Monax 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Котяррра! Ну раз все за это и я тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Приветик,девочки :giverose: Девочки, я всё ем и ем.....вернее я ем,а чувство голода не проходит! Особенно вечером, часов с 10 я просто невыносимый голод чувствую, в животе всё сосет, хотя в этот же момент ем. Это разве нормально??У кого-ибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 А про табличку это вы здорово придумали!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 LaskaEL, У меня прям перед сном начинает желудок так сосать, что пока не поем ну не усну И кушаю а он не успакаивается пока всю тарелку не сьем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vika20, значит не одная я такая))))) А я хоть и всю тарелку съем всё равно есть хочу, ужас! Может надо есть какие-то определенные продукты... А тебя при этом не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 всем привет) смотрю вы тут про прогестерон говорите...я с 5 недель и 3 дней колола по 1 ампуле в 1 мл в течение 20 дней. потом 10 дней дюфастон по 1 табл 3 раза в день, потом 10 дней по 1 табл 2 раза в день, с завтрашнего дня начинаю по 1 табл...врач сказала, что посмотрим до какого времени по одной буду пить (до 16 или 20 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 lilleke, а мне дюф по 4т. назначили до 16 недель и потом только снижать начнем. Девочки, а у вас на животиках волоски не стали сильнее расти? от пупка полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Приветик девочки :giverose: LaskaEL, аха, заметила....интересно какая причина? не повышение ли мужских гормонов????? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 //Alenka3112, врача в этот раз лучше не послушать. Анамнез - говоря простым языком - неудачные беременности в прошлом. Аленушка, 100 раз уже здесь писали, что при беременности прогестерон не имеет значения! Только ДО беременности! А во время беременности - сама беременность влияет на результат, поэтому он не информативен! береги себя и своего котика! LaskaEL, у меня животик гладенький, а где там должны быть волосы??? :swoon: :swoon: :swoon: Насчет дюфа - молодцы! Насчет аппетита - такой же беспредел, есть хочется всегда и везде, а особенно перед сном... я лопаю в большом кол-ве помидоры: и голод утоляют и ж...па не растет По поводу таблички - здорово бы сделать, может есть добровольцы, а то Котярру жалко... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ух ты... :grin: Я сделаю табличку. только давайте инфу о себе мне в личку, девчонки, чтобы я не искала по всей теме и ничего не пропустила, ок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ксюшаня, В помидорах содержится фолиевая, так что если тебе хочется то обязательно кушай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vika20, в помидорах фолиевая??? я ее и так 800 мкг принимаю, неужели организму не хватает? чудеса... Котярра, зашла на твою страничку, чтобы оставить свои данные и увидела твое фото с мужем... Какая ты красотка! просто загляденье! и папочка не подкачал - детишки будут очень хорошенькими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Котяррра, согласна с Ксюшаня, очень красивая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, Танюшичка, спасибо, девочки! :giverose: инфа о новой табличке-у меня в подписи!жду ваших сообщений в личке-чтобы по одной девочке не отправлять модератору) Ксюшаня , поздравляю с долгожданным переходом!!! :giverose: :giverose: :giverose: положительных эмоций и здоровья маме и малышику!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Monax, а что за бандажик? когда носить его нужно? он не вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 lilleke, а мне дюф по 4т. назначили до 16 недель и потом только снижать начнем. Девочки, а у вас на животиках волоски не стали сильнее расти? от пупка полосочка. У меня начали расти, так врач с ЖК сразу заставила сдать суточную мочу на 17 КС и кровь на ДГЭА С , так мочу я неправильно сдала( отлила от нее 100 мл для другого анализа) и это повлияло на результат , сильно повышен оказался, теперь надо пересдавать, иначе врач на дексаметазон посадит... Пузики, сдавал кто то из вас эти анализы? насколько они важны? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 С добрым утром девчули :giverose: . Про аппетит, у меня так же...поем через полчаса опять хочу, сейчас малость себя сдерживаю, потому что этож не дело...у меня уже щеки как у хомяка :blush: . В первую беременность с дочкой я поправилась на 24 кг :shock: . Я тоже за Котяррра, :give_heart: чтоб табличку сделала, а тебе в личку нужно отправить все данные? Девочки я себе вчера тоже купила штанишки, сегодня уже в них, так здорово, не тянет не жмет, вставка приятная о ощупь...пузику приятно :give_heart: . А вот нижнее белье..ну и ценыыы... , я понимаю обычные трусишки за 200-250...ну максимум...а я вчера увидела за 1900...стринги для беременюшек :swoon: , я чуть там не родила :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ღГрушкаღ, у меня повышен 17-окси , я кровь всегда сдавала..не мочу. Сейчас дексометазон принимаю, он у меня повышен был в 10 раз норма 1,4 у меня 15, месяц пила по таблетке, вот сдала он у меня снизился до 6,2, снизили дозу по пол таблетки, сейчас пью до конца августа потом опять пересдаю, снижается, далее по четвертинки начинаю пить. этот гормон у меня всегда был повышен, снижали всегда...вот только не знаю до каких его пор пить..., к эндокринологу на этой недельке нужно попасть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 я вобще не в курсе что это за гормон такой :pardon: ...я наверно на это не сдавала :grin: Дин@ писала: пузику приятно :give_heart: девочки!давайте уже фотки своих пузиков, а?? а про еду....мой уже меня слоником называет...и опасается за возможность прокормит меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 приветик, девульки!!!! В субботу отоварились в mothercare)))) Там такие скидки!!! Купили мне джинсики с маленькой резиночкой, 2 комплекта трусиков (5 шт за 300р)!!! Я тут почитала, что вы пишите по 1900 р. Я таких цен не видела. Несколько кофточек по смешной цене 380р и на зиму плюшевый костюм для большого пуза (на вырост). Давольнаяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Приветик! mushka83, с покупочками! Я на выходных тоже штанишки беременные прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мил@я приветик и правильно! а то осень..холоднее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем доброго дня! Eraisun, я вот всю первую беременность с тонусом проходила, поэтому мне бандаж ну очень помог, он снизу поддерживает живот, так полегче ходить, и от растяжек говорят помогает. Я даже дома в нем ходила, снимала только перед сном, без него вообще не могла. Он совсем не вредный, а даже наоборот. А некоторые не могут с ним, им совсем неудобно, и без него обходятся. Поэтому кому как. А я чего то, девочки, сегодня с уборкой в квартире перестаралась, полы вручную натирала, теперь поясница болит. Пусть наверно теперь этим муж занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, я тут одна такая, которую еще не направили на плановое УЗИ? Чувствую себя обделенной прям. :cray: к врачу только в четверг, а там неизвестно, направит или нет. Интересно, а что врач может нащупать во время осмотра на кушетке? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Приветик всем! Девушки! вот у меня внизу живота и по бокам будто резинка толстая пришита. И когда посижу или постою и начинаю двигаться, такое чувство, что ей тяжело растягиваться! неприятно это все. Но сам живот с эмбриончиком не болит. У вас нет такого? я сначала думала, что недель до 8 пройдет, а оно не прошло А к врачу только 3.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения