Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

приветик всем! я думаю что у нас мальчик ( за дочкой интуиция меня не подвела), хотя имена в голову лезут девчачьи! посмотрим!

Привет, пузики! Мне кажется, у меня будет мальчик, потому что сладкое вообще не хочется, мясо больше, а сегодня утром прямо затошнило от овощного рагу (хотя токсик почти нет), а мужчины ведь овощи вареные-тушеные не любят :D Вот такая у меня арифметика :lol: Хотя всякие таблички предсказывают девочку... А я счастлива буду и мальчику, и девочке!

Девочки, а какие девчачьи имена в голову лезут? :friends:

Спасибо дорогие девочки всем за пожелания! Постараюсь держаться молодцом! :give_heart: Вот только вы все радуетесь, что дождик, у нас еще нет, но завтра обещают, а я не очень рада была бы ему. В белом платье в слякоть и холод.... :glare: А сильно похолодало у вас? Прям в куртках все ходят? Очень боюсь, что погода все испортит, ведь и гости все в платьицах будут, никто не рассчитывал на холод.

Кстати, отмечусь, думаю, что у меня будет девочка! :give_heart: Я наоборот все время хочу шоколадок, пироженых всяких...мммм.

Девочки, всех у кого было УЗИ - с удачными результатами!!! :giverose: Недельчатых - с недельками! :giverose:

enni, мне Г сказала перед тем как сдавать мазок утрожестан не вагинально принять, а выпить. Не знаю как буду это делать, он такой противный на вид.

Julia&Iulia, мазки берут разные, на инфекции не влияет, поэтому его так возьмут, а какой-то есть на который влияет, для него надо утрожестан убрать.

Девочки, а я вместо соленых помидорок обпиваюсь сейчас томатным соком, наверное скоро надоест. Но, рекомендую.

Котяррра, интересно, угадаем мы или нет. ;) Про меня: все таблицы и методики обещают мне мальчика и со стороны мужа одни пацаны, но... почему-то вопреки всему мне кажется, что девочка. И еще, имя для девочки мы уже выбрали, а для мальчика все перебрали - и никак.

Alena`, свадьба - это чудесно. Желаю хорошего самочувствия и отличного настроения завтра. :giverose:

Хммм... а я ни мяса не хочу, ни сладкого, только овощи-фрукты, к чему бы это?...

Ксюшаня, нет я не думаю, что это примета такая, когда сладкое не лезет. Просто в первую беременность у меня также было и родился мальчик. Вот я и сравнила ощущения. А вообще в первую беременность я гораздо позже поняла, что у меня мальчик будет, не помню как, как-то интуитивно. Когда заходила в магазин с дет. бельем и игрушками, почему то смотрела в основном на то, что подойдет мальчику. А вещами и игрушками для девочек вообще не интересовалась. Вот тогда у меня и возникла мысль, наверное мой малыш сам водит меня по нужным отделам))) Это было 14 лет назад в Подмосковье и УЗИ нам не делали. Когда родила и мне сказали, что мальчик, я даже не удивилась, потому что внутренним чутьем знала.

:wave: :wave: :wave:

Alena`, поздравляю тебя с долгожданным днём.

А я уверенна,что у нас будет мальчик.Вот только с именем будет проблемма.Которые именна нравяться мне,не нравиться мужу :pardon:

Alena`, оо, поздравляю и желаю, чтобы этот день был самым красивым в твоей жизни (не говорю "счастливым" - потому что впереди еще много-много счастливых моментов)! :giverose: Фотографии потом покажешь? А погода ничего и не испортит - все будут любоваться невестой и согреваться шампанским. ;)

Кудря6ка, я тоже не могу есть овощи, вчера сделала рагу, так и не прикоснулась.. Даже не знала такую примету..

Ксюшаня, мы периодически с мужем друг у друга спрашиваем, как тебе то или иное имя. Мне очень нравится имя Марьяна, но по-моему, это производное от Марианны (вот это вариант мне как раз не нравится). Муж недавно предложил имя Маргарита, но мне не нравится сокращенно Рита.. Из мужских нравится имя Игорь, но муж забраковал..((

mushka83, а ты в районе Рижской живешь? На учет встала уже? (не помню, извини)

КисКисанька, когда тянет на соленое и молочное - это к мальчику? Потому что это мои любимые продукты сейчас..

Хммм... а я ни мяса не хочу, ни сладкого, только овощи-фрукты, к чему бы это?...

Мне тоже не хочется мяса, а от сладкого мутит вобще.

Котяррра, enni, с недельками вас, беременюшки!!! Котяррра, я почти уверена что будет мальчик, наверно из-за того что я хочу девочку больше, а муж мальчика!!! Хотя по большому счету нам все равно уже кто будет, главное наш родненький масик. Внеси плизззз в табличку.

Alena, здорово погулять тебе, удачи!!!

девочки, а что-то не пойму. весь первый триместр просидела без токса, а вчера вечером пардон,вырвало от печенки жаренной, я ее даже не успела откусить, хотя вобще я печень могу тоннами есть -очень люблю ее, и сегодня с утра целый день тошнит, желудок,как маятник, вроде расшатывается там. :bad: неужели это токс идет?

бонжурчик, меня тоже ближе к окончанию первого триместра периодически стало сильно тошнить, пару раз даже в туалет бежала. Видимо, это нормально..

Девочки, нам можно Глицин? В аннотации не нашла ничего про беременность, в нете прочитала, что допускается. Это не вредно?

Марусик-карапузик, у меня мама Маргарита, так вот никто Ритой ее не зовет, Марго или Маргаритка, классное имя! Когда девочку в дет.сад или школу приведете - скажите воспитателю или учителю называть ее Только Маргаритой или Марго и никаких проблем, и дети другие привыкнут. ;)

неужели это токс идет?

Все может быть, бывает и поздний токс. Но будем надеяться что у тебя как быстро начался так и окончится.

Ксюшаня, да, Маргарита (если полностью) - очень красивое имя! У меня, если честно, знакомых Маргарит нет..

Леночка***, спасибо, я тоже надеюсь, мож просто съела не то что-то

Марусик-карапузик, я бы тоже хотела маленькую Маргушу, но в семье 2 Марго - это слишком, имя обязывает - они непоседливые, с характером, сильно у них не забалуешь...

Девчонки, у ваших знакомых есть мальчишки Саввы или Матвеи, мне интересно какие это дети?

Девочки всем приветик :wave: У кого неделька с нидельками и всем удачного, приятного Узи кто на него сегодня идет :)

А я думаю что у меня будит девочка, с мальчиком меня не тошнило только пару раз вырвало внезапно и все, а тут тошнит все время, но не рвет, а на счет еды, я б не сказала что мне не хочется сладкого или соленого, то того хочу то того, а иногда даже сладкое с соленым))

Всем привет! У меня тоже как-то фигура меняется: сама похудела на 3кг (и вес Слава Богу стабильно держится несмотря на почти ежедневную рвоту :bad:), живот немного округлился, да и вообще такое ощущение, что жировая прослойка какая-то на животе появилась :( , грудь выросла примерно на размер (т.е. был 75D, а теперь 70E-70F :pardon: ). Поэтому я и интересовалась выросла ли у вас грудь.

Ой, девочки, ходила сегодня опять кровь сдавать... В общем, после того как кое как из меня высосали кровь, мне в ЖК стало плохо. Уложили меня в кабинете на кушетку и минут 30 я там прохлаждалась :( На след. неделе ни за что на кровь не пойду! Осталось еще кровь на ВИЧ и гемостаз сдать. Подожду пока синяк на руке пройдет.

Ксюшаня, у моей подружки сына Матюшей зовут. Если хочешь, могу у нее поинтересоваться про характер :D Сама с ним не общалась (ему 12 августа годик исполнился :D )

Котяррра, и меня заноси в табличку. Думаю, будет девченка! Хотя муж мне позавчера заявил, что будет двойня! :Crazy: Ну, это врядли, конечно.

Ксюшаня, У мамы крестник Матвей. Милейший души человечек. Тихий, спокойный, добренький. Только я не ассоциирую его характер с именем. Больше со знаком зодиака. Он козерожек. Упертый :)

А мне девчачье имя нравится Елизавета. И к отчеству подходит вроде как. Спасибо за имя Маргарита. Я его теперь тоже рассматриваю)) Ещё Алиса мб..

А мальчик Максим, скорее всего :)

Девочки, привет всем :wave:

AnnKa, ну вот и посмотрим))))потом посмеемся над своими же рассуждениями)))

Ксюшаня табличка в подписи у меня. щас посмотрим работает или нет :grin:

у нас если сынок будет-Анатолий, дочка-Маргаритка, как ни странно-легко нашли с мужем общий язык, не сговариваясь на эти два имени :D

Котяррра, работает)

мальчишки пока ведут))) посмотрим, что в итоге получится))

муж заброковал имя Маргарита ( Сказал, что они училку свою Маргарином называли. и сериал марГоша.. короче против (

Вообще, мне кажется, что красивых девчачьих имен гораздо больше, чем мальчуковых! Для девочек вон хоть названия всех цветов перебрать можно, и всё будет красиво и оригинально! А с мальчиком... Вроде бы хочется и не заезженное имя, но и чтобы сильное было, волевое! И при этом не забывать, что ребенку с этим именем жить, в школе, в универе, на работе представляться, и про отчество будущих внуков тоже забывать нельзя! :wacko:

Я уже Катю86 добавила :D но чет тупит инет...щас другая появится...потормозит, может че-нить и загрузит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...