Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра! Ну раз все за это и я тоже! :D

Приветик,девочки :giverose:

Девочки, я всё ем и ем.....вернее я ем,а чувство голода не проходит! Особенно вечером, часов с 10 я просто невыносимый голод чувствую, в животе всё сосет, хотя в этот же момент ем. Это разве нормально??У кого-ибудь есть такое? :Crazy:

А про табличку это вы здорово придумали!!!! :clap:

LaskaEL, У меня прям перед сном начинает желудок так сосать, что пока не поем ну не усну :Crazy: И кушаю а он не успакаивается пока всю тарелку не сьем!!

Vika20, значит не одная я такая))))) А я хоть и всю тарелку съем всё равно есть хочу, ужас! Может надо есть какие-то определенные продукты... А тебя при этом не тошнит?

:D всем привет)

смотрю вы тут про прогестерон говорите...я с 5 недель и 3 дней колола по 1 ампуле в 1 мл в течение 20 дней. потом 10 дней дюфастон по 1 табл 3 раза в день, потом 10 дней по 1 табл 2 раза в день, с завтрашнего дня начинаю по 1 табл...врач сказала, что посмотрим до какого времени по одной буду пить (до 16 или 20 недели) :Crazy:

lilleke, а мне дюф по 4т. назначили до 16 недель и потом только снижать начнем.

Девочки, а у вас на животиках волоски не стали сильнее расти? от пупка полосочка.

Приветик девочки :giverose:

LaskaEL, аха, заметила....интересно какая причина? не повышение ли мужских гормонов????? :glare:

//Alenka3112, врача в этот раз лучше не послушать. Анамнез - говоря простым языком - неудачные беременности в прошлом. Аленушка, 100 раз уже здесь писали, что при беременности прогестерон не имеет значения! Только ДО беременности! А во время беременности - сама беременность влияет на результат, поэтому он не информативен! береги себя и своего котика! ;)

LaskaEL, у меня животик гладенький, а где там должны быть волосы??? :swoon: :swoon: :swoon:

Насчет дюфа - молодцы! Насчет аппетита - такой же беспредел, есть хочется всегда и везде, а особенно перед сном... я лопаю в большом кол-ве помидоры: и голод утоляют и ж...па не растет ;)

По поводу таблички - здорово бы сделать, может есть добровольцы, а то Котярру жалко... :pardon:

Ух ты... :grin:

Я сделаю табличку. только давайте инфу о себе мне в личку, девчонки, чтобы я не искала по всей теме и ничего не пропустила, ок??

Ксюшаня, В помидорах содержится фолиевая, так что если тебе хочется то обязательно кушай :grin:

Vika20, в помидорах фолиевая??? я ее и так 800 мкг принимаю, неужели организму не хватает? чудеса...

Котярра, зашла на твою страничку, чтобы оставить свои данные и увидела твое фото с мужем... Какая ты красотка! просто загляденье! и папочка не подкачал - детишки будут очень хорошенькими! :give_heart:

Котяррра, согласна с Ксюшаня, очень красивая фотка!

Ксюшаня, Танюшичка, спасибо, девочки! :giverose:

инфа о новой табличке-у меня в подписи!жду ваших сообщений в личке-чтобы по одной девочке не отправлять модератору)

Ксюшаня , поздравляю с долгожданным переходом!!! :giverose: :giverose: :giverose: положительных эмоций и здоровья маме и малышику!! :giverose:

Monax, а что за бандажик? когда носить его нужно? он не вреден?

lilleke, а мне дюф по 4т. назначили до 16 недель и потом только снижать начнем.

Девочки, а у вас на животиках волоски не стали сильнее расти? от пупка полосочка.

У меня начали расти, так врач с ЖК сразу заставила сдать суточную мочу на 17 КС и кровь на ДГЭА С , так мочу я неправильно сдала( отлила от нее 100 мл для другого анализа) и это повлияло на результат , сильно повышен оказался, теперь надо пересдавать, иначе врач на дексаметазон посадит...

Пузики, сдавал кто то из вас эти анализы? насколько они важны? :scratch:

С добрым утром девчули :giverose: .

Про аппетит, у меня так же...поем через полчаса опять хочу, сейчас малость себя сдерживаю, потому что этож не дело...у меня уже щеки как у хомяка :blush: . В первую беременность с дочкой я поправилась на 24 кг :shock: .

Я тоже за Котяррра, :give_heart: чтоб табличку сделала, а тебе в личку нужно отправить все данные?

Девочки я себе вчера тоже купила штанишки, сегодня уже в них, так здорово, не тянет не жмет, вставка приятная о ощупь...пузику приятно :give_heart: . А вот нижнее белье..ну и ценыыы... , я понимаю обычные трусишки за 200-250...ну максимум...а я вчера увидела за 1900...стринги для беременюшек :swoon: , я чуть там не родила :scare:

ღГрушкаღ, у меня повышен 17-окси , я кровь всегда сдавала..не мочу. Сейчас дексометазон принимаю, он у меня повышен был в 10 раз норма 1,4 у меня 15, месяц пила по таблетке, вот сдала он у меня снизился до 6,2, снизили дозу по пол таблетки, сейчас пью до конца августа потом опять пересдаю, снижается, далее по четвертинки начинаю пить. этот гормон у меня всегда был повышен, снижали всегда...вот только не знаю до каких его пор пить..., к эндокринологу на этой недельке нужно попасть :scratch:

я вобще не в курсе что это за гормон такой :pardon: ...я наверно на это не сдавала :grin:

Дин@ писала:

пузику приятно :give_heart:

девочки!давайте уже фотки своих пузиков, а??

а про еду....мой уже меня слоником называет...и опасается за возможность прокормит меня )))))

приветик, девульки!!!!

В субботу отоварились в mothercare)))) Там такие скидки!!!

Купили мне джинсики с маленькой резиночкой, 2 комплекта трусиков (5 шт за 300р)!!! Я тут почитала, что вы пишите по 1900 р. Я таких цен не видела. Несколько кофточек по смешной цене 380р и на зиму плюшевый костюм для большого пуза (на вырост). Давольнаяяяяяяяяяяяяя :D

Приветик!

mushka83, с покупочками!

Я на выходных тоже штанишки беременные прикупила)

Мил@я приветик и правильно! а то осень..холоднее становится

Всем доброго дня!

Eraisun, я вот всю первую беременность с тонусом проходила, поэтому мне бандаж ну очень помог, он снизу поддерживает живот, так полегче ходить, и от растяжек говорят помогает. Я даже дома в нем ходила, снимала только перед сном, без него вообще не могла. Он совсем не вредный, а даже наоборот. А некоторые не могут с ним, им совсем неудобно, и без него обходятся. Поэтому кому как.

А я чего то, девочки, сегодня с уборкой в квартире перестаралась, полы вручную натирала, теперь поясница болит. Пусть наверно теперь этим муж занимается.

Девочки, я тут одна такая, которую еще не направили на плановое УЗИ? Чувствую себя обделенной прям. :cray: к врачу только в четверг, а там неизвестно, направит или нет. Интересно, а что врач может нащупать во время осмотра на кушетке? :pardon:

Приветик всем!

Девушки! вот у меня внизу живота и по бокам будто резинка толстая пришита. И когда посижу или постою и начинаю двигаться, такое чувство, что ей тяжело растягиваться! неприятно это все.

Но сам живот с эмбриончиком не болит.

У вас нет такого? я сначала думала, что недель до 8 пройдет, а оно не прошло

А к врачу только 3.09.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...