Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Маньяк спасибки!!!!

Маньяк, да уж, тяжко. Держись. :friends:

Arin@, а у меня Г всё сразу всегда делает. У неё всё в кабинете и кресло, и УЗИ, и комп на который вся инфа приходит, и принтер на котором она сразу фотки и рекомендации печатает. :pardon:

Kitty KIT, так ты не рано на УЗИ? Или ты после ЭКО?

Сейчас Гине позвонила своей назначила мне Дюф 2 раза в день. На УЗИ только в 7 акушерских сказала приходить, ладно, подождемс :scratch:

Всем привет! А у нас доча уже придумала имя будущей сестричке :blush: Причем она это сказала бабушке за несколько дней до того, как я узнала, что беременна :shock: Посмотрим, насколько дочины ожидания оправдаются.

А я тоже постоянно хочу спать. Вот сегодня ребенка в сад утром отвела, пришла и улеглась спать, проснулась только в обед :D Пойду на работу собираться :wave:

Arin@, я и не собираюсь на УЗИ, просто моя его точно сделает, чтоб исключить внематочную :grin:

Kitty KIT, в пять акушерских мою внематочную еще не видно было, обнаружили только в шесть

Arin@, ты меня запугать хочешь :friends: Посмотрим, я доверяю этой Г.

Kitty KIT, в пять акушерских мою внематочную еще не видно было, обнаружили только в шесть

а у тебя еще симптомы какие то были? так жалко...

Девочки помогите, как в табличке пдр зарегиться...

Kitty KIT, неееееееет, ни в коем случае, сорри если напугала :giverose: . Просто у меня раньше шести недель беременность никогда не обнаруживали :pardon: . Ну конечно это же индивидуально..

Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не дума

Arin@, :grin: я думаю о хорошем :friends:

Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не думай о плохом, у нас у всех все будет хорошо :friends:

Рося, у меня полный набор и ВБ и ЗБ, все собрала :pardon: . Не думай о плохом, у нас у всех все будет хорошо :friends:

:friends: конечно!!!! но сколько страхов у беременных... вчера как вспомнила, что опять впереди и узи и скрининги.... ладно не будем раньше времени...

Рося, Kitty KIT, согласна полностью, страхов много, но на позитивчик надо настраиваться всегда !!! :clap:

Arin@, этим и занимаемся - настраиваемся на позитив! :grin:

Kitty KIT, :friends: отпишись как сходишь ко врачу

Arin@, обязательно, уж это я завсегда, меня помолчать не заставишь, а рассказать что-то, это я сразу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, Привет. Я сегодня ходила на первое УЗИ, волновалась ужасно, но когда увидела свою крошечку, сразу успокоилась. Значит так: в полости матки плодное яйцо 4 мм, в ЛЯ ЖТ 19 мм. Нам 3 нед. Теперь только через 3 нед. пойду что бы эмбриончика увидеть. И на учет встану в 6 нед. Здесь многие девочки пишут про то что тошнит, кушать хочется все подряд, а меня пока не тошнит, в еде все те же предпочтения, зато мой муж, говорит что у него появились признаки беременности :Crazy: . Говорит днем спать хочется, прям вырубает, иногда тошнит. Я много слышала что мужья испытывают токсикоз, когда их жены беременны, а теперь вот убедилась на личном опыте.

yulca, с первым хорошим узи тебя :giverose: , вот думаю почти в 7 неделек уже ведь видно будет малышика на узи... я ж записалась.

тест вера всегда врет :scratch: но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты была :giverose: беременна

Спасибо!!! :giverose:

Рося, да, на 7 нед. можно увидеть эмбриончика.

девочки, добрый день :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

yulca, Привет! Поздравляю с первым УЗИ! Рада за тебя

Ссылки скрыты.

yulca, Поздравляю с первым УЗИ :good:

Девчонки привет! :wave: Я так мимо проходила, решила заглянуть! Жду первого УЗИ, кроме того что ем маринованное банками и грудь набухла больше ничего не осчусчаю :pardon:

У вас уже линеечки есть... а я все думала после узи сделать... Но так соблазнительно :)

Всем легчайшей беременности ;)

yulca здорово!!!!!!! с УЗИшечкой тебя с первой! Как хорошо когда все хорошо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...