Мил@я 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Foxile, ой... что же тебе не дают направление? УЗИ с 11 по 13 неделю делают, а у тебя уже 12 с лишним... может платно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Foxile, Так может настоять на УЗИ! вроде в 12 недель всех отправляют! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Дин@, ничего себе трусишки за 1900))) я купила себе за 600р 3 пары обычные трусишки под живот :good: я тоже сегодня в беременных штанишках. ляпотаааа :clap: mushka83, огооо. нужно тоже в mothercare сходить.. Котяррра, я вечером пузик покажу свой :friends: Foxile, мне кажется, врач матку трогает. мягкая или нет.. :scratch: а про УЗИ сама напомни врачу. обязательно сделать с 11 по 13 неделю нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мне в этот раз даже забыли выдать направление на анализ мочи, а сама об этом подумала, когда на полпути к работе была. В общем, действительно надо брать все в свои руки. Девочки, вы не знаете, можно ли отказаться от посещения курсов школы матерей, а то с моей работой меня никто не отпустит :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Foxile, У нас без прохождения курсов больничный не дают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 destino, :shock: :swoon: , интересненько, а перенести их хотя бы на более поздний срок можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Foxile, ого, а что это за курсы такие. мне никто не предлагал даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 да и мне интересно что за курсы? и кто их туда направляет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 У нас прям в ЖК есть спец. кабинет для курсов. направляет Г. и пройти их нужно до декрета, а когда - не помню. На последнем посещении выдают больничные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 а мне направление на УЗИ в 12-13 недель дали еще на 4 неделях..осталось только записаться сходить на время и дату точную.. enni, тебе врач бандаж назначил? я читала без направления врача лучше не пользоваться..правда или нет?? destino пишет: Девушки! вот у меня внизу живота и по бокам будто резинка толстая пришита. И когда посижу или постою и начинаю двигаться, такое чувство, что ей тяжело растягиваться! неприятно это все. чет я не поняла..жирок вырос??у меня никогда не было живота-а щас жирок достаточно большой прослойкой появился-и торчит немного...почему? откуда? в весе не набрала :pardon: mushka83,у нас таких цен нет((((особенно на беременные вещи... все оч дорого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, ага, врач, ну не прям чтоб назначала, просто сказала, что теперь можешь бандаж покупать. Это где то было после 4го месяца, когда живот активно расти начал. Если честно, я первый раз слышу, что он может чем то навредить. Это же просто эластичный пояс под живот. Может и есть какие то противопоказания, надо бы у Г спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем привет!!! Я вчера целый день с племянницами сидела, одной 2 годика, другой 4. То одна писать захочет, то другая, обе большие водохлёбы, а горшка у меня нет, так приходилась над ванной постоянно держать, на унитаз отказывались ходить. А сегодня такое ощущение, что промежность вываливается, у вас когда нибудь были такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем здрям! Я сегодня испытала культурный шок: впервые попала на станцию Достоевская (недавно открыли). Юля, привет! :wave: Я вот не поняла, чья больная фантазия создала дизайн-проект и чья еще более больная его утвердила?! Представляете, девочки, утром спускаешься в метро и первое, что видишь на станции, - картинка, как мужик в черном пальто поднес в виску пистолет. Дальше - иллюстрация в "Преступлению и наказанию" - Раскольников замахивается топором на старушку, а ниже эта старушка уже трупиком валяется, ну и дальше - депрессивные серо-черные изображения персонажей и сцен. Доброе утро, дорогие москвичи. Вот и пытайся думать о прекрасном, когда такие жуткие картинки нарисованы на стенах метрополитена. Ужас просто. Это круче, чем "Выхода нет". destino, о, а я тебя давно жду - мы с тобой коллеги по всем срокам - и по последним М, и по дате зачатия! :giverose: У меня такого, как ты отписываешь, нет, но вот на животе уже не сплю - словно внутри твердый шарик. Грудь то болит, то нет, внимания не обращаю. Тошнит тоже как придется, но не часто. Foxile, да, вроде бы до 13 недели всем надо пройти узи, может, врач забыла? ОЛЯЯ, привет, ровесник по пузику! Ты, видимо, перенапряглась.. Папаверин поставь и лежи.. Еще но-шпу. Но главное - лишних подвигов не совершай. Ой, смотрю, вы уже беремчатые штаники носите!! Красота какая! Я вот уже готовлюсь к походу в магаз, а то брюки немного давят внизу живота, когда сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, спасибо! вам тоже чуть чуть осталось до 12-ти неделек... Девчонки, а бандаж - это точно пояс? я думала трусы до груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Eraisun, Дин@, в ЖК соц.программа - для беременных курсы, добровольно-принудительные, меня хотели в прошлый раз направить, но направили к стоматологу, видать им за это большущие деньги платят :grin: Хотя в прошлый раз, когда была на приеме, акушерка говорила, что за 250 чел.беременных получила 917 руб. Я никак не отреагаровала, потому что мой будущий муж недавно принес доп.соглашение к трудовому договору, в котором устанавливается оклад в 3880 + 550 руб за вредность Конечно, откуда у врачей возьмется энтузиазизм нас наблюдать должным образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, бандажи есть и в виде трусов и в виде пояса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, а какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Марусик-карапузик, я б с огромным удовольствием сейчас полежала и почитала что нибудь, но увы, я на работе. В среду иду на повторный прием, а потом на УЗИ и хочу попросить больничный на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, это ты сама для себя должна выбрать, какой тебе удобней будет, их перед покупкой нужно мерить, и подбирать подходящий тебе размер. Главное чтоб ничто нигде не давило, и ты чувствовала себя в нем комфортно, даже с легкостью, так как он еще и снимает нагрузку с позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, даже мерять разрешают? в аптеке? Девчонки, начала пить Магнелис В6 - начались запоры. :hmm: Кто как справляется с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, ну да, они обязаны давать мерить! А как еще? Его обязательно нужно мерить, а вдруг о тебе не подойдет. От запоров, надо кушать больше овощей и фруктов, с утра, ну в первой половине дня хотя бы. А еще мне очень хорошо помогает, как только встаю с постели иду сразу на кухню и выпиваю залпом, большими глотками, стакан воды. Ну это если тебя не тошнит по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, я вообще водохлеб - пью постоянно воду, но на мориторику кишечника это положительным образом не влияет... Кто-то выпивает столовую ложку масла на ночь, но это вообще жесть... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем привет! Примите меня в свою дружную компанию! Долго читала все ваши сообщения, но только сейчас решилась присоединиться. Все никак не могла прийти в себя от того что я наконец-то беременна :yahoo: ... А вы столько всего интересного и познавательного обсуждаете, и все на позитиве, что очень охота к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ОЛЯЯ, таких ощущений слава Богу не было... Ты побереги себя, нам больше 1,5 - 2 кг поднимать нельзя, а племяшки-то уже бегемотики... bolonka , ты из Омска????? :yahoo: еще и такого же возраста? щас целоваться полезу!!! :man_in_love: где наблюдаешься? прикрепляй линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения