina86, не переживай наличие антител не означает что есть прогрессирующая инфекция

Всем приветики у кого недельки поздравляю с недельками!!!Новеньким добро пожаловать :friends:

~Unika~ привет-привет! как ты?

Девчонки привет!!!!Потрясное утро-свежо,прохладно и у нас 1 триместр вот-вот закончиться,что тоже очень радует :DКотяррра, ух ты, как ты прикольно придумала!!!Я думаю что у меня там сидит мальчишка :grin: А когда я узнала что Б,мне хотелось девочку,а сейчас уже все равно,хочеться только чтоб быстрее март наступил!!! :DAlena`, поздравляю тебя!Это такой классный день,наслаждайся каждой минутой,своей красотой и вниманием мужа!!!И не прыгай сильно :giverose:

Девочки, всем доброго дня!!! Сегодня дождик и прохладно! Мне такая погода понравилась больше, чем жара))). С утра лазила по инету и смотрела одежду для беременюшек, а то на работу было пойти не в чем, как оказалось. Завтра поеду обновлю слегка гардероб))).

Котяррра, меня тоже запиши пожалуйста в табличку, я думаю у меня будет еще один мальчик, но муж хочет девочку. А я по ощущениям чувствую, в первую беременность в еде были такие же предпочтения, как сейчас. ТОже тянет на молочное и соленое, а сладкое видеть не могу. :D

Котяррра, классно придумала! у меня будет девочка, Златочка! :give_heart:

а когда табличку увидим? ;)

КисКисанька , меня тоже воротит от всего сладкого, но я уверена что девчонка родится... А это что примета такая? :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...