Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, занеси, пожалуйста, и меня в табличку. Мне кажется, что будет мальчик :grin: А мы уже во второй триместр перебрались :blush:

Новеньким :Hello: :giverose:

Котяррра, :D мы думаем, что мальчишка у нас будет

девочки, всем приветик...у меня в ночь с четверга на пятницу так разболелись яичники...я спать не могла, все мужа будила и плакала...так страшно было, в матке было все спокойно, но яичники...ложилась на бока, было больно, как только на спину - так на поясницу давило...и вчера весь день такая ситуация была...вечером завалилась спать, укуталась хорошо, все окна нафиг позакрывала (мама проедположила, что я застудилась где-то), проснулась и ТТТ все хорошо, совсем немного отголоски еще есть, но буквально пару часов назад появились и можно сказать, по сравнению со вчерашним, ничего и нет...а я уже думала если будет продолжаться скорую вызывать...

~Unika~, теперь и я буду в беременных джинсиках ходить :dance: нужно только кофт длинных купить, а то у меня все коротенькие и некрасиво, когда видна резинка.

Котяррра, а я купила не с резинкой, а со вставками по краям. т.е. у джинсов есть и ширинка, и пуговица, только вместо карманов вставки из резинки

новеньким добро пожаловать :giverose:

Всем приветик! Мы сегодня были на скрининговом УЗИ. Развиваемся согласна сроку, видели как малыш кувыркался и помахал нам ручкой. Это непередоваемые ощущения!!!

На счет имен решили еще до беременности если девочка Кристина, если мальчик Кирилл.

Девочки а уже эти табличке на форуме не ведутся вот ссылочка viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a? Удобно было раньше, все были в курсе о каждой девочке своего месяца. Может и мы такую заведем? Кто за?

Девочки доброй ночи! наеврное уже все спатки пошли, а я вот сижу читала вас, и все в голову лезет. Скажите а ИЦН когда может появится? на любом сроке Б? У меня 7-8 недель смотрели на УЗИ сказали что все нормально, ШМ высоко, закрыта. Дуреха конечно...лишние переживания, вы уж простите меня...Хочу чтоб успокоили..., просто у меня всегда была прогестероновая недостаточность, я сейчас так же принимаю дюфастон и об отмене у нас пока речь не идет...тем более у меня Б произошла на стимуляции в третьем протоколе....ох уж я трусиха...всего боюсь :(

Танюшичка, :friends: принимай поздравления со встречей с малышом :giverose:

Дин@, ИЦН может возникнуть только после 12-13 неделе, когда малыш увеличится в матке и может давить на шейку. Это не сильно распространенное заболевание, хотя почитаешь девчонок на форуме и страшно становится от того, что снаряд оказывается в одну воронку дважды все таки падает... Некоторые девчонки по 2 раза уже потеряли малышей, кто в 19 недель, кто в 23 и т.д. Знаешь, это обычные страхи каждого триместра, в 1 триместре мы боялись выкидыша или ЗБ, во 2-ом будет бояться ИЦН, в третьем еше чего-нибудь... За шейкой следи после 12 неделе и всё будет хорошо! :good:

Новеньким, привет!!! :wave:

девочки, доброе утро! :giverose:

что-то у меня утро началось вот так :bad: блин, никогда не было такого

Танюшичка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Ксюшаня, а как же самостоятельно следить за шейкой? на УЗИ ведь не походишь каждую неделю..

Доброе утром девочки!!! :friends:

Ксюшаня, Eraisun, :giverose: с недельками вас!!!

А меня уже два дня не тошнит :glare:

Дин@, спасибо :friends:

так хорошо же, что не тошнит. меня, наоборот, пугает, что начало опять тошнить и сильнее, чем было :glare:

Дин@, спасибо!!! завтра мы перевалим во 2 триместр, я так ждала этого дня!!! Всех люблю и желаю испытать такие же эмоции!!! :give_heart:

Eraisun, тошнота - твоя индивидуальная особенность, во-первых многих тошнит до 13 недель, а некоторых (их очень мало, но они есть) и до 3 триместра. Надеюсь, через пару дней ты забудешь об тошноте!

Насчет шейки - сама не знаю как буду решать эту проблему, там не узи надо делать, а мерить длину шейки трансвагинальным датчиком (на кресле нет смысла), я как думаю - сделаю основательное узи в 13 недель (предыдущее было в 9), если внутренний и внешний зевы будут закрыты, и длина шейки не будет критической например 40 или 50 мм, то в следующий раз пойду через месяц только измерить длину шейки и так 1 раз в месяц, а если шейка будет 35 мм или 30 мм (это критическое ее состояние) - буду ходить каждую неделю наблюдать за ней или лучше побегу к врачу и попрошу зашить или поставить пессарий, девчонки говорят что не больно, не страшно, и спокойней намного.. Посмотрим, как дальше будут развиваться события... Может шейка будет хорошо себя вести и это всего лишь страхи и перестрахушки... :grin:

[quote="Котяррра

Леночка***;

Я с 14 недели начну только отменять прогестерон в уколах.

в смысле начну? как-то медленно?или полностью отменишь??

Я колю по 2 ампулы прогестерона в сутки, потом дней 10 поколю по 1 ампуле, потом дней 10 через день. Резко его отменять нельзя. Через недельку после отмены надо обязательно сдать прогестерон.

Девочки доброй ночи! наеврное уже все спатки пошли, а я вот сижу читала вас, и все в голову лезет. Скажите а ИЦН когда может появится? на любом сроке Б? У меня 7-8 недель смотрели на УЗИ сказали что все нормально, ШМ высоко, закрыта. Дуреха конечно...лишние переживания, вы уж простите меня...Хочу чтоб успокоили..., просто у меня всегда была прогестероновая недостаточность, я сейчас так же принимаю дюфастон и об отмене у нас пока речь не идет...тем более у меня Б произошла на стимуляции в третьем протоколе....ох уж я трусиха...всего боюсь :(

Не накручивай себя, пойдешь на скрининг там заодно и посмотрят шейку матки. Если она не уменьшается, то раз в месяц можно за ней наблюдать вагинальным датчиком. Все будет хорошо!!!!!!!!!

Девульки, я вчера купила себе беременюшные штанишки, какой кайф - ничего не давит. :yahoo:

А я сегодня поменяла все линечки и получила огромное удовольствие! :good:

Куда все подевались на выходные? надеюсь на природе, с шашлыками и квасом... :drinks:

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! :Hello: Недельчатых - с недельками!

У нас опять стало жарко: +30 и солнышко, а мне от такой погоды чрезвычайно плохеет :( Правда, говорят, это ненадолго (на что я очень надеюсь :D )

Читаю я тут про то, что вы пьете кучу всяких таблеток, ну и вские там свечки-уколы. Девочки, скажите по каким показаниям вам их назначили? Или может сами расскажете от чего конкретно они вам помогают (живот тянет или еще что?). Меня врач когда на учет ставила расспрашивала про самочувствие, но в конце концов ничего кроме фолиевой и вит.Е не выписала :pardon:

ekaterina86, я сама себе всё назначила из-за предыдущей неудачной беременности, перестраховалась, хотя ничего не болело и не беспокоило, девчонки же в 1 триместре малышей сохраняли такой терапией, и многие слава Богу успешно! Показания у всех одинаковые - боли в животе, выделения, тонус по узи... Ты уже во 2 триместре, наслаждайся благополучной беременностью! ;)

ekaterina86, мне тоже врач в ЖК ничего, кроме фолиевой и вит Е не назначила. назначили в больнице, когда лежала на сохранении утрожестан и курантил

Ксюшаня, ооой вот геморр еще с этой шейкой)) я думала, первый триместр пережили и вуаля, можно "отдыхать" :D

Eraisun, я так и не выбрала себе штаны(((((мне по длине ниче не подошло((((видимо производители считатют, что девочки 175 см не могут забеременеть)))или я плохо искала)))

зато купила кучу пока ненужных беременных кофточек :D

Поздравляю тебя с переходом в новый триместр!!Здоровья вам обоим!!! :give_heart:

Танюшичка, привет!с удачным узи!!я не возражаю :D только..не рано нам такую табличку??почти все столбики пустые будут :giverose:

Дин@, согласна с девочками. не надо бояться заранее :)будем бороться с проблемами по мере их наступления :) главное контролировать самой. на врачей не полагаться:)

Ксюшаня , надо отпраздновать это маленькое, но все-таки событие!! :D очень красивые линеечки!!

Леночка*** , спасибо за подробные разъяснения. значит так и я сделаю :giverose:

ekaterina86 , у меня была ЗБ в феврале. поэтому в эту беременность, врач отправил анализы на все гормоны сдавать. По всем анализам все было ниже нормы:

для повышения прогестерона назначили дюфастон, или прогестерон в уколах,

для эстрадиола-прогинову в таблетках

для умственного развится малыша-фольку

анализ на агрегацию тромбоцитов показал-склонность к трмбообразованию-прописала курантил от этого

магний Б6 для снятия тонуса и чтобы плод закрепился хорошо, чтобы я не нервничала, для снятия стрессов. много от чего помогает

ну и святое валерианку-чтобы спокойной ходить)))))

:wave: :wave: :wave:

Ксюшаня, мне так врач сказала,дюф снижать.Так как у меня по прогестирону были анализы в норме.А что такое анамнез :scratch:

Котяррра, у февралят глянь какая табличка нам не мешало бы такую же сделать ;)

Всем привет :wave:

~Unika~, :wave:

Котяррра, Спасибо! :give_heart:

Всем добрый день! Большое спасибо за поздравления. У кого недельки с недельками!

Ксюшаня, очень красивые линеечки!

Котяррра, Настя смотри вот если сделать такую табличку как там в теме: №; Ник (Имя); Возраст; Какой ребенок; ПДР по УЗИ; Шевеления; Пол по УЗИ; Родила на каком сроке ЕС, ПКС, КС, пол, вес, рост, Бал по Апгар. Из этой таблички первые 5 граф у нас будут заполнены. Кто-то из нас сделает эту табличку и под своими линеечками сделает ссылочку на эту табличку в форуме и мы все будем знать про каждую из нас всю информацию, как только у кого то появляется новая информацию он дает ее ответсвтенному за табличку, а она уже заносит в табличку. Изменения в табличку заносить можно, через модератора @Леся@.

Девочки, если вы не против этой таблички давайте выбирем ответсвенного за нашу табличку, она собирет о каждой информацию, спишется с @Лесей@ и выяснит как делать эту табличку. И наш домик будет еще дружней!!!

Итак мой голос за Котяррра. Она у нас основатель первой таблички, поэтому я хочу, чтоб она была отвественной за эту таблику!!! Выбираем.

Всем привет! Я купила себе уже бондаж! Гель по уходу за грудью и еще один крем от растяжек! Такая довольная! :dance:

У меня такой апетит, слона бы сьела! Все ем и голодная! :shock:

Всем привет :wave:

Танюшичка, На счет таблички полностью потдерживаю и тоже голосую за Котяррра, :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...