Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, зачёт! :good:

Кудря6ка, согласна..но у нас еще куча времени чтобы выбрать...

Бабушка (моя мама) против выбранного имени Маргаритка :D , считает что Ритой все называть будут..я все же наверно настаивать буду :grin: доченька-цветочек :grin: :clapping:

и если будет дочка-будет много Р в ИО дочки МаРгаРита ЮРьевна))))))Справдливая,злая и жестокая девочка видимо получится)))))

Справдливая,злая и жестокая девочка видимо получится)))))

Хороший настрой: девочку "зайчик-одуванчик" вы явно не ждете! :grin: :lol:

Котяррра, классная табличка! Вот заодно и посмотрим, у кого как интуиция развита! ))

Справдливая,злая и жестокая девочка видимо получится)))))

Хороший настрой: девочку "зайчик-одуванчик" вы явно не ждете! :grin: :lol:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: у нас с папочкой характеры таки, что оторви и выбрось))))))представляю какой будет у ребенка :D:D:D

как в этом видео наверно:

Ссылки скрыты.

Я давно хотела дочку Алисой назвать. Особенно, если учесть, что процентов на 80 есть вероятность, что ребенок будет рыженьким - рыжая лиса Алиса, Лисёнок :D Потом нравятся имена Полина, Василиса и недавно еще услышала имя Руслана. Но говорят, что нельзя называть детей именами умерших или живущих родственников, а у меня прабабушка была Пелагея (многие звали Полиной), а другую бабушку (правда, через десятое колено :D ) звали Васеней, а это оказывается производное от Василисы :pardon:

А по поводу мальчика вообще не знаю. Хотя после вышеописанных рассуждений и про девочку уже не знаю. С мужем на эту тему не разговаривали. Да, я думаю, что рано еще об этом думать.

привет девочки :wave: давно не писала, но читаю вас постоянно :grin:

мы пока не придумали имя, даже в голову ничего не лезет

Котяррра, пожалуйста занеси меня тоже в табличку, я почему то думаю что будет девочка

Alena удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременчики, всем приветик! :wave:

Alena`, от всей души поздравляю!!! :giverose:

Недельчатых с недельками!!!

У кого было узи, поздравляю с встречей!!! :grin:

Котяррра, думаю, что мальчик, да и тестпол мне это подтвердил...а на самом деле кто уже надеюсь через пару недель узнать! :pardon:

Девченки, у меня опять проблема с установлением срока...сегодня было в ЖК, померяли матку - ВДМ 15см, говорит срок у тебя 15-16 недель, я чуть не выпала, у меня только 13 недель исполнилось...эт что мне теперь в таблички ПДР в январе записываться?...сначала в матре, потом в феврале,теперь...кому-нить уже меряли матку, были ли какие-либо несоответствия?

ekaterina86, мне говорили так: если хотите назвать ребенка именем, как у умершего родственника, лучше называйте его не в честь родственника, а просто потому, что нравится такое имя. Не знаю, понятно ли объяснила.. Например, бабушку звали Полиной, а вы называете дочку не в честь бабушки, а потому что красивое имя.

Котяррра, ой, бедная девочка, кто же так зло и скандально себя ведет в семье, что она копирует.. Я бы на месте родителей задумалась..

Ziliasha, ну они же просто сравнивают показатели со своими табличками, это не абсолютно точное заключение. К тому же в любом случае срок не может быть больше, чем срок, прошедший с первого дня последних месячных!

Марусик-карапузик, ага...не благополучная семейка...вырастет-будет еще хуже :pardon:

Кудря6ка, а может у Ziliasha шли месячные на первом месяце беременности-она просто не знала что Б.??

Кудря6ка, ой, да, а логически я и не подумала :Crazy: ....все, действительно хватит мне заморачиватья, мой ПДР 01.02.11-01.03.11, главное действительно с малышом все в порядке)...

...кстати, результаты скрининга PAPP-A - 0,79; FB-HCG - 0,97, риск 1:4119 - ничего из этого не поняла, но сказали, что все ок...кто там скоро на скрининг идет? :friends:

Котяррра, :D от я балда искала себя в мальчиках...думаю вот те рас меня не внесли в табличку...епрст)))) я ж про девочку гвоорила :lol: потом вспомнила гг)))

Котяррра, ааа, мой мозг сейчас лопнет и так наверное тоже бывает!!! :Crazy:

Дин@, :D:D:D может все-таки мальчик? :D:D:D

Ziliasha, простите)))))))ну ты не заморачивайся :giverose: главное чтобы вы оба были здоровы :friends: ..а ПДР поточнее на узи в третьем триместре узнаешь :) все будет хорошо :D

Котяррра, ты - умничка!!!

А имена Алиса и Лиза очень красивые! и Полина тоже, но Полин очень-очень много... :Crazy:

Котяррра, да ладно, какие могут быть извинения...это я тут должна извиняться, за то что с ума схожу :Crazy: ...согласна, действительно, главное, чтоб с малышом все хорошо было, а все остальное ерунда, пока по крайней мере! :grin:

Котяррра,у тебя получилось! :dance: Классная табличка,прикольно будет через пару месяцев сравнить :man_in_love: А мне нравиться девчачье имя Ева,а если пацан то будет Назар.Это уже железобетонно,так наш папа решил.Я не препятствовала-все равно бесполезно с Козерогом спорить :pardon: Ну в принципе и про имя почитала,понравилось.Сильный,волевой и идущий вверх муЖчина получиться :grin: Хотя как его в таком случае ласково называть :scratch: Назарчик что-ли?

Девочки, всем привет! я к Вам))) Уютно тут у вас :wave:

Хочу спросить совета. Я начиталась всякого в интернете, разных историй грустных, и теперь боюсь ЗБ. Вот боюсь и все. Пытаюсь выкинуть эти мысли из головы. Прислушиваюсь к себе постоянно. Стала расстраиваться, что в весе не прибавляю, я вешу 44,2-44,4 кг при росте 162 см. Прочитала, что нужно за первый триместр набрать не менее 1 кг. И где?

скажите, а правда, что если тошнит или мутит, то все нормально (а то меня постоянно мутит)? извините, за глупые вопросы, у меня Б первый раз :pardon:

Lakunya, я сначала тоже грезила именем Ева. а потом подумала, что как-то на работе не очень представляться ей будет. ну мне так кажется. :scratch: а какое отчество?

Назар-Назарчик :)

Pastila, зачем же ты начиталась грустных историй? сейчас нужно читать только положительные :giverose: как тут кто-то сказал "тошнит - значит, беременная" )) я набрала уже 5.5 кг :blush:

Eraisun, ну так начинаешь читать положительное, так нет и наткнешься на трагичную историю про ЗБ. А то что вес не набираю, это нормально? или все впереди?

Котяррра, у меня по обновлению крови и по китайской таблице девочка выходит и я почему то решила что будет девочка, запиши меня так :)

Ксюшаня, у меня муж Матвей,как рассказывает свекровь Матюша и Мотя его не называли,только полным именем, с детства он рассудительный, спокойный, но со своим характером, в общем хорошее имя)

а у меня сегодня затылок болит как повышенное давление, уже и клюквочку попила и на улице под дождиком погуляла, но остатки какие то присутствуют, я уж решила это на перепады температур, похолодало у нас сильно.

Привет девочки. Не потеряли меня? Вчера весь вечер пластом пролежала, живот тянула. А сегодня с утра у врача была. Сказала что все хорошо. Еще срок по размерам все так и растет. Но мы с врачом знаем что это для меня норма. Говорит что матка по размерам тянет на 10/11 недель. Думаю и на узи опять срок поставят больше. Когда пойду еще не знаю. Врач в выходные позвонит и скажет. За то знаю что 6 сентября ложусь в больницу. Я рада этому. И хорошо сто сына в школу смогу проводить.

А по поводу имен. Очень нравятся Марина и Алёна (только именно Алёна, а не Лена). А вот с мальчиками все сложнее. Возможно Святослав, но это я думаю потому что сына зовут Владислав))))))))

А вот пол не рискну прогнозировать, одна женщина мне сказала что сын будет. Но вот в чем дело.... когда ждала сына мне все дочь пророчили, а я была уверенна в сыне. Раньше безумно хотела дочь и сейчас конечно хочу, но ведь и сыну буду так же безумно рада. И еще по всем табличкам мой сын это девочка))))))))) только одна показала 50/50. И ела я с ним много сладкого и как это объяснить не знаю.

Всем доброго утра девочки!

Pastila, не переживай ты так, еще успеешь набрать вес. И не думай о плохом, если уж тем более тебя мутит постоянно, это только подтверждает то, что в тебе малыш развивается.

Я вот тоже начала о имени задумываться и пришла к тому, что это просто катастрофа! :Crazy: Для мальчишки подобрать имя просто невозможно, то мне не нравится, то мужу. Решили отложить это дело, до точного выяснения пола ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...