mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Маньяк спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Маньяк, да уж, тяжко. Держись. :friends: Arin@, а у меня Г всё сразу всегда делает. У неё всё в кабинете и кресло, и УЗИ, и комп на который вся инфа приходит, и принтер на котором она сразу фотки и рекомендации печатает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, так ты не рано на УЗИ? Или ты после ЭКО? Сейчас Гине позвонила своей назначила мне Дюф 2 раза в день. На УЗИ только в 7 акушерских сказала приходить, ладно, подождемс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! А у нас доча уже придумала имя будущей сестричке :blush: Причем она это сказала бабушке за несколько дней до того, как я узнала, что беременна :shock: Посмотрим, насколько дочины ожидания оправдаются. А я тоже постоянно хочу спать. Вот сегодня ребенка в сад утром отвела, пришла и улеглась спать, проснулась только в обед Пойду на работу собираться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, я и не собираюсь на УЗИ, просто моя его точно сделает, чтоб исключить внематочную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, в пять акушерских мою внематочную еще не видно было, обнаружили только в шесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, ты меня запугать хочешь :friends: Посмотрим, я доверяю этой Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, в пять акушерских мою внематочную еще не видно было, обнаружили только в шесть а у тебя еще симптомы какие то были? так жалко... Девочки помогите, как в табличке пдр зарегиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, неееееееет, ни в коем случае, сорри если напугала :giverose: . Просто у меня раньше шести недель беременность никогда не обнаруживали :pardon: . Ну конечно это же индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не дума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, :grin: я думаю о хорошем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не думай о плохом, у нас у всех все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не думай о плохом, у нас у всех все будет хорошо :friends: :friends: конечно!!!! но сколько страхов у беременных... вчера как вспомнила, что опять впереди и узи и скрининги.... ладно не будем раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, Kitty KIT, согласна полностью, страхов много, но на позитивчик надо настраиваться всегда !!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, этим и занимаемся - настраиваемся на позитив! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kitty KIT, :friends: отпишись как сходишь ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Arin@, обязательно, уж это я завсегда, меня помолчать не заставишь, а рассказать что-то, это я сразу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, Привет. Я сегодня ходила на первое УЗИ, волновалась ужасно, но когда увидела свою крошечку, сразу успокоилась. Значит так: в полости матки плодное яйцо 4 мм, в ЛЯ ЖТ 19 мм. Нам 3 нед. Теперь только через 3 нед. пойду что бы эмбриончика увидеть. И на учет встану в 6 нед. Здесь многие девочки пишут про то что тошнит, кушать хочется все подряд, а меня пока не тошнит, в еде все те же предпочтения, зато мой муж, говорит что у него появились признаки беременности . Говорит днем спать хочется, прям вырубает, иногда тошнит. Я много слышала что мужья испытывают токсикоз, когда их жены беременны, а теперь вот убедилась на личном опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yulca, с первым хорошим узи тебя :giverose: , вот думаю почти в 7 неделек уже ведь видно будет малышика на узи... я ж записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалкa-2010 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 тест вера всегда врет :scratch: но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты была :giverose: беременна Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, да, на 7 нед. можно увидеть эмбриончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки, добрый день :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 yulca, Привет! Поздравляю с первым УЗИ! Рада за тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yulca, Поздравляю с первым УЗИ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки привет! :wave: Я так мимо проходила, решила заглянуть! Жду первого УЗИ, кроме того что ем маринованное банками и грудь набухла больше ничего не осчусчаю :pardon: У вас уже линеечки есть... а я все думала после узи сделать... Но так соблазнительно Всем легчайшей беременности yulca здорово!!!!!!! с УЗИшечкой тебя с первой! Как хорошо когда все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения